Captain Beefheart Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Helg огромное тебе спасибо.Вот только от куда ты узнал про кодекс?Ссылку если что можешь кинуть. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вординг:"5 плагов с мельтами и чемпом в рине" подразумевает чемпа отдельно от пятерки. Если б автор хотел сказать, что мельты и чемп включены, то поставил бы двоеточие после слова "плагов", по крайней мере по правилам нашего языка.:) Ясен пень, что Лот про ростер Мышелова высказался, он гораздо играбельней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 это я знаю. меня интересует "гритер вылезет из рины в 12ти дюймах". а, про это не знаю. может это особый, очень длинный чемпион... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Опять же ростер не мой, мне с ним играть. Mephistion 250 Honour Guard; Champion; Banner; Meltagun; HF Razorback 215 Sanguinary Priest; Jump Pack 75 10 ASM; Thunder Hummer; 2 Meltaguns 240 10 ASM; Thunder Hummer; 2 Meltaguns 240 10 ASM; Thunder Hummer; 2 Flamers 230 5 Vanguards; Thunder Hummer 180 3 AB; MMelta 150 3 AB; MMelta 150 Predator; Lascanons 135 Predator; Lascanons 135 В общем чем-то похоже на Степана. Пока не совсем понятно как с этим бороться - 40 ФНП маров, мефа + подтанцовка антитанковая. Советы интересуют в основном по слабостям этого ростера. [ Добавлено спустя 29 секунд ] P.S. Скоро будет результат игры этих БА с Саламандрами на поде с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 смотря чем ты собрался с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Волками с логаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тогда чего тебе опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В самом деле, я бы ставил вопрос, как выграть этому ростеру, если блад проиграет первый ход. Если поломать разор (а ломать его есть чем) бблады останутся с одник активным пристом, чего на всю ораву уже не хватит. Правда есть ещё проблема с Мефом, но приста ты сам отказался брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И мне было больно смотреть, как по три штурмовика выжигают мне тактички, положив по 3 шаблона... Марины умирали пачками Это было фатальное невезение у тебя на сэйвах. Три огнемета в теории не убивают тактичку, при удачном стечении обстоятельств шаблон накрывает восемь из десяти моделей - всего 24, раним 12, умирают четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 даже не ломая рину, гора выстрелов с мислов бронебойными будет резко сокращать популяцию джамперов (ну а если ты будешь воевать там ростером который выложил так там ещё мелты и мультимелты есть) опасность представляют вангарды, хотя они придут ток после первого хода а это 1-2 фазы стрельбы по бладам, за это время можно много чего натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть подозрение что чарж ~20 ассолтников и мефистона логан и ко не переживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть подозрение что чарж ~20 ассолтников и мефистона логан и ко не переживут. ну можно застрелить отряд с пристом (благо тебе огневая мощь позволяет это сделать), ну и снести рину с онорами, тогда ты лишишь их ФНП и ФЧ а это уже плюс, ну и при первой же возможности надо стрелять в мефистона из всего что есть))) ну или убегать от него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 с очень длинным... фистом... из ринки он вылазит в 2. потом еще 2 от подставки. потом еще 6 от чарджа. 12 не вижу. ну 10. от силы. Ясен пень, что Лот про ростер Мышелова высказался, он гораздо играбельней. ай, не будь таким прямолинейным. Может Лотдог не его имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ростер на трех элитных энквизиторах по 3 варриора с 3 огнеметами я видел у Олега17 . Правда они у него на 3 ЛР с лазками... Что получается? Я играю за Саламандр. Мы пироманьяки. Под Вулканом естессно. И мне было больно смотреть, как по три штурмовика выжигают мне тактички, положив по 3 шаблона... Марины умирали пачками. (Рины предварительно лазками расковыривались) Поэтому советую в химеры сажать 3 Warrior @ [45] Pts Targeter; Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades. Хотя бы в две. В третью - с плазмой, как и подсказали выше. Марины будут хорошо сыпаться. Получается, что 1 химера против тяжелой пехоты, 2 химеры против средней и лёгкой пехоты. Насчет трупсы... Очень маленькое количество... по 5 моделей. Лично я бы взял 2 отряда по 7 и 8 (или 5 и 10). Почему? Более живучи будут. При игре на каунтеры - я бы их убил в первую очередь, чтобы не было скорринга. Т.к. у штурмовиков 4 сейв - каждому отряду достаточно по 10 выстрелов, чтобы слиться (по статистике). А ещё лчше - взять в трупсу немного сестер и немного штурмовиков. Ну, бывает) Я тоже штурмачами как-то отжтгал) Но сёстры под девайн гайдансом жгут и дрилят лучше конечно) Немного сестёр... ну незнаю. Доминионки в нормальной закачке дороговаты, хотя можно покумекать и что-то придумать))) Хотя 5 шаблонов огнемётных с отряда, это вери гуд. да ещё под актом, и если на иммоляторе доедут, жарковато будет очень) У меня есть конечно классический ростер сестёр, но пока его светить не буду)) Перед турниром) Пусть народ порадуется) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) для кого в этой армии Positional Relay? для ребят с фузионками. они не всегда смогут начинать игру на своей стороне и вовремя добираться до техники противника. поэтому предусмотрена возможность высадить их во второй ход. Изменено 24 мая, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Black Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Эх плакать тем кто использовал термосов дх как союзников.А я блин думаю что делать заказал офигенную фигурку градмастира на заказ с молотом.Фигурка пафасная,красивая но блин она теперь мне не очень нужна.Вопервых у него молот,а вовторых сама фигурка если её брать в армию меньше 200 очков не получаеться(((((((( Изменено 24 мая, 2010 пользователем Nividimka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Классный план :) Мне всегто надо застрелить 16 маринов в кавере, машинку и мефа. Всего-то :) Кстати Саламандр эти Блады вайпнули на 6м ходу. На определенном лаке, однозначно, но тем не менее вайпнули. Хотя саламандры сопротивлялись достойно: заставили противника разделить силы, котнратаковали. По ходам это выглядело примерно так: 1й ход Блады летят вперед. Саламандры сбрасывают под на фланге у колонны атакующих бладов, выдвигают в сторону деватстаторов одну тактичку, снимают стрельбой отряд атакбайков. РБэк сейвится за дымы. 2й ход Лайбр обламывает Мефу полет. Прист с одной пачкой летит на фланг, разбираться с девами. Ассолтники с огнеметами и разор жгут тактичку, ассолтники дочарживают на 6" в диф, минус скоринг саламандрам. Стрельбой маленько гнобят рины, взрывают одного дреда. В казнивших тактичку ассолтников приходят ассолтники зеленых, оба героя, дредноут. Но кубы не ложатся и от ассолтников остается две модели, и у Саламандр не получиться консолидироваться из-под чаржа. Стрельбой сносят 4их ассолтников и еще два абайка. 3й ход Меф прокастывает крылья и вместе с онорами и третьей пачкой приходит в комбат к ассолтникам и героям. Вангарды чаржат дред. На фланге прореженные ассолтники чаржат девов. Предаторы взрывают ЛР несмотря на кавер. В хтх от Саламандр остаются два раненых героя, сержант ассолтников и Дредноут, у бладов кончается первая пачка ассолтников. Идет ряд хитрых консолидаций, по итогам которых бой распадается и Дред с Вангардами остаются отдельно. Терминаторы выбираются из останков ЛР-а, дочарживают только до вангардов. Чтобы не дать Мефу улететь от АТерми, тактичка мульти-чаржит вангардов и оноров. По результатам хтх Вангарды кончаются, от Оноров остается Прист, который сбегает из боя. У Саламандр гибнут Вулкан и 1 терминатор. НА консолидации тактичка выходит их хтх (потенциально с мефом). Штурмовики на фланге потихоньку грызут девастаторов. Далее. В итоге кубы лучше заходили Бладам и они вышли победителями из обоих боев. Был момент когда Меф и 3 ассолтника остались против дреда и терминаторов, ассолтники-то легли, а вот меф всех пережевал, т.к. терми плохо кинули 3++. Ну а ассолтники превозмогли и девычей и почаржившуюю тактичку. Абайк и Предаторы до конца игры развлекались отстрелом рин и дропода. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Гм, а что планируется брать с точки зрения волков? Какие силы есть в наличии? Такие блады не любят кавалерию, жрунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Классный план :) Мне всегто надо застрелить 16 маринов в кавере, машинку и мефа. Всего-то :) план должен быть простым) если ты воюешь тем ростером который уже выкладывал, то в чём проблема застрелить машинку? минус 1 прист это хорошо (ну не расписывать же мне здесь по ходам всё чего тебе нужно сделать =) ) можешь конечно не стрелять и тебя снесут так))) без боя ходу к 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ай, не будь таким прямолинейным. Может Лотдог не его имел ввиду? Согласен, но про играбельность я уверен. ДП с лэшем VS Грейтера на 1000 очков куда убойней, да и обычные парни предпочтительней берсерков на столь небольшой формат, имхо, конечно же.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiranideBrain Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 HQ: Свармлорд+3 гварда с мечами(505 очков) Тиран+Hive Commander+Old Adversary+Хеви барбед(240 очков) Elites: 3 мозга в споре(220 очков) 3 мозга в споре(220 очков) 3 мозга(180 очков) Troops: Патриарх +8 генокрадов с косовидными когтями и фч(214 очков) - аутфланк Патриарх +8 генокрадов с косовидными когтями и фч(214 очков) - аутфланк 3 воина с парой костяных мечей(120 очков) 16 гаунтов(80 очков) Total:1993 очка. Первый ход такое построение: гаунты дают кавер вариорам и мечутся между них, чтобы самим получить кавер; вариоры дают кавер мозгам; мозги дают кавер свамлорду; за свармлордом прячется одинокий тиран. Всё в кавере и идет переулочками.Цель: сохранить +2 к резервам, ну и конечно добраться до врага. На второй ход достаточно стабильно выходят резервы(должны выйти) - мозги в скопление техники, генокрады где угодно, т.к. рвут и технику и пехоту. Комментируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну а если стрелять то всё намного веселее. Логан и 8 термосов способны спокойно выдержать чардж 15 ассолтников и навалять им очень ощутимо на контрчардже с Мефом хуже но для этого есть серые и дреды в целом ростеру твоему имхо бояться особо нечего если сумееш взять 1 ход. парочку АБ можно выбить сразу и тем самым сильно сэкономить силы(читай дредов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ок, очень хорошо, он без рук дешевый как мусор. Банки дольше проживут. На прошлых выходных попробовал поиграть следующим на 1750 без именных в качестве подготовки к: "Следующий ростер (1750 без именных)"HQ: 1 Big Mek (KFF) @ 85 Pts Troops: 29 Ork Boyz (Sluggas; Choppas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 220 Pts 29 Ork Boyz (Big Shoota; Sluggas; Choppas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 225 Pts 29 Ork Boyz (Big Shoota x3; Shootas) + 1 Nob (Power Klaw; Bosspole) @ 235 Pts 1 Deff Dread (Big Shoota; Skorcha) @ 85 Pts Heavy Support: 3 Killa Kan - Rokkit Launcha @ 150 Pts 3 Killa Kan - Rokkit Launcha @ 150 Pts 3 Killa Kan - Rokkit Launcha @ 150 Pts Elites: 15 Lootas @ 225 Pts 15 Lootas @ 225 Pts Models in Army: 131 Total Army Cost: 1750 У противника, легендарного PreDAtORK еще известного под Лизард был ростер: "Ростер легендарного Лизарда"7 нобобякеров 2 мотобарбосса (один закачанный по максимуму) 5 труккеров 3х5 лутазов Игра была на 2 башни, четверти. На столе в центре, как приняло на Генералах, большой лоссблокер. Собственно на первый ход мои лутазы и банки взосрали 4 грузовика запинив 3 команды бойзов. Но дальше началось волшебство откидывание кубиков и нобы вырезали мне все что двигалось и дышало могло скорить. Минор виктори в его. Мои мысли по поводу битвы: Уничтожать нобо-мотоцыклистов ракетами и лутазами в первую очередь. Одного мека категорически не хватает. Если бы был Сникерс - была бы 100% ничья (с возможностью победы). Мнение по поводу оппонента - божественный игрок с неменее волшебными кубиками. Мой 30-рылиник шутабоев со стрельбы наносил только одну вунду нобам. 30-ть лутазов приносили только две вунды им же. В данной конкретно игре пожалел, что не было (помино Сникерса) еще и ШАГа... Еще одно что я понял - бигшуты обязательны во всех отрядах. Дред очень хороший юнит. Но только в самой дешовой закачке. И потерять не жалко, и если вчарджит - мало не покажется. Задумался о втором, но без доп ЦЦВ. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В очередной раз вспоминаю рунприста и его пси силу на дт всем дипстрайкерам и прыгунам. Конкретно против этой расписки это не только сдерживание мефа, но и один убитый фист в ход по статистике. Это если не брать все потери) Да и против демонов был бы прекрасный баф армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У Зуба нет рунприста=) но я тоже об этом думаю. если им не повезёт 2 хода походить по данжу они могут потерять 5-9 человек прыгунов, что весьма сократит ударную мощь армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти