Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

что делать если остановят ЛР? тогда вся надежда на виндикаторы?

ну и это, Калгар сам по себе человек армия, с ассолтными терминаторами это как-то оверкильно.

Для этого есть либр как запасное средство доставки

может стоит сменить бревноута, предатор и тактическую рину на ещё один ЛР?

тогда, в зависимости от ростера оппанента можно будет или катать в одном ЛР Калгара с тактичкой, а в другом термосов с либром, или Калгара с термосами, а либра с тактикалами.

В ХС всего 3 слота!

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так как раз влезет. предатор выкинуть - один слот освобождается. итого в ХС 2 виндика и ЛР. и ещё один ЛР - дедикейдет у термосов...

Может тогда выкинуть одну рину,и фист поменять на лазку и заменить дреда айроном с плюшками? Пусть одна тактичка стоит, скорит и пуляет из лазки, а вторая рвется в бой...
Не вариант, тактичка сильно теряет в боевой мощи, а она должна мочь и уметь все, а айронклад без пода скорее всего никуда не дойдет и первый же иммобиль делает его абсолютно бесполезным. Изменено пользователем SmallEvilman

а хайвгварды могут стрелять внутрь рины?

причем тут стрельба. абилка малантая больше похожа на психосилу. Нешутинг психосилы можно ведь кастовать изнутри ЛР. Тут больше аналогии чем с хг.

Короче - ну его нафиг. По РАИ непредсказуемо. По РАВу недоказуемо. Спор ни о чем.

Для этого есть либр как запасное средство доставки

В ХС всего 3 слота!

Либр без телепорт хомера не самое надёжное средство) хотя сам использую такого)

Я в курсе, поэтому предложил сменить дрейдноута, рину одной из тактичек и предатор. :)

потеря предатора конечно неприятна, но ЛР имеет те же 2 лазки в спонсонах, на случай если они вдруг понадобятся. :)

Кроме того, становится меньше КП. :)

для ХГ простора тоже много. лос же не нужен :)

а малантай - пускай себе работает. в конце концов по тому раву, по которому он работает- у него инвуля нет. нигде ж не сказано, что он зоантроп :Р

Дакка-карни бодро всех карает и не ведает, что умер :)

Но цена его таки шокирует. Почитай в полтора раза выше (даже чуть больше чем в полтора).

По моему это все расплата за возможность брать их пачками и что можно спору дать.

С другой стороны - ну не одними же карни играть. Вот их и подопустили.

Либр без телепорт хомера не самое надёжное средство) хотя сам использую такого)

Я в курсе, поэтому предложил сменить дрейдноута, рину одной из тактичек и предатор. :)

потеря предатора конечно неприятна, но ЛР имеет те же 2 лазки в спонсонах, на случай если они вдруг понадобятся. :)

Кроме того, становится меньше КП. :)

а причем здесь телепорт хомер, все равно он прыгать на него никак не сможет, тут только локатор бикон Изменено пользователем SmallEvilman

Кстати да. Дред + пред + рина стоят 270 очков. Как раз ЛР с Мельтой. И ещё 20 очков на комбимельты сержантам.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

У кэпа 5 иня ещё, а это классно. Коммсквад конечно хорош, насчет него я ещё думаю... Байки брать впринципе не хочу, хотя для СМ это практически единственный вменяемый выбор трупсы.

А кэп будет ездить вместе с атерми на ЛР...

Немного подправил варгир Дредам, чтоб антитанка побольше было.

Кэп очень мало добавляет АТерми в хтх (относительно того, что они и так могут) и три атаки не позволяют существенно сокращать ответку (ну ударят нас 7 маров и фист, а не 9 маров и фист, ну и?).

В такой закачке, если не использовать перки Кэпа, лучше доплатить 30 очков и взять Вулкана, с мастерворком, дижиталами, огнеметом и приятным баффом всей армии.

Я бы сам, наверное, попробовал бы поиграть вообще без второго HQ.

Кстати, а почему у либра именно такие силы?

Кстати да. Дред + пред + рина стоят 270 очков. Как раз ЛР с Мельтой. И ещё 20 очков на комбимельты сержантам.

Надо это покурить, но выглядит неплоха.

misa

фисты нужны абсолютно всегда, скаутам они кстати тоже очень нужны(иногда не удаётся добить врага из мельт и приходится идти в хтх)

Авенджер - чтоб жарить шаблоном вместе с двумя огнеметами, а 6 сила, чтоб бить в рукопашке, хотя я все же больше склоняюсь к смене её на нуль зону... вдруг либр окажется в зоне, где молотками махать будут...

Конечно Есть ещё вариант взять вместо кэпа Чаппика в термосе, чтоб переброс был... Или доплатить 15 очков и взять Педру, Вулкан мне сам по себе не нравится. Но я не знаю. Опыта игры у меня пока очень мало, так что пока утверждать ничего не берусь.

Изменено пользователем Morruindil

пожалуй соглашусь насчет одного плазма-отряда. 7 выстрелов с 7 силой впечатляют ; )

Можно прояснить, это каким макаром можно получить от одного отряда байков 7 плазмо выстрелов в ход? Или имеется ввиду рапида с 3 плазм +мм?

плазмапистоль еще, наверное :)

Я тут начал собирать вторую армию по такой расписке как думаете это стоит того?

Большой мек 35 + 50 тюнинговое поле +25 клешня

Орки бойцы все идентично поэтому распишу первый отряд и все остальные так же только в одном минус орка и плюс Герой

1 отряд 6*12=72+10 Ноб+5 Палка боса+25 клешня=112Pts

2 отряд=112

3 отряд=112Pts

4 отряд=112Pts -6 + Герой

3 тачилы закачка одинаковая 35+10 броня+45+45

1 Трофейный вагон перевозит бойцов 35+15 испепилило +10 (2 большие шуты) +10 Бронелисты=70

2 Трофейный вагон и 3 идентичны 35 +70 большая пушка +10 (2 большие шуты)+ 10 Панцарь (становится закрытой машиной)=125Pts+125Pts

Итого 1001 очко

Буду рад услышать мнения по этой расписке ^_^

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Глюк

а зачем меку клешня?

Насчет концепции не буду выражать свое фи.

А так надо тестить. НУ еще листы мне не очень нравяться.

НУ и чем будем вскрывать машинки на большом расстоянии?

Я думал клешнями?)

а на большом расстоянии молиться на поле)

А без брони Тачилы доедут?

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

а на счет мека мне клешня тоже не нравиться но куда деть очки свободные

если убрать всю броню и кулак с Мека то получиться 60 очков свободных

20 бойцов и в чем они поедут?

Транспортная вместимость 12 моделей "Батол вагон" что ли покупать для них?

2 Rost

Ты стал ругаться шахматными терминами аяяяя, здесь этого не любят :)

Чисто в вакууме мое ИМХО таково что отряд ассолтников не может самостоятельно продавить 9 пеших драконов не получив залпа. Фактически они обречены входить в зону мельто огня, маневрировать бессмысленно все на стороне эльдар. Без привлечения рин и т. п. средств безболезненно там не пройдешь.

А ассолтникам есть куда торопиться у них резервы очень быстро входят в игру, ждать нельзя иначе я сначала положу все их резервы. а потом займусь основными силами

каким наркоманом надо быть чтобы составить такой бред?!

как ты этим побеждать то собрался? СК

Сефирот, городЧелябинск

4 Assault Squad (Troops) @ 135 Pts

Meltagun; Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts

Bolt Pistol; Power Fist (x1)

5 тушек - просто ничто. они ничего не смогут.

я посмотрел - не всегда хватает одного отряда. или он не кастует, к примеру. а два дают стабильность и вариативность - так почему бы не взять два? )

Я бы предложил слить 2 пачки ассолтников на паках в одну большую и ее уже катать с бибрем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...