Captain Beefheart Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) обоже-император... ростер не валидный, им нельзя играть. Он не может понравится. Причем настолько не валидный, что даже нет смысла его обсуждать. ты не хочешь сначала кодекс почитать ? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Black Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я кодекс вроде хорошо читал.Ладно насчет того что серым в рино залазеть нельзя я понял.Но что еще не так?Вроде особо креминального ни чего нет. Свита ни для гроссместера ни для инквизитора увы не влезла.Я и так сяк пытался её вписать но не получилось. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Алексей Грасместир Серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 скоты в ЛРР вот это полом мозга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Если хочется фана можешь попробовть такое. Мастер кузни с бимером 3 сервитора 2 плазмопушки Скоты х5 в плащах с мислой 2 раза Дредноут с линк лазкой 2 раза девастраторы х5 4 ракеты 2 раза Шаблонами тут можно ушатать любую толпу, а мех будет совсем не рад 10 рокетам и 2 линкованым лазкам. Правда проблема с большим количеством каунтеров, но фан неописуемый. даже 10 очков останется свободных Изменено 21 мая, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если хочется фана можешь попробовть такое. Мастер кузни с бимером 3 сервитора 2 плазмопушки Скоты х5 в плащах с мислой 2 раза Дредноут с линк лазкой 2 раза девастраторы х5 4 ракеты 2 раза Шаблонами тут можно ушатать любую толпу, а мех будет совсем не рад 10 рокетам и 2 линкованым лазкам. Спасибо, вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiranideBrain Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 проблемма ЛР остается. вместо одного отрядика хг все таки не помешал бы отряд мозгов. Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не согласен. Не нужны тут мозги. Чем этот ростер пугает ЛР? Тем что привезет АТерми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я кодекс вроде хорошо читал.Ладно насчет того что серым в рино залазеть нельзя я понял.Но что еще не так?Вроде особо креминального ни чего нет. Свита ни для гроссместера ни для инквизитора увы не влезла.Я и так сяк пытался её вписать но не получилось. Дружочек - свита для инква минимум от 3-х рыл маст хэв. Иначе инкв обижается и уходит из твоего ростера, КАК ТО ТАК... В общем читай кодекс. Ростер грустный, ОЧЕНЬ. И пиши, пожалуйста, на русском языке. PS Это ж я пока все еще добрые... Изменено 21 мая, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зуб скажи а где здесь Логанвинг? :? Термосам ну просто очень нужны щиты, ибо терять дорогих бойцов от шальных лазок не очень интересно(да и если повезёт и демолишер/виндик накроет всего 2-3 модели то всё проще сейвить) И тебе будет очень сложно воевать с полной терми-футслоггой или 3мя ЛРами(ибо дредов они покарают быстро и жёстко а остальные особого вреда нанести не смогут) В общем жду тестов вдруг сыграет лучше чем ожидаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зуб скажи а где здесь Логанвинг? :? Термосам ну просто очень нужны щиты, ибо терять дорогих бойцов от шальных лазок не очень интересно(да и если повезёт и демолишер/виндик накроет всего 2-3 модели то всё проще сейвить) И тебе будет очень сложно воевать с полной терми-футслоггой или 3мя ЛРами(ибо дредов они покарают быстро и жёстко а остальные особого вреда нанести не смогут) В общем жду тестов вдруг сыграет лучше чем ожидаю ^_^ 33 Это нормальная цена за терминатора. Зачем еще больше удорожать отряд за 700 очков? Откуда взять очки на 3++ вместо 5++/4++? Как терми футслога (чья кстати?) быстро и жестоко © вынесет 3 дредноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) 33 это нормальная цена за терми, но тут дело в другом. пара-тройка попавших лазок в ход способна за 3 хода пока терми бредут к врагу нанести непоправимый ущерб(ибо когда термиков остаётся 4-5 их запинывает даже иг(при условии чарджа в кавер конечно) Да та же волчья. на 2к очей это 30 термов с саппортом. и я вполне уверен что 12 мислов(из которых 4 под ТХ) и молнии одного-двух пристов смогут нанести много существенного вреда 3м дредам. при этом потенциально возможно забить на пару ходов забить на дреды и выбить рины, без которых всё становится совсем плохо, ибо 30 термиков с мислами в кавере выбить ну просто ОЧЕНЬ сложно Изменено 21 мая, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ладно насчет того что серым в рино залазеть нельзя я понял Залезать можно, но в чужую. Как дедикейтед покупать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А зачем одному взводу очищения лазганы? 0_о Да и вообще все как-то бредово и непонятно. И невалидно впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я правильно понимаю что стандартная раскастовка - Гайд, Гайд, Фортуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 По-моему лучше поставить венерабельность+тнкхантинг на дред с лазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну если ассолтных атерми с когтями+ пара молтков - то да, возможно даже пугает. Ростер прикольный, как и прикольно играть любой близко лимиткой на тервигонах. Плодить гантов - это беково и прикольно и вмеру играбельно. Слома и павера тут я мало вижу. не более и не менее играбельно, чем любая другая придуманая расписка нидов опытным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 НУ можно байки например с плазмаганами взять....не так жгут, как мельты, но и производительность вырастает. :) Причем в разы. Я тоже за плазмы на байках, поскольку с мельтами требуют очень прямых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Кмк, все же: фортуна, фортуна, гайд. Хотя, автор может, конечно, считать иначе) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Причем в разы. Я тоже за плазмы на байках, поскольку с мельтами требуют очень прямых рук у плазма байкеров 3+ сейв :) дороговата самоубивающаяся тушка то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кому вторая фортуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Эльдрад дает невероятную гибкость. Завтра попробую майнд вор против бладов :) а так против обычного противника да наверно два гайда и одна фортуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 кому вторая фортуна? Аватар и пятно) Ну, мне так казалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Алексей, мой тебе совет - посмотри в темке ростеры ДХ других игроков, еще раз просмотри кодекс ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Потом скачай Армибилдер, составь внем армию. И только после этого уже и выкладывай свое творению сюда. Если НЕ ХОЧЕШЬ слушать советы других участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Фортуна пятну обычно не нужна, только когда враг начал заниматься ими вплотную. И даже в рукопашке важнее дум на враге чем фортуна на пятне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Эльдрад дает невероятную гибкость. Завтра попробую майнд вор против бладов :) а так против обычного противника да наверно два гайда и одна фортуна :) Ну про гибкость понятно. Но базовый суповой набор должен быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти