FullGrave Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если уволить одного терми хватит на рину... а так в целом очень нравится, неособо верю в ассолтку с ТХ так что выбор стволов на венике мне нравится, сам очень люблю дредов... Дроп поду моё фи, рина имхо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Приветствую! Может, заменить ветеранов с плазмой и химерой на 5 целестин с двумя мельтаганами, риной и ветераншей? Да, они на 5 очков дороже (на 10, если с книгой) и не скорят (это большой минус, на 2000 с тремя трупсами возникают некоторые сложности), зато придадут акт веры и дополнительные мобильные выстрелы из мельты, им всегда можно найти применение, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень интересный ростер. Совет: убери с одного отряда 2 неофитов и замени дроп на рину. Ни в коем случае не снимай с почтенного дрэда лазку,лучше сними базуку и дай ЦЦв. Дрэд в этом ростере необходим как стрелковая поддержка+ контратака,а не как штурмовой юнит. По себе знаю что зачастую 2 дрэда с помощью рукопашки могут начисто сорвать весь чардж опоненту и спасти тебе игру. А пихать его в дроп бессмысленно. Мы и так расстреляем всю технику на столе....13 лазок это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очень интересный ростер. Совет: убери с одного отряда 2 неофитов и замени дроп на рину. Ни в коем случае не снимай с почтенного дрэда лазку,лучше сними базуку и дай ЦЦв. Дрэд в этом ростере необходим как стрелковая поддержка+ контратака,а не как штурмовой юнит. По себе знаю что зачастую 2 дрэда с помощью рукопашки могут начисто сорвать весь чардж опоненту и спасти тебе игру. А пихать его в дроп бессмысленно. Мы и так расстреляем всю технику на столе....13 лазок это серьезно. Я понимаю, конечно, что лапа дреду очень полезна, но если я беру венерабельность и ТХ, то и отдача от этого должна быть как можно больше. Поэтому пока оставлю. Плей-тесты в воскресенье покажут) Немного изменений и вуаля: минус терми, под, плюс рина с гарниром и эа на танках 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Purity Seals [0] #Black Sword [0] #Accept any Challenge, no matte [50] 5 Intiates (Troops) @ 101 Pts Bolt Pistol & CCW; Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 7 Intiates (Troops) @ 225 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 3 Neophytes @ [30] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [] Extra Armour [] 7 Intiates (Troops) @ 215 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x2) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [] Extra Armour [] 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 166 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Twin Lascannon Searchlight [] 1 Dreadnought (Elites) @ 134 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Searchlight [] Smoke Launchers [] Extra Armour [] 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 589 Pts 2 Lightning Claws (x5), Thunder Hm. & Storm Sh. (x2), Furious Charge 1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 268 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour [0] #Frag Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] Smoke Launchers [] 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Extra Armour [] 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Extra Armour [] 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons Extra Armour [] Models in Army: 40 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 чозенов надо больше, на "домашнем" каунтере стоять некому, в лорда как-то не верю. имхо либо уж кхарн, либо что-то еще. и еще небольшая ремарка - пиши подрязделения в таком порядке: хаку-элита-трупс-фаст-хэви. так читать привычнее. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] во, сам исправил все. + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) или ты Макс заранее.... В точку! ;) я бы ещё челюсти заменил на молнию. Молния не гибкая, в отличии от челюстей. Если её брать, то только 2 присту Я бы сделал-щит,молот,Зубы,доспех,сага Медведя,маунт или 2 когтя,пояс Русса,доспех,сага Медведя,маунт,зубы или фрост блейд,болт пистолет,броня,зубы,маунт,сага Медведя. Пробовал целую гору закачек для лорда, моя для меня является сплавом цены и качества, так что менять сто пудов не буду. Желательно марку или силовое. Верю в это, только если в пачке Рагнар Если у лорда нет молота,то сюда его дать. Разницы почти нет, если будут свободные очки, то можно и поменять Я бы убрал ПК,в один отряд дал пару лазок. Как было уже сказано не оправдано, фангов с миксом лазок пробовал На один ход они противника оттянут.На такой формат быстро их расстреляют. А вот тут ты наверное просто не представляешь какое количество факторов на это влияют ;) Начиная от ростера противника и заканчивая прямотой рук и везением. Убрать 6 скаута. Очки попросту девать некуда, в ростер на редкость взял всё, что хотелось. Так что 6 скауту быть! =) Изменено 6 марта, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Странно, но никто ничего не сказал про болтер у Либра, зачем он ему?! Про девасов - плазмы дороги и не так уж и нужны, на мой взгляд - 4 ракеты (универсал), в тактичках 1 плазмапушка и 1 одна лазка - экономия приличная по очкам выходит. Полностью согласен, и вообще мне одному кажется, но тут почти нет анти танка(кроме двух лазок) а зачем девастаторам хбшники? и аж по два? Я понимаю ещё тактикалам дать. Я бы девастаторам дал бы по две лазки и по две мисслы, а тактикам плазма кэноны. Потом, на мой взгляд, не хватает рин а то тактики с тяжёлым оружием не будут стрелять после движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Полностью согласен, и вообще мне одному кажется, но тут почти нет анти танка(кроме двух лазок) а зачем девастаторам хбшники? и аж по два? Я понимаю ещё тактикалам дать. Я бы девастаторам дал бы по две лазки и по две мисслы, а тактикам плазма кэноны. Потом, на мой взгляд, не хватает рин а то тактики с тяжёлым оружием не будут стрелять после движения. 1. хб+пк - отл. отряд чтобы выкашивать тяжелую пехоту противника. 2. 2 лазки+2 мислы девам - решение мягко говоря спонрое. 4 мислы - еще ничего. и ваще. самый кошерный антитанк - 5 штернов с 2-мя лазками в рине. мобильно и качественно. и еще навалять могут в случ чего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) 1. хб+пк - отл. отряд чтобы выкашивать тяжелую пехоту противника. 2. 2 лазки+2 мислы девам - решение мягко говоря спонрое. 4 мислы - еще ничего. и ваще. самый кошерный антитанк - 5 штернов с 2-мя лазками в рине. мобильно и качественно. и еще навалять могут в случ чего :rolleyes: штернов вообще больше используют как одноразовых убийц лров(если штерны на поде)+наиболее они эффективны в закачке с педро кантором про убийц тяжёлой пехоты соглашусь, но не делать же два отряда такими, хотя бы один должен быть анти танк Изменено 6 марта, 2010 пользователем ultramarine109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Чем мне не нравиться ростеры SW, где присутствуют волки на волках, то что это сто процентов прокся... (думаю 1-2%(утрирую конечно), не из простых смертных, уже себе сконвертили что то, на что любо дорого смотреть), а так как прокся и стоимость этого юнита не из дешевых, могут не допустить на турниры, и оно надо?! Так заморачиваться с тестом расписки с волками на волках если моделей все равно нет? или ты Макс заранее.... ;). Товарищи волководы, тут сугубо тэ та тэт. И буду рад ошибиться, насчет "малого кол-ва конверсий, приличных конверсий волков на волках." :P Троллинг мод он??? Любая модель на волке не будет проксей, потому что у юнита нет офф модели. По всему миру люди конвертят, и выходлят шикарные модели, Надо сказать спасибо ГВ, за то, что не выпустили волков. Ленивые сразу отсеялись, остались только люди с руками и головой. НИ на один русский турнир и НИ НА ОДИН ЕВРОПЕЙСКИЙ не были не допущены конверсии волков. Так что это бред и не надо такое писать. 2 Юнита стоят столько же, сколько 2 отряда скайклавсов с папиками, столько же, сколько же, сколкьо байкеры с папиками и пр, а если честно они дешевле и лучше все равно в итоге, так что это тоже миф. Так что написав все ээто, ты очень прилично ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Дарог, всем давно известно, что ты умнее всех. Писать капсом - моветон. Кроме того, дорогой, можно было обратить внимание на то, что Комедиант и Вайпер из одного города, что, если это не deafult-city, с вероятностью выше 50% обозначает, что играют они в одном клубе, и вся ремарка адресовалась именно Вайперу, о проксе волков. Ну и я надеюсь, мне простому юзеру простят этот оффтоп, после того, как аж целый менеджер тут наоффтопил, да ещё и С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАПС ЛОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Троллинг мод он??? Любая модель на волке не будет проксей, потому что у юнита нет офф модели. По всему миру люди конвертят, и выходлят шикарные модели, Надо сказать спасибо ГВ, за то, что не выпустили волков. Ленивые сразу отсеялись, остались только люди с руками и головой. НИ на один русский турнир и НИ НА ОДИН ЕВРОПЕЙСКИЙ не были не допущены конверсии волков. Так что это бред и не надо такое писать. Ну зачем же сразу так?Ругаться? Я отписывал в теме, созданой моим земляком, говорил я конкретно о нашем, ДВ метагейме, уж извините что у нас Европа не под боком... ;). И под проксей я подразумевал, то, что у нас пока никто волками на волках не обзавелся, так что подставки и иже с ними. (пытаясь пропихнуть, в "допускается прокся до N pts", что не есть хорошо. Так что написав все ээто, ты очень прилично ошибся. Так, я в P.S так и сказал : "И буду рад ошибиться, насчет "малого кол-ва конверсий, приличных конверсий волков на волках." Эх медленно я печатаю, Kerrigan меня опередил. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 только сраться не начинайте, умоляю... 2 автор, когда ждать плейтестов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2 автор, когда ждать плейтестов? А что я? :D Я уже играл изначальной версией этого ростера, весьма удачно. Просто хотелось бы послушать мнение комрадов и по возможности вписать их в ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну зачем же сразу так?Ругаться? Я отписывал в теме, созданой моим земляком, говорил я конкретно о нашем, ДВ метагейме, уж извините что у нас Европа не под боком... ;). И под проксей я подразумевал, то, что у нас пока никто волками на волках не обзавелся, так что подставки и иже с ними. (пытаясь пропихнуть, в "допускается прокся до N pts", что не есть хорошо. Ок, варианты покупки\конверсии волков Миниарт Скибор Велард Еще куева туча альтернативных моделей, котоыре сделали специально для волков, уже с ногами и подставками. ГВ потеряло лицензию на подставки (срок лицензии в Англии 25 лет), так что каждый китаец их теперь за копейки льет. На ебее по 10 баксов я видел недавно 200 штук. Самый бюджетный и самый красивый вариант - ДнД волки по баксу за штуку, потом заказать ног и все. Я собрал кавалерию за месяц. Самый дорогой вариант покупать модели у Вармашины/Орд, Хеллдорадо и прочего. Я половину так сделал, ибо мне миньки нравятся. Если кому-то нужна помощь, могу помочь советом, как, где и как дешевле купить оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если кому-то нужна помощь, могу помочь советом, как, где и как дешевле купить оных. Вот с этого и надо было начинать, а то накинулся на меня, так я еще и виноват остался. Я хоть и не волковод, с огромным любопытством взгляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот с этого и надо было начинать, а то накинулся на меня, так я еще и виноват остался. Я хоть и не волковод, с огромным любопытством взгляну. У меня в блоге все висит. Там нет только финального покрашенного варианта)) Но пока мне не отдадут 2 последних из 15 волков, я выкладывать не буду. Могу выложить промежуточный задуты вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ! Предупреждение: Тема про ростер волков, а не где купить волков на волках. Считайте это последним устным письменным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Во избежании дальнейшего флуда, перебираемся сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ну вот и пришло время по тихой готовиться к Нашему Летнему Дальневосточному Турниру. Идти в беспроигрышный вариант 24 джаги не хочется, поэтому решил обратиться к опыту евро-коллег да и к своим наработкам. За время игры демонами надоело практически полностью пропускать шутинг фазу и долбиться в ринки и прочие ведра с болтами сшк. И я решил немного пострелять... Приступим с небольшими пояснениями. ХАКУ. Фэйт. Стержень павера.Враг видя ег на столе начинает ныть и говорить о чите и поломе и еще каких то иностранных словах.Все что сказал Дэни о сравнении его с другими великими демонами, я разделяю, больше чем фейт не выдержит никто. 2 Герольда Кхорна на колесницах с рендингом и силой.Наши правая и левая дань - мини бладфестры,способные набить морду любому противнику,который может быть дороже нас в 2 раза. Да медленный,но и мы высаживаемся на растоянии удара в лоб. ЭЛИТА. 8 Джаг. С коммандой группой. Наш аргумент, которым мы помахиваем в сторону противника и вообще намекаем ему, что мы блин не просто так приехали, а на топ3 минимум рассчитываем. 6 Финдов.Вот было что даже в джагах разочаровывался, но в них - никогда.Наша пожарная команда,вытаскивающая джаг из дредов, дпсят и гадят из за угла. ТРУПСА. 3 по 7 плаг.Самое "вопросное" место.За время игра е был полностью удовлетворен ни мини Плагами ни болто-хорорами.Может в чуть больших количествах, будут бить морду чуть веселее и устойчивее держать маркер? Хотя для того что бы совсем положить болт на ворога можно поменять на 3 по 5 хороров.Поприбваится стрельбы, зато поубавится в живучести, Фейт все равно будет на передовой. Тут нужно поломать копья короче.... ХС. 3 Князя. Броня,сила,Цинч,болт.Я знаю что гриндеры ребята на все руки - пару раз играл за демонов.Но 4++ с реролом трудно переоценить, 4 болта по 5бс, должны напрячь точку нашего прорыва,опять же возможность вскрыть тан, а потом наббить морду его содержимому трудно переоценить, тем более противнику всегда будет чем заняться на передовой (Герольды,Фейт,Джаги), а ДП отлично защитят наших хилых скорингов от прорвавшихся мобильных врагов и выполнят стратегические задачи для ростера. Как то так... Лот,Дэни,Аламагуста,Тинки, подумаем? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поругайте пожалуйста финальную версию. Отряды Кризисов сделал в разной закачке. Один больше против пехоты, второй больше антитанк. Коммандер будет скакать с антипеховыми Кризаками и вся эта команда будет вываливать ведро кубов для стрельбы по оркам и марам. 1500 Pts - Tau Empire Roster HQ: Commander Shas'el (3#, 140 pts) 1 Commander Shas'el @ 140 pts (Cyclic Ion Blaster; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector; Shield Drone; Shield Drone; Plasma Rifle; Targeting Array) 1 Shield Drone (Shield Generator) 1 Shield Drone (Shield Generator) Elite: Crisis Battlesuit (4#, 149 pts) 1 Crisis Battlesuit @ 149 pts (Team Leader; Burst Cannon; Crisis Battlesuit; Crisis Battlesuit; Flamer; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Gun Drone; Targeting Array) 1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Burst Cannon) 1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Burst Cannon) 1 Gun Drone (Twin Linked Pulse Carbines) Elite: Crisis Battlesuit (4#, 156 pts) 1 Crisis Battlesuit @ 156 pts (Team Leader; Crisis Battlesuit; Crisis Battlesuit; Flamer; Hard-wired Drone Controller; Gun Drone; Twin Linked Missile Pod) 1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Missile Pod) 1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Missile Pod) 1 Gun Drone (Twin Linked Pulse Carbines) Troops: Fire Warrior (9#, 115 pts) 8 Fire Warrior @ 115 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x8) 1 Shas'ui (Markerlight; Bonding Knife; Pulse Rifle) Troops: Fire Warrior (9#, 115 pts) 8 Fire Warrior @ 115 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x8) 1 Shas'ui (Markerlight; Bonding Knife; Pulse Rifle) Troops: Kroot Carnivore Squad (20#, 140 pts) 20 Kroot Carnivore Squad @ 140 pts (Kroot Rifle x20) Fast Attack: Pathfinder (5#, 153 pts) 4 Pathfinder @ 153 pts (Markerlight x4; Pulse Carbine x4) 1 Devilfish (Burst Cannon; Smart Missile System; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear) Fast Attack: Pathfinder (5#, 153 pts) 4 Pathfinder @ 153 pts (Markerlight x4; Pulse Carbine x4) 1 Devilfish (Burst Cannon; Smart Missile System; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear) Heavy Support: Broadside Battlesuit (4#, 208 pts) 1 Broadside Battlesuit @ 208 pts (Team Leader; Twin linked Railgun; Broadside Battlesuit; Smart Missile System; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock; Shield Drone; Shield Drone; Advanced Stabilisation System) 1 Broadside Battlesuit (Twin linked Railgun; Smart Missile System; Advanced Stabilisation System) 1 Shield Drone (Shield Generator) 1 Shield Drone (Shield Generator) Heavy Support: Hammerhead Gunship (1#, 170 pts) 1 Hammerhead Gunship @ 170 pts (Railgun; Two Burst Cannons; Targeting Array; Disruption Pod; Landing Gear; Multi-Tracker; Target Lock) Validation Report: c-1. File Version: 1.05c For Bug Reports/www.ab40k.org; b-1. Roster Options: Special Characters; a-1. Scenario: Normal Mission; 1. Enclaves: Tau Empire Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 1499 Created with Army Builder - Try it for free at http://www.wolflair.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Что-то я передумал ехать плагами. Поеду, наверное, своим шизофреническим олл-мехом о 7-и химерах и двух валькириях. Осталось только Валькирии заказать. В целом - чё тут думать, руки у тебя прямые, фэйт и крашеры в наличии. Фактически, эти парни и три ДП озадачивают противника на все 100%. Закрывать скоринг нет нужды. А на КП плагами вязать какойнить игшный командник или небольшой платун. Всей кучей. Хочешь потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Вот в том то и дело, что я и рассчитывал на доминирование меха в нашем метагейме.Поэтому болтыи мысли о хорорах. Не забывай кстати и о мини фестрах, которые о 4х дырках и т5. Единственное,меня мучают новые ниды - я не играл с ними не разу и не бычу как умного нида колбасить.Поэтому есть мысль снять напрмер финдов-они мне наскучили и взять пару пачечек флеймеров. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Д и тестить нет нужды, ты же знаешь мой стиль игры хаотичный...Надо брейн штурм просто осуществиьт по поводу некоторых билдов и по максимуму против ни вооружиться. Пока меня напрягают только ниды. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы не стал отвлекатся на нидов. Он один. Игроков будет 20+ а то и под три десятка, учитывая что уже пришли три новых человека во Владивостоке и двое-трое у нас. Меня можно бросить на новых нидов, играть с противниками возможности которых я себе не представляю - тоже моя идиотская турнирная привычка :) Да и засилье меха на такой формат - сомнительное. Разве что Женя. Остальное - стандартные 1-2 ЛРа + 2-3 рины. ДП с ними справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Что-то я передумал ехать плагами. И где твой хвалёный 9 стабборновый лидак?! :D Мих, как собираешься конвертить Герольдов? Или есть миня о которой я не знаю? :? Ростер кстати мне понравился, разнообразный, ультимативный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти