Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

байки выглядет не очень, согласен.

в целом, - на мой лр-водческий взгляд надо больше ринок для скрина.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно: играю только дома с друзьями, так что опыта мало. Но дредов гонял и остался доволен - не убер, но за свои очки - отлично. Нестабильность - это фактор удачи. Никто ж не жалуется на нестабильность шашки у Аббадона? Мысль в том, чтобы не возлагать на них надежд, которые может подпортить нестабильность. Это дешевый саппорт, который доставляет неудобства, если его игнорировать. А шаблоны 4-5 и правда ниразу не спасают, их я так, к слову упомянул.

Я же написал выше: я советую, не как повысить павер, а как приблизить ростер к тематичным кхорнитам (как я понял, автора интересует и тематичность ростера тоже). Безусловно, к тематичным кхорнитам в моем видении, не претендующем на объективность.

Я выступлю в своем репертуаре и в еще одной теме посоветую махнут посешн на ЕА. Ибо есть разница между 3-м и 4-м бс.

Еще могу предложить поскрести по сусекам и найти 20 очков на апгрейд хавоков до избранных с 5 флеймерами. За 20 очков получаем +огнемет, 10й лидак и опцию на оутфланг/инфильтрейт.

А скорить ты чеи будешь? 2/3 миссий это точки или будешь играть на вай паут?

Гвардейцы с огнеметомв химере шикарный отряд. Дешего и сердито.

Вместо анигилятора лутше возьми экстерминатов с эйс ганерами и простых леманов.

Если очки будут купи командному танку доп армор и дозер блейд.

Я выступлю в своем репертуаре и в еще одной теме посоветую махнут посешн на ЕА. Ибо есть разница между 3-м и 4-м бс.

Еще могу предложить поскрести по сусекам и найти 20 очков на апгрейд хавоков до избранных с 5 флеймерами. За 20 очков получаем +огнемет, 10й лидак и опцию на оутфланг/инфильтрейт.

Вообще, у меня была идея брать чузенов, они в такой закачке не дороже выглядят и вообще крутые парни. Но невозможность аутфланкаться в транспорте почти сводит на нет их привлекательность. Имхо, никто не даст такому хрупкому отряду возможности отжечь.

За подсказку про экстраармор - спасибо. Будет тема на подумать.

Во-первых, хотелось бы узнать, что из этого войска уже в наличии в виде минек.

Во-вторых, сейчас пройду по пунктам. Буду исходить, что хочется сильно и тематично.

Что нравится:

Есть мощный ударный отряд, есть две пачки хорошей поддержки, есть облики, которые могут пострелять на расстоянии. Нет однозначно сливной ситуации.

Что не нравится:

Не нравятся хавоки. 5 рыл с 4 огнеметами - это, конечно, мило, дешево и оригинально, но это я не считаю достаточно сильным вложением. И вот почему: в ростере уже есть отряды, способные уверенно топтать и крушить массу пехоты. Наличие еще одного огнеметного отряда ситуацию изменяет мало. А можно этих же хавоков вооружить теми же метелками, чтобы уверенно ломать крепкую чужую технику. Или даже плазмами, что, учитывая новых бладов, весьма может помочь.

Дело еще в том, что когда стреляет 5 рыл из 5 мельт в танк, теряется стрельба 1 болтера, а когда стреляет из 10 рыл 3 мельты в танк, это потеря стрельбы целого отряда, который сейчас мог бы нагибать пехоту.

Я бы катал огнеметную команду хавоков, но не как одноразовую маленькую пачку, а как большой ударный отряд, рыл в 8-10, даже с иконой Кхорна, может. Но это мое не очень уверенное мнение по вопросу.

Предложения:

Не хочешь терминаторов с комбимельтами в ДС попробовать? Те же очки. Или усилить хавоков. Или сделать одну трупсовую пачку мелкой и организовать грейтера? Я бы нашел очки еще путем скидывания части берсерков. 9 рыл с Кхарном - это очень много.

Ну и как истинному кхорниту не предлагаю ДП с лешом :)

Но невозможность аутфланкаться в транспорте почти сводит на нет их привлекательность.

Правило на аутфланк говорит прямо противоположное - можно их аутфланкать вместе с машинкой. Инфильтрить нельзя.

Гы -) я таки и не утверждал, что не нуб :rolleyes:

В таком случае вполне можно сделать хавоков чузенами путем убирания 1 берсерка. В общем, надо срочно тестить)

а на мой взгляд как раз весело.

бодро, душевно. 3 байка = 2 Абайкам, зато имеют 3 мельты - все равно на 12-6 дюймов выкатываться.

НУ можно байки например с плазмаганами взять....не так жгут, как мельты, но и производительность вырастает. :)

Тоесть снимаю по одному спидеру с эскадронов, лазку с одного трупсового отряда и башню с преда.

В итоге получаю + 185 очков, на которые беру ХевиФлеймер х 2 за 20 очей, 2 рины за 70 очей, 2 кулака за 50, 2 плазмы за 30.

Остается 15 очков, на которые можно выдать еще 1 павершашку в отряд ветеранов, либо поменять 1 павершашку и эти 15 очей на ТандерХаммер туда же.

Итого в антитанке - мультимельта, ассолтка(крусейдер), два мельтагана(ветераны),две линкованные лазки(Ленд Райдер), две мультимельты(Ленд Спидеры), лазка(тактичка).

Можно поменять плазмы, которые я выдал в тактички на мельты , и на сохраненые очки(10 с плазм + 15 из 185) дать в отряд ветов +1 кулак

ХаКу:

Мефистон - 250

Элитс:

Прист (шашка, джамп пак) - 90

Фьюриозо (огнемет, фисты, дроп под) - 170

Трупс:

Ассолтники (фист, две мельты) - 235

Ассолтники (молот, две мельты, рина) - 250

Пока тестю фьюриозо блад талоны - если враг без Лр-ов, то жжет

как показывает практика: даже на такие форматы 2 скоринга это мало. ну это мой особый взгляд :)

очевидный минус в дредах, на которых держится весь потенциал армии, т.е. весь антитанк полетит в дредов, а тут никакие дымы не спасут

а перемолоть крусейдеров с чемпом не так сложно

Составил свой первый ростер, ориентируясь на количество денег. Просьба рассказать, если что не так.

(HQ)

1. Тиран Улья (265): Крылья, Адреналиновые Гланды, Хайв Коммандер

2. Тиранид Прайм (100):Костяные Мечи, Ядовитые Железы

(Элита)

1. 3 Зоантропа (235)

Мицетичная Спора

2. Гибель Малантая (130)

Мицетичная Спора

3. 8 Имгарлских Генокрадов (184)

(Основные Боевые Подразделения)

1. 5 Воинов (195): Косообразные Когти, Разрывающие Когти, Ядовитые Железы, Душитель

2. 10 Генокрадов (215): Патриарх (Косообразные Когти), Ядовитые Железы

3. 10 Генокрадов (190): Косообразные Когти, Ядовитые Железы

(Тяжёлая Огневая Поддержка)

1. Тригон (235): Адреналиновые Гланды, Регенерация

2. Карнифекс (260): пара Пожирателей, Биоплазма, Сокрушающие Клешни

Мицетичная спора

Итого: 1999

Изменено пользователем Лиминг

! 
Предупреждение:
Совет ушастых эльфов, гордых гномов и прочих вампирчиков постановил, что сия тема будет низвергнута в глубины варпа перемещена в раздел 40к

Ну, вообще, на 185 очков целый венерабельный дред влезает! ;) Или закачанный командник взять можно! Или дядю Изю!

В тактичку, которая поедет вперёд, точно надо брать мельту, а не плазму. А тактичке, которая будет стоять на каунтере, лучше плазму, но ей не нужен кулак (ибо если до нас всё-таки дошли, то дело совсем плохо :rolleyes: ). Ветеранам +1 кулак... Если только менять третью шашку на кулак, я думаю.

Но в целом да, направление верное.

Изменено пользователем UA571C

На основе опыта на новичковом турнире сделал ростер.

HQ

Wolf Priest - 115 pts.

Crozius Arcanum and bp , Wolftooth Necklace , Melta Bombs .

Wolf Priest - 110 pts.

Crozius Arcanum and bp , Wolftooth Necklace .

ELITE

3x Wolf Guard - 114 pts.

2x power Fist and Combi - Melta , 1x Combi - Melta and Melta Bombs.

5x Wolf Scouts - 85 pts.

1x Meltagun , 4x ccw and bp.

5x Wolf Scouts - 85 pts.

1x Meltagun , 4x ccw and bp.

TROOPS

8x Grey Hunters - 140 pts.

1x Meltagun , 1x Mark of Wulfen .

Rhino - 35 pts.

8x Grey Hunters - 140 pts.

1x Meltagun , 1x Mark of Wulfen .

Rhino - 35 pts.

HEAVY SUPPORT

6x Long Fangs - 140 pts .

1x Squad Leader with ccw and bp , 5x Missle Launcher.

TOTAL : 999 pts.

Вроде на этот раз что-то хорошее получилось =) . Одним словом коментируйте и давайте новые советы :)

Идея была такая: 1 тактичка полностью едет ФПИРЕД, другая - в зависимости от ситуации: либо сразу делится на сквады, либо сначала едет, потом у каунтера ссаживает лазку и 4 тушки, а остальное едет ФПИРЕД.

Хммм... А я вообщето именно от командника и ушел)

Насчет бибря думу держать буду.

Значит предварительно закачиваю 185 очков так:ХевиФлеймер х 2 за 20 очей, 2 рины за 70 очей, 2 кулака за 50, 2 мельтагана за 20 и кулак к ветам за 25.

ИМХО не вижу смысла в 2 вульф пристах, в 2 рунных да, я бы скинул 1 приста и пачку скотов, взял бы пред с лазками, дал бы третьему гварду кулак, а в хантеров шашки и штандарты.

Или же 1 вульф заменить на рунного.

Изменено пользователем Aidelius

Идея с дозакачкой выглядит посимпатичнее идеи с Иезекилем. конечно, он парень крутой и с ветеранами ему было бы здорово, но лучше, как мне кажется, сделать более полноценные отряды.

Не понял зачем гвард крылатому тирану. Тем более в оллдропе. Убери и будет тебе спора для карни.

Так же не уверен в полезности регена для тригона, впрочем, не тестил.

А так, почти мой нынешний ростер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...