Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по моему пятёрка убила плазму везде, кроме плагмаров :)

командсквад намекает что нет. :)

Kor'Sarro Khan кстати Капитан и может взять его, на байках, с плазмами и даже, столь любимыми всеми, стормшилдами :)

Изменено пользователем Animeshnik

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камни есть их я забыл прописать.)

Стабильно проходим пси-тест мы при помощи эмболдена варлоков, который таки есть. 10 лидак с рероллом позволяет сэкономить на рунах. Брать или не брать копья, на усмотрение. Если тебе наличие консилиума, 2 сквадронов вайперов, (возможно отряда драконов) кажется малым количеством антитанка, то я прям даже не знаю что говорить.

Я бы сказал что это дабл-фортуна летающая.)

И как это не странно, но вайперами охотится за бортами техники, самый сенокос. :)

ПС. По твоему шайнинги играют, а гадюки полная хрень чтоле?

Изменено пользователем Dzimmu

КМК, волкеры в мех. армии смотрятся лучше, чем лорды. Ну, и камни на серпенты в данном контексте весьма желательны)

хорошо... я рассматриваю стандартные армии... в стандартных закачах... эльдары - плазма неприменима вообще, я не вижу отряды для уничтожения (харасса) которых стоит брать плазму... орки - по моему вы сами знаете ответ... иг - по моему вы сами знаете ответ... :) только хаос и мары? даже сестер я плазмой особо не напугаю при 3+ инвуле, когда им надо :) плюс стоимость плазмы...

Кстати на западе популярна следующая закачка консила:

5 рыл, 5 копий, 3-4 деструктора, эмболден, серпент.

Благодаря думу отряд выжигает кого угодно. Да и 5 лазок тоже не фунт изюму.)

а какая разница? У сержанта терминатора все тоже самое - я имею ввиду две атаки по базе.

так что....молотками я и так буду технику ломать хорошо. тут вопрос в том, чтобы дойти то техники медленными терминаторами.

Но с другой стороны - терминаторы то флитуют! =)

3 отряда с бёрнами это перебор. Хотя бы один отряд маст хэв плазму. И не боись перегревов, ты мар или кто? Превозмогай! ;)

Даже отметили выше - убивать монстру, у эльдаров Аватара и Врейслордов, мары, хаос мары, демоны (джаги), у орков теже нобы, которые не кидают ФНП после плазмы. Разве этого мало?

У меня сложилось впечатление, что пытаюсь продать подержанный автомобиль :)

Изменено пользователем Solvaro

Даже отметили выше - убивать монстру, у эльдаров Аватара и Врейслордов, мары, хаос мары, демоны (джаги), у орков теже нобы, которые не кидают ФНП после плазмы. Разве этого мало?

У меня сложилось впечатление, что пытаюсь продать подержанный автомобиль :)

ну скажем, убивать нобов на байках плазмой, ммммм, расточительно... мельта получше и инста все-таки... И плазма против Врейслордов.... Тоже мне кажется... Сомнительно....:)

хорошо... я рассматриваю стандартные армии... в стандартных закачах... эльдары - плазма неприменима вообще, я не вижу отряды для уничтожения (харасса) которых стоит брать плазму... орки - по моему вы сами знаете ответ... иг - по моему вы сами знаете ответ... :) только хаос и мары? даже сестер я плазмой особо не напугаю при 3+ инвуле, когда им надо :) плюс стоимость плазмы...

1) Тираниден. Обилие монстры

2) Демоны Хаоса

3) Эльдарчики. Ведь есть и аватарчик, и врайслорда с дистанции можно попробовать помять.

4) темные эльдары - картонные открытые машинки

Это самое тривиальное. Далее:

Даже против орка найдется куда пострелять плазмой - боинг, трукки - как самый очевидный пример.

Даже ИГшник обрадуется получению в борт химеры кубиков с плазмы. Поэтому я бы не стал говорить про то, что плазмой вообще некуда стрелять.

Сестры... ну 3+ инвуль, как это ни удивительно, вымливает стабильно только один отряд, который олл-байком элементарно расстреливается из болтеров.

И вообще - вам таки мало маров и хаоса?

Я, кстати, думал о подобном варианте на фалконе =) Правда, я больше склоняюсь к пяти деструкторам без эмболдена и без копий (не вижу в них смысла, если честно). Надо будет потестить, что ли)

Изменено пользователем Ph@ntom

Вы таки уже почти продали мне подержанный автомобиль (коллегиально Solvaro, коллегиально) :) а одного отряда хватит? и есть ли еще критика? :)

Изменено пользователем Ichabod

Я наверно сейчас жутко туплю, но тем не менее:что такого в серпенте, что его сбить нельзя, помимо плюшки делающей всю силу выше 8-8?

Четвертый кавер при полете на 13+ дюймов) Ну, как вариант)

Изменено пользователем Ph@ntom

Я просто к тому, что не нужно закачивать отряд так, чтобы он становился целью номер 1, а все остальное-так, группа поддержки.

Думается мне, что если я вижу на столе машинку с начинкой суммарной стоимостью 550 очков, то я её собью.

Просто закидаю мислами и рельсами без кавера.

Я, кстати, думал о подобном варианте на фалконе laugh.gif Правда, я больше склоняюсь к пяти деструкторам без эмболдена и без копий (не вижу в них смысла, если честно). Надо будет потестить, что ли)

Угу, 5 деструкторов это тема. А копья добавляют универсальности. Да и не дороги.)

"Мы, русские друг друга не обманываем" ;)

Я бы дал это двум отрядам. :) Ну нравятся они мне :)

Как вариант для борьбы с пятнами можно скинуть один отряд байкеров и вместо них пару виндикаторов ;) Там как раз остаётся 25 очков. Был бы Капитан, то можно было его по полной закачать ;)

Изменено пользователем Solvaro

2Воздушность: для большинства армий не так просто сбить машинку с перебросом четвертого кавера) Хотя, не невозможно, конечно. Тут прямые руки решают больше =)

2Dzimmu: копья ощутимо снижают эффективность отряда в хтх. Хотя, стоит попробовать и в таком варианте =)

5 варлоков это хреновый ХтХ отряд. К сожалению.(

Изменено пользователем Dzimmu

2Воздушность: для большинства армий не так просто сбить машинку с перебросом четвертого кавера) Хотя, не невозможно, конечно. Тут прямые руки решают больше =)

А откуда переброс?

Если тау хотят сбить машинку-они стреляют без кавера.(Это я про себя)

А большинство других армий могут просто создать нужную плотность огня или же сами не прочь, чтоб к ним приехали.

Изменено пользователем Воздушность

Стабильно пройдешь тест под тенью каких нибудь нидов ,я бы не был столь самоуверен ) Надеюсь не надо напоминать ,что без фортуны кпд консила падает более чем заметно .

Вот уж кого не считаю тх ,так это вайперов с шнурками ,ко всему ихние 24" на полном столе смотрятся блекло ,разлетятся они в пух и прах под мисловаными лонгфангами ,дэ лансами ,игшным пиу-пиу ,экзорцистами и прочим .

Если это летающая дабл фортуна ,то мне хочется плакать ,глядя на третий бс вайперов .

З.Ы.И никто не говорил ,что шайнинги играют ,но смотрятся они намного лучше гадюк ,за счет того ,что все же имеют третий кавер и вообще опциональнее будут .

З.Ы.Ы. Спасибо за плюс )))

Собственно у меня в ростере как раз два пака таких вот варлоков с копьями и деструкторами ,но летают они не во флаконе ,а серпенте .Надо будет попробовать флаконы ,но [censored]о дорогие =_=

Ну, одно дело, когда их пятеро и у всех деструкторы и копья - на выходе мы получаем чуть ли не суицидников, способных, однако, как сжечь пятно, так и закидать копьями какой-нить ЛР. Но шанс умереть после этого довольно велик (тут надо тестить). А когда полный сквад, да еще на байках - мы просто уносим все, до чего дотягиваемся, в хтх =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...