lantan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Может скинуть дреда и взять в пачки атак-байки??? На очки сделать дреда оставшегося венерабельным . Не, атак бяки в сквадах явно лишними будут. Появятся, и возможность, и желание пострелять с дистанции большей чем требуется (рапида,чардж), и по целям не очень нужным (взрывать транспорты и рапидить пехоту байкам полезнее, чем охотиться за танками). Так что если их и брать, то как отдельный сквад. Так, не отвлекая трупсу от своих задач, концентрируем АТ там где это нужнее. Всё же, мне в этой ситуации больше импонируют дреды с линкованными лазками и пешком. Изменено 5 июня, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ХМ, как то пропустил эту расписку. и мне она внезапно нарвится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А что делает одинокий босс на мопеде? Фаер-магнит? о_О абсолютно верно :) ну или если враг тугой и пустит босса к себе в "стан", то босс много чего сделает. а так - 3++ на бусте, 6 тафна, имхо норм, что бы ловить все, что летит в вагоны - нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 вагоны не доедут, совсем не доедут :) 11 лоб не спасает никак, лучше +6" мува. не стоит на скорчи надеяться :) вообще на 1000 лучше взять вагон(если можно - 2 вагона бери), 6 банок с роккитами, босса-байкера (для отвлечения), пачку лутазов и можно с коптами покурить. ты исходишь из имеющихся моделей, или с нуля собираешь? или просто так ростеры пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Слишком мало минек в ростере, пусть все и быстрое и сидит там где надо, но банально слишком мало маров. Нестабильность присутствует, хрупкие бэки Мало скоринга 1 прист оч мало и не понятно где он едет может подумать если хочеться меха то взять штормов чтоли, но бэки и отряды по 5 сольються наверное перед всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А мне нравится концепт, хороший. Сам иду по итогам плейтестов к чему-то похожему. Но все таки я бы сбросил что-то из суппорта и заменил на 3 скоринг, мб статичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) хочется терминаторов с ФНП, ФЧ и перебросами почти всего, настоящего "боинга" так сказать :) правда мне думается что они не доедут, хотя и так что останавливать и ломать врагам более чем присутствует кмк. HQ Librarian - 125 pts. The Sanguine Sword, Unleash Rage. +Jump pack Elites Chaplain - 100 pts. 2*Sanguinary Priests - 125 pts. 1 with Jump pack 6*Terminator Assault Squad - 510 pts. 2 Thunder Hammers & Storm Shields, 4 Pairs of Lightning Claws +Landraider Crusader Dedicated Transport Multi-Melta Troops 10 men Assault Squad - 235 pts. Jump packs, 2*Meltagun, Sergeant - Power Fist 10 men Assault Squad - 235 pts. Jump packs, 2*Meltagun, Sergeant - Power Fist 10 men Assault Squad - 230 pts. 2*Flamer, Sergeant - Power weapon + Rhino Dedicated Transport Heavy Support Vindicator - 145 pts. Vindicator - 145 pts. Fast Attack Attack Bike Squad - 150 pts. 3*Multi-melta Total: 2000 pts. Scoring Units 3-6 Killpoints 13 какие-нибудь мысли по улучшению очень приветствуются, но без добавления спец чаров и убирания терминаторов пожалуйста :) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Есть мысль, что в фаст атак надо бы чего нибудь, что делает огромное зло на первый ход. Типа сквада скотобайкеров. Заодно получишь ковер летунам. И отвлечешь противника. А вообще солидно! А еще можно скинуть капеллана и абайки, и взять ЛР(К/Р) для пака штурмачей. Тогда тебе не нужен будет еще и джамппак у сангвинари приста и соответвенно рина. Останется 70 птс, на которые ты можешь круто нагрейдится, в том числе взять корбуло. (я так понял про спецчаров ты имел ввид попсу типа мефисто\сангвинора) Тут тебе и рерол , и ДЖВА лендрейдера. Изменено 5 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 6*Terminator Assault Squad - 510 pts. 2 Thunder Hammers & Storm Shields, 4 Pairs of Lightning Claws +Landraider Crusader Dedicated Transport не перебор? 5 терми 4+1 молоток мне как то больше нравятся. ну и Редимер интереснее крузкака. еще на ЛР просится мультимелта. она сможет пальнуть после дипстрайка. какие-нибудь мысли по улучшению очень приветствуются, но без добавления спец чаров и убирания терминаторов пожалуйста :) а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Да, и закачка терми, кстати неверная. Надо наоборот 4 2 молотки\когти. А 4 раза когти, это оверкил неимоверный, а живучесть меньше. Изменено 5 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 По мне так один отряд ассолтников можно на что-нибудь сменить, 2х пачек и так вполне хватит.) На вангардов/скаутбайки, а может даже на СГ/ДК О.о Можно было бы попробовать одного из пристов в ЛР посадить, в термоарморе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) to mrPandarian Корбуло кстати да, думал как его всунуть заместо простого приста, просто мне как кажется поиметь первый ход с большей вероятностью (ну или второй в случае с демонами) мне будет большим подспорьем в получении победы про второй ЛР тоже думал, но больше про обычный, просто ЛРР никогда не пользовал, а два ЛРК не нужны кмк (хотя думал взять 2 ЛРК с термосней и пристами и на остаток прыгалки с бибрем ну и саппорт) а вот пак у приста убирать не хочу ибо так придётся прыгать рядом с танчиками, а я думал что модно попробовать использовть прыгунов отдельно и в >6" от танков на тему фасты: кавер мне кажется получить не проблема ("шашки", да и достаточно много техники),а 3 абяка парят почти всех, поэтому о скотобяках даже не думал как то (ну и я ими не разу не играл как бы :) ), но теперь обдумаю, спс за индею на тему закачки терми, подумав соглашусь, но скорее на 3/3, лё баланс с клавзами я перестраховываюсь ибо до этого играя десвингом очень обидно сливались термоса от чарджа например в грей хантеров, поэтому думал мутить мультиплы и удумывать хитрые распределения вундов to RussianKamikaze про термей ответил выше :), а 6 потому что это страшнее чем 5 полюбому, да плюс с ними чапа - может припугнуть противника и заставить затыкать ЛРК всем чем можно (кстати может поставлю ЭА для надежности на него). ЛРР не пробовал, да и не охота, ЛРК более страшный когда фастовый кмк, да и 6 терминаторов + прист + чаппи не лезут в ЛРР ну и потом мне очень нравится мой ЛРК и я без него не играю вообще =) да и ММ на ЛРК есть (по цене), просто забыл вписать её ;) исправил уже про спецчаров (ну кроме Карбуло): в этом кодексе они мне кажутся либо бесполезными, либо западлом по отношению к игре, а простой библиарий за свои очки, со своими пси-слами и "шапкой" просто шикарен кмк to Elkler про асолтников подумаю, а прист в тремо броне кмк слегка дичь =) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ЛРК более страшный когда фастовый Бась, ЛРы у БА не фастовые, слава тебе господи Я бы конечно брал 5 терминаторов, 2 молота/3 когтя. ИМХО, с чарджа под Чаппи и ФЧ вынесут очень многих. Не рекомендуется только на крашеров лезть, но на них никому не рекомендуется лезть :) Ну и в ЛРР их, после его появления, ЛРК уже как-то так себе танчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Вместо байков можно взять еще 5 ассоутников в разоре не прокаченных, а остальным закачать мельты. Изменено 6 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган_Хулиган Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Остановился для себя на таком варианте, как показывает практика играет хорошо Unnamed1750 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Fear of the Darkness; Sanguine Sword 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Fear of the Darkness; Unleashed Rage 4 Honour Guard (HQ) @ 220 Pts Meltagun (x2); Chapter Banner 1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts Bolt Pistol 1 Razorback @ [55] Pts Twin Heavy Bolter 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 85 Pts Hand Flamer; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 8 Assault Squad (Troops) @ 212 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 180 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 53 Total Army Cost: 1747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 совсем мало скрина, если не первым ходишь, то рейзор и 4 аб очень быстро расстреливаются а дальше с голой ж... на ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 совсем мало скрина, если не первым ходишь, то рейзор и 4 аб очень быстро расстреливаются а дальше с голой ж... на ежа Ну да, совсем *овно ростер. Ни скаутбайков, ни предов ... =) А по серьезному - там еще рино с пешеходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Собственно один против кавер сейва, так как его от плазм и лазпушек спасёт ФНП =) Ты думаешь я с идиотами играю, что они мне ФНП разрешают юзать, когда нельзя??? Как показывает практика моей игры фексами по прошлой редакции, когда противник начинает их выкашивать, то в них летит не только ап1-2, но и вааще всё и это все остальное наносит урон и снимает вунды(далеко ходить не надо - теже Гидры)!!! И ФНП от этого очень сильно бы помог. ИМХО. Говоришь: "Убери одну корову и гаунтов", и чего тогда делать на скажем 4 каунтерах, если корова заткнется в первый ход, сдаваться чтоли? Перестрелять 2 отрядика гаунтов и одного монстра гораздо проще, чем 15 6Т вундов с кавером... Изменено 6 июня, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Всем спасибо за комментарии, сыграл пару игр этим ростером - идея хорошая, остаются ювелирные калибровки под стиль игры и метагейм. Когда установится окончательный вариант - появится в первом посте :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 При ДоВе проблем с девостаторами нет? без рино то мне интересно, сам хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 потестил вариант на 1750 лорд, 3 по 7 плагов, 5 плагов, дрон, виндик, деф, хавоки с автопушками. против бладов Кимвера, батлмишнс "ту зе дэс", демонская. блады в роли демонов :) торжественная ничья. а-термосы кинули себе ФЧ, вместе с либром прочарджили под префередом 2 отряда плагов. и встали в них, потому что 2 из 3 терми с молотками умерли от простых атак. потом туда еще пришли 5 плагов и запинали общими усилиями термосов и либра :) в опчем, что я понял. хавоки с автопушками - это не то. они прикольные, но что-то у меня не поперло. да и вся армия вперед ломится - эти стоят. думаю вместо них (205 очков) взять еще один дрон и облитератора. и деф поменять на двух облей. итого 3 обли будет. вопрос - в одном отряде их гонять? :) виндик жжот, хоть и один. что ни выстрел - то пенетрейт. по ленду. правда, я кидал на результаты как лох и баба - круче стунеда не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 уже говорил - попробуй взять полную пачку асолтников на паках. скринить их есть чем,выпрыгнуть и покусать они могут много кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Бась, ЛРы у БА не фастовые, слава тебе господи Я бы конечно брал 5 терминаторов, 2 молота/3 когтя. ИМХО, с чарджа под Чаппи и ФЧ вынесут очень многих. Не рекомендуется только на крашеров лезть, но на них никому не рекомендуется лезть :) Ну и в ЛРР их, после его появления, ЛРК уже как-то так себе танчик :) мдя...гляжу в книгу, вижу фигу =) ЛРР всё равно пока не хочу я, хотяяяя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Basya Вайпер прав, ЛРР очень силён как поддержка термосов ну и у ангелов с их страстью к огнгемётному оружию на технике ЛРР смотрится красивее и логичнее Изменено 6 июня, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ЛРР не нужен если ты будешь дипстрайкать, крузейдер самое то первый библь плох, обе силы для хтх, для целей сапорта асольтников лучше к примеру страх и ненависть а не сила и ненависть одного приста мало, точнее с термами обязательно должен идти прист капеллан терминаторам хуже библя, да и второй библь(10 сила для второго раунда с дредноутом, ненависть отряду для всего остального) полезнее закачка термей нормальная, помним о толпах, джагах, наездниках и т.п. виндики при дипстрайкнутых термах в лр неразумны, кмк лучше преды для вырубания к примеру чужих виндиков ну и если хочется БОИНГА ЧТОБ ВСЕХ ФАЧИЛ то бери байки :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти