Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может скинуть дреда и взять в пачки атак-байки???

На очки сделать дреда оставшегося венерабельным .

Не, атак бяки в сквадах явно лишними будут. Появятся, и возможность, и желание пострелять с дистанции большей чем требуется (рапида,чардж), и по целям не очень нужным (взрывать транспорты и рапидить пехоту байкам полезнее, чем охотиться за танками).

Так что если их и брать, то как отдельный сквад. Так, не отвлекая трупсу от своих задач, концентрируем АТ там где это нужнее.

Всё же, мне в этой ситуации больше импонируют дреды с линкованными лазками и пешком.

Изменено пользователем lantan

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что делает одинокий босс на мопеде? Фаер-магнит? о_О

абсолютно верно :)

ну или если враг тугой и пустит босса к себе в "стан", то босс много чего сделает.

а так - 3++ на бусте, 6 тафна, имхо норм, что бы ловить все, что летит в вагоны - нобов.

вагоны не доедут, совсем не доедут :)

11 лоб не спасает никак, лучше +6" мува.

не стоит на скорчи надеяться :)

вообще на 1000 лучше взять вагон(если можно - 2 вагона бери), 6 банок с роккитами, босса-байкера (для отвлечения), пачку лутазов и можно с коптами покурить.

ты исходишь из имеющихся моделей, или с нуля собираешь? или просто так ростеры пишешь?

Слишком мало минек в ростере, пусть все и быстрое и сидит там где надо, но банально слишком мало маров.

Нестабильность присутствует, хрупкие бэки

Мало скоринга

1 прист оч мало и не понятно где он едет

может подумать если хочеться меха то взять штормов чтоли, но бэки и отряды по 5 сольються наверное перед всем.

А мне нравится концепт, хороший.

Сам иду по итогам плейтестов к чему-то похожему.

Но все таки я бы сбросил что-то из суппорта и заменил на 3 скоринг, мб статичный.

хочется терминаторов с ФНП, ФЧ и перебросами почти всего, настоящего "боинга" так сказать :) правда мне думается что они не доедут, хотя и так что останавливать и ломать врагам более чем присутствует кмк.

HQ

Librarian - 125 pts.

The Sanguine Sword, Unleash Rage.

+Jump pack

Elites

Chaplain - 100 pts.

2*Sanguinary Priests - 125 pts.

1 with Jump pack

6*Terminator Assault Squad - 510 pts.

2 Thunder Hammers & Storm Shields, 4 Pairs of Lightning Claws

+Landraider Crusader Dedicated Transport

Multi-Melta

Troops

10 men Assault Squad - 235 pts.

Jump packs, 2*Meltagun, Sergeant - Power Fist

10 men Assault Squad - 235 pts.

Jump packs, 2*Meltagun, Sergeant - Power Fist

10 men Assault Squad - 230 pts.

2*Flamer, Sergeant - Power weapon

+ Rhino Dedicated Transport

Heavy Support

Vindicator - 145 pts.

Vindicator - 145 pts.

Fast Attack

Attack Bike Squad - 150 pts.

3*Multi-melta

Total: 2000 pts.

Scoring Units 3-6

Killpoints 13

какие-нибудь мысли по улучшению очень приветствуются, но без добавления спец чаров и убирания терминаторов пожалуйста :)

Изменено пользователем Basya

Есть мысль, что в фаст атак надо бы чего нибудь, что делает огромное зло на первый ход. Типа сквада скотобайкеров.

Заодно получишь ковер летунам. И отвлечешь противника.

А вообще солидно!

А еще можно скинуть капеллана и абайки, и взять ЛР(К/Р) для пака штурмачей.

Тогда тебе не нужен будет еще и джамппак у сангвинари приста и соответвенно рина.

Останется 70 птс, на которые ты можешь круто нагрейдится, в том числе взять корбуло. (я так понял про спецчаров ты имел ввид попсу типа мефисто\сангвинора)

Тут тебе и рерол , и ДЖВА лендрейдера.

Изменено пользователем mrPandarian

6*Terminator Assault Squad - 510 pts.

2 Thunder Hammers & Storm Shields, 4 Pairs of Lightning Claws

+Landraider Crusader Dedicated Transport

не перебор? 5 терми 4+1 молоток мне как то больше нравятся. ну и Редимер интереснее крузкака.

еще на ЛР просится мультимелта. она сможет пальнуть после дипстрайка.

какие-нибудь мысли по улучшению очень приветствуются, но без добавления спец чаров и убирания терминаторов пожалуйста :)

а почему?

Да, и закачка терми, кстати неверная.

Надо наоборот 4 2 молотки\когти.

А 4 раза когти, это оверкил неимоверный, а живучесть меньше.

Изменено пользователем mrPandarian

По мне так один отряд ассолтников можно на что-нибудь сменить, 2х пачек и так вполне хватит.) На вангардов/скаутбайки, а может даже на СГ/ДК О.о

Можно было бы попробовать одного из пристов в ЛР посадить, в термоарморе.)

to mrPandarian

Корбуло кстати да, думал как его всунуть заместо простого приста, просто мне как кажется поиметь первый ход с большей вероятностью (ну или второй в случае с демонами) мне будет большим подспорьем в получении победы

про второй ЛР тоже думал, но больше про обычный, просто ЛРР никогда не пользовал, а два ЛРК не нужны кмк (хотя думал взять 2 ЛРК с термосней и пристами и на остаток прыгалки с бибрем ну и саппорт)

а вот пак у приста убирать не хочу ибо так придётся прыгать рядом с танчиками, а я думал что модно попробовать использовть прыгунов отдельно и в >6" от танков

на тему фасты: кавер мне кажется получить не проблема ("шашки", да и достаточно много техники),а 3 абяка парят почти всех, поэтому о скотобяках даже не думал как то (ну и я ими не разу не играл как бы :) ), но теперь обдумаю, спс за индею

на тему закачки терми, подумав соглашусь, но скорее на 3/3, лё баланс с клавзами я перестраховываюсь ибо до этого играя десвингом очень обидно сливались термоса от чарджа например в грей хантеров, поэтому думал мутить мультиплы и удумывать хитрые распределения вундов

to RussianKamikaze

про термей ответил выше :), а 6 потому что это страшнее чем 5 полюбому, да плюс с ними чапа - может припугнуть противника и заставить затыкать ЛРК всем чем можно (кстати может поставлю ЭА для надежности на него). ЛРР не пробовал, да и не охота, ЛРК более страшный когда фастовый кмк, да и 6 терминаторов + прист + чаппи не лезут в ЛРР ну и потом мне очень нравится мой ЛРК и я без него не играю вообще =)

да и ММ на ЛРК есть (по цене), просто забыл вписать её ;) исправил уже

про спецчаров (ну кроме Карбуло): в этом кодексе они мне кажутся либо бесполезными, либо западлом по отношению к игре, а простой библиарий за свои очки, со своими пси-слами и "шапкой" просто шикарен кмк

to Elkler

про асолтников подумаю, а прист в тремо броне кмк слегка дичь =)

Изменено пользователем Basya

ЛРК более страшный когда фастовый

Бась, ЛРы у БА не фастовые, слава тебе господи

Я бы конечно брал 5 терминаторов, 2 молота/3 когтя. ИМХО, с чарджа под Чаппи и ФЧ вынесут очень многих. Не рекомендуется только на крашеров лезть, но на них никому не рекомендуется лезть :) Ну и в ЛРР их, после его появления, ЛРК уже как-то так себе танчик :)

Вместо байков можно взять еще 5 ассоутников в разоре не прокаченных, а остальным закачать мельты.

Изменено пользователем SmallEvilman

Остановился для себя на таком варианте, как показывает практика играет хорошо

Unnamed1750 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Fear of the Darkness; Sanguine Sword

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Fear of the Darkness; Unleashed Rage

4 Honour Guard (HQ) @ 220 Pts

Meltagun (x2); Chapter Banner

1 Sanguinary Novitate @ [35] Pts

Bolt Pistol

1 Razorback @ [55] Pts

Twin Heavy Bolter

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 85 Pts

Hand Flamer; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

8 Assault Squad (Troops) @ 212 Pts

1 Rhino @ [50] Pts

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 180 Pts

Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [60] Pts

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Minimum Killpoints: 12

Models in Army: 53

Total Army Cost: 1747

совсем мало скрина, если не первым ходишь, то рейзор и 4 аб очень быстро расстреливаются а дальше с голой ж... на ежа

совсем мало скрина, если не первым ходишь, то рейзор и 4 аб очень быстро расстреливаются а дальше с голой ж... на ежа

Ну да, совсем *овно ростер.

Ни скаутбайков, ни предов ... =)

А по серьезному - там еще рино с пешеходами.

Собственно один против кавер сейва, так как его от плазм и лазпушек спасёт ФНП =)

Ты думаешь я с идиотами играю, что они мне ФНП разрешают юзать, когда нельзя??? Как показывает практика моей игры фексами по прошлой редакции, когда противник начинает их выкашивать, то в них летит не только ап1-2, но и вааще всё и это все остальное наносит урон и снимает вунды(далеко ходить не надо - теже Гидры)!!! И ФНП от этого очень сильно бы помог. ИМХО. Говоришь: "Убери одну корову и гаунтов", и чего тогда делать на скажем 4 каунтерах, если корова заткнется в первый ход, сдаваться чтоли? Перестрелять 2 отрядика гаунтов и одного монстра гораздо проще, чем 15 6Т вундов с кавером...

Изменено пользователем LightOff

Всем спасибо за комментарии, сыграл пару игр этим ростером - идея хорошая, остаются ювелирные калибровки под стиль игры и метагейм. Когда установится окончательный вариант - появится в первом посте :)

Изменено пользователем Kimver

потестил вариант на 1750

лорд, 3 по 7 плагов, 5 плагов, дрон, виндик, деф, хавоки с автопушками.

против бладов Кимвера, батлмишнс "ту зе дэс", демонская. блады в роли демонов :)

торжественная ничья.

а-термосы кинули себе ФЧ, вместе с либром прочарджили под префередом 2 отряда плагов. и встали в них, потому что 2 из 3 терми с молотками умерли от простых атак.

потом туда еще пришли 5 плагов и запинали общими усилиями термосов и либра :)

в опчем, что я понял.

хавоки с автопушками - это не то. они прикольные, но что-то у меня не поперло. да и вся армия вперед ломится - эти стоят.

думаю вместо них (205 очков) взять еще один дрон и облитератора. и деф поменять на двух облей. итого 3 обли будет.

вопрос - в одном отряде их гонять? :)

виндик жжот, хоть и один. что ни выстрел - то пенетрейт. по ленду. правда, я кидал на результаты как лох и баба - круче стунеда не было ничего.

уже говорил - попробуй взять полную пачку асолтников на паках. скринить их есть чем,выпрыгнуть и покусать они могут много кого :)

Бась, ЛРы у БА не фастовые, слава тебе господи

Я бы конечно брал 5 терминаторов, 2 молота/3 когтя. ИМХО, с чарджа под Чаппи и ФЧ вынесут очень многих. Не рекомендуется только на крашеров лезть, но на них никому не рекомендуется лезть :) Ну и в ЛРР их, после его появления, ЛРК уже как-то так себе танчик :)

мдя...гляжу в книгу, вижу фигу =)

ЛРР всё равно пока не хочу я, хотяяяя... :)

Basya

Вайпер прав, ЛРР очень силён как поддержка термосов

ну и у ангелов с их страстью к огнгемётному оружию на технике ЛРР смотрится красивее и логичнее

Изменено пользователем Faithful

ЛРР не нужен если ты будешь дипстрайкать, крузейдер самое то

первый библь плох, обе силы для хтх, для целей сапорта асольтников лучше к примеру страх и ненависть а не сила и ненависть

одного приста мало, точнее с термами обязательно должен идти прист

капеллан терминаторам хуже библя, да и второй библь(10 сила для второго раунда с дредноутом, ненависть отряду для всего остального) полезнее

закачка термей нормальная, помним о толпах, джагах, наездниках и т.п.

виндики при дипстрайкнутых термах в лр неразумны, кмк лучше преды для вырубания к примеру чужих виндиков

ну и если хочется БОИНГА ЧТОБ ВСЕХ ФАЧИЛ то бери байки :)

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...