Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

почему? кто нас парит?

Орки, как всегда... Да и ИГ немного, У них на 2К до хрена всего влазит, весь стол в блинах будет...

Изменено пользователем хемуль

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый топикстартер, читали ли Вы гайд по Эльдар (мой и СкримингСкайта)?

Спрашиваю не с целью наезда а с целью выяснить, как подойти к разбору ростера.

увы нет. с удовольствием прочту. можно ссылочку?

Изменено пользователем alir

Баньши и ава(пофиг-фортуненный или нет)-капец твоим терми.1 из 2 думов от эльдрада пройдет.Шагатели разнесут ринки к чертям собачьим.Авенжеры(а я думаю это они)выкосят содержимое.Куда пойдут варлоки-для меня загадка.

Шагателей можешь попробовать убить лонгфангами,они на это способны.Скауты конечно хорошо,но их тоже могут мимоходом прихлопнуть.Насколько понял я,особого меха у эльдар нет-значит,комбимельты не нужны.Может,комбиплазма?И по аве хорошо приложил,и просто по пехоте...Все строиться на ринках-доедут,недоедут,в каком количестве будут серые к моменту прибытия...Потести,посмотри.

А меня почему-то Аватар и Шагатели меньше всего беспокоили....

Скауты будут способствовать тому,что бы терминаторы продержались как можно дольше.Они или выходят и мочят технику или выходят и идут на сближение с Терминаторами.

А чем так страшны Авенджеры?

Long Fang pack-145

5 long fang

1 squad leader

2 Heavy bolter

1 lascannon

2 missile launcher

Мб дать просто 5 ракет? 2 тяж болтера не к сило не к городу. А 9 силу машинки эльдар часто понижают до 8.

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 243 Pts

Flamer,Mark of the Wulfen

Power weapon

1 Wolf Guard @ [43] Pts

Power Fist; Combi-melta

1 Rhino @ [35] Pts

Странная закачка... Почему там огнемет и комби мельта у сержанта? одна мельта погоды не сделает. Если у противника мало машин возьми 2 отряда с только огнеметами и 1 отряд только с мельтами. Если нормально то возми 2 отряда с мельтами или даже 3.

Ну и думается мне что главный кастер быстро получит люлей из за того что он будит слишком далект от основной части армии.

А чем так страшны Авенджеры?

С помощью фарсира они могут накидать тебе 1000 сейвов. Будит очень больно.

Изменено пользователем NikT

к сожалению особо не чем, но мы попытаемся убить опонента)

это как-то... не надежно. на трех обжективах все отлично. но вот на 5 без шансов...

Мб дать просто 5 ракет? 2 тяж болтера не к сило не к городу. А 9 силу машинки эльдар часто понижают до 8.

Странная закачка... Почему там огнемет и комби мельта у сержанта? одна мельта погоды не сделает. Если у противника мало машин возьми 2 отряда с только огнеметами и 1 отряд только с мельтами. Если нормально то возми 2 отряда с мельтами или даже 3.

Ну и думается мне что главный кастер быстро получит люлей из за того что он будит слишком далект от основной части армии.

С помощью фарсира они могут накидать тебе 1000 сейвов. Будит очень больно.

Авенжеры под гайдом против терми под думом-зло.Шагалки под гайдом тоже зло.ньял создан для того,чтобы умереть-в этой расписке.Насчет ракет согласен на 100%.Насчет мельт-не знаю...могут окупиться,но имеют ТРАДИЦИЮ кидать 1 на попадание.

Напомню на всякий противопожарный-на аву мельты и флеймеры не действуют,а ввиду отсутствия фиста в отрядах серым будет сложно его ранить/убить/и даже задержать.

ну почему же) ФВ заняли 1 каунтер, круты пытаються взять другой а остальные контрим) благо мы быстрые очень)

интересная идея, сейчас играю чистым РВ, посему несколько вопросов:

будешь ли юзать десвинг ассолт?

так ли нужны фисты поварешки баннера в байках?

мне понравился скорящий антипех спидер, может взять его?

АБ шикарны, почему их мало?

мб плазмасмерть веты?

Изменено пользователем Sypher

ну почему же) ФВ заняли 1 каунтер, круты пытаються взять другой а остальные контрим) благо мы быстрые очень)

круты не самые крутые держатели каунтеров.

а после захвата каунтера их будет еще и не очен много, чтобы удержать его.

отвечу кое-что за автора)

1. автор уже писал что термосы прилетят на 1 ход, значит да конечно будет пользоватся правило ДВ ассолт.

2. байки достаточно большая часть ростера и ослаблять их ИМХО не надо, а то придёт к ним дред в хтх и прощай 250 очей)

3. машины НЕ МОГУТ СКОРИТЬ, читайте рулбук.

4. а как ты возьмёшь больше? у нас-то АБ идут только к сквадронам.

5. а нафига здесь веты? они как бы не вписываються в ростер да и не нужны они, тут и так есть немного плазма и много когтей)

это лишь моё ИМХО.

как демоновод напишу свои мысли)

если брать герольдов кхорна , то обязательно давать им силу и рендинг и засовывать в полностью зафаршированный отряд Джаг) это такая защита от дредноутов и прочих волкеров , которых джаги просто ненавидят люто....

дальше...собаки - имхо ну просто бесполезно...их лучше слить.. и тут либо добрать Леттеров , либо джаг...

СГ - 2 самое оно) сам так их гоняю) но вот что им повесить - вопрос)

так же , как вариант усмирения ЛР стоит подумать о Большом Кхорнитском Демоне) парень очень злобен в ХтХ )

ДП...ну не знаю..я ими играл , но себя показывали только 2 варианта - либо нургл с гранатками и 2+ на ту вунд (стоит почти 200 очей), либо мужик Тзинча с болтом и пулеметом(дешевый антимек))

Вообще очень радуюсь моногод распискам)) ими прикольно играть)

3. машины НЕ МОГУТ СКОРИТЬ, читайте рулбук.

а ты кодекс читай, это единственная машинка в игре которая скорит, причем всегда, вопрос этот обсуждался уже туеву хучу раз... кодекс оверайдит рулбук

если дред пришел, то в 3 байка без спешалов, иначе ты ошибся

на мой взгляд мельтабомба надежней, они в ХтХ неспособны, смысл перегружать?

АБ я сразу то и не приметил))))

чем не вписываются 5 ветов с комбиками на поде в идею ростера?

если дред пришел, то в 3 байка без спешалов, иначе ты ошибся

на мой взгляд мельтабомба надежней, они в ХтХ неспособны, смысл перегружать?

АБ я сразу то и не приметил))))

чем не вписываются 5 ветов с комбиками на поде в идею ростера?

ну не совсем они безнадежны в хтх, надо знать куда лезть просто :) ну и для надёжности ими прыгнуть в кучу на пару с отрядом термей например весело, их никто не стукнет, а если стукнут их - тоже хорошо

5 ветеранов с комбиками на поде это всё таки 200 очков... а отряд одноразовый.. как то не понятно сие решение, лично мне

я вот недавно юзал плазмо командник в поде, ну и как то никак мне не понравилось. мельты + фламеры кмк поинтересней будут, целей для плазмы не особо есть частенько. но это на любителя всё

я понимаю что много пехоты с 3й силой прекрасно затыкаются байками, но эта армия побеждает за счет мува на 12"-24" и грамотной концентрации огня

плазма веты на любителя вещь, но они оправданны когда умеешь их готовить

Прокомментирую слегка:

8 Sword Brethern (powerfist; powersword; 2 terminator honours; furious charge; frag grenades) - 210

Брось ты эту навязчивую идею. Терминаторы даже пешком в разы лучше. В рамках твоей концепции брезернам я бы дал им лазку и такхантер - сидеть в кустах, струлять.

5 initiates (lascannon) - 95

Опять же - 5 темпларов не равно 5 маров. Они льются как вода в ручнике, и моментально кончаются в кавере. Очень изи КП. Как минимум - добавь неофитов.

dedicated LRC (smoke launchers) - 268

Да не нужен термосам транспорт :) У тебя так и так все стоит колом. Лучше чего полезного возьми на эти пойнты.

лично мне больше импонирует 1й вариант, т.к. больше ассолток и мы не кладем "все яйца в одну корзину", ну и он кажется более оригинальным.

Можно не брать штурмтерми и брать лимит ассолток.

Вообще вся беда концепции "стоим-стреляем" только одна - если до нас хоть-что-то доползло (ДП там долетел, стилеры из аутфланга) - тушите свет. А стрельбы не то, чтобы очень. Мобильности вообще никакой. Проблемы, как мне кажется, будут с любыми мобильными армиями - мехэльдары, орки на вагонах, блады на джамппакерах, облилэш etc.

Изменено пользователем bubon

Вариант переработанный (все таки вулкан хорош, но, подлец, но позволяет брать Комсквад :( )

Unnamed1000 Pts - Space Marines Army

1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts

4 Command Squad (HQ) @ 220 Pts

Bolt pistol (x1); Flamer (x3); Meltagun (x3); Power fist (x1)

1 Apothecary @ [23] Pts

Bolt pistol; Chainsword

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts

Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt pistol; Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

4 Scout Squad (Troops) @ 125 Pts

Combat Blade (x4)

1 Scout Sergeant @ [73] Pts

Power fist (x1); Combi-melta; Teleport Homer

1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts

Heavy flamer

Models in Army: 26

Total Army Cost: 1000

Чистейший фан и ничего кроме фана)) на павер абсолютно не претендует)

итак)

HQ

Abadon 275

Kharn 165

Elites

20 Possesed CSM x3 Icon of Nurgle 570x3 (в 2 отряда сажаем наших хакушников)

Troops

Plaguemarinesx5 x2 Melta (чтобы фос набрать и не умереть быстро и бесславно))))

HS

Oblix6 (либо 2 отряда по 3 , либо 3 отряда по 2)

вот такая штука ) болтеров с лазганами почти не боимся за счет повсеместного 5ого тафнеса) имеем везде 5ый инвуль) то есть можно голой попой кидаться в муровейник)

для вскрытия всяких тарантаек есть 6 обли и на всякий пожарный - Кхарн и Абадоша)

я думаю 60 моделей в атаке - это грозно)) аж орки удивятся)))

проблемы) - мы не быстрые) не любим шаблоны с АП2-3 ) не любим дреды)

все остальное просто обожаем))))

увы нет. с удовольствием прочту. можно ссылочку?

Здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=16796

И здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50834

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...