Scope Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мастер рекрутов должен быть капитаном. Чаптер мастер он один в ордене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 хочется шрайка и увеличения рукопашной составляющей. 9 снайперов с телионом - мне кажется несколько дороговасто на 1000. 2 байка с сержантом с кулаком и мб - ни о чем. если делать истрибителя танков - то лучше наверное комбимельта+бомба. ибо дешевле. а можно и отряд огневого прикрытия - с гранатометами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кризисы не понравились. генеральский на мельтах имеет малеький радиус выжигания. шилддронов поболее надо. в обычные тоже хорошо бы шилддронов до рисунков не добрался - с тлф пишу. но урбанистическая схема на мой взгляд - это камуфляж (для тау полоски наверное) из серого и темносерого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 генеральский на мельтах имеет малеький радиус выжигания. Я вообще планировал его дропать с жечь с фузионки. Может тогда взять им фузионку+мислу и вместо мультитракера взять +1BS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 очень дорогое удовольствие для дропать и жечь. лучше все же монат с парой фузионок. оснастить их лучше по разному. для размазывания вундов. это касается всех трех отрядов. еще обычно вместо одного хаммера частенько берут парочку броадсайтов с задницей и одним-парочкой шилдов. смысл в этом есть. еще лично у меня была навязчивая идея (но так и не добрался я до сбора тау) - это на стелсов возложить функцию подсветки. очень уж следопыты хрупки и немобильны. дорого получается - но надежно (стелс костюмы) и маневренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати, подобие темы соблюдается - за вычетом ХаКу это очень похоже на Несущих Слово, которыми я пытаюсь играть. Кстати, начитавшись Зубба (про дешевые ринки), я пробую следующую концепцию: пятерки ХСМ на ринах (мельта, чемп с комбимельтой, икона анди), 20 демонов одним отрядом, грейтер. ХСМ вскрывают танки, демоны падают на икону и чарджат - вдвадцатером они суровы. Грейтер вылупляется с другой стороны. Пока это не работает, но я пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Про подсветку думал уже, но - один маркер дрон это 30 очков, значит по 60 очков за один удачно наложенный маркер. Цена по мне просто катастрофическая. По поводу кризисов я подумаю, спасибо. Хамеры кросавчики, но я всё же хотел бы сделать ростер мобильным по максимуму. В итоге получается, что Хед делает выстрелов больше чем броды, потому что к бродам в упор прибегает злая толпа рукопашников и кладёт на них медный таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) К хэдам может прибежать точно также. Прибегут какие-нить нобы, под ваагхом Газика и клешнями с чарджа разберут тебе Хаммер за здасьте. А тех же бродов можно крутами скринить. даже если орки чарджат, то собаки их первыми погрызут. Бродов если брать, то не парочку, а полный отряд - три морды. Маркер, если используется, должен использоваться с максимальной эффективностью. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 бред какойто. уж против газона точно хаммер лучшее бродов. и уж точно поймать бродов проще. чтобы разобрать хаммер клешней - надо 6-ки на попадания кидать. а вообще броды должны разобрать наиболее очень тяжелую технику (14 броню) противника за те два-три хода что у них будет (если будет конечно). и в принципе они свою функцию выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) бред какойто. уж против газона точно хаммер лучшее бродов. и уж точно поймать бродов проще. чтобы разобрать хаммер клешней - надо 6-ки на попадания кидать. Неисповедима сила кубов. Я видел как одинокий ноб клешнёй взрывал ЛР, ехавший на 12. Это который 14 по кругу. С Хаммером ещё проще. Там жопа 10. Три клешни. 12 атак с чарджа. Ты думаешь не будет хотя бы одной шестёрки? А дальше считай пень на 2+, ибо у нобов 9 сила на чардже. Так как с хтх техникой пехота не лочится, то на следующий ход, сделав Бяку Хаму они идут куда им вздумается и чарджат ещё раз. Тех же Бродов или второй Хам. В крутах нобы застрянут как минимум на один ход. А если произойдёт чудо и случится ничья, то и на два. Если не захотят чарджить, то пускай обходят. А на сколько можно растянуть отряд крутов - не мне тебе рассказывать. Но если обходят, то тогда круты радостно почарджат сами. В хтх круты с собаками способны даже кого-то сгрызть. Если же круты сливают, убегают, нобы консолидируются, а в следующий ход собирают на себя стрельбу от всего что есть рядом. С маркерами, пинингом, плазмами и прочими прелестями. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) >>>Неисповедима сила кубов. Я видел как одинокий ноб клешнёй взрывал ЛР, ехавший на 12. Это который 14 по кругу. Только там было 4ре клешни с чарджа. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А какой ростер луче первый или второй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Мастер рекрутов должен быть капитаном. Чаптер мастер он один в ордене да точно, что-то я ступил. [ Добавлено спустя 28 секунд ] хочется шрайка и увеличения рукопашной составляющей. а как он будет без прыг-маринов жить? Изменено 7 мая, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Первый лучше.Во втором дальней стрельбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну чаптер мастер живет же как то. а флит есть флит. и чардж на первый ход есть чардж на первый ход. в том виде что пока тут - я вижу два чарджевателя с аутфланга или на первый ход (мотоциклы и штормы с командами). Они могут вывести из игры неприятную технику - но самой игры не делают. два оставшихся отряда тоже как то игры не сделают. ну снайперы пытаются стрельбой отбиться. а второй отряд - что он делает? вот как то ни стрельбы ни рукопашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Картман, ты не поверишь, но мои игры в Вархаммер не ограничиваются известными тебе парными играми в подвале. ;) Изменено 7 мая, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2ALEF Если ты пишешь про самолет из нобобайкеров кучей клешнями - так чтож странного в том что это дорогущее чудо может завалить 160 очковый танк? ака невидаль. Если ты хочешь сказать что самолет нобобайкеров валит хаммер проще бродов.... то я с тобой не согласен. 12" мува - есть 12" мува. А 5" шаблон - это против орков хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1)Закачка у стелсов некорректна, дешевле и лучше взять кризиса моната 2)Кризисам просятся дроны и распределение вундов(разная закачка) 3)Пасы в мех армии особо и ненужны 4)ФВ, как единственный скоринг люто бешено требуют ножик ВНИМАНИЕ, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! ЗАЧЕМ ТУТ ШЭДОУСАН? Ради 2х мельт чтоли? Лучше кризис-камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Понимаю, что я лишний на вашем праздники жизни (крови), ребята, но не сочтите за грубость предложу свой вариант этого веселья: Кровожад с силой - 270 2*6 Джаг с инструментом и рендингом - 2*255=510 Кровопускатели (7) - 112 Кровопускатели (8) - 128 2*10 Собак с рендингом - 160*2=320 Д.П. с силой, крыльями, шкурой, маркой Кхорна - 205 Д.П. с силой, крыльями, шкурой, маркой Кхорна - 205 Итог: 1750 Единственная слабость - это скоринг, который надо беречь, но тут уж как сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шаблон - это хорошая штука, но три рельсы это три рельсы. При чём линканутые рельсы. При чём стреляющие в разные цели. :) Что касается самолёта. С чарджа любую машинку Тау завалят и обычные нобы с бигчопами. Ибо сила 7 и число атак решает. А корма у машинки всё также 10-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) 2Воздушность: 4)ФВ, как единственный скоринг люто бешено требуют ножик ЗАЧЕМ ТУТ ШЭДОУСАН? Ради 2х мельт чтоли? Лучше кризис-камикадзе. См. мой второй пост Что касается самолёта. С чарджа любую машинку Тау завалят и обычные нобы с бигчопами. Не надо тут конями размахивать. Любые нобы будут приоритетной целью для пехоты Насчёт моната уяснил. Сегодня потестил, в целом неплох. По поводу дронов уяснил По поводу стелсов уяснил По поводу следопытов немного не согласен. С маркерами фаерпавер возрастает очень сильно. И очки свои ребята обычно окупают. Плюс фиши усиленные Всем большое спасибо за интересные мысли Изменено 7 мая, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шаблон - это хорошая штука, но три рельсы это три рельсы. При чём линканутые рельсы. При чём стреляющие в разные цели. Если стреляющие в разные цели, то не могущие ходить и стрелять одновременно... Или могущие ходить, но стреляют только в 2 цели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) на 1000 неплохой ростер. Разве что не очень понимаю зачем 2 командника. можно 1 убрать взять на его место отряд генов техже. Ну это мелочи. Лучше даже не пытайся убить Лемонрасы. Попробуй прорватся до трупсы на 1000 их немного сесть её. Гены против танков отвратительны когда зад 11. Посмотри 8 штук 24 атаки 1 пень 1 гланс будет если он ездил(он всегда ездит). И это притом что 8 ни когда не дойдут, дойдёт 4. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Или могущие ходить, но стреляют только в 2 цели ;) Ну разумеется ходящие и в стреляющие в две. Классический вариант. Двое обычных лупят в более толстое. Тим лидер лупит в менее толстое. Ну или все трое лупят в неприлично жирное. Что касается ростера вопрос. Почему нет желания взять десрейнов? Кризисы с мультиками хорошо, но без маркеров будут чаще мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) По ростеру советов не дам, но из предложенных вариаций схем не нравится ни одна. Предлагаю вместо блеклых сине-зеленых брать сочный красный, вместе с серым он идет отлично. Изменено 7 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти