Iron Duke Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эмм что я могу сказать, тут грустно перечитай кодекс и составь что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 О да, правильно, почитай кодекс, заляпай страницу с Мефистоном, а еще лучше просто сразу собери ростер Степы, потому что ничего больше тут не посоветуют. Автор, тебе нижен хоть один (а лучше - два) полнокровных отряда, которые будут именно что убивать. Попробуй, как я уже писал, свести ассолтников в большие пачки, оставив отряды на разорбеках. Возможно, имеет смысл вместо одного ваала взять обычный пред, как раз есть очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Парни по 5... что-то в этом есть... хм. Но наверное большие пачки все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 типа увеченный трукк-лимит на 1к? :) зачем армор на трукки? на трукк только раму и все, имхо. зачем лутед вагоны? имхо, без босса-байкера на 1к играть не интересно. хотя бы меку дай бурну с киборком, иначе сдохнет очень быстро. мне кажется на 1к оркам самое оптимальное брать 5 трукков + босс-байкер + ему пара байкеров для слития вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всё равно, если слить парней в 2 пачки... незнаю, но чего то всё равно не хватает... Аб сделать 2... хоть землю грызть но очки найти... по моему баалы как виндики или 2 или ни одного, так что если менять на простые преды то оба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Авенгер и 6 сила плохо сочетаются - обе работают только если ты в непосредствеенной близости от противника. Форсдом и зона хороши тем что работают на 24"/всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Можно прояснить, это каким макаром можно получить от одного отряда байков 7 плазмо выстрелов в ход? Или имеется ввиду рапида с 3 плазм +мм? имелось ввиду приджойнить МоФа к отряду байкеров. На рапиде получаем 4 выстрела с отряда и 3 с МоФа (плазма-пистоль + комби-плазма), причем с Сына Марса по 5 БС :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я тут посидел подумал и придумал ещё одну расписку ХК Дон Педро - 175 Либр (авенгер, нуль) - 100 Трупса Скауты с мислой в плащах - 100 Тактичка с мельтой и лазкой - 185 Элита 6 Атерми с молотками на Лендаке - 490 Айронклад с 2 ХФ и ассолт ланчерами - 165 Терми с ХФ на ЛР - 455 ХС виндик - 115 виндик - 115 ТФК - 100 Как она может получиться по играбельности? Хуже первой? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) тестил с марами и старой нидовской монстрой. достаточно неплохо себя показывает. есть чем вскрыть легкий тех до прибытия вагонов, есть чем выковырять большой тафнесс. нобы очень универсальны, главное что бы не слились по лидаку. оппоненту нельзя подпускать к своей армии баттл вагоны с деЗЗЗроллой....))) милости просим пару комментов по закачкам. буду рад выслушать. босс на байке, клавсой и киборк боди 135 птс мек с полем, бурной и киборк боди, ард армор 120 птс 7 нобов, байки, пейнбой, киборк боди, 3 клавсы, 2 биг чоппы, 3 скорчи, баннер, босспол 500 1. пейнбой 2. ноб + клавса + баннер 3. ноб + клавса 4. ноб + клавса + скорча 5. ноб + биг чоппа + скорча + босспол 6. ноб + биг чоппа + скорча 7. ноб 18 бойзов, ноб, клавса, босспол 148 птс 18 бойзов, ноб, клавса, босспол 148 птс 19 бойзов, ноб, клавса, босспол 154 птс баттл вагон, биг шутта, деЗЗЗролла 115 птс баттл вагон, биг шутта, деЗЗЗролла 115 птс баттл вагон, биг шутта, деЗЗЗролла 115 птс 10 лутазов 150 птс 5 копт, тл-роккиты, клавса 250 птс 1950 птс 11 килл-птс куда сунуть еще 50 поинтов пока не придумал. думаю, тесты покажут. пока склоняюсь в еще по одной клавсе нобам и коптам. Изменено 4 июня, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Фнт на фексах а смысл в чём? Соотношение плазм мельт и лазпушек к ракетам 3-9\1. Болтер дрила боимся? Собственно из за того что фнп фексам не помогает выбрасываеш его ставиш погонялку. Бежиш стреляеш совсем не плохо. Собственно 27 попаданий с отряда 6 силой грешно не стрелять. Хотя как не крути единственные кого эта армия пугает это демоны. Войнам хлысты поставь нада снижать инициативу врагу до фексовой. 15(по майжорити) 6ти тафновых вундов под ФНП, считаем, сколько мельт/плазм должно прилететь? И, что самое главное ОТКУДА??? А когда их вчарджат в психической атаке, то получат кучу(может уже и кучку :rolleyes: ^_^ Не забываем, что у фексов в профиле 4 атаки теперь) но армор сейв инсты@ А по теме убрал бы корову поставил гвардов получил бы кавер сейв фексами. И выдет очень хорошо они рины вскрывают а фексы стрельбой стирают то что вылезло. Не видишь ты, как этим играть, просто... для ХГ простора тоже много. лос же не нужен :) а малантай - пускай себе работает. в конце концов по тому раву, по которому он работает- у него инвуля нет. нигде ж не сказано, что он зоантроп :Р Ниже пояса... Странные Вы. Sorry! ЗЫ: на счет хлыста согласен, сам думал, вместо гланд... ЗЫЫ: попытаюсь потестить побыстрее, но ФАН, конечно... Хотяяяя, А ВДРУГ!!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я вообще не вижу смысла разорбэка за 90 очков. 90pts!!!Это же ваще пипец)) Тупая машинка. Да и вообще не чувствуется тут 1750 очков. На тыщу и то ростера сильнее :D Сефа +1 Изменено 3 июня, 2010 пользователем Dedushkaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Охты О_о Тема висела, висела, и тут вдруг комментарии :) Про свести асолтников в 1 пачку - ммм. А смысл? подразумевается что здесь 2 пачки всегда чарджат одну цель. Это конечно дороже чем 1 пачка, но и фиста два, возможность разойтись по легким точкам. Хотя опять же переделать в 1 пачку - это не проблема, просто пробовал играть от одного большого отряда - показало себя хуже как не странно. Пр баал=>пред опять же, антитанка как показала практика хватает. А вот срезать хайарморед пехоту и орды с баала - иногда удобнее. Опять же прекрасная возможность скаутмувать баал позволяет выводить его на первый ход в бок армии оппонента. 90 очков за разор - да легко :) покататься на 12 и стрелять наиотличнешая трата 20 очков в моем метагейме Опять же - можно убрать "свиту", слить пачку в 10, взять вторую в 10, добавить трайков. Но толи я кривой, толи где, но текущий вариант работает у меня лучше. Но всем спасибо, буду работать, пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я вообще не вижу смысла разорбэка за 90 очков. 90pts!!!Это же ваще пипец)) Тупая машинка. Да и вообще не чувствуется тут 1750 очков. На тыщу и то ростера сильнее :D Сефа +1 а кто тебе сказал что рейзор у асолтников стоит 90 очей? =) у асолтников он стоит всего ничего 55 с лазкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а кто тебе сказал что рейзор у асолтников стоит 90 очей? =) у асолтников он стоит всего ничего 55 с лазкой))) кстати да ;) Это же все таки тл фастовая лазка. Хотя думаю о более легкой вресии, 2 лазки слишком часто оказываются не критичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) 15(по майжорити) 6ти тафновых вундов под ФНП, считаем, сколько мельт/плазм должно прилететь? И, что самое главное ОТКУДА??? А когда их вчарджат в психической атаке, то получат кучу(может уже и кучку :rolleyes: ^_^ Не забываем, что у фексов в профиле 4 атаки теперь) но армор сейв инсты@ Вот не очень понял что значит сколько? По 1 ранению на каждую вунду.ФНП не работает против плазм, лазпушек, мельт. Собственно дать 15 ран с ап2-1 может любая или почти любая армия за 3 хода. Если ты кидаеш ФНП от мельт и плазм ты тот еще читак :rolleyes: А куча атак это сколько, вот у термосов в атаке 21 атака мастеркрафтом и герой штуки 4.(самый стараше рулак маринада, я его боюсь) 25 ударов на 3+ с перебросом или наши 16 на 4+. Даже без учёта их инвуля мы явно проигрываем. Отсюда думается мне что дратся фексами стоит лиш с эльдарами, иг и другими расписками основаными на стрельбе. Остальных надо тока стрелять. Всё таки подумай над срезом 1 коровы и 1 отряда гаунтов, взятием 5 гвардов. Это даст кавер тогда стрельбой вас будут убивать долго и не придётся думать как догнать змею медлинным фексом. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот не очень понял что значит сколько? По 1 ранению на каждую вунду.ФНП не работает против плазм, лазпушек, мельт. Собственно дать 15 ран с ап2-1 может любая или почти любая армия за 3 хода. Если ты кидаеш ФНП от мельт и плазм ты тот еще читак :rolleyes: Хотел сначала попросить примеры, а потом вспомнил, что у самого в росписи АП 1-2 аж 12 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А идея ростера по нраву. Однако вижу следующие спорные моменты. Honour Guard или же Sanguinary Guard Отряды с принципиально разной задачей во первых, не нужные в мехе (Как мне думается) во вторых. Формулировка "или же" говорит мне о том, что ты слабо представляешь, что будешь ими делать А брать отряды только потому, что "батя" советовал - не правильно. Надо брать отряды, помогающие, усиливающие твою армию. Sanguinary Priest Нужен чтобы баффать отряды , которые порят оппонента. У тебя пол армии шкерится по резорбекам. Взял приста чтобы бафать 3 по 5 маров? Не серьезно. Сквады с резорбеками норма. Только я все еще считаю, что лазка + плазмаган суровее. ОСОБЕННО когда резор фастовый. Баалы и виндикаторы из гуд. Хотя тут сложно ошибиться =) Одинокий А-байк вообще не в тему. Итого по очкам Свита 250 (255) А байк 50 Прист 100 2х5 Маров с паками 270 Также спорны фисты в отрядах на разорбеках, но тут уж кому что. Выходит, что более 600 (!) очков твоей армии не синергичны между собой, и не усиливают концепцию меха. Подумай, как использовать их хорошо. Изменено 4 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я бы для меха попробовал ЛР ;) и абайков а байков побольше, а вот простых ассолтников тоже в разоры если в концепцию уходить то до конца... а пока что не рыба не мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Хм... Лр... А в лр терми... как раз есть терминаторы от спейс халка... ушел думать так, 260+220+100+65 катаем в ленде (5 терми, прист, бибрь), дальше куда тратить 155 очков... 3 АБ с мм? Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хм... Лр... А в лр терми... как раз есть терминаторы от спейс халка... ушел думать так, 260+220+100+65 катаем в ленде (5 терми, прист, бибрь), дальше куда тратить 155 очков... 3 АБ с мм? ну а почему нет, сначала арт подготовка и если надо контр удар терминаторами, да АБ это хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот не очень понял что значит сколько? По 1 ранению на каждую вунду.ФНП не работает против плазм, лазпушек, мельт. Собственно дать 15 ран с ап2-1 может любая или почти любая армия за 3 хода. Всё таки подумай над срезом 1 коровы и 1 отряда гаунтов, взятием 5 гвардов. Это даст кавер тогда стрельбой вас будут убивать долго и не придётся думать как догнать змею медлинным фексом. и вся стрелковая мосчь армии противника будет стрелять в карнифексов. а те стоят в чистом поле, ага. и оппонента идиот про 5 гвардов тебе же уже сказали - их придется закрывать еще гаунтами, и в итоге вариоры только и будут что кидать кавер сейвы от 8+ силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Гварды не вариоры, 8+ силы не боятся. Ты о чём? А что плохого в том чтобы кидать кавер сейвы? Вся стрелковая мошь которая нужна чтобы к 3 ходу убить 1 из 2 ударных кулаков это 2-3 хищьника или 9 облей, или 6 облей и лр. Собственно не видел армий гдебы небыло 5+ пушек с ап 2-1, за исключением орков, нидов и демонов. У них в принцепе ап 2 почти нет. Чего далеко ходить, залезь в соседнию тему прикинь сколько там подобных пушек. Залез посмотрел 8 штук у СМ, 2 из которых это большие шаблоны. На второй ход уже не будет 2-3 фексов если не дать им кавер сейв. Да гварды 5 штук 2 отряда очевидно. Или взять 3 гварда и скажем 2 веномтропов чтобы иметь горантированый 5+. Веномтропы могут маленько помочь в защите от контратаки. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 о, гварды. точно, затупил :) но гварды вроде берутся по 3 в отряд максимум. 5 - это уже два отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) тема на варфорже: - топикстартер с не шаблонным ростером наброс говна на вентилятор наброс говна с другой стороны предложение автору выпить йаду наброс говна на вентилятор содержательный пост наброс говна с другой стороны ... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тема на варфорже: - топикстартер с не шаблонным ростером наброс говна на вентилятор наброс говна с другой стороны предложение автору выпить йаду наброс говна на вентилятор содержательный пост наброс говна с другой стороны ... Коллега, здесь не хватает еще предложения скопировать ростер ацца без объяснения причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти