Just_Stern Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если выпадет миссия кп, то будет тяжко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ух ты,я что-то сделал правильно...) Set33-да,ступил я с джемп-паками,давно не играл... Зы,я подумываю об автархе с мандибластером,джамп-паком пауков и фузионкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лучше брать серых по 8+ гард, поверь, это лучше. Лорду лучше клавсу, проверено. Фанги? Кавалерию все же лучше закачивать так: Шит Фист Болтер Бомба - как оказалось вполне нужна Обычный. Все личные советы. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Арьяк - правильный выбор) Я бы гардам с ним давал бы 2-3 комбика + 2-3 фиста. Ну, и нужен Рун прист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Как бы сразу замечу фалькон без гайда не пиу-пиу...Так что целесообразнее пересадить драконово на змею ,дабы не перекачивать фарсира и увеличить их количество .А вот на счет копий зря вы так ,надо чем то тормозить транспорт на подходах и для этого если уж не копье ,то емл стоять должен . Значит так ,убирает копью у сира ,убираем фалькон ,убираем по одному даеру из отряда ,убираем сюрприз у пауков .Всовываем змею ,добавляем двух драконов и вешаем по емл на все три серпента .Имеем все шансы тормазнуть ринки дистанционно ,а более тяжелую технику примут на себя драконы .Почему много драконов ? что бы надежнее взрывать и иметь больше целей для них ,всяких мар они жгут тоже не плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сменил Педро на Кассия, штернам дал дроп и мельты, осталось на осадные щиты виндикам и бомбу штернам. За счет Кассия штерны станут более живучими, будет кому ловить силовые атаки. Вулкан НQ (190) ассолт терми х5 (молотки) (200) Еlites ЛР Ридимер (265) Мультимельта Экстра армор Каппелан Кассий (125) Штерны х5 (210) Elites комби-мельты х4, ХФ, клавса, мельта-бомбы, рино. Штерны х5 (185) Elites Комби мельты х5, дроп под. Тактичка х10 (240) Troops мельта, мисла, комби-мельта, фист, рино. Тактичка х10 (240) Troops мельта, мисла, комби-мельта, фист, рино. Виндикатор 125 осадный щит Виндикатор 125 осадный щит Вирлвинд 85 Итого 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Еще не совсем разбираюсь в жаргоне,что такое ЕМЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 eldar missle launcher 8 сила 3 ап дальность 48 ,может стрелять плазмой с силой 4 ап 4 шаблончик ,для свармы разве что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эльдар мисл лаунчер. Но ставить ее на змею драконов на таком формате я считаю нецелесообразным. Да и больше 5-6 их не надо, мне кажется:) Лучше уж пауков докачать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Эльдар мисл лаунчер. Но ставить ее на змею драконов на таком формате я считаю нецелесообразным. Да и больше 5-6 их не надо, мне кажется:) Лучше уж пауков докачать:) Оно и понятно ,судя по твоей аватарке ты им симпатизируешь ."Предвзято !" *возглас из зала* ,прошу заметить не безосновательно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferahgo Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Докачать до чего? Я лично встречался либо с минимальным отрядом,творящем пакости, либо с большим(штук 8-9),который за ход вынес отряд братьев меча...До восьми штук я их,скорее всего,не докачаю...(очков не хватит) Harobi-спасибо,буду знать...Но,не знаю..Змея ведь будет использоваться как транспорт,и стрелять ей будет некогда... [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Harobi-по вашей логике,я симпотизирую серым пустым полям? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Докачать до чего? Я лично встречался либо с минимальным отрядом,творящем пакости, либо с большим(штук 8-9),который за ход вынес отряд братьев меча...До восьми штук я их,скорее всего,не докачаю...(очков не хватит) Harobi-спасибо,буду знать...Но,не знаю..Змея ведь будет использоваться как транспорт,и стрелять ей будет некогда... Заблуждение ...змея стреляет при езде на 12 как и вся эльдарская техника ,поверь без крайней необходимости турбобустить серпентами не стоит ,а движки ставить на такой формат (а 1000 играется обычно на пол стола) не целесообразно .Да и спешить зачастую некуда ,чем позднее начнется битва ,тем больше шансов на победу ) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Лучше брать серых по 8+ гард, поверь, это лучше. Чем? 2 атаками и одноразовым комбиком против 1 атаки и бесплатной мельты? Я одинаково не верю как в 8, так и в 9 лидак без фирлесса\стабборна или хотя бы реролла. Фанги? Никогда не верил в девастаторов и в 8-10 лиц, а тут 5-6. Кавалерию все же лучше закачивать так: Шит Фист Болтер Бомба - как оказалось вполне нужна Обычный 1) 1 щит, кмк, это мало и для дрилла мельт\плазм, и для адекватного хтх. 2) Почему, объясни мне, фист, а не молоток?? 5 очков - это смешная цена за эффект ТХ. 3) Болтер-то зачем? 4) Возможно и бомбу, опционально. Ну, и нужен Рун прист) В под? Изменено 24 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Stern Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 клавса штернам не нужна впринцепе и других штернов надо в дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чем? 2 атаками и одноразовым комбиком против 1 атаки и бесплатной мельты? Я одинаково не верю как в 8, так и в 9 лидак без фирлесса\стабборна или хотя бы реролла. Никогда не верил в девастаторов и в 8-10 лиц, а тут 5-6. 1) 1 щит, кмк, это мало и для дрилла мельт\плазм, и для адекватного хтх. 2) Почему, объясни мне, фист, а не молоток?? 5 очков - это смешная цена за эффект ТХ. 3) Болтер-то зачем? 4) Возможно и бомбу, опционально. В под? начну с конца - да, в под. Лидак для волков критичен, фист нормальный - тоже. 1 мельты постоянной достаточно, 2 мельты один раз - достаточно, второго шанса все равно не дадут, появисля? Вау. - есть одна мельта. 1 шита хватает для инсты и прочего. Волков вообще нельзя подставлять под огонь, они в этом плане картонные. Потому что и так все дорого, молоток не дает такого профита, чтобы стоит 5 очков хтх юнитом. Чтобы было 4 разных волка - это критично, для распределния вунд. Болтер бесплатен. В пой закачке волки стоят 310 очков - это не много для атакующего отряда СМ. 360 - с молотком, двумя шитам и плазпопистолем, чтобы не брать больтер - это самая крутая закачка. Она не нужна. Зря не веришь, фанги жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 клавса штернам не нужна впринцепе и других штернов надо в дроп Клавса им нужна. Их дело технику ломать и мочить выпавшую и прореженню начинку начинку. С клавой хотя бы перебос на ту вунд иметь будут. Один фиг атака за 2 ццв не светит. А фистом могут и не успеть ударить. В дроп их сажать тоже не стоит, а то они уж совсем одноразовыми будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Клавса им нужна. Их дело технику ломать и мочить выпавшую и прореженню начинку начинку. С клавой хотя бы перебос на ту вунд иметь будут. Один фиг атака за 2 ццв не светит. А фистом могут и не успеть ударить. В дроп их сажать тоже не стоит, а то они уж совсем одноразовыми будут. знаешь, как показывает практика, штерны вообще одноразовы, их задача убить ЛР или его эквивалент, одна клавса полюбому погоды не сделает, а стоит она дохрена. Да и вообще штернов круче всего юзать с петей с ним они скорят и стабборные. И дроп им всем обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пересаживаем драконов в змею - получаем восемь рыл пауков. В чем проблема с очками? П. с.: как связана моя аватарка и предпочтения в игре? Мне вообще драконы нравятся, ага:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 14 кп на 2000 для ХСМ это не много. У меня все ростера 13-14. Меня тут смущает перекаченность ХСМ мельтами, одну я бы убрал, и малое количество берсеркеров в отрядах. А так хороший ростер - есть чем повскрывать транспорты издалека и вблизи под Аббу, берсаков и ХСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Абик стоит 275, а не 285 :) Его, на мой взгляд, лучше возить в плагах, так лн более живуч и я бы заменил пред на еще двух облей. Поправил. Про маров с Аббой сказал - по ситуации, а чарджит Абба у меня всегда один. Про Пред сказал - это +1 тл лазка в обмен на неочевидные преимущества. Класть ПК блины на слешованных уже есть кому. послушал бы про теорию игры Сейчас будет рапорт, потом наверно еще ... В общем и целом - главное что мне нравится в хсм это гибкость. Возможность играть, подстраиваясь под оппонента, у нас есть и высокая плотность огня на любой дистанции, и мощное хтх, и контр-чарж, и отряды удержания. Что позволяет строить различные линии поведения, в т.ч. и неожиданные для оппонента. Прим. 3 бой против Ярослава похожим ростером на 1500 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45982 если выпадет миссия кп, то будет тяжко.... ??? [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] 14 кп на 2000 для ХСМ это не много. У меня все ростера 13-14. Меня тут смущает перекаченность ХСМ мельтами, одну я бы убрал, и малое количество берсеркеров в отрядах. А так хороший ростер - есть чем повскрывать транспорты издалека и вблизи под Аббу, берсаков и ХСМ :) Мельт много не бывает. Тем более тут всего два отряда с ними. Тем более что ни на что более полезное эти 10 очков все равно не пристроить. А берсерки - контр-чарж, перед ними сверх-задач никто не ставит. А на чарже в МЕК от Аспирина с ПВ толку столько же сколько от 4 обычных берсерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мельт много не бывает. Тем более тут всего два отряда с ними. Тем более что ни на что более полезное эти 10 очков все равно не пристроить. А берсерки - контр-чарж, перед ними сверх-задач никто не ставит. А на чарже в МЕК от Аспирина с ПВ толку столько же сколько от 4 обычных берсерков. Ну я бы перекинул к-мелту сержанта на ринку с мельтаплагами, для баланса :) А насчет берсов, тебе виднее, я ими играл только как полноценным ударным отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маловато тх из одних драконов ,да и пауки если честно не вызывают доверия ,уж лучше волкеры в аутфланге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Усилил серых охотников. HQ Рун прист избирающий павших 110 Troops 9хСерых охотников мельта,знамя силовой топор Рино 200 9хСерых охотников мельта,знамя силовой топор Рино 200 Elite 3 х Гварда 3 х комби-мельта+фист 129 5хСкауты мельта 85 Heavy Support 5хДлинных клыков 1 лидер 4*мислы Рэйзор 155 Хищник лазки на спонсонах 120 Итого 999 Также было предложение добавить серым фисты, вместо топоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Таран - лучший антитанк:) Да и пауки в заднюю броню могут чего-нить подстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в чем смысл барсуков по пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Поправил. В мелкий командник снайперки дать или гранатометь? И еще я подумал если игра не на кп можеть смертников разделить на два отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти