Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если уволить одного терми хватит на рину... а так в целом очень нравится, неособо верю в ассолтку с ТХ так что выбор стволов на венике мне нравится, сам очень люблю дредов... Дроп поду моё фи, рина имхо лучше.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую! Может, заменить ветеранов с плазмой и химерой на 5 целестин с двумя мельтаганами, риной и ветераншей? Да, они на 5 очков дороже (на 10, если с книгой) и не скорят (это большой минус, на 2000 с тремя трупсами возникают некоторые сложности), зато придадут акт веры и дополнительные мобильные выстрелы из мельты, им всегда можно найти применение, имхо.

Очень интересный ростер.

Совет: убери с одного отряда 2 неофитов и замени дроп на рину.

Ни в коем случае не снимай с почтенного дрэда лазку,лучше сними базуку и дай ЦЦв.

Дрэд в этом ростере необходим как стрелковая поддержка+ контратака,а не как штурмовой юнит.

По себе знаю что зачастую 2 дрэда с помощью рукопашки могут начисто сорвать весь чардж опоненту и спасти тебе игру.

А пихать его в дроп бессмысленно.

Мы и так расстреляем всю технику на столе....13 лазок это серьезно.

Очень интересный ростер.

Совет: убери с одного отряда 2 неофитов и замени дроп на рину.

Ни в коем случае не снимай с почтенного дрэда лазку,лучше сними базуку и дай ЦЦв.

Дрэд в этом ростере необходим как стрелковая поддержка+ контратака,а не как штурмовой юнит.

По себе знаю что зачастую 2 дрэда с помощью рукопашки могут начисто сорвать весь чардж опоненту и спасти тебе игру.

А пихать его в дроп бессмысленно.

Мы и так расстреляем всю технику на столе....13 лазок это серьезно.

Я понимаю, конечно, что лапа дреду очень полезна, но если я беру венерабельность и ТХ, то и отдача от этого должна быть как можно больше. Поэтому пока оставлю. Плей-тесты в воскресенье покажут)

Немного изменений и вуаля:

минус терми, под, плюс рина с гарниром и эа на танках

1 The Emperor's Champion @ 140 Pts

Bolt Pistol

#Purity Seals [0]

#Black Sword [0]

#Accept any Challenge, no matte [50]

5 Intiates (Troops) @ 101 Pts

Bolt Pistol & CCW; Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

7 Intiates (Troops) @ 225 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1)

3 Neophytes @ [30] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3)

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers []

Extra Armour []

7 Intiates (Troops) @ 215 Pts

Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1)

2 Neophytes @ [20] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x2)

1 Rhino APC @ [58] Pts

Storm Bolter

Smoke Launchers []

Extra Armour []

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 166 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Twin

Lascannon

Searchlight []

1 Dreadnought (Elites) @ 134 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon;

Storm Bolter; Twin Lascannon

Searchlight []

Smoke Launchers []

Extra Armour []

7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 589 Pts

2 Lightning Claws (x5), Thunder Hm. & Storm Sh. (x2), Furious Charge

1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 268 Pts

2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta

#Extra Armour [0]

#Frag Launchers [0]

#Power of the Machine Spirit [0]

Smoke Launchers []

1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 150 Pts

2 Sponson Lascannon; Turret Linked Lascannons

Extra Armour []

Extra Armour []

Extra Armour []

Models in Army: 40

Total Army Cost: 2000

чозенов надо больше, на "домашнем" каунтере стоять некому, в лорда как-то не верю. имхо либо уж кхарн, либо что-то еще. и еще небольшая ремарка - пиши подрязделения в таком порядке: хаку-элита-трупс-фаст-хэви. так читать привычнее.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

во, сам исправил все. + в репу

или ты Макс заранее....

В точку! ;)

я бы ещё челюсти заменил на молнию.

Молния не гибкая, в отличии от челюстей. Если её брать, то только 2 присту

Я бы сделал-щит,молот,Зубы,доспех,сага Медведя,маунт или 2 когтя,пояс Русса,доспех,сага Медведя,маунт,зубы или фрост блейд,болт пистолет,броня,зубы,маунт,сага Медведя.

Пробовал целую гору закачек для лорда, моя для меня является сплавом цены и качества, так что менять сто пудов не буду.

Желательно марку или силовое.

Верю в это, только если в пачке Рагнар

Если у лорда нет молота,то сюда его дать.

Разницы почти нет, если будут свободные очки, то можно и поменять

Я бы убрал ПК,в один отряд дал пару лазок.

Как было уже сказано не оправдано, фангов с миксом лазок пробовал

На один ход они противника оттянут.На такой формат быстро их расстреляют.

А вот тут ты наверное просто не представляешь какое количество факторов на это влияют ;) Начиная от ростера противника и заканчивая прямотой рук и везением.

Убрать 6 скаута.

Очки попросту девать некуда, в ростер на редкость взял всё, что хотелось. Так что 6 скауту быть! =)

Изменено пользователем VipeR

Странно, но никто ничего не сказал про болтер у Либра, зачем он ему?! Про девасов - плазмы дороги и не так уж и нужны, на мой взгляд - 4 ракеты (универсал), в тактичках 1 плазмапушка и 1 одна лазка - экономия приличная по очкам выходит.

Полностью согласен, и вообще мне одному кажется, но тут почти нет анти танка(кроме двух лазок)

а зачем девастаторам хбшники? и аж по два? Я понимаю ещё тактикалам дать. Я бы девастаторам дал бы по две лазки и по две мисслы, а тактикам плазма кэноны.

Потом, на мой взгляд, не хватает рин а то тактики с тяжёлым оружием не будут стрелять после движения.

Полностью согласен, и вообще мне одному кажется, но тут почти нет анти танка(кроме двух лазок)

а зачем девастаторам хбшники? и аж по два? Я понимаю ещё тактикалам дать. Я бы девастаторам дал бы по две лазки и по две мисслы, а тактикам плазма кэноны.

Потом, на мой взгляд, не хватает рин а то тактики с тяжёлым оружием не будут стрелять после движения.

1. хб+пк - отл. отряд чтобы выкашивать тяжелую пехоту противника.

2. 2 лазки+2 мислы девам - решение мягко говоря спонрое. 4 мислы - еще ничего. и ваще. самый кошерный антитанк - 5 штернов с 2-мя лазками в рине. мобильно и качественно. и еще навалять могут в случ чего :rolleyes:

1. хб+пк - отл. отряд чтобы выкашивать тяжелую пехоту противника.

2. 2 лазки+2 мислы девам - решение мягко говоря спонрое. 4 мислы - еще ничего. и ваще. самый кошерный антитанк - 5 штернов с 2-мя лазками в рине. мобильно и качественно. и еще навалять могут в случ чего :rolleyes:

штернов вообще больше используют как одноразовых убийц лров(если штерны на поде)+наиболее они эффективны в закачке с педро кантором

про убийц тяжёлой пехоты соглашусь, но не делать же два отряда такими, хотя бы один должен быть анти танк

Изменено пользователем ultramarine109

Чем мне не нравиться ростеры SW, где присутствуют волки на волках, то что это сто процентов прокся... (думаю 1-2%(утрирую конечно), не из простых смертных, уже себе сконвертили что то, на что любо дорого смотреть), а так как прокся и стоимость этого юнита не из дешевых, могут не допустить на турниры, и оно надо?! Так заморачиваться с тестом расписки с волками на волках если моделей все равно нет? или ты Макс заранее.... ;).

Товарищи волководы, тут сугубо тэ та тэт. И буду рад ошибиться, насчет "малого кол-ва конверсий, приличных конверсий волков на волках." :P

Троллинг мод он???

Любая модель на волке не будет проксей, потому что у юнита нет офф модели. По всему миру люди конвертят, и выходлят шикарные модели, Надо сказать спасибо ГВ, за то, что не выпустили волков. Ленивые сразу отсеялись, остались только люди с руками и головой.

НИ на один русский турнир и НИ НА ОДИН ЕВРОПЕЙСКИЙ не были не допущены конверсии волков. Так что это бред и не надо такое писать.

2 Юнита стоят столько же, сколько 2 отряда скайклавсов с папиками, столько же, сколько же, сколкьо байкеры с папиками и пр, а если честно они дешевле и лучше все равно в итоге, так что это тоже миф.

Так что написав все ээто, ты очень прилично ошибся.

Дарог, всем давно известно, что ты умнее всех.

Писать капсом - моветон.

Кроме того, дорогой, можно было обратить внимание на то, что Комедиант и Вайпер из одного города, что, если это не deafult-city, с вероятностью выше 50% обозначает, что играют они в одном клубе, и вся ремарка адресовалась именно Вайперу, о проксе волков.

Ну и я надеюсь, мне простому юзеру простят этот оффтоп, после того, как аж целый менеджер тут наоффтопил, да ещё и С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КАПС ЛОКА.

Троллинг мод он???

Любая модель на волке не будет проксей, потому что у юнита нет офф модели. По всему миру люди конвертят, и выходлят шикарные модели, Надо сказать спасибо ГВ, за то, что не выпустили волков. Ленивые сразу отсеялись, остались только люди с руками и головой.

НИ на один русский турнир и НИ НА ОДИН ЕВРОПЕЙСКИЙ не были не допущены конверсии волков. Так что это бред и не надо такое писать.

Ну зачем же сразу так?Ругаться? Я отписывал в теме, созданой моим земляком, говорил я конкретно о нашем, ДВ метагейме, уж извините что у нас Европа не под боком... ;). И под проксей я подразумевал, то, что у нас пока никто волками на волках не обзавелся, так что подставки и иже с ними. (пытаясь пропихнуть, в "допускается прокся до N pts", что не есть хорошо.

Так что написав все ээто, ты очень прилично ошибся.

Так, я в P.S так и сказал :

"И буду рад ошибиться, насчет "малого кол-ва конверсий, приличных конверсий волков на волках."

Эх медленно я печатаю, Kerrigan меня опередил.

Изменено пользователем Comediant

2 автор, когда ждать плейтестов?

А что я? :D

Я уже играл изначальной версией этого ростера, весьма удачно. Просто хотелось бы послушать мнение комрадов и по возможности вписать их в ростер :)

Ну зачем же сразу так?Ругаться? Я отписывал в теме, созданой моим земляком, говорил я конкретно о нашем, ДВ метагейме, уж извините что у нас Европа не под боком... ;). И под проксей я подразумевал, то, что у нас пока никто волками на волках не обзавелся, так что подставки и иже с ними. (пытаясь пропихнуть, в "допускается прокся до N pts", что не есть хорошо.

Ок, варианты покупки\конверсии волков

Миниарт

Скибор

Велард

Еще куева туча альтернативных моделей, котоыре сделали специально для волков, уже с ногами и подставками.

ГВ потеряло лицензию на подставки (срок лицензии в Англии 25 лет), так что каждый китаец их теперь за копейки льет. На ебее по 10 баксов я видел недавно 200 штук.

Самый бюджетный и самый красивый вариант - ДнД волки по баксу за штуку, потом заказать ног и все. Я собрал кавалерию за месяц.

Самый дорогой вариант покупать модели у Вармашины/Орд, Хеллдорадо и прочего. Я половину так сделал, ибо мне миньки нравятся.

Если кому-то нужна помощь, могу помочь советом, как, где и как дешевле купить оных.

Если кому-то нужна помощь, могу помочь советом, как, где и как дешевле купить оных.

Вот с этого и надо было начинать, а то накинулся на меня, так я еще и виноват остался.

Я хоть и не волковод, с огромным любопытством взгляну.

Вот с этого и надо было начинать, а то накинулся на меня, так я еще и виноват остался.

Я хоть и не волковод, с огромным любопытством взгляну.

У меня в блоге все висит. Там нет только финального покрашенного варианта)) Но пока мне не отдадут 2 последних из 15 волков, я выкладывать не буду. Могу выложить промежуточный задуты вариант.

! 
Предупреждение:
Тема про ростер волков, а не где купить волков на волках. Считайте это последним устным письменным предупреждением.

Ну вот и пришло время по тихой готовиться к Нашему Летнему Дальневосточному Турниру.

Идти в беспроигрышный вариант 24 джаги не хочется, поэтому решил обратиться к опыту евро-коллег да и к своим наработкам.

За время игры демонами надоело практически полностью пропускать шутинг фазу и долбиться в ринки и прочие ведра с болтами сшк.

И я решил немного пострелять...

Приступим с небольшими пояснениями.

ХАКУ.

Фэйт. Стержень павера.Враг видя ег на столе начинает ныть и говорить о чите и поломе и еще каких то иностранных словах.Все что сказал Дэни о сравнении его с другими великими демонами, я разделяю, больше чем фейт не выдержит никто.

2 Герольда Кхорна на колесницах с рендингом и силой.Наши правая и левая дань - мини бладфестры,способные набить морду любому противнику,который может быть дороже нас в 2 раза. Да медленный,но и мы высаживаемся на растоянии удара в лоб.

ЭЛИТА.

8 Джаг. С коммандой группой. Наш аргумент, которым мы помахиваем в сторону противника и вообще намекаем ему, что мы блин не просто так приехали, а на топ3 минимум рассчитываем.

6 Финдов.Вот было что даже в джагах разочаровывался, но в них - никогда.Наша пожарная команда,вытаскивающая джаг из дредов, дпсят и гадят из за угла.

ТРУПСА.

3 по 7 плаг.Самое "вопросное" место.За время игра е был полностью удовлетворен ни мини Плагами ни болто-хорорами.Может в чуть больших количествах, будут бить морду чуть веселее и устойчивее держать маркер?

Хотя для того что бы совсем положить болт на ворога можно поменять на 3 по 5 хороров.Поприбваится стрельбы, зато поубавится в живучести, Фейт все равно будет на передовой.

Тут нужно поломать копья короче....

ХС.

3 Князя. Броня,сила,Цинч,болт.Я знаю что гриндеры ребята на все руки - пару раз играл за демонов.Но 4++ с реролом трудно переоценить, 4 болта по 5бс, должны напрячь точку нашего прорыва,опять же возможность вскрыть тан, а потом наббить морду его содержимому трудно переоценить, тем более противнику всегда будет чем заняться на передовой (Герольды,Фейт,Джаги), а ДП отлично защитят наших хилых скорингов от прорвавшихся мобильных врагов и выполнят стратегические задачи для ростера.

Как то так...

Лот,Дэни,Аламагуста,Тинки, подумаем?

Изменено пользователем Mikhail

Поругайте пожалуйста финальную версию.

Отряды Кризисов сделал в разной закачке. Один больше против пехоты, второй больше антитанк.

Коммандер будет скакать с антипеховыми Кризаками и вся эта команда будет вываливать ведро кубов для стрельбы по оркам и марам.

1500 Pts - Tau Empire Roster

HQ: Commander Shas'el (3#, 140 pts)

1 Commander Shas'el @ 140 pts (Cyclic Ion Blaster; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Stimulant Injector; Shield Drone; Shield Drone; Plasma Rifle; Targeting Array)

1 Shield Drone (Shield Generator)

Elite: Crisis Battlesuit (4#, 149 pts)

1 Crisis Battlesuit @ 149 pts (Team Leader; Burst Cannon; Crisis Battlesuit; Crisis Battlesuit; Flamer; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker; Gun Drone; Targeting Array)

1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Burst Cannon)

1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Burst Cannon)

1 Gun Drone (Twin Linked Pulse Carbines)

Elite: Crisis Battlesuit (4#, 156 pts)

1 Crisis Battlesuit @ 156 pts (Team Leader; Crisis Battlesuit; Crisis Battlesuit; Flamer; Hard-wired Drone Controller; Gun Drone; Twin Linked Missile Pod)

1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Missile Pod)

1 Crisis Battlesuit (Flamer; Twin Linked Missile Pod)

1 Gun Drone (Twin Linked Pulse Carbines)

Troops: Fire Warrior (9#, 115 pts)

8 Fire Warrior @ 115 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x8)

1 Shas'ui (Markerlight; Bonding Knife; Pulse Rifle)

Troops: Fire Warrior (9#, 115 pts)

8 Fire Warrior @ 115 pts (Add Shas'ui; Pulse Rifle x8)

1 Shas'ui (Markerlight; Bonding Knife; Pulse Rifle)

Troops: Kroot Carnivore Squad (20#, 140 pts)

20 Kroot Carnivore Squad @ 140 pts (Kroot Rifle x20)

Fast Attack: Pathfinder (5#, 153 pts)

4 Pathfinder @ 153 pts (Markerlight x4; Pulse Carbine x4)

1 Devilfish (Burst Cannon; Smart Missile System; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear)

Fast Attack: Pathfinder (5#, 153 pts)

4 Pathfinder @ 153 pts (Markerlight x4; Pulse Carbine x4)

1 Devilfish (Burst Cannon; Smart Missile System; Marker Beacon; Disruption Pod; Landing Gear)

Heavy Support: Broadside Battlesuit (4#, 208 pts)

1 Broadside Battlesuit @ 208 pts (Team Leader; Twin linked Railgun; Broadside Battlesuit; Smart Missile System; Bonding Knife; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock; Shield Drone; Shield Drone; Advanced Stabilisation System)

1 Broadside Battlesuit (Twin linked Railgun; Smart Missile System; Advanced Stabilisation System)

Heavy Support: Hammerhead Gunship (1#, 170 pts)

1 Hammerhead Gunship @ 170 pts (Railgun; Two Burst Cannons; Targeting Array; Disruption Pod; Landing Gear; Multi-Tracker; Target Lock)

Validation Report:

c-1. File Version: 1.05c For Bug Reports/www.ab40k.org; b-1. Roster Options: Special Characters; a-1. Scenario: Normal Mission; 1. Enclaves: Tau Empire

Roster satisfies all enforced validation rules

Total Roster Cost: 1499

Created with Army Builder - Try it for free at http://www.wolflair.com

Что-то я передумал ехать плагами. Поеду, наверное, своим шизофреническим олл-мехом о 7-и химерах и двух валькириях. Осталось только Валькирии заказать.

В целом - чё тут думать, руки у тебя прямые, фэйт и крашеры в наличии. Фактически, эти парни и три ДП озадачивают противника на все 100%. Закрывать скоринг нет нужды. А на КП плагами вязать какойнить игшный командник или небольшой платун. Всей кучей.

Хочешь потестить?

Вот в том то и дело, что я и рассчитывал на доминирование меха в нашем метагейме.Поэтому болтыи мысли о хорорах.

Не забывай кстати и о мини фестрах, которые о 4х дырках и т5.

Единственное,меня мучают новые ниды - я не играл с ними не разу и не бычу как умного нида колбасить.Поэтому есть мысль снять напрмер финдов-они мне наскучили и взять пару пачечек флеймеров. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Д и тестить нет нужды, ты же знаешь мой стиль игры хаотичный...Надо брейн штурм просто осуществиьт по поводу некоторых билдов и по максимуму против ни вооружиться.

Пока меня напрягают только ниды.

Изменено пользователем Mikhail

Я бы не стал отвлекатся на нидов. Он один. Игроков будет 20+ а то и под три десятка, учитывая что уже пришли три новых человека во Владивостоке и двое-трое у нас.

Меня можно бросить на новых нидов, играть с противниками возможности которых я себе не представляю - тоже моя идиотская турнирная привычка :)

Да и засилье меха на такой формат - сомнительное. Разве что Женя. Остальное - стандартные 1-2 ЛРа + 2-3 рины. ДП с ними справятся.

Что-то я передумал ехать плагами.

И где твой хвалёный 9 стабборновый лидак?! :D

Мих, как собираешься конвертить Герольдов? Или есть миня о которой я не знаю? :?

Ростер кстати мне понравился, разнообразный, ультимативный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...