Dr Darog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пробовал клавсов под пристом - его банально вырезают. Тот же самый чемп - инициативы не хватает. Поэтому взял боевого лидера )))) Его вырезают, не потому что он плох, а потому что он с клавсами - они тряпки. Возьми его к нормальным пацанам - будет все в ажуре) НО он действительно играет с скайклавсами и байками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LsD_LOR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну Обли все таки как никак ближе к айрон варриорам и т.д. и т.п. И почему тогда не взять еще одного дефайлера за ту же сумму? он может даже неможно больше, чем всего 2 Обли. но енто ИМХО исходя из своего скромного опыта против хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 пару раз сыграв, он сможет сделать какие-нить выводы относительно полезности и облей, и дефайлера.. в данном ростере меня больше смущает дред... сколько игр я видел, он редко добивался каких-нить приемлемых результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 в данном ростере меня больше смущает дред... сколько игр я видел, он редко добивался каких-нить приемлемых результатов дредноут вещь интересная и в принциепе не лишняя им можно скринить рину, он может невзначай сломать какой нить легкий танк/скимер, завязать в ХтХ гасдких крашеров, покарать юнит без кулака/эвисцератора, помочь в хтх отряду берсов нифигово, сломать монолит в ХтХ, уничтожить всяческих вичей без шансов и прочее. главное что он фаермагнэт на мой взгляд, а если его не сломали, то когда он дойдет враг не обрадуется уж точно кароче пользы от 105 очков дофига, а в данном ростере он смотрится более чем органично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Виндикатора, времяесть учи. Срежь фишу и бодигарда, сделай ещё отряд кризаков из 3 с лидером и дронами (ну а похорошему с чем хочешь) Зря нету крутов, они за 70 очков могут сидеть с лесу до второго пришествия и хрен их оттуда стрельбой вышибут. У кризисов и бродов очень приятно иметь Bonding Knife (то что ты называешь "ножик"), а то когда он один остается и убегает это не приятно. Я всётаки использую на бродах 4ВС, иногда лучше стоять на месте и иметь большую эффектиновсть стрельбы (а на дове всёравно по найтфайту не увидете) Изменено 9 января, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 и чем это ассолтники зело лучше? из вангардов можно сделать очень сильный кулак, против всего. а из ассолтников только против пехоты, ну и если повезёт техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) ну я не против дреда, просто, к сожалению, не довелось увидеть его эффективную работу, поэтому и высказал сомнение в его пригодности... мне дефайлер как-то больше понравился :) ЗЫ как вариант: вместо Кхарна взять Лорда с иконой Кхорна и демоник веапоном, так будет больше атак :) Изменено 9 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Хм, спасибо за советы. Интересные идеи. 1. Согласен, буду выбивать очки на это дело 2. А вот на две клешни уже точно не хватит, или придётся что-то сурово менять, может, отобрать у мека бурну? 3. Ну да, наверное можно. Хотя жалко когда выжившая клешня убегает с парочкой бойзов, или когда после взрыва машинки бойзы залегают, а потом героически гибнут от какой-нибудь гадости вроде болтер дрилла или шаблончиков. 4. Согласен, это я так для романтизму написал. Изменено 9 января, 2010 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну я не против дреда, просто, к сожалению, не довелось увидеть его эффективную работу, поэтому и высказал сомнение в его пригодности... мне дефайлер как-то больше понравился :) ЗЫ как вариант: вместо Кхарна взять Лорда с иконой Кхорна и демоник веапоном, так будет больше атак :) эффективность приходит больше от практики ;) у них с дефайлером несколько разные задачи и способы применения, хотя огонь привлекают на себя за милую душу оба - это их объединяет кхарн или лорд - дело вкуса, но по личному опыту харн лучше лорда хорнитского. лорд клёвый андивайднутый - статистичеки надежней (1 куб=1/6 тупки) и опасней (5 сила). в принципе сталкивался и с тем и с тем лордом, андивайдед напрягал всегда больше. но это всё лирика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 просто у нашего хаосита Дред вечно безумным был :D отсюда и отсутствие эффективности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 просто у нашего хаосита Дред вечно безумным был :D отсюда и отсутствие эффективности)) ну вот у меня как то безумный дред сжог 8 скотов врагу =) просто так все было так мной поставлено что они стояли в хтх с моим плагом (вообще очень комичный бой был) прямо между дредом и спидером в который тот с 1 разрядился дважды из рокета и ХФ (доставал плотно встали), в результате на рокет глаза змеи а скотов сдуло))) дред всегда идет первым - и всегда надо стараться чтоб в его арке/зоне видимости стрельбы ближайшим был враг, кароче просто сыграть им надо несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дрэд дрэдом, а скорить чем? Два сквада барсуков. Однако если они "на острие атаки", то на долго их не хватит, а стоя на каунтере, они теряют в своем прямом назначении. Вобщем я бы брал вместо одних берсов-хсм, может и с маркой. Все на правах имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) можно вместо дреда\дефайлера взять отряд плагов :) но тогда суппорта берсакам станет меньше... Изменено 9 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дрэд дрэдом, а скорить чем? Два сквада барсуков. Однако если они "на острие атаки", то на долго их не хватит, а стоя на каунтере, они теряют в своем прямом назначении. Вобщем я бы брал вместо одних берсов-хсм, может и с маркой. Все на правах имхо а тут у ростера задача не по скорингу выиграть а просто всех убить [ну уж нет]) маневр есть для этого, всё остально в принипе тоже для начала знакомства ростер охрененный. потом уже да, нужно будет внести коррективы, но это уже отыграв игр 5-7 лучше делать а счас запариваться на тему ультимэйт павер не стоит, тем паче что и парится не надо ибо все и так знают суппер пупер ростера на 1000 К за хаос которые порвут большинство росписей в лоскуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я бы предложил отказаться от дреда в пользу скоринга. Дефыч в малых форматах в моем метагейме себя прекрансо показывает, как и его страший брат гриндер, а вот дред - увы и ах, крайне спорный юнит. Плаги или просто СМы - вот о чем задуматься. Плаги хороши стойкостью, мары - ценой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ибо все и так знают суппер пупер ростера на 1000 К за хаос которые порвут большинство росписей в лоскутыя не знаю, правда. ПС, с дредом все хорошо, только отстает он от рин, иногда так что уже когда куда то доходит бывает поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я не знаю, правда. это нож в спину, учитель! =) ты их сам и пишешь тащемта)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 это нож в спину, учитель! =) ты их сам и пишешь тащемта)))))))) ХСМ на мелкие форматы так себе играют. Вот от 1500+ уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 добавить фисты как сказали, и хороший ростер будет. обли тут нужны. дред тоже пригодиться, хотя бы как фаер магнит. хотя я в последнее время убеждаюсь, что дред - хреновый вообщем-то фаермагнит. 12 армор не помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Так, в общем и целом: Поиграл еще два раза против Анфариуса. 1 победа, 1 поражение. У Анфа были оба раза 2 ДП с лешом, 4 обля, деф, дред с роккитом, 30 ХСМ с 2 мельтами и фистом каждая пачка и 9 берсаков с фистом, все это добро в ринах. сделал выводы, что инкв - это хорошо, но надо немного перерабатывать расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Буду брать ХСМ баттлфорс наверное - а там есть 15 Хаос марин лишних. В связи с этим появился вариант убрать дреда и добавить ХСМов. Но тут второй вопрос- очков не хватает особо. Поэтому есть выбор между 1 отрядом берсов и 1 отрядом ХСМ но полными или между 2 отрядами берсов и 1 ХСМ неполными. Что подскажите? Изменено 9 января, 2010 пользователем Frizog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Буду брать ХСМ баттлфорс наверное - а там есть 15 Хаос марин лишних. В связи с этим появилась идея вариант убрать дреда и добавить ХСМов. Но тут второй вопрос- очков не хватает особо. Поэтому есть выбор между 1 отрядом берсов и 1 отрядом ХСМ но полными или между 2 отрядами берсов и 1 ХСМ неполными. Что подскажите? собери то что написал в начале и поиграй этим, потом сам решишь что и как менять и перед тем как покупать что либо в магазинах просмотри вот этот подфорум - http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=362 там почти всё можно найти и дешевле чем в любых магазинныз сетах, т.к. в наших магазинах курс фунта 65 р. а это слегка дофига кмк (хотя и их ценообразования я понимаю) Изменено 9 января, 2010 пользователем Basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня сыграли интереснейший матч в Лиге с Демонами ТинкиВинки. 1750, миссия - КП, Дон оф Вор. Наш первый ход. Используя маневренность отрядов и возможность выставить два по центру стола, а также свой первый ход - мы создали удобные условия для дропа противника в дали от наших тылов - Предаторов и тем самым освободили себе стол для маневра. Падение противника по частям, позволило быстро выключить из игры большие цели - Солгриндеры, а попутно волей случая захватить и один отряд Плагов и Скримеров Тзинча (взяты на обоснованный тест). Не мог спастись от танкового огня и Великий Нечистый, слишком великий :) Оставалась еще угроза Крашеров, но они были в плену у изначально далекого дропа. И когда они вытянулись через весь стол поперек, в погоне за неуловимыми Штурми, и убегающий Ринкой, мы нанесли мощный удар сначала в один отряд, а потом и в другой (чуть-чуть не дотянулся на контрчардже, чтобы нас покарать). Финды бесславно закончились в Ветеранах Штурма и Трупсовых Штурми с Корбуло. Всё таки приятно играть за армию, в которой чардж даже не всех отрядов сметает с лица земли 8 Джагернаутов Кхорна, даже с Геральдом. При том что они даже ударить не успевают :) Это конечно считая стрельбу перед атакой, но она не такая уж адская у нас. Потеряли ровным счетом одного Ветерана с мельтаганом. Ход сражения будем подробно разбирать и учиться превозмогать, всё ж мы в одной Команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всего одного ветерана? O_o O_o O_o воистину астатес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это "безвозвратные" потери. Еще было по ране на героях, поврежденные машины. Кстати, его таки убили, видимо, не столь уж бесславные Финды :) Демоны реально заложники своего выхода. И если поймать их на движении и наваливаться вместе на одного - почти ничего нельзя сделать. Будем еще с Тинки думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти