Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

канонисса тряпка =]

на третьей тафне далеко не уедешь и мантия не сильно поможет, а кроме сейва у нее вообще ничего ничего нет, а все что дает масс атак ее просто сотрет.

Ты ею все время в моб орков или платун чарджишь чтоле?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я интересуюсь закачкой :)
Все больше склоняюсь к варианту 2 с когтями и 3 с молотками как наиболее оптимальному(самое главное чтоб сержант был с молотком :)). Изменено пользователем SmallEvilman

ДП - 175

-крылья, метка нургла, искажение времени

Терминаторы х4 - 190

чемп, 2 фиста, пилокулак, жнец

ЛР - 230

комби болтер

Берсерки х8 - 228

чемп, 2 плазма пистолета, силовое оружие

Чумные десантники х5 - 175

чемп,силовое оружие, 2 плазмагана

итого 998

Закачка терми невнятна. Если это - дроп-терми, то дать всем комбики, если пешие и стрелючие - то риперки и марку Тзинча, если рукопашники - то когти и марку Кхорна/Слаанеша.

Плазмапистоли с берсов убрать, дать кулак, плагам дать кулак. Хотя если плаги стоят и скорят, постреливая с плазм, то ни чемп, ни кулак им не нужен.

ЛР позешн бы не помешал ни разу, хотя на 1000 ЛР лишний, кмк

Изменено пользователем nazgash

Не знал, спасибо.

Просто как-то странно, ведь юнита "ЛРБТ" нет совсем. Ну, видно, это сквадрон из одной машины

Нет, почему же. Чем Латвия хуже Украины? Предлагаю слово на букву "Ч" включить в цензурный фильтр. Чтобы форум автоматом менял на звездочки Изменено пользователем Rjak

ФАК по ИГ нам заботливо разъясняет, что можно брать тупо один ЛРБТ вульгарис. Без вариантов. Потому Миша и покушается на ИА, где есть почти все опции Лемы.

А еще ИА играется по разрешению игроков... Такие дела ;)

я же не настолько псих xD

просто если она без отряда, то у меня ее частенько фастовые парни противника пытаются прочарджить, либо еще какая нибудь неожиданность.

один раз был случай канонисса прилетев первой, сожгла 12 войнов из двух отрядов темных эльдар при помощи жаровни священного огня, и сразу же увязла в хтх с остатками этих отрядов и архоном со свитой, жила она ровно столько сколько были акты веры, это было ровно два хода, но это лишь лак, потом акты кончились и она слилась за одну фазу, в общем тряпка =]

З.Ы. мы как бы от темы отклоняемся)))))))))

Изменено пользователем DeCru~

ДП - 175

-крылья, метка нургла, искажение времени

Терминаторы х5 - 235

чемп,3 фиста, пилокулак, метка кхорна

ЛР - 235

ракетомёт

Берсерки х8 - 208

чемп, фист

Чумные десантники х5 - 145

2 плазмагана

итого 998

так нормально?)

Дорогие мои, ненаглядные!

Все равно же я этим ходить буду в Содружество и на оВТИшные турниры, где пускают ИА. Вы мне по ростеру скажите, что бы тут поменять и переделать?

з.ы. Если бы я мог протащить лему без платунов - не было бы ни одного экзорциста в этом ростере, да :)

Изменено пользователем Mitrius

а что за frag cannon у дреда заместо "кровавого кулака" кто-нить знает?

а кодекс прочитать?

ну если лениво то это два ассолтных щаблона с силой 6 и рендингом, но без АП

картечь итить её на лево :)

все же ты думаешь байки лучше чем преды?

А по каком показателю ты сраниваешь эти 2 юнита? Они воббще не сравнимы. АБ, это мобильный АТ + кавер для армии. А преды... ну я даже не знаю... кмк можно обойтись и без них, они не так критичны в этой редакции кодекса.

канонисса тряпка =]

на третьей тафне далеко не уедешь и мантия не сильно поможет, а кроме сейва у нее вообще ничего ничего нет, а все что дает масс атак ее просто сотрет.

шаблон 5 силы и 4 ап с игнором кавера это на самом деле больно даже без гайданса.

горит при этом почти все, орки, иг, эльдары, тираниды, плохо горят только космодесантники, но учитывая размеры их сквадов это не проблема =]

Канонесса это один из показателей насколько пряморуко человек играет Сёстраим битвы.))) Если только статы смотреть, то она тряпка конечно, но если уметь играть, то эта тряпка обычно наматывает на эвик/блессед, очень большое колличество народа/техники/монстры (по крайней мере у меня так получается))))) И окупается трижды, если не более того)

Проблема в том чтобы не подставлять её под атаки ненужные нам и под шквальный огонь врагов.

Головой думать приходится, ага, а это сложно))

И вообще я от двух канонесс всегда играю.

В такой закачке чаще всего:

1 Canoness (HQ) @ 151 Pts

Inferno Pistol (x1); Blessed Weapon

Frag Grenades

Book of Saint Lucius

Mantle of Saint Ophelia

Cloak of Saint Aspira

Jump Pack

1 Canoness (HQ) @ 130 Pts

Inferno Pistol (x1); Eviscerator

Book of Saint Lucius

Jump Pack

Cloak of Saint Aspira

Изменено пользователем Kodziro

терминаторы у тебя фистами перекачаны, достаточно оставить 1 с чейнфистом, сделать его чемпионом и дать ему например ХФ, остальных лучше сделать с клавсами всё таки. сам подумай - чемпион + марка хорна = 5 атак на чардже фистом - этож ад на земле уже :)

ЛРу не нужно доп оружие, ведь у тебя его основная задача довести до врага терминаторов, поэтому если и брать апгрейды то либо одержимость, либо доп бронь - одержимость лучше в контексте транспортных способностей

ну и стоит отметить что очень не помешал бы берсеркерам транспорт - рино. и они в ней будут себя чувствовать комфортно, и ей можно сделать кавер ЛРу.

А может быть плюнуть на доминион и взять еще пару платунных мельто-командников? Ну и плазмы в платуны при баффе командников ИМХО оправданны.)

ЗЫ. Плазмы платунам по 15 покупаются?

Изменено пользователем Dzimmu

А может быть плюнуть на доминион и взять еще пару платунных мельто-командников? Ну и плазмы в платуны при баффе командников ИМХО оправданны.)

Платунный командник один на платун. Приказов на рероллы он не дает.

Он дает приказ на волну лазганов и приказ - для дистанции бега кидаешь 3д6 с выбором наибольшего.

2 платуна = 2 командника. Не?

Тогда возьми 2 мельтокомандника. Они получше доминионок будут.)

Изменено пользователем Dzimmu

Да, канонессы-это наше все! Я, правда, предпочитаю классику- со свитой целестинок в иммоляторе, но один раз видел работу двух одиноких канонесс на джампах в исполнении Kodziro против тау, меня впечатлило.

Карамазов.

Канонесса, эвисцератор, плащ Аспиры, книга Люциуса, джамп-пак, литании веры.

15 сестер, всс, книга Люциуса, 2 мельты.

15 сестер, всс, книга Люциуса, 2 мельты.

10 сестер, всс, книга Люциуса, ХФ, мельта.

20 ревнителей, 2 эвика, прист, павер-армор.

5 аркофлаггелянтов.

5 аркофлаггелянтов.

Виндикар.

Экзорцист, фонарь.

Экзорцист, фонарь.

Экзорцист, фонарь.

Остается 25 птс.

Хороший ростер, мне нравится. Вы очень разумно поступили, выкинув репентий. Хотя, поддерживаю ранее отписавшихся коллег, сомневаюсь насчет виндикара, играл им, у меня максимум, что делал- окупался. Иногда правда, гадил противнику изрядно, но, на мой скромный взгляд Каллидус явно подойдет такому ростеру больше. А может и Эверсор, как поддержка агрессивно настроенных верующих...

С аркофлагеллянтами тяжело, разбегаются они в разные стороны, и, у меня почему-то не за тем, за кем нужно. Придется активировать в последний момент, прямо в ход, когда можно заассолтить.

Может, одинокой прыгающей канонессе выдать блессед вместо эвисцератора? И я бы расформировал отряд из десяти сестер и увеличил бы два оставшихся до 20, и дал бы эвисцераторы супериоркам. Это сделает их живучее, универсальнее, и 10 рыльный отряд под ногами путаться не будет. и я бы по возможности в один отряд сестер еще приста бы поставил, это же агрессивный ростер :) Имхо, разумеется, все :)

Canoness - это летающий ChainFist... Отличное подспорье в борьбе с техникой, СГ, Вагонами.

Помогает облегчить ношу бедным оргАнам, ну и при желании можно зарезать нидского монстра)))))

Изменено пользователем 4x_Runa

я брал союзный платун в 30 рыл с 3 лазками и комесом, плюс командник на химере с мельтами. Вполне доволен, надежный скоринг, да еще и постреливает.

Ты уверен, что один танк стоит такой возни с инфантри сквадами ? эти куски платунов без комесов совсем уж никакие, зацепят их мультиплом и сразу закончатся

Я бы покурил Conscripts с Chenkov в WH) Именно книжка убирает самый неприятный недостаток Conscripts

Да и, в конце концов, дать Comisara в платун. Будет очень злобненько!

Терминаторы х5 - 235

чемп,3 фиста, пилокулак, метка кхорна

Термосы - марку Кхорна чувакам с фистами давать расточительно и нецелесообразно.

Берсам - рину по-любому

И вообще расписка слабая

Спидеры у меня существуют только в закачке ХФ ММ, на такой формат сбиваются шальным выстрелом любой убогого юнита, или ломаются из-за внезапно прилетевшей в рукопашку [ерунды] с кучей атак, а был выбран дред как альтернатива предатору(меньший фаерпавер компенсируется хоть какими-то способностями в рукопашном бою), да его и спрятать легче smile.gif

У меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Я предлагал тайфуны, ты же говоришь про то что у тебя есть только с ХФ и ММ так и нужно было об этом говорить сразу. У них совершенно разные цели. Зачем морочить голову?

У меня вопрос по ростеру: как ты планируешь этим играть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...