Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пробовал клавсов под пристом - его банально вырезают. Тот же самый чемп - инициативы не хватает. Поэтому взял боевого лидера ))))

Его вырезают, не потому что он плох, а потому что он с клавсами - они тряпки. Возьми его к нормальным пацанам - будет все в ажуре)

НО он действительно играет с скайклавсами и байками.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Обли все таки как никак ближе к айрон варриорам и т.д. и т.п.

И почему тогда не взять еще одного дефайлера за ту же сумму? он может даже неможно больше, чем всего 2 Обли. но енто ИМХО исходя из своего скромного опыта против хаоситов

пару раз сыграв, он сможет сделать какие-нить выводы относительно полезности и облей, и дефайлера..

в данном ростере меня больше смущает дред... сколько игр я видел, он редко добивался каких-нить приемлемых результатов

в данном ростере меня больше смущает дред... сколько игр я видел, он редко добивался каких-нить приемлемых результатов

дредноут вещь интересная и в принциепе не лишняя

им можно скринить рину, он может невзначай сломать какой нить легкий танк/скимер, завязать в ХтХ гасдких крашеров, покарать юнит без кулака/эвисцератора, помочь в хтх отряду берсов нифигово, сломать монолит в ХтХ, уничтожить всяческих вичей без шансов и прочее.

главное что он фаермагнэт на мой взгляд, а если его не сломали, то когда он дойдет враг не обрадуется уж точно

кароче пользы от 105 очков дофига, а в данном ростере он смотрится более чем органично

Виндикатора, времяесть учи.

Срежь фишу и бодигарда, сделай ещё отряд кризаков из 3 с лидером и дронами (ну а похорошему с чем хочешь)

Зря нету крутов, они за 70 очков могут сидеть с лесу до второго пришествия и хрен их оттуда стрельбой вышибут.

У кризисов и бродов очень приятно иметь Bonding Knife (то что ты называешь "ножик"), а то когда он один остается и убегает это не приятно.

Я всётаки использую на бродах 4ВС, иногда лучше стоять на месте и иметь большую эффектиновсть стрельбы (а на дове всёравно по найтфайту не увидете)

Изменено пользователем Ghost_from_warp

и чем это ассолтники зело лучше?

из вангардов можно сделать очень сильный кулак, против всего. а из ассолтников только против пехоты, ну и если повезёт техники

ну я не против дреда, просто, к сожалению, не довелось увидеть его эффективную работу, поэтому и высказал сомнение в его пригодности...

мне дефайлер как-то больше понравился :)

ЗЫ как вариант:

вместо Кхарна взять Лорда с иконой Кхорна и демоник веапоном, так будет больше атак :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Хм, спасибо за советы. Интересные идеи.

1. Согласен, буду выбивать очки на это дело

2. А вот на две клешни уже точно не хватит, или придётся что-то сурово менять, может, отобрать у мека бурну?

3. Ну да, наверное можно. Хотя жалко когда выжившая клешня убегает с парочкой бойзов, или когда после взрыва машинки бойзы залегают, а потом героически гибнут от какой-нибудь гадости вроде болтер дрилла или шаблончиков.

4. Согласен, это я так для романтизму написал.

Изменено пользователем Erath

ну я не против дреда, просто, к сожалению, не довелось увидеть его эффективную работу, поэтому и высказал сомнение в его пригодности...

мне дефайлер как-то больше понравился :)

ЗЫ как вариант:

вместо Кхарна взять Лорда с иконой Кхорна и демоник веапоном, так будет больше атак :)

эффективность приходит больше от практики ;)

у них с дефайлером несколько разные задачи и способы применения, хотя огонь привлекают на себя за милую душу оба - это их объединяет

кхарн или лорд - дело вкуса, но по личному опыту харн лучше лорда хорнитского. лорд клёвый андивайднутый - статистичеки надежней (1 куб=1/6 тупки) и опасней (5 сила). в принципе сталкивался и с тем и с тем лордом, андивайдед напрягал всегда больше.

но это всё лирика =)

просто у нашего хаосита Дред вечно безумным был :D

отсюда и отсутствие эффективности))

ну вот у меня как то безумный дред сжог 8 скотов врагу =) просто так все было так мной поставлено что они стояли в хтх с моим плагом (вообще очень комичный бой был) прямо между дредом и спидером в который тот с 1 разрядился дважды из рокета и ХФ (доставал плотно встали), в результате на рокет глаза змеи а скотов сдуло)))

дред всегда идет первым - и всегда надо стараться чтоб в его арке/зоне видимости стрельбы ближайшим был враг, кароче просто сыграть им надо несколько раз

дрэд дрэдом, а скорить чем? Два сквада барсуков. Однако если они "на острие атаки", то на долго их не хватит, а стоя на каунтере, они теряют в своем прямом назначении. Вобщем я бы брал вместо одних берсов-хсм, может и с маркой. Все на правах имхо

можно вместо дреда\дефайлера взять отряд плагов :)

но тогда суппорта берсакам станет меньше...

Изменено пользователем K@MuKag3e

дрэд дрэдом, а скорить чем? Два сквада барсуков. Однако если они "на острие атаки", то на долго их не хватит, а стоя на каунтере, они теряют в своем прямом назначении. Вобщем я бы брал вместо одних берсов-хсм, может и с маркой. Все на правах имхо

а тут у ростера задача не по скорингу выиграть а просто всех убить [ну уж нет]) маневр есть для этого, всё остально в принипе тоже

для начала знакомства ростер охрененный. потом уже да, нужно будет внести коррективы, но это уже отыграв игр 5-7 лучше делать

а счас запариваться на тему ультимэйт павер не стоит, тем паче что и парится не надо ибо все и так знают суппер пупер ростера на 1000 К за хаос которые порвут большинство росписей в лоскуты

Я бы предложил отказаться от дреда в пользу скоринга. Дефыч в малых форматах в моем метагейме себя прекрансо показывает, как и его страший брат гриндер, а вот дред - увы и ах, крайне спорный юнит. Плаги или просто СМы - вот о чем задуматься. Плаги хороши стойкостью, мары - ценой :)

ибо все и так знают суппер пупер ростера на 1000 К за хаос которые порвут большинство росписей в лоскуты
я не знаю, правда.

ПС, с дредом все хорошо, только отстает он от рин, иногда так что уже когда куда то доходит бывает поздно.

я не знаю, правда.

это нож в спину, учитель! =)

ты их сам и пишешь тащемта))))))))

это нож в спину, учитель! =)

ты их сам и пишешь тащемта))))))))

ХСМ на мелкие форматы так себе играют. Вот от 1500+ уже веселее.

добавить фисты как сказали, и хороший ростер будет. обли тут нужны. дред тоже пригодиться, хотя бы как фаер магнит. хотя я в последнее время убеждаюсь, что дред - хреновый вообщем-то фаермагнит. 12 армор не помогает :)

Так, в общем и целом:

Поиграл еще два раза против Анфариуса. 1 победа, 1 поражение.

У Анфа были оба раза 2 ДП с лешом, 4 обля, деф, дред с роккитом, 30 ХСМ с 2 мельтами и фистом каждая пачка и 9 берсаков с фистом, все это добро в ринах.

сделал выводы, что инкв - это хорошо, но надо немного перерабатывать расписку.

Буду брать ХСМ баттлфорс наверное - а там есть 15 Хаос марин лишних. В связи с этим появился вариант убрать дреда и добавить ХСМов.

Но тут второй вопрос- очков не хватает особо. Поэтому есть выбор между 1 отрядом берсов и 1 отрядом ХСМ но полными или между 2 отрядами берсов и 1 ХСМ неполными.

Что подскажите?

Изменено пользователем Frizog

Буду брать ХСМ баттлфорс наверное - а там есть 15 Хаос марин лишних. В связи с этим появилась идея вариант убрать дреда и добавить ХСМов.

Но тут второй вопрос- очков не хватает особо. Поэтому есть выбор между 1 отрядом берсов и 1 отрядом ХСМ но полными или между 2 отрядами берсов и 1 ХСМ неполными.

Что подскажите?

собери то что написал в начале и поиграй этим, потом сам решишь что и как менять

и перед тем как покупать что либо в магазинах просмотри вот этот подфорум - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362

там почти всё можно найти и дешевле чем в любых магазинныз сетах, т.к. в наших магазинах курс фунта 65 р. а это слегка дофига кмк (хотя и их ценообразования я понимаю)

Изменено пользователем Basya

Сегодня сыграли интереснейший матч в Лиге с Демонами ТинкиВинки.

1750, миссия - КП, Дон оф Вор.

Наш первый ход.

Используя маневренность отрядов и возможность выставить два по центру стола, а также свой первый ход - мы создали удобные условия для дропа противника в дали от наших тылов - Предаторов и тем самым освободили себе стол для маневра.

Падение противника по частям, позволило быстро выключить из игры большие цели - Солгриндеры, а попутно волей случая захватить и один отряд Плагов и Скримеров Тзинча (взяты на обоснованный тест).

Не мог спастись от танкового огня и Великий Нечистый, слишком великий :)

Оставалась еще угроза Крашеров, но они были в плену у изначально далекого дропа. И когда они вытянулись через весь стол поперек, в погоне за неуловимыми Штурми, и убегающий Ринкой, мы нанесли мощный удар сначала в один отряд, а потом и в другой (чуть-чуть не дотянулся на контрчардже, чтобы нас покарать).

Финды бесславно закончились в Ветеранах Штурма и Трупсовых Штурми с Корбуло.

Всё таки приятно играть за армию, в которой чардж даже не всех отрядов сметает с лица земли 8 Джагернаутов Кхорна, даже с Геральдом. При том что они даже ударить не успевают :)

Это конечно считая стрельбу перед атакой, но она не такая уж адская у нас.

Потеряли ровным счетом одного Ветерана с мельтаганом.

Ход сражения будем подробно разбирать и учиться превозмогать, всё ж мы в одной Команде!

Всего одного ветерана? O_o O_o O_o воистину астатес

Это "безвозвратные" потери. Еще было по ране на героях, поврежденные машины.

Кстати, его таки убили, видимо, не столь уж бесславные Финды :)

Демоны реально заложники своего выхода. И если поймать их на движении и наваливаться вместе на одного - почти ничего нельзя сделать.

Будем еще с Тинки думать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...