Kodziro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Можно и я бы даже сказал нужно)) Только ты заранее оповести "врага"-друзей чего им ждать. Скажу честно ростер мне понравился, но по играм - надо отдать должное "кубикам" которые у ИГ не легли. Не фарт Согласен. Я Диму предупреждал что перед игрой со мной надо покаяться, так ведь не покаялся))) Ну и вот результат. Честно говоря я был готов ко всему. Но изначально был настроен на победу в турнире. Невзирая на то кто мне будет противостоять) Вот Грейву, к примеру, очень повезло в результате) А я больше ни один чужой кубик не кину никогда))) Так что у меня под конец тоже небольшой фартец произошел) А вцелом я доволен как этот ростер сыграл. Даже очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если бы ты не допускал ошибок, то выиграл бы. А жаловаться что не выпал 6 ход (33% вероятности) не подобает имперскому инквизитору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если бы ты не допускал ошибок, то выиграл бы. А жаловаться что не выпал 6 ход (33% вероятности) не подобает имперскому инквизитору. А я и не жалуюсь) Это мне опыту прибавило))) Но всё равно спасибо за игру) Мозг поднапряг реально) Было тяжело) Ещё сойдёмся в бою) А ошибки... Мы все люди и нам свойстенно ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 После еще одного курения кодекса выродилось что-то такое (хрен с ними, с червями): Hive Tyrant #Old Adversary #Regeneration [215] Дает pref.enemy гаунтам, раздает пароксизмы/психоскримы. Hive Tyrant [170] Просто раздает. Иногда пароксизмы, иногда в ХтХ. 9xGenestealers #Broodlord [172] Генстилеры идут в аутфланг/инфильтрятся, папаша делает ауру отчаяния. 9xGenestealers #Broodlord [172] 20xHormagaunts #Toxin Sacs [160] 20xHormagaunts #Toxin Sacs [160] 20xHormagaunts #Toxin Sacs [160] Хурма превозмогает. 3xZoantropes [180] Хоть какой-то антитанк. 2xVenomtropes [110] Генератор кавера для хурмы и тиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Поправил,в атак ростере остаетса аж 35 очков лишних. Думаю их потратить на закачку мелкого командника или на медика Страйкену. Что лучше? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Kostonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С кем ты тогда пустишь либра? Дред здесь занимается постреливанием по технике из ММ и в самые ответственные моменты идет в рукопашный бой. Ассолтники и бибрь, будучи очень дешевыми, приходят в уже идущую драку и дорезают противника. Их задача - не "запинать бладкрашеров", а "убить приехавшие уши". ММ эффективен только на расстоянии в 6-12 дюймов, а до него дойти надо, усли хочешь постреливание технику, которая навярняка будет на расстоянии больше 24, то бери лазку, а если хочешь дреда ХтХ-бери асолтку. Либра надо прицепить к команднику, терминаторам. Библ не живёт долго в хтх, его задача прятаться за спинами жирных юнитов и от туда кастовать заклинания. А асолтники с двумя фламерами-огого и без джамп паков они не годятся вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В теории-то оно хорошо, да на практике у меня столько моделей нету. :( Полторы тактички, да с десяток ветеранов. Я раньше всё от дэтвинга играл, четыре отряда терми (а если ещё четырёх доклеить, то и все пять) на стол выставить - запросто, а вот обычных маринов - увы. Ну, не серыми рыцарями же проксить?.. Так что в условиях подготовки к битве вопрос "быстро склеить пару десятков моделей" не рассматривается. Надо думать, чем имеющимся превозмогать. Насчёт ХтХ, у темларов (которыми играет мой товарищ) такие боинги, что сжуют кого угодно, вот только главное под стрельбу не попасть... В общем, тема интересная, вот только обсуждать её дальше тут открыто я не буду, ибо предполагаемый противник эту тему мало того, что может прочитать, он в ней уже отписался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ММ эффективен только на расстоянии в 6-12 дюймов, а до него дойти надо, усли хочешь постреливание технику, которая навярняка будет на расстоянии больше 24, то бери лазку, а если хочешь дреда ХтХ-бери асолтку. Вот не надо. Сила 8, ап 1 доставляется на 24 дюйма, что вполне больно для легкой техники. При чем хтх и ассолтка? тут вообще по смыслу задачи нужен веник или утюг, но очков нет. Либра надо прицепить к команднику, терминаторам. Библ не живёт долго в хтх, его задача прятаться за спинами жирных юнитов и от туда кастовать заклинания. А асолтники с двумя фламерами-огого и без джамп паков они не годятся вообще. Где ты в этом ростере видишь терми или командник? Почему ассолтники не годятся без паков вообще? Какое-то сильное заявление, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата(ultramarine109 @ 22.03.2010, 19:35) Либра надо прицепить к команднику, терминаторам. Библ не живёт долго в хтх, его задача прятаться за спинами жирных юнитов и от туда кастовать заклинания. А асолтники с двумя фламерами-огого и без джамп паков они не годятся вообще. Где ты в этом ростере видишь терми или командник? Почему ассолтники не годятся без паков вообще? Какое-то сильное заявление, не находишь? Ты несколькими сообщениями выше говорил про оноров, тогда цепляй библа к ним. Почему ассолтники не годятся без паков вообще? а вот почему: первое:с паками они движутся на 12 дюймов второе:они могут прыгать на здания, на которые нельзя залезть третье:раньше без паков они меньше стоили, теперь нет четвёртое: если катать их, то в ЛРе ибо после высадки из него чарджат, а из всего другого-нет соответственно весь следующий ход оппонента они просто будут стоять под огнём и ждать чарджа, а весь их смысл в дешевизне и крутом чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ты несколькими сообщениями выше говорил про оноров, тогда цепляй библа к ним. Почему ассолтники не годятся без паков вообще? а вот почему: первое:с паками они движутся на 12 дюймов второе:они могут прыгать на здания, на которые нельзя залезть третье:раньше без паков они меньше стоили, теперь нет четвёртое: если катать их, то в ЛРе ибо после высадки из него чарджат, а из всего другого-нет соответственно весь следующий ход оппонента они просто будут стоять под огнём и ждать чарджа, а весь их смысл в дешевизне и крутом чардже Оноров пока нет и не вижу в них особого смысла - дороже, вундов меньше. В чем разница цепляния быдлиария к ассолтникам и к хонорам? первое: мы едем все вместе с бибрем на 12 дюймов. второе: плевать, мы все равно стрелючая армия. третье: теперь они берут на халяву ринку и в ней ездят с бибрем, и нет вопроса в чем еще кататься. четвертое: они не поедут в ЛР просто потому, что ЛР для доставки отряда по нарезке ушей, доплетшихся до тактички, не нужен. Ты понимаешь, что они будут чаржить в отряд, уже до нас дошедший? Им не надо рваться вперед, они контратакуют и им хватит дистанции в 14 дюймов. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Оноров пока нет и не вижу в них особого смысла - дороже, вундов меньше. В чем разница цепляния быдлиария к ассолтникам и к хонорам? первое: мы едем все вместе с бибрем на 12 дюймов. второе: плевать, мы все равно стрелючая армия. третье: теперь они берут на халяву ринку и в ней ездят с бибрем, и нет вопроса в чем еще кататься. четвертое: они не поедут в ЛР просто потому, что ЛР для доставки отряда по нарезке ушей, доплетшихся до тактички, не нужен. Ты понимаешь, что они будут чаржить в отряд, уже до нас дошедший? Им не надо рваться вперед, они контратакуют и им хватит дистанции в 14 дюймов. Тем более для контр чарджа не нужен либр. Либр чересчур хрупкий для ассолтников им лучше дать чаппи, тем более что в контр чардже они без него справятся. Почему либр нужен термосам,особенно штурмовым, потому что у него есть нуль зона+ гейт оф инфинити, а термосам это очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тем более для контр чарджа не нужен либр. Либр чересчур хрупкий для ассолтников им лучше дать чаппи, тем более что в контр чардже они без него справятся. Почему либр нужен термосам,особенно штурмовым, потому что у него есть нуль зона+ гейт оф инфинити, а термосам это очень полезно. Либр нужен для нульзоны и, потенциально, или для шаблона, или для силы - если его, кроме чистой поддержки пустить в атаку с штурмовиками. Либр просто по факту нужен армии. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Либр нужен для нульзоны и, потенциально, или для шаблона, или для силы - если его, кроме чистой поддержки пустить в атаку с штурмовиками. Либр просто по факту нужен армии. Вот и все. нужен, не спорю(капюшон рулит), но штурмовикам на контр чардж он не нужен. Дай штернам или тактичке на худой конец, но со штурмовиками он не проявит себя:либо не успеет либо кокнут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нужен, не спорю(капюшон рулит), но штурмовикам на контр чардж он не нужен. Дай штернам или тактичке на худой конец, но со штурмовиками он не проявит себя:либо не успеет либо кокнут быстро. вообще я его могу катать где хочу без проблем, разве нет? И могу пустить штурмовиков раздельно, если подопрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вообще я его могу катать где хочу без проблем, разве нет? И могу пустить штурмовиков раздельно, если подопрет. ну да))) о чём спор-то? а на дреда ты что всё-таки возлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дред помогает армии или пострелять, если к нам едут, или удержать в хтх что-то злое и опасное - тех же крашеров смолоть, отряд вичей удержать на себе, боссу инсту организовать, и так далее. Его роль - чистая поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дред помогает армии или пострелять, если к нам едут, или удержать в хтх что-то злое и опасное - тех же крашеров смолоть, отряд вичей удержать на себе, боссу инсту организовать, и так далее. Его роль - чистая поддержка. ну всё равно, скинь что-нить и поставь на его место утюг:и мелта будет и ХтХ приличный, а то, извини, но с м мелтой обычный дред долго не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Попросили накидать ростерок, накидалось такое. - Вулф лорд (руник армор, штормшилд, тандервульф, фрост, 1 волк, ворриорборн). 265. - 2 пачки скаутов по 5 с мельтой, с ними по Вульф Гварду с к-мельтой и фистом. 2 по 128. - 2 по 10 Серых (2 мельты, фист) в Ринках. 2 по 215. - 8 Серых (мельта) с Арьяком в дропподе. 348. - 5 тандервульфов (2 щита, молоток). 340. - 2 по 2 Лэнд Спидера (ХБ + ТМЛ). 2 по 180. Того 1999 понтов. Моделей: 49. Машинок: 7. КП: 12. Достаточно примитивно, но в целом олл-раундер такой. Достаточно мельт, неплохой контрчардж, есть файрсаппорт. Те же хорды закидать блинчиками тоже можно. Всегда можно разгрузить лорда, но он пафосен и эпичен, как и подобает истинному сыну Фенриса. Изменено 23 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) HQ Рун прист руник армор избирающий павших 130 Troops 9хСерых охотников мельта,знамя Рино 185 9хСерых охотников мельта,знамя Рино 185 Elite 3 х Гварда 3 х комби-мельта+фист 129 5хСкауты мельта 85 Heavy Support 5хДлинных клыков 1 лидер 4*мислы Рэйзор 155 Хищник лазки на спонсонах 120 Итого 989 Расширил до 1000 добавив рейзер к фангам, добавил фангам 2 лазки (или лучше оставить 4 мислы) ну и хищник.Правда в Хищнике сомневаюсь. Может лучше вторую пачку скаутов взять или дред? Изменено 22 марта, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Было. Вообще не понравилось. Мало того, что выстрелов меньше, так ещё и дистанция 24". Вышли волкеры не с того края, с которого нужно и стоят тупят... Эт всё дело вкуса на самом деле - да дистанция 24 гораздо грустнее нежели 36...но как вариант шагатели ставятся дивинейшеном дедушки в нужном месте на столе сразу а потом за счёт скаутмува и родного движения выходят на приемлемую дистанцию стрельбы) Играл такими много раз - показывали себя вполне себе.. если оставлять им исключительно саппортную роль. Со скаттерами они уже просят гайда дедушки и выпускать их сбоку довольно жалко. Ну и второй аналогичной пачки просят) Я б всё таки на месте автора попробовал тестануть такой вариант шагателей - чуть поковыряв по сусекам (перво-наперво просятся снятые шнурки с байкеров-с их баллистиком все равно ничего не решат) - можно осбрать целого аватара, что резко увеличит силу ростера в рукопашной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну если решишь оставить хЫщника, то может снять с него ХБ и заменит на лаз спонсоры?путем снятия с фангов лазок и замены их на ракеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Да,согласен, сделаем хищник с лазками на спонсонах (подправил в начале) Изменено 22 марта, 2010 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 митриус, а не хочешь за счет ветов взять утюги с ракетами? зная что ты хочешь извращения, этот юнит будет очень в тему ассолтников обдумай 2 по 10 с флеймерами, пехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Есть еще такой вариант: скинуть 1 кавалериста, скинуть сагу с лорда и освободить 1 место в поде (50+35+15), как раз влезет рун прист. Если выкинуть еще мужика из пода и волка, то рун прист обзаводится термоармором и комби-мельтой. Так лучше? Вопрос, что давать из психосил рунпристу... Изменено 23 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, немного выше я писал, что уже тестил таких волкеров и мне совсем не понравилось... И про аву писал. Был ава, но наверное всё таки на 1750 его приберегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти