Grave Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы всё таки взял в один отряд их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дефкопты наверно лудше одним отрядом, а то 3 не самых сложных кп. Дистанционного антитанка нет как класса, а если эльдары на машинках попадуться? Некроны с 2-3 Монолитами и Ктаном, Ктан пусть ценой своей шкуры убивает Босса и все монолит ломать по сути нечем и не проедешь сквозь них, заперся коробочкой и ждет пока орданкой не развалит Вагоны. Подавлять вражеские антитанки, Вагоны имеют достаточно узкий лоб, и не сильно большого труда составит поймать его бок, и за 2-3 фазы нас расковыряют, тут поле не панацея. Согласен с Аазом, армор плейтсы нужны, застревать опасно, можно и до врага не доехать и свои точки потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 армор не влияет на опентопнутость, если мы говорим об апгрейде "armour plates" я бы подсрезал нобов, слил копты и взял лутасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ктана на турнире не будет монолиты хммм ващето на вагонах десролы Д6 поопаданий с 10 силой при таране танкшоке правда без ап но... Лутазы у нас косые и ваще ни разу толком ничего не сделали, в отличие от нобятника я так понимаю лутазы работают в команде ОТ 20 потому что наши 12 дажен сены своей в играх не окупали. Расписка чисто рукапашная Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А смысл копт в чём? некуда 105 очков деть? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну итс ап ту ю конечно)) один из известных игроков за орков использовал их пачками по 5. хватало для вскрытия рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Попытаться сломать риноподобную технику в борт меткость у них не супер, но далеко не безнадега. Сильно зависит от везения(от обточенности кубов) детеку моему с лутасами не везет. собственно ему играть, я конечно курирую, но он ОРКОВОД, а я маринов развожу. Предложу ему лутазов вместо копт можно взять 7 лутазов помоему не помню по чем они. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Попытаться сломать риноподобную технику в борт меткость у них не супер, но далеко не безнадега. Мммм, даже в зад маловероятно....Сломать рину... з.ы. Лучше конечно 7 лутасов... з.з.ы Стоит ли брать копты, примерно 1-2 попадание с 8 силой на примерно 4-5 попаданий с 7 силой от лутасов? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сори :) не уследил там ващето должен был быть линкованный рокетлончер Ростер не я составлял... Тогда там будет 2 копты с линкованными Рокетлончерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ктана на турнире не будет монолиты хммм ващето на вагонах десролы Д6 поопаданий с 10 силой при таране танкшоке правда без ап но... Лутазы у нас косые и ваще ни разу толком ничего не сделали, в отличие от нобятника я так понимаю лутазы работают в команде ОТ 20 потому что наши 12 дажен сены своей в играх не окупали. Расписка чисто рукапашная Монолит - скимер, значит удар от роллы проходит только на 1-2, что усложняет игру, таже история с эльдарскими машинками, тут их просто нечем ломать, если противник будет только стрелять. Потом ситуация Варволкеры с скатерлазерами на 2-3 этажах, ни нобами не достанешь не Вагонами, пока доедешь, пока зачаржиш, так мгут только уши и доехать, не смотря на их 6 силу на 6 результат у нас врек. Потом Иг с Вендетами, тоже непоятно как убивать. Если будут еще и псайкеры, то первыми убегут нобы с Боссом по 2 лидаку. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Исправил ростер [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] эээ Arsanar в некотором смысле описанная тобой ситуация "Сферические Кони" ибо я ничего из перечисленного на столе не видел ни разу. Хотя я верю что это ЕСТЬ. Невозможно создать ростер котоый будет играть против всего. Монолиты на самом деле не обязательно убивать Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется, что копты - с рокитами или без, это тот же х :oops: ен, только в левой руке... Нужны ли они? как говорил ааз, не хотите ли попробовать лутасов побольше? з.ы. и еще, может все-таки взять одну шуту/скорчу и одну шуту/рокит нобятнику? з.з.ы рокит нужен - вунды раскладывать Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Пусть остаются 2 шутаскорчи нобы косые сил нет Рокит не нужен. В нобятнике и так все разные без рокита. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Так же как и играл до этого полгода, просто с дредом вместо преда ;) ты не слышишь, о чём тебя спрашивают... тебя попросили описать тактику игры этим ростером... на что ты отвечаешь: да нормально, как играл, так и буду играть... а смысл тогда ростер вывешивать? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Цена по очкам? Конечно :) Очень дорого за универсальность Изменено 7 апреля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А на фоне дочитываемой мной сейчас rynn's world, отвественно заявлю, что ростер еще и укладывается в бэк. Если вдруг кто будет кричать "Фистам бэковы толпы скаутов" - не верь, ссылайся на книжку. Скауты выжили, но в значительно меньшем числе чем тактикалы. А новичков в Фистов набирают меееееедленно-медленно ) Вообще, после книжки складывается впечатление, что "небековы" фистам только дред и ЛР лимиты. Автор оставил очень много свободы. Хотя мне кстати еще 50 страниц осталось )) Все еще может измениться )) Все, ушел дочитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) HQ 1x Astorat the Grim @ 220 pts. artificers armour, bolt pistol, frag and krak grenades, jump pack, Rosarius, the Executioners Axe Special Rules: Descent of Angels, Independent character, Liturgies of Blood, Honour of the Chapter, Shadow of Primarch. Troops 10x Death Company @ 380 pts. power armour, bolt pistol (x9), chainsword (x9), bolter (x1), frag and krak grenades, thunder hummer (x1) Special rules: Fearless, Black Rage, Feel no Pain, Furious Charge, Relentless. 1x Lemartes, Guardian of the Lost [150] power armour, bolters, bolt pistol, frag and krak grenades, The Blood Crozius, Rozarius Special rules: Fearless, Black Rage, Feel no Pain, Furious Charge, Relentless. 10x Death Company @ 230 pts. power armour, bolt pistol (x9), chainsword (x9), bolter (x1), frag and krak grenades, thunder hummer (x1) Special rules: Fearless, Black Rage, Feel no Pain, Furious Charge, Relentless, Liturgies of Blood, Fury Unbound, Descent of Angels 12x Death Company @ 520 pts. power armour, bolters (x12), chainsword (x10), frag and krak grenades, Power Fist (x1), thunder hummer (x1) Special rules: Fearless, Black Rage, Feel no Pain, Furious Charge, Relentless. Dedicated transport: Land Raider Redeemer[250] Multi-melta 1x Death Company Dreadnought @ 125 pts. Pair Blood Talons, storm bolter, meltagun, smoke launchers 1x Death Company Dreadnought @ 125 pts. Pair Blood Talons, storm bolter, meltagun, smoke launchers Heavy Support 1x Stormraven Gunship @ 200 pts. Twin-linked multi-melta, twin-linked lascannons, Four bloodstrike missiles, Ceramite Plating 1x Stormraven Gunship @ 200 pts. Twin-linked multi-melta, twin-linked lascannons, Four bloodstrike missiles, Ceramite Plating ну как то так, есть у кого какие идеи чтонибудь заменить? ;) ;) ;) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я понять не могу, кто из них с джам паками Х___х кто на рэйвенах? Ну и надежда на вайпаут, смело слишком, имхо. Ты же понимаешь что все едут в картонных машинках с 12-м лбом к армии противника на 2К Доедут? Нонсенс! З.Ы. Лучше в серьёз задумайся над дипстрайкающимися ЛР. Пока дреды на капсулах развлекают врага :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 27 берсаков под бафами + 2 героя + 4 дреда + 2 машинки картонные, аля валя... Почему-то не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я понять не могу, кто из них с джам паками Х___х кто на рэйвенах? Лучше в серьёз задумайся над дипстрайкающимися ЛР. все без паков, просто в ШР можно впи[нуть десантников на паках и они займут два места, вот поэтому Асторат и Лемартес с 10ю ДК в ШР сидят, плюс ШР в том что он везет больше чем ЛР (ведь возить дреды ЛР не умеет ;) ), и обилие мельт ему неочень страшно ибо на пробивание будут кидать один D6 Почему-то не страшно. А что тогда страшно? Сангвинор и Мефистон :D Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да мельты-то тут при чём? С твоей манёвренностью ты сам определяшь заехать тебе в мельта радиус или нет. Лазки/рельсы, вот где тебе конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А что тогда страшно? Сангвинор и Мефистон :D 40-50 скоряших ассолтников под пристами или онорами, добравшихся к тебе в непрореженном виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 40-50 скоряших ассолтников под пристами или онорами, добравшихся к тебе в непрореженном виде ;) ну так это же совсем другая история ;) тут идея просто попробывать сыграть от одной ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну так это же совсем другая история ;) тут идея просто попробывать сыграть от одной ДК Ну, тогда давай будем честными: "надежда на вайпаут" стремится к нулю. В 2/3 миссий, если противник не дурак - почти автовин. На КП у тебя есть шансы, но опять же, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ну ДК чистое победить может тольво вайпаутом в большинстве миссий, поэтому и "надежда", ясно же что это фановый ростер =), вот как бы его позлее сделать?? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти