Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ростер не валиден - в хаку одинаковый варгир.

А зачем один дроп-под в деплое врага на первый ход? Что он там делать будет? :)

ммм, а саги не варгир? если это так, то просто меняем 1му лорду молот на фист.

в деплое у врага окажется достаточно крепкий орешек, так или иначе. в целом можно поднапрячься и махнуть веник на 2х обычных дредов, хотя не факт, что это лучше.

Мне если честно ростер очень нравиться. Но есть одно НО , что делать с камнями души ? на трех кубах проходить Психотест ;)

Варианта два. Первый - найти на столе носителя камней и жестко, кроваво и брутально превратить в мессиво :rolleyes: . Второй - колдовать каждым пристом только один раз, потом ожидать выполнения первого варианта :)

ЗЫ. В процессе крутить носителю камней дули на 4+ :)

Варианта два. Первый - найти на столе носителя камней и жестко, кроваво и брутально превратить в мессиво :rolleyes: . Второй - колдовать каждым пристом только один раз, потом ожидать выполнения первого варианта :)

ЗЫ. В процессе крутить носителю камней дули на 4+ :)

Спасиб, надо будет всетаки попробовать :)

Очень мало стрельбы, мало саппорта. 2х лордов и трандерфульфов примут на грудь почти кто угодно, а дальше воевать нечем.

Очень мало стрельбы, мало саппорта. 2х лордов и трандерфульфов примут на грудь почти кто угодно, а дальше воевать нечем.

суппорта действительно мало, но наш суппорт это еще и дроп. я кстати чой-то сомневаюсь, что 2 лорда и тандервульфы могут влететь во что-то, что не смогут съесть. парит только высокий КР, который могут набить на волчках, если лорд с ними, возможно 1му стоит выдать клавсу.

Изменено пользователем Skiv

Профильные ХтХ сквады набьют тебе 11 сейвов по фирлесу или погонят лорда со стола. Не профильным хтх отрядам вообще хорошо - им ничего не угрожает, так как фактически нет стрельбы, могут глумиться над кавалерией долго и успешно.

Лимиты не тема волков, слишком другой кодекс (эт вам не блады) тут хитрее нужно быть.

Не говорю, что неспособие. Лр без нормальной начинки - зачем он нужен на такой маленький формат. Kein?

я не про ЛР, я про терминаторов без него =) вполне справляются.

а начинка для ЛРа может быть любая, даже скауты в класик ЛРе - для держания точки своей

по ростеру - не думал слить тайфун в сторону дроп пода штернам, и мельт-комбиков туда же? + еще останется на закачку чего либо (мультимельта редимеру, комбик тактичке)

Изменено пользователем Kein.

Встречный вопрос - в чем смысл берсерков по десять?

Восемь, восемь берсов в отряд - лучшее число во всех смыслах! По моим субъективным ощущениям, могут все то же самое, что и десять, но стоят на 42 очка меньше, а это целая рина :) А вот пятерка берсов мне видится сомнительной: единственное, что они могут убить за фазу - это, пожалуй, пятерку маров :)

5 берсов с чарджа убивают всего 3 мара, вообще отряд не стоящий своих очков и по сути не выполняющий свои задачи.

5 берсов с чарджа убивают всего 3 мара, вообще отряд не стоящий своих очков и по сути не выполняющий свои задачи.

Тем более.

AngelOfDeads весьма грамотно играл этим ростером со мной.Ему практически в одиночку удалось вытянуть на ничью по моей страшной тупости.И вообще,выложу завтра свои 2 союзных ростера(играли двое по тысяче и я один за 2 независимые армии по тысяче).Играть было чрезвычайно интересно,хорошо показали себя скауты.Лорд не окупился,но исключительно по причине моего предварительного обстрела и т.п.В него Ава вчарджил напоследок...

ЗЫ.Играли Вульфы+БТ против меня-Демонов и эльдар в одном лице.Мясо было жуткое.

боюсь, а ты не боишься? :) еще лэша босюь, а что делать? волки имхо в любой расписке этого бояцца. это же не хаос...

Вот такая армия возглавляемая двумя меканиками.

HQ

Большой мек 115

Поле

Палка босса

Клешня

Большой Мек 100

Байк

Клешня

Troops

Бойзы*20 170

Ноб

Палка босса

Клешня

Большая шутта*2

Гроты*20 80

Гротовод*2

Дредноут 110

Оружие ближнего боя

Скорча

Бронелисты

Грот

Дредноут 110

Оружие ближнего боя

Скорча

Бронелисты

Грот

Elites

Коммандос*8 180

Синкрот

Огнемет

Бурнаши*10 150

Меканик*2/большая шута*2

Fast attack

Байкеры*5 165

Ноб

Клешня

Палка босса

Heavy Support

Килла кан *3 135

Большая шутта*2

Мегабласта

Килла кан *3 135

Большая шутта*2

Мегабласта

Лутвагон 50

красная краска

Большая шутта

Кенгурятник

Итого 1500 очков. 76 моделей

Текущие вопросы:

Смущает лишь малое количество трупсы для захвата каунтеров. Может лучше поделить гротов на два отряда? Или заменить дредам третью клешню на шутту и взять два отряда бойзов по 15 рыл?

Ранее не играл дредами, не слишком ли они «жирно» закачаны?

меня вот за сиреневых волков все шпыняют (

А ты слаанешитов что ли в "волков" переделал? =)

По ростеру.

Зачем здесь веник? Что он сделает? Упадет и умрет?

Зачем у обоих лордов убита 5я иня молотом? 10 сила и так у простого парня из тандервульфов.

Волкам хотя бы 1 щит.

Зачем простоволки? По 7 Лд (это если еще сага) ты много ими напроходишься? А мэджести ни у кого нет.

Изменено пользователем tilindir

А ты слаанешитов что ли в "волков" переделал? =)

все намного сложнее)

я сиреневых волков собирал еще по старому кодексу по четверке, когда играл хаос демонбомбой) хаосмары у меня были именно розовые, а волки фиолетовые

потом вышел новый кодекс хаоса и я за неимением большого кол-ва хаосмаров перевел волков в хаос)

а щас вот вернул ) там у них мешанина битсов из вольчьих шкурок и берсачьих топоров)

Изменено пользователем Xagen

Решил вернуться к формату 1500. На мой взгляд при игре пара на пару, да ещё и по 1750 с каждого игрока - на столе яблоку негде упасть.

В сумме получается 7000 очков. Жесть. И оппонентов буду стараться убедить.

Прошу сочувствующих и просто заинтересованных просмотреть новую версию ростера (см первый пост).

Общий смысл в том, что 4 брода могут лупить в 4 разные цели. Для того, чтобы было много маркеров взята полная пачка пасов.

Фиши активно прут вперёд на врага, типа психологическая атака. Кризисы прячутся за ними и под маркерами выдают либо шесть ракет, либо девять выстрелов с бёрстиков, потом снова упрыгивают за Фишки.

В общем заточка на то, чтобы рельсами вскрывать транспорты, а Кризисами и ФВ с рапиды сливать начинку.

ФВ вылазят в самом крайнем случае. А так сидят по Фишам не отсвечивают.

Изменено пользователем ALEF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...