Rai Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не считая врейслордов, гвардейцев и, самое главное, двух фарсиров (автарха есено нет) в хаку - самый биель-тан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну может ещё и Аватарх появится вместо фарсира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Несмотря на спорную закачку отрядов и использование юнитов которые считаются "отцами" "сливными", не так уж много в ростере уязвимых мест кроме одного - трупсы. Рекомендую сменить Сияющих Копий на отряд обычных мотоциклистов - путем простой пересадки ездоков. ХС хорош, два танка опять же, да еще два лорда - очень даже хороший костяк армии. И даже ястребы если их много могут поддержать стрельбой. В общем я бы заменил 1 из этих отрядов - баньши, ястребы, сияющие копья - на еще 1 отряд трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если стрелок на доме, а ДП недалеко за ЛР-ом, то стрелять можно. Только осторожно =) В остальных случаях ЛР скринит ДП на 100%. 2 Майор, что-то мне этот лист напоминает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 После игры согласен, что Веник тут лучше Айронклада. Самый большой его плюс - он стреляет. А вот ХтХ у тебя всё же мало. =) P.S. Бери больше пушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жестким хтхшникам будет пофигу на 6 иню..Их либо закидают ведром атака,либо чем-нибудь злым и хтхшным.Теэи волки например...... Если бы их было штук 10-15,тогда они могли бы пережить удар,но они тогда стояит ь будут намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я стараюсь использовать кроме них еще рукопашников из элиты. самые адовые эльдарские рукопажники это сир консил, особенно против тау, им вообще не чем их останавливать. по поводу врайс гвардов. возьми 10 штук со спирит сиром и сиди контроль домашний каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 фигасе!!! ленсы на змеях!!!! я тебе могу призму закачать хорошо за 160 поинтсов, но серпенты то так зачем???? умоляю! убери ястребов! они не играют, и то, что они отлично чарджат монолит это еще не показатель! лучше убери их, дай серпент авенеджерам. дай всем волкерам скаттеры. у лордов я предпочитаю закачку ленс+меч+огнеметы=140 ИМХО. на оставшиеся очки попробуй добить еще баньшей и байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я тебе ведь говорил уже, как одно тащит за собой другое, и в результате что ты не твори, все равно шестерка получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 1. если ростер пробный, не стоит отказываться от Лемартеса и его ДК, попробуй их, но без дип страйка а скрыв их за ЛР 2. ДК в ЛР имхо дорого, ЛР такой танк который порой может удивлять ;) и да Атак Байки в один отряд сведи я не хочу от них отказываться они меня прут, окей, попробую прятать, а а байки будут в одном отряде а что-нить ещё можешь сказать по поводу ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ИМХО: но вот я не совсем понял: как бе если твой первый ход и расстановка не ДоВ - то все понятно - газуем на всем: едет два трукка, один с нобами другой с меганобами и вагон с парнями и Газзи. это такой "кулак" армии. второй "кулак" - нобобяки с боссом на байке. закачка не совсем правильная - раздай всем разные комплекты вооружения, именно в этом смысл нобобяков, а так у тебя получается ни то ни се. Лутасы - ну ничего не сделают, даже если захотят, просто выброшенные 75 очков. копты выходят с флангов или скаутмувятся и с криками ВАРГХ пытаются пилой распилить вражеские транспорты. пушки ? видимо стреляют. Итак: труки не играют, как показала практика, на большие форматы, особеннго когда начинка так дорога и вкусна. Газзи - конечно крут, но кулак у тебя все равно получается слабый, 17 орков уже давно никого не пугают (и никогда не пугали) даже если с ними Газзи. его расстреляют, потом он будет долго-долго перется и тормозить собой весь отряд, в него будут еще стрелять и в общем...грустно. Труки как я уже сказал - тупо подобьют и меганобы будут обречены переться, на них забьют скорее всего, или так постреляют для удовольствия +))) Обычных нобов будут гонять по полю и в конце концов уничтожат. Нобобяки (про закачку уже сказал) конечно круты, но у тебя нечем (ну вот совсем нечем) прикрыть их, отвлечь от них внимание, дать врагу выбор и тем самым подарить им время. Армия у тебя делится на два кулака, а такую армию всегда проще уничтожить (divide et impera (разделяй и властвуй как говорится). Еще я не вижу смысл в Газзи. у него крутая плюшка для пеших орков, а если у тебя орки на машинках, имхо Газзи тут - просто переплата очков. ну вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 V_a_s_i_l_i_s_k слушай хорошо, хотя есть пара моментов. 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 120 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x2); TL Big Shoota (x2) 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 120 Pts Buzzsaw (x2); Choppas (x2); TL Big Shoota (x2) вот не уверен, подлететь тебя врятли дадут чтоб пилой что то вскрыть, а как носители ТЛ БШ багги дешевле. 1 Warboss (HQ) @ 155 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun А вот место него можно и БигМека на мопеде с КФФ. И кстати На БэтлВагон могбы и Канну поставить всего 10 рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 погодите там лэнсы разьве на серпентах? ЗАЧЕМ? под байками подразумеваются шайнинги, так что думай что советушь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ci_He_Tun ну Fast 8 ястребов экзарх солнечная винтовка прыжок в небо, перехват 211 3 байки экзарх шурикен пушка удар отскок 182 Ястребы они хороши, но вот эти 3 байка... за теже 182 рт можно получить штук 6-8 Гвардейских Джетбайков от них толку больше, теже Маркеры держать очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По мне так ЛР не в кассу, я бы брал преды/дреды.) От Мефа смысла отказываться не вижу, добровольно лишать армию изощренного нагибатора - странная политика.) ДК тоже играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чем вам не угодили лэнсы на серпентах? Вот отсутствие камней удивляет - да. Но если человек приноровился играть без них и его все устраивает... Да, и вообще, ростер весьма нестандартный и своеобразный. Что уже достойно уважения как минимум:) Правда, оптимизировать не помешало бы, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По мне так ЛР не в кассу, я бы брал преды/дреды.) От Мефа смысла отказываться не вижу, добровольно лишать армию изощренного нагибатора - странная политика.) ДК тоже играть можно. ну лр тут фаер магнит, враг будет разрываться: либо меф либо лр. Дреды, думаю как - нибудь попробовать дк дреда на поде или фуру, а в обычных не вижу смысла, преды - ну не для этого ростера и не хочу повторять Степана)) А про Мефа - так я и говорю что бы не говорили от него отказываться и дк меня прут как не знамо кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Степан, а что Степан? Вот если бы ты Вихрь взял, то да, копипастил бы Степана.)) А фастовые преды - их грех не брать.) Дреды, понятное дело Фьюриозо и ДК, Либр, если очень хочется. Либра можно так брать, Фьюриозо и ДК на подах, с какойнить пушечкой, вроде хэвифлеймера, или гарпуна. Фраг-кэнон еще есть. Тоже фаер магнит тот еще.) Я вот в своем ростере совсем отказался от АБ, в пользу преда и дреда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Придумали мы сегодня вечером такой вот ростер на 2000 очков: либр (термоармор, щит, прыгалка, нульзона) 140 10 атерми (молотки) 400 ЛР с ММ 260 10 маров (фист, комбимельта, мельта, мисла) 210 10 маров (фист, комбимельта, мельта, мисла) 210 ЛР с ММ 260 ЛР с ММ 260 ЛР с ММ 260 очков 2000 моделей 35 КП 9 Терми делятся, чтобы каждый из ЛР был с десантом. Ростер легко тюнингуется путем добавления Вулкана (много мельт, молотков), раскачки маров, добавления дреда и т.д. и т.п. Вариант на 1750 очков под ЕТС формат тоже был разработан: либр (прыгалка, нульзона) 100 10 стрелковых терми (2 циклона, 2 чейнфиста) 470 10 маров (фист, мельта, мисла) 200 10 маров (фист, мельта, мисла) 200 ЛР с ММ 260 ЛР с ММ 260 ЛР с ММ 260 очков 1750 моделей 34 КП 8 Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Паш, а что произошло с идеей привнести мультимельту тактического взвода в массы? =) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Паш, а что произошло с идеей привнести мультимельту тактического взвода в массы? =) Она как была, так и осталась, и не только для того, чтобы разрушать неокрепшие мозги молодых игроков в вархаммер. Просто в конкретно этих ростерах мисла предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Четыре ЛРа, мать Кузьмы термоядерная, что делать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я вот в своем ростере совсем отказался от АБ, в пользу преда и дреда.) я вот тоже сейчас подумал слить байки, у приста шашку с паком отобрать и у одного сержанта взять фист. На полученные очки взять дк дреда на поде. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну подход не новый, ЛР спам неплох, но: У ХСМ (у Хагена), помимо толпы ЛРов были еще и обли, они создавали реально ураганный антитанковый огонь, при этом берсы или плаги это не тоже самое, что и обычная тактичка СМов. Дарк эльдары и эльдары будут пищать кипятком и радоваться своему везению, так как они эту тупо казнят за 2-3 хода целиком и полностью. Некоторые билды гвардии пожмут тебе руку, могут дать даже фору в пару ходов, а потом прихлопнут :) Некроны покрехтят и выиграют :) [ Добавлено спустя 56 секунд ] пришел митриус и напомнил - мех сестры поглумятся, сколько там у них мельт в армии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) пришел митриус и напомнил - мех сестры поглумятся, сколько там у них мельт в армии? :) Мельт порядка 10-12, проблема в том, что в ЛРах сидит весьма злая начинка до кучи, а если у тебя мехсестры, то даже пятерка терминаторов доставляет очень острые ощущения. Лично для меня такой ЛР-спам - это крайне неудобный противник. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти