Zubb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 байки выглядет не очень, согласен. в целом, - на мой лр-водческий взгляд надо больше ринок для скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Честно: играю только дома с друзьями, так что опыта мало. Но дредов гонял и остался доволен - не убер, но за свои очки - отлично. Нестабильность - это фактор удачи. Никто ж не жалуется на нестабильность шашки у Аббадона? Мысль в том, чтобы не возлагать на них надежд, которые может подпортить нестабильность. Это дешевый саппорт, который доставляет неудобства, если его игнорировать. А шаблоны 4-5 и правда ниразу не спасают, их я так, к слову упомянул. Я же написал выше: я советую, не как повысить павер, а как приблизить ростер к тематичным кхорнитам (как я понял, автора интересует и тематичность ростера тоже). Безусловно, к тематичным кхорнитам в моем видении, не претендующем на объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я выступлю в своем репертуаре и в еще одной теме посоветую махнут посешн на ЕА. Ибо есть разница между 3-м и 4-м бс. Еще могу предложить поскрести по сусекам и найти 20 очков на апгрейд хавоков до избранных с 5 флеймерами. За 20 очков получаем +огнемет, 10й лидак и опцию на оутфланг/инфильтрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А скорить ты чеи будешь? 2/3 миссий это точки или будешь играть на вай паут? Гвардейцы с огнеметомв химере шикарный отряд. Дешего и сердито. Вместо анигилятора лутше возьми экстерминатов с эйс ганерами и простых леманов. Если очки будут купи командному танку доп армор и дозер блейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я выступлю в своем репертуаре и в еще одной теме посоветую махнут посешн на ЕА. Ибо есть разница между 3-м и 4-м бс. Еще могу предложить поскрести по сусекам и найти 20 очков на апгрейд хавоков до избранных с 5 флеймерами. За 20 очков получаем +огнемет, 10й лидак и опцию на оутфланг/инфильтрейт. Вообще, у меня была идея брать чузенов, они в такой закачке не дороже выглядят и вообще крутые парни. Но невозможность аутфланкаться в транспорте почти сводит на нет их привлекательность. Имхо, никто не даст такому хрупкому отряду возможности отжечь. За подсказку про экстраармор - спасибо. Будет тема на подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Во-первых, хотелось бы узнать, что из этого войска уже в наличии в виде минек. Во-вторых, сейчас пройду по пунктам. Буду исходить, что хочется сильно и тематично. Что нравится: Есть мощный ударный отряд, есть две пачки хорошей поддержки, есть облики, которые могут пострелять на расстоянии. Нет однозначно сливной ситуации. Что не нравится: Не нравятся хавоки. 5 рыл с 4 огнеметами - это, конечно, мило, дешево и оригинально, но это я не считаю достаточно сильным вложением. И вот почему: в ростере уже есть отряды, способные уверенно топтать и крушить массу пехоты. Наличие еще одного огнеметного отряда ситуацию изменяет мало. А можно этих же хавоков вооружить теми же метелками, чтобы уверенно ломать крепкую чужую технику. Или даже плазмами, что, учитывая новых бладов, весьма может помочь. Дело еще в том, что когда стреляет 5 рыл из 5 мельт в танк, теряется стрельба 1 болтера, а когда стреляет из 10 рыл 3 мельты в танк, это потеря стрельбы целого отряда, который сейчас мог бы нагибать пехоту. Я бы катал огнеметную команду хавоков, но не как одноразовую маленькую пачку, а как большой ударный отряд, рыл в 8-10, даже с иконой Кхорна, может. Но это мое не очень уверенное мнение по вопросу. Предложения: Не хочешь терминаторов с комбимельтами в ДС попробовать? Те же очки. Или усилить хавоков. Или сделать одну трупсовую пачку мелкой и организовать грейтера? Я бы нашел очки еще путем скидывания части берсерков. 9 рыл с Кхарном - это очень много. Ну и как истинному кхорниту не предлагаю ДП с лешом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Но невозможность аутфланкаться в транспорте почти сводит на нет их привлекательность. Правило на аутфланк говорит прямо противоположное - можно их аутфланкать вместе с машинкой. Инфильтрить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Гы -) я таки и не утверждал, что не нуб :rolleyes: В таком случае вполне можно сделать хавоков чузенами путем убирания 1 берсерка. В общем, надо срочно тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а на мой взгляд как раз весело. бодро, душевно. 3 байка = 2 Абайкам, зато имеют 3 мельты - все равно на 12-6 дюймов выкатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 НУ можно байки например с плазмаганами взять....не так жгут, как мельты, но и производительность вырастает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоесть снимаю по одному спидеру с эскадронов, лазку с одного трупсового отряда и башню с преда. В итоге получаю + 185 очков, на которые беру ХевиФлеймер х 2 за 20 очей, 2 рины за 70 очей, 2 кулака за 50, 2 плазмы за 30. Остается 15 очков, на которые можно выдать еще 1 павершашку в отряд ветеранов, либо поменять 1 павершашку и эти 15 очей на ТандерХаммер туда же. Итого в антитанке - мультимельта, ассолтка(крусейдер), два мельтагана(ветераны),две линкованные лазки(Ленд Райдер), две мультимельты(Ленд Спидеры), лазка(тактичка). Можно поменять плазмы, которые я выдал в тактички на мельты , и на сохраненые очки(10 с плазм + 15 из 185) дать в отряд ветов +1 кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ХаКу: Мефистон - 250 Элитс: Прист (шашка, джамп пак) - 90 Фьюриозо (огнемет, фисты, дроп под) - 170 Трупс: Ассолтники (фист, две мельты) - 235 Ассолтники (молот, две мельты, рина) - 250 Пока тестю фьюриозо блад талоны - если враг без Лр-ов, то жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 как показывает практика: даже на такие форматы 2 скоринга это мало. ну это мой особый взгляд :) очевидный минус в дредах, на которых держится весь потенциал армии, т.е. весь антитанк полетит в дредов, а тут никакие дымы не спасут а перемолоть крусейдеров с чемпом не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Составил свой первый ростер, ориентируясь на количество денег. Просьба рассказать, если что не так. (HQ) 1. Тиран Улья (265): Крылья, Адреналиновые Гланды, Хайв Коммандер 2. Тиранид Прайм (100):Костяные Мечи, Ядовитые Железы (Элита) 1. 3 Зоантропа (235) Мицетичная Спора 2. Гибель Малантая (130) Мицетичная Спора 3. 8 Имгарлских Генокрадов (184) (Основные Боевые Подразделения) 1. 5 Воинов (195): Косообразные Когти, Разрывающие Когти, Ядовитые Железы, Душитель 2. 10 Генокрадов (215): Патриарх (Косообразные Когти), Ядовитые Железы 3. 10 Генокрадов (190): Косообразные Когти, Ядовитые Железы (Тяжёлая Огневая Поддержка) 1. Тригон (235): Адреналиновые Гланды, Регенерация 2. Карнифекс (260): пара Пожирателей, Биоплазма, Сокрушающие Клешни Мицетичная спора Итого: 1999 Изменено 11 июня, 2010 пользователем Лиминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ГМ..... Ты точно в правильный раздел всунулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Танкхантинг за 10 очков! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ! Предупреждение: Совет ушастых эльфов, гордых гномов и прочих вампирчиков постановил, что сия тема будет низвергнута в глубины варпа перемещена в раздел 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Ну, вообще, на 185 очков целый венерабельный дред влезает! ;) Или закачанный командник взять можно! Или дядю Изю! В тактичку, которая поедет вперёд, точно надо брать мельту, а не плазму. А тактичке, которая будет стоять на каунтере, лучше плазму, но ей не нужен кулак (ибо если до нас всё-таки дошли, то дело совсем плохо :rolleyes: ). Ветеранам +1 кулак... Если только менять третью шашку на кулак, я думаю. Но в целом да, направление верное. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Опять перепутал... Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 который максимум гленсит 14 броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На основе опыта на новичковом турнире сделал ростер. HQ Wolf Priest - 115 pts. Crozius Arcanum and bp , Wolftooth Necklace , Melta Bombs . Wolf Priest - 110 pts. Crozius Arcanum and bp , Wolftooth Necklace . ELITE 3x Wolf Guard - 114 pts. 2x power Fist and Combi - Melta , 1x Combi - Melta and Melta Bombs. 5x Wolf Scouts - 85 pts. 1x Meltagun , 4x ccw and bp. 5x Wolf Scouts - 85 pts. 1x Meltagun , 4x ccw and bp. TROOPS 8x Grey Hunters - 140 pts. 1x Meltagun , 1x Mark of Wulfen . Rhino - 35 pts. 8x Grey Hunters - 140 pts. 1x Meltagun , 1x Mark of Wulfen . Rhino - 35 pts. HEAVY SUPPORT 6x Long Fangs - 140 pts . 1x Squad Leader with ccw and bp , 5x Missle Launcher. TOTAL : 999 pts. Вроде на этот раз что-то хорошее получилось =) . Одним словом коментируйте и давайте новые советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Идея была такая: 1 тактичка полностью едет ФПИРЕД, другая - в зависимости от ситуации: либо сразу делится на сквады, либо сначала едет, потом у каунтера ссаживает лазку и 4 тушки, а остальное едет ФПИРЕД. Хммм... А я вообщето именно от командника и ушел) Насчет бибря думу держать буду. Значит предварительно закачиваю 185 очков так:ХевиФлеймер х 2 за 20 очей, 2 рины за 70 очей, 2 кулака за 50, 2 мельтагана за 20 и кулак к ветам за 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) ИМХО не вижу смысла в 2 вульф пристах, в 2 рунных да, я бы скинул 1 приста и пачку скотов, взял бы пред с лазками, дал бы третьему гварду кулак, а в хантеров шашки и штандарты. Или же 1 вульф заменить на рунного. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Идея с дозакачкой выглядит посимпатичнее идеи с Иезекилем. конечно, он парень крутой и с ветеранами ему было бы здорово, но лучше, как мне кажется, сделать более полноценные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не понял зачем гвард крылатому тирану. Тем более в оллдропе. Убери и будет тебе спора для карни. Так же не уверен в полезности регена для тригона, впрочем, не тестил. А так, почти мой нынешний ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти