Abditus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лучше найти очки на Хаммер и 2 борда с 2-я дронами. В крайнем случае 1 шилд 1 ган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 HQ Unit 1 - 285(2 models) Wolf Lord Asbjorn Silverbeard +Runic armour +Thunder hammer +Storm Shield +Wolf tail talisman +Wolf tooth necklace +Saga of the Bear +Thunderwolf +fenresian wolf Unit 2 – 125(1 model) Rune Priest Oleg Wintercrow (Living lightning & Jaws of World Wolf) +Wolf tail talisman +Wolf tooth necklace +Chooser of the Slain Unit 3 – 115(1 model) Wolf Priest Fridgar Bloodwolf +Wolf tail talisman +Wolf tooth necklace Elite Unit 4 Wolf Scouts (5 models) - 115 +Meltagun +mark of wulfen +3X melta bombs Unit 5 Lone Wolf (3 models) - 100 +Thunder hammer +Storm shield +2X fenrisian wolf Unit 6 Wolf Guard(4 models) - 357 +2X Thunder hammer +combi-melta & power fist +Arjac Rockfist +Razorback “Valkiria” Troops Unit 7 Grey hunters (8 models) - 165 +meltagun +power weapon +mark of wulfen +wolf standard Unit 8 Grey hunters (8 models) - 190 +meltagun +power weapon +mark of wulfen +Rhino “Munin” Unit 9 Grey hunters (8 models) - 190 +meltagun +power weapon +mark of wulfen +Rhino “Hunin” Fast attack Unit 10 Thunderwolf Cavalry (5 models) - 345 +Thunder hammer +2X Storm shield +melta bombs +bolter Heavy Support Unit 11(1 model)– 260 Land Raider “Sviatoslav” + multi-melta all=2247 models in army = 44 Гарды идут по отрядам сержантить. Arjac в отряд с флагом и на ЛР, фист с комбиком в скаутов. Одинокий волк садится в разорбек и катится в поисках своих любимих монстров или отрядов трупсы количеством до 10ти рыл. Собсно фан тут: 300 очковий лорд на волке, и одинокий волк(они мне просто нравятся хотя воюют тоже ниче так :)). Вариант усиления этого щастья - поменять фан лорда на еще один отряд кавалерии(но если чесно напрягает 8й лидак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, а что Лизандр? Химера с мельтами высаживает братву из лр и дальше по гизмосхеме из дерьмометов нагибаешь весь отряд...все няшно и просто как армейский сапог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Этот вариант нравится больше, потому что чудом впихнул Хаммер. Правда, теперь у брода 1 шилддрон считай за 20 очков. Коммандиру зачем-то дал блексан фильтр за последние 3 очка. Как вести таким на поле боя? Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 299 Pts Target Lock; Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker Stimulant Injector Hard-wired blacksun filter 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 6 FireWarrior Team (Troops) @ 165 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [105] Pts Smart Missile System Disruption Pod 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 180 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller 1 Shield Drone @ [15] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 141 Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Crisis Battlesuit @ [47] Pts Flamer; TL Missile Pod 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 155 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у 5ти скотов почему только 3 мельтабомбы? должны быть у ВСЕХ либо не быть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) так как я это вижу сейчас раньше был другой ОлДроп - на Логане и Гвардаж, может позже выложу. вообще я думаю возможным 3 варианта ОлДроп армии у волков. это одна из них. учитывая заданный бэк в армии не может быть юнитов, которые не могут использовать Дропы (иначе ОлДроп не получится :)) Wolf Lord (195) wolftooth necklace saga of the Bear belt of Russ bolt pistol frost axe Grey Hanters Pack *8 (200) ccw, bolt pistol, bolter meltagan pawer weapon wolf standart mark of the wulfen Drop Pod Wolf Guard (43) combi-melta power fist Rune Priest (100) runic weapon & bolt pistol liwing lightning, jaws of the world wolf Grey Hanters Pack (*8) 205 ccw, bolt pistol, bolter plasma gun power weapon wolf standart mark of the wulfen Drop Pod Wolf Guard (43) combi-plasma power fist Grey Hanters Pack *8 (200) ccw, bolt pistol, bolter meltagan pawer weapon wolf standart mark of the wulfen Drop Pod Wolf Guard(48) terminator armor heavy flamer power fist Grey Hanters Pack *8 (200) ccw, bolt pistol, bolter meltagan pawer weapon wolf standart mark of the wulfen Drop Pod Wolf Guard (73) terminator armor storm bolter power fist cyclone missile launcher Wolf Guard Pack *6 (298) combi-melta *4 Arjac Rockfist Drop Pod Drednought (180) twin-linked lascannon missil launcher Drop Pod Drednought (180) twin-linked lascannon missil launcher Drop Pod итак, мы имеем 7 Дропов с начинкой. учитывая отсутствие Логана, нет смысла брать Фангов, так как после высадки они не постреляют. соответственно тяжелую огневую поддержку придется выполнять Дредам. таким образом, в первый ход у нас падает 4 Дропа. содержание волн зависит от целей и задач миссии. Изменено 22 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Волчьему Лорду(да и вообще любому персу) имеет смысл давать щит только если его оружие для получения доп.атаки требует такого-же второго оружия(кулак,молот,когти).Здесь фрост топор поетому лучше оставить болтпистолет и дать пояс Русса.Тем более у перса есть сага Медведя. Одной пачке Серых охотников я бы дал огнемёт. Так-же можно попытатся втиснуть сюда Аржака. И у дредноутов отнять ракетницы нужно,и клешни взамен выдать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В чем прикол тл пода и огнемета? Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Так... командер - одного дрона отдай бодигарду - для распределения вундов. Вместо фиши и фв, я бы взял крутов... Хаммер нормальный должен стоить 170 очей - то есть еще мультиьреккер и таргет лок... На самом еле, это достаточно критично. ALEF ТЛ под - хороший антирин. + посмотри на его стоимость... Я уже не говорю, что аффтар этой закачки выиграл чемпионат украины... Изменено 22 января, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Волчьему Лорду... лучше оставить болтпистолет и дать пояс Русса. скорее всего ты прав. я подумаю. Одной пачке Серых охотников я бы дал огнемёт. почему только одной? какой? может есть смысл заменить один циклон на хевифламер? Так-же можно попытатся втиснуть сюда Аржака. вот он никак не влазит - слишком дорогой, сцабака. мыслишка использовать его была, но, повторюсь, дорогой он. И у дредноутов отнять ракетницы нужно,и клешни взамен выдать им. тут Дреды используются как стрелка, а не как хтх-шники. падать они должны подальше от противника. имхо клешня им в этом ростере не нужна. Изменено 22 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не,циклон я бы не стал на хеви флеймер менять. У тебя какой метагейм?У меня в основном пехотный поэтому у меня три пачку с Огнемётами, а ты по своему смотри.Может одного хватит,а может и нет. Если дредноуты как стрелки,то ЕА им нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так... командер - одного дрона отдай бодигарду - для распределения вундов. Вместо фиши и фв, я бы взял крутов... Хаммер нормальный должен стоить 170 очей - то есть еще мультиьреккер и таргет лок... На самом еле, это достаточно критично. ALEF ТЛ под - хороший антирин. + посмотри на его стоимость... Я уже не говорю, что аффтар этой закачки выиграл чемпионат украины... Пятой силой по 11 броне? Ведь только гленсы будет вешать. Или я не догоняю чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пятой силой по 11 броне? Ведь только гленсы будет вешать. Или я не догоняю чего-то? ты точно что-то не догоняешь, ибо мислпод имеет силу 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Круутов в армии сейчас нет. А про таргет лок-то и забыл.. Уже и не знаю, откуда очки снять. Спасибо за советы, внесу пару мелких изменений и буду ждать первой игры) В чем прикол тл пода и огнемета? Поясните пожалуйста. Очень просто) Мисла сама по себе сильное, дальнобойное и более-менее скорострельное оружие. Стреляет как по легкобронированой технике, так и по пехоте. ТЛ для точности. Далее кризисам необходимо взять 3 систему. Можно взять что-то вроде прицельной матрицы, но смысл, если ракета и так попадает в 5 из 6 случаев. Пробежавшись по плюшкам замечаем, что ничего вкусного и бюджетного нет. Смотрим на вооружение, видим флеймер за 4 очка. Система дешевая, но в случае надвигающегося хтх может накрыть большое количество пехоты или попробовать выгнать кого из кавера. Больше нам, в принципе, ничего и не нужно, а системы подороже просто не будут стрелять - нет мультитрекера. Напоминаю, что я пока новичок-теоретик, который ждет армию ^_^ Могу ошибаться. З.Ы.: поставил таргет лок за счет смены плазмы командира на суслик. Покидал кубы - вроде штука полезная. Дальность только малая. Изменено 22 января, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) изменил с учетом предложений Ранек (всё новое уже в первом посту). Аржак влез таки, сцабака :) ЗЫ: сразу же оговорюсь - пока этот ростер для меня из разряда "фантазия на тему", так как в наличии всего 4 Дропа из необходимых 7ми. все остальные модели есть в наличии :) Изменено 22 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ты точно что-то не догоняешь, ибо мислпод имеет силу 7... Блин. Перепутал с СМС. [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Значит получается весьма вкусная закачка. Издали пуляем ракетами. Вблизи жарим огнеметом. Вопрос еще такой. Если на столе много чего что блокирует лос то механика кризисов ясна. Стрельнули-спрятались. А если на столе минимум террейна? Играемся дистанцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 4)чем вооружать копты?Спаренными роккитами, конечно. Практика показала, что на 1500 очков хорошо бы взять две пачки по две копты. На 2000 очков либо две пачки по три копты, либо одну по три и одну по две. На 1000 очков как правило хватает одной пачки по две копты. В каждую пачку настоятельно рекомендую взять пилу. При таком раскладе если первый ход твой, то можешь в полной уверенности исходить из того, что ты либо выведешь из игры 2 вражеских танка, либо сделаешь их бесполезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А может ну их штурмовых термосов? Возьми онор-гардов для Педи! Пара штурм-шилдов, пара реликов, банхаммер чемпиону, дабы индепов банил неподеццки.:) Инновации и игнорирование устоев даешь! =) Хотя конечно такой отряд дороже на 65 очей. Но зато все атаки по инициативе проводятся. Оно и покрасивше будет.) Изменено 22 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я бы небыл таким уверенным :) Но, да, шансы подстрелить пару рин есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блин. Перепутал с СМС. [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Значит получается весьма вкусная закачка. Издали пуляем ракетами. Вблизи жарим огнеметом. Вопрос еще такой. Если на столе много чего что блокирует лос то механика кризисов ясна. Стрельнули-спрятались. А если на столе минимум террейна? Играемся дистанцией? на столе мало таких лос блокеров, что бы можно было спрятаться при отскоке( в основном цели есть всегда и кризы имеют 4й ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А может ну их штурмовых термосов? Возьми онор-гардов для Педи! Пара штурм-шилдов... Тут проблема в том, что щиты им брать вроде как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на столе мало таких лос блокеров, что бы можно было спрятаться при отскоке( в основном цели есть всегда и кризы имеют 4й ковер. Давно, еще до покупки армии хотел взять, накупить йогуртов, да наделать из стаканчиков и прочего мусора простенький таутянский террейн. С парой этажей, антенкой, может пушкой каой разбитой... Мда, с такими наклонностями мне надо было быть орком.. Тем не менее, это все уже скатывается в темку про Тау, что в новичковском разделе) А если по теме - окончательный вариант ростера теперь отличается тем, что вместо бродов с 1 шилддроном и системой стабилизации теперь 2 брода с 1 шилддроном, 1 гандроном и бондинг найфом. Вместо плазмы у Шас'Эля теперь суслик, а на выкроенные с этого всего 10 очков добавил мультитрекер на хаммера.. если кому это вообще интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я бы небыл таким уверенным :) Но, да, шансы подстрелить пару рин есть:) Пару рин? Хм. Вопщим ситуация: твой ход первый, оппонент не в резерве. Деплоим копты как можно ближе к врагу. Далее скаутмув на 24” потом мув на 12. Итого копты находятся в любой точке стола. Два-три выстрела роккитами с рероллом, потом чардж (3-6 автохитов 4 силы и 3 автохита 7 силы). По 10й (как правило) опе. И все это получает танк еще до того, как испортит воздух. Если танки загорожены ринками, тоже неплохо - ломаем ринки и блочим танкам лос и все такое. Так что хоть ринки, хоть виндики вырубай. Но главное - первый ход. Иначе зачастую лучше уйти в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Имхо, шагалки без гайда совсем не рулят... просто тупо не успевают себя окупить раньше, чем их выносят. Изменено 22 января, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 То есть кучка термосов (одна кучка) ничего не решает, сразу раздавят. Когда термосов много, тоже плохо... Убрать термосов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти