SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 что делать если остановят ЛР? тогда вся надежда на виндикаторы? ну и это, Калгар сам по себе человек армия, с ассолтными терминаторами это как-то оверкильно.Для этого есть либр как запасное средство доставки может стоит сменить бревноута, предатор и тактическую рину на ещё один ЛР? тогда, в зависимости от ростера оппанента можно будет или катать в одном ЛР Калгара с тактичкой, а в другом термосов с либром, или Калгара с термосами, а либра с тактикалами.В ХС всего 3 слота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну так как раз влезет. предатор выкинуть - один слот освобождается. итого в ХС 2 виндика и ЛР. и ещё один ЛР - дедикейдет у термосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Может тогда выкинуть одну рину,и фист поменять на лазку и заменить дреда айроном с плюшками? Пусть одна тактичка стоит, скорит и пуляет из лазки, а вторая рвется в бой...Не вариант, тактичка сильно теряет в боевой мощи, а она должна мочь и уметь все, а айронклад без пода скорее всего никуда не дойдет и первый же иммобиль делает его абсолютно бесполезным. Изменено 3 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а хайвгварды могут стрелять внутрь рины? причем тут стрельба. абилка малантая больше похожа на психосилу. Нешутинг психосилы можно ведь кастовать изнутри ЛР. Тут больше аналогии чем с хг. Короче - ну его нафиг. По РАИ непредсказуемо. По РАВу недоказуемо. Спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Для этого есть либр как запасное средство доставки В ХС всего 3 слота! Либр без телепорт хомера не самое надёжное средство) хотя сам использую такого) Я в курсе, поэтому предложил сменить дрейдноута, рину одной из тактичек и предатор. :) потеря предатора конечно неприятна, но ЛР имеет те же 2 лазки в спонсонах, на случай если они вдруг понадобятся. :) Кроме того, становится меньше КП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 для ХГ простора тоже много. лос же не нужен :) а малантай - пускай себе работает. в конце концов по тому раву, по которому он работает- у него инвуля нет. нигде ж не сказано, что он зоантроп :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дакка-карни бодро всех карает и не ведает, что умер :) Но цена его таки шокирует. Почитай в полтора раза выше (даже чуть больше чем в полтора). По моему это все расплата за возможность брать их пачками и что можно спору дать. С другой стороны - ну не одними же карни играть. Вот их и подопустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Либр без телепорт хомера не самое надёжное средство) хотя сам использую такого) Я в курсе, поэтому предложил сменить дрейдноута, рину одной из тактичек и предатор. :) потеря предатора конечно неприятна, но ЛР имеет те же 2 лазки в спонсонах, на случай если они вдруг понадобятся. :) Кроме того, становится меньше КП. :)а причем здесь телепорт хомер, все равно он прыгать на него никак не сможет, тут только локатор бикон Изменено 3 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Кстати да. Дред + пред + рина стоят 270 очков. Как раз ЛР с Мельтой. И ещё 20 очков на комбимельты сержантам. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 У кэпа 5 иня ещё, а это классно. Коммсквад конечно хорош, насчет него я ещё думаю... Байки брать впринципе не хочу, хотя для СМ это практически единственный вменяемый выбор трупсы. А кэп будет ездить вместе с атерми на ЛР... Немного подправил варгир Дредам, чтоб антитанка побольше было. Кэп очень мало добавляет АТерми в хтх (относительно того, что они и так могут) и три атаки не позволяют существенно сокращать ответку (ну ударят нас 7 маров и фист, а не 9 маров и фист, ну и?). В такой закачке, если не использовать перки Кэпа, лучше доплатить 30 очков и взять Вулкана, с мастерворком, дижиталами, огнеметом и приятным баффом всей армии. Я бы сам, наверное, попробовал бы поиграть вообще без второго HQ. Кстати, а почему у либра именно такие силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати да. Дред + пред + рина стоят 270 очков. Как раз ЛР с Мельтой. И ещё 20 очков на комбимельты сержантам. Надо это покурить, но выглядит неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 misa фисты нужны абсолютно всегда, скаутам они кстати тоже очень нужны(иногда не удаётся добить врага из мельт и приходится идти в хтх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Авенджер - чтоб жарить шаблоном вместе с двумя огнеметами, а 6 сила, чтоб бить в рукопашке, хотя я все же больше склоняюсь к смене её на нуль зону... вдруг либр окажется в зоне, где молотками махать будут... Конечно Есть ещё вариант взять вместо кэпа Чаппика в термосе, чтоб переброс был... Или доплатить 15 очков и взять Педру, Вулкан мне сам по себе не нравится. Но я не знаю. Опыта игры у меня пока очень мало, так что пока утверждать ничего не берусь. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пожалуй соглашусь насчет одного плазма-отряда. 7 выстрелов с 7 силой впечатляют ; ) Можно прояснить, это каким макаром можно получить от одного отряда байков 7 плазмо выстрелов в ход? Или имеется ввиду рапида с 3 плазм +мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 плазмапистоль еще, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я тут начал собирать вторую армию по такой расписке как думаете это стоит того? Большой мек 35 + 50 тюнинговое поле +25 клешня Орки бойцы все идентично поэтому распишу первый отряд и все остальные так же только в одном минус орка и плюс Герой 1 отряд 6*12=72+10 Ноб+5 Палка боса+25 клешня=112Pts 2 отряд=112 3 отряд=112Pts 4 отряд=112Pts -6 + Герой 3 тачилы закачка одинаковая 35+10 броня+45+45 1 Трофейный вагон перевозит бойцов 35+15 испепилило +10 (2 большие шуты) +10 Бронелисты=70 2 Трофейный вагон и 3 идентичны 35 +70 большая пушка +10 (2 большие шуты)+ 10 Панцарь (становится закрытой машиной)=125Pts+125Pts Итого 1001 очко Буду рад услышать мнения по этой расписке ^_^ Заранее благодарен! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а зачем меку клешня? Насчет концепции не буду выражать свое фи. А так надо тестить. НУ еще листы мне не очень нравяться. НУ и чем будем вскрывать машинки на большом расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я думал клешнями?) а на большом расстоянии молиться на поле) А без брони Тачилы доедут? [ Добавлено спустя 53 секунды ] а на счет мека мне клешня тоже не нравиться но куда деть очки свободные если убрать всю броню и кулак с Мека то получиться 60 очков свободных Изменено 3 июня, 2010 пользователем Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну например замени лутед вагон на нормальный, и подумай над 20 бойцов. Или даже ардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 20 бойцов и в чем они поедут? Транспортная вместимость 12 моделей "Батол вагон" что ли покупать для них? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 Rost Ты стал ругаться шахматными терминами аяяяя, здесь этого не любят :) Чисто в вакууме мое ИМХО таково что отряд ассолтников не может самостоятельно продавить 9 пеших драконов не получив залпа. Фактически они обречены входить в зону мельто огня, маневрировать бессмысленно все на стороне эльдар. Без привлечения рин и т. п. средств безболезненно там не пройдешь. А ассолтникам есть куда торопиться у них резервы очень быстро входят в игру, ждать нельзя иначе я сначала положу все их резервы. а потом займусь основными силами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boog1e-man Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 каким наркоманом надо быть чтобы составить такой бред?! как ты этим побеждать то собрался? СК Сефирот, городЧелябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 4 Assault Squad (Troops) @ 135 Pts Meltagun; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 5 тушек - просто ничто. они ничего не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я посмотрел - не всегда хватает одного отряда. или он не кастует, к примеру. а два дают стабильность и вариативность - так почему бы не взять два? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я бы предложил слить 2 пачки ассолтников на паках в одну большую и ее уже катать с бибрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти