Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Может быть и я не прав, не спорю.

Но обычно следует читать не одно предложение, вырванное из контекста, а весь абзац целиком.

И может стоит быть попроще с большими буквами?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про хавоки сказали , они вообщем то ни о чем. Довесков(в виде тех же хавоков) у тебя многовато.

А Лорду, можно крылья и не снимать, он и с ними в ринке может спокойно кататься.

Опять же про трупсу сказали.(в игре на 3+ каунтеров, будешь превозмогать).

Дреды, кмк, полезнее в хтх закачке.

Можно еще, как вариант лорда поменять на Тзинчитского сорка(с фамиляром), варптайм+ветра+лэш, страшый бобик получается и цена соответствующая но тут тебе и лэш (водить народ под блины, коех у тебя хватает), а др. ветра+винд, сдуваем - добиваем.

с двумя отрядами хсм превозмогания не получится. Тебя просто закидают шапками.

Ну тогда, как ни крути нужно 3+ ХСМ.

3 Дреда, по моему перебор?!

Лорд в данной расписке мне совершенно не понятен. Халявный КП. Не особо живуч, не особо опасен. Не круто в общем.

ДП с варптаймом и крыльями много интереснее и стоит 155 очей.

Да, 2 трупсы это мало. На себе опробовал, на турнире - очень тяжко играть.

Слей что-нибудь и добавь еще сквад хсм или лессеров возьми.

Да трупса конечно еще нужна, однако пока миниатюр нет)). ЛОрда можно конечно и на ДП сменять, но как-то мне лорд приятней просто, слабость у меня к нему)). А на счет дрэдов-хотел обкатать дрэд-лимит.

Можно еще, как вариант лорда поменять на Тзинчитского сорка(с фамиляром), варптайм+ветра+лэш, страшый бобик получается и цена соответствующая но тут тебе и лэш (водить народ под блины, коех у тебя хватает), а др. ветра+винд, сдуваем - добиваем.

Скромно замечу, что тзинчевый сорк тайным знанием леша овладеть не сможет увы )

Можно еще, как вариант лорда поменять на Тзинчитского сорка(с фамиляром), варптайм+ветра+лэш, страшый бобик получается

Скорее страННый бобик - ЛэШ могут юзать ТОЛЬКО имеющие метку Слаанеша.

По самому ростеру - трупса эт да, её мало, катастрофически мало, советую добрать ещё отрядик хсмов.

тогда, как общественность оценит не третий отряд хсм, а 2 отряда и барсуков. Один из них, какой-нибудь лазплаз или чистый плаз, может стоять на домашнем каунтере или седеть в ковре(кстати можно ,наверно, им и два мислланчера взять). Барсуки со вторыми хсм, теми, которые мелты несут-потянутся за виндиками как и предпологалось на ринках. Сорки меня разачаровали-надо признатся, толи руки у меня под него не заточены, толи сокрального смысла я его не понял. ХАКУ для меня это лорд и ДП, хотя конечно первый наиболее симпотичен.

тогда, как общественность оценит не третий отряд хсм, а 2 отряда и барсуков. Один из них, какой-нибудь лазплаз или чистый плаз, может стоять на домашнем каунтере или седеть в ковре(кстати можно ,наверно, им и два мислланчера взять). Барсуки со вторыми хсм, теми, которые мелты несут-потянутся за виндиками как и предпологалось на ринках. Сорки меня разачаровали-надо признатся, толи руки у меня под него не заточены, толи сокрального смысла я его не понял. ХАКУ для меня это лорд и ДП, хотя конечно первый наиболее симпотичен.

Наверняка норм оценит - барсуков с лордом в рину (если уж сорков не любишь) и вперёд давить вражин. 2 мислы взять хсмам нельзя, а насчёт рокет-плаза - сам юзаю, весьма доволен отрядом - и рину сломать можно, и индепта марского заинстить, и нечто типа моба орков проредить. В принципе из закачек лорда могу порекомендовать не только с шашкой неделимого, но и кхорнистского и тизчевика: первый может хоть пачку 3++ термосов разорвать в одиночку, второй сначала стреляет с ап3 d6 раз, потом ещё и в хтх ломиться и опять кидает d6 на кол-во доп.атак.

Наверняка норм оценит - барсуков с лордом в рину (если уж сорков не любишь) и вперёд давить вражин. 2 мислы взять хсмам нельзя, а насчёт рокет-плаза - сам юзаю, весьма доволен отрядом - и рину сломать можно, и индепта марского заинстить, и нечто типа моба орков проредить. В принципе из закачек лорда могу порекомендовать не только с шашкой неделимого, но и кхорнистского и тизчевика: первый может хоть пачку 3++ термосов разорвать в одиночку, второй сначала стреляет с ап3 d6 раз, потом ещё и в хтх ломиться и опять кидает d6 на кол-во доп.атак.

не пиши ересь, не сможет кхорно лорд разорвать пачку термосов с 3++ (отдельные удачные моменты не всчёт) надеется только на везенье не есть хорошо

Abditus

Как враг Тау скажу своё слово ;)

надеятся убить танк в попу из дипстрайка не очень умно(ибо все ставят попой к краю) и велик шанс улететь за край стола, в бок может получится но смотря какой танк. Дальше- отряд кризисов с мельтами и круты в дипстрайке/аутфланке, значит 1-2 хода они мешать не будут. За это время те же мары способны добраться до твоих фаирварриоров и вырезать их. В результате единственный шанс победить- аннигиляция(ибо круты умрут скорее всего как ты и сказал "если враг отвлечётся на ход").

Изменено пользователем Faithful

может имеет смысл поменять медузу и мантикору на гидры и грифоны а сентенелы на третью вендетту?

Сабж:

Space Wolves

HQ

Rune Priest 120p.

Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain, Wolftooth Necklace, Runic weapon, Bolt pistol

Wolf Priest 120p.

Runic Armour, Crozius Arcanum, Bolt pistol

TROOPS

Grey Hunters (8x) 185p.

Power weapon, Flamer, Mark of the Wulfen, CCW, Boltguns, Bolt pistols

Rhino 35p.

Grey Hunters (8x) 190p.

Power weapon, Meltagun, Mark of the Wulfen, CCW, Boltguns, Bolt pistols

Rhino 35p.

ELITES

Wolf Guard Pack (5x) 235p.

4x Wolf Guard

Power fist, Combi-melta

1x Wolf Guard

Power weapon, Cyclone missile launcher, Storm bolter, Terminator Armour

Wolf Guard Pack (10x) 570p.

4x Wolf Guard

Combi-flamer, CCW

2x Wolf Guard

Power weapon, Bolt pistol

2x Wolf Guard

Storm Shield, Bolt pistol

2x Wolf Guard

Thunder hammer, Bolt pistol

Land Raider Redeemer 250p.

Multi-melta

Wolf Scouts (5x) 85p.

Meltagun, CCW, Bolt pistols

HEAVY SUPPORT

Long Fangs Pack (6x) 155p.

Squad leader

CCW, Bolt pistol

5 Long fangs

3 Heavy bolters, 2 Lascannons, CCW

Long Fangs Pack (6x) 170p.

Squad leader

CCW, Bolt pistol

5 Long fangs

2 Lascannons, 3 Missile launchers, CCW

Squad leader

CCW, Bolt pistol

5 Long fangs

2 Missile launchers, 3 Plasma cannons, CCW

Total cost: 2000

Models: 59

Начал думать над ростером на 2к, столкнулся с проблемой- очень хочется впихнуть ЛР редимер(именно его), но возникают сомнения с начинкой. Гарды безусловно хороши, но не является ли столько спецоружия глупой перекачкой? была мысль поставить гварда с кулаком+10 серых с 2 огнемётами, шашкой и маркой, но смысл болтеров теряется, тогда как хтх характеристики серых уступают гвардам. Также не знаю, имеет ли смысл такое количество фангов(гард-термос идёт к одному из них, туда где ожидается наибольшее количество лёгких-средних машин)?

Общая мысль- рины и ЛР рвутся вперёд, с тыла их прикрывают фанги, задача которых- уничтожать транспорты/дредноуты и аутфланкеров(если не добегут до чарджа)/падающих в подах. Скауты нужны как средство уничтожения статичных танков/броадов/облей. Засим всё. Жду критики.

PS честно искал примеры ростеров с применением редимеров но не нашёл :-

Я , конечно, понимаю что плаги на порядок более вкусный скоринг, нежели хсм за счет своей жевучести. Однако, поскольку я весьма идейный боец, то не охота плодить в своих казармах сборную шайку-лейку. Выбор свой остановил всёже на барсучках, т.к они уже шли в батлфорсе и их надо было куда-то деть. Лорд тогда будет кататься в барсуках с шашкой. Да на счет двух мислланчеров-тупанул, и поправил.

Рунпристу скинь ожерелье, он драться не должен, вульфпристу наоборот повесь его - он как раз еще тот боец. Хантерам с флеймером поставь гварда с комбифлеймером же. Шиты у гвардов - как мертвому припарка, молотки замени на фисты. Добери еще два скаута и дай им 1-2 павершашки. Если хочется таких фангов то совмещай лучше так - 3 ХБ+2 ПК, 5 РЛ, 3 РЛ+2 ЛК. Это детали, теперь в общем - две трупсы это очень мало, убери фангов с ракетами и лазками и добавь еще хантеров. А да - гвардам на Редимере перекачай оружие - фисты пусть комбинируются с комбиками, так атак меньше потеряется. Все разумеется ИМХО.

Не совсем уверен в необходимости усиления скаутов :? ибо они всё равно смертники. Над ещё 1 трупсой подумаю. Твой вариант девастаторов тоже обдумаю но не уверен что смогу раздобыть 8 РЛ, прийдётся сильнее разбавлять лазками(да и мало это-2 лазки на 2к очков)

Апдейт- 3я трупса не лезет если не убирать фангов, если убрать- остаёмся без более-менее стабильного антитанка/дальнобойной поддержки(как я уже говорил они нужны для уничтожения транспортов/дредов, ибо на комбиках далеко не уедеш а мельтагана всего 2 у смертников-скаутов и у серых, что чертовски мало(да и не везде они успеют))

Апдейт 2 покурил идеи закачек, вот что вышло:

Space Wolves

HQ

Rune Priest 120p.

Living Lightning, Murderous Hurricane, Chooser of the Slain, Runic weapon, Bolt pistol

Wolf Priest 120p.

Runic Armour, Crozius Arcanum, Bolt pistol, Wolftooth Necklace

TROOPS

Grey Hunters (8x) 185p.

Power weapon, Flamer, Mark of the Wulfen, CCW, Boltguns, Bolt pistols

Rhino 35p.

Grey Hunters (8x) 190p.

Power weapon, Meltagun, Mark of the Wulfen, CCW, Boltguns, Bolt pistols

Rhino 35p.

ELITES

Wolf Guard Pack (6x) 228p.

3x Wolf Guard

Power fist, Combi-melta

1x Wolf Guard

Power weapon, Cyclone missile launcher, Storm bolter, Terminator Armour

2x Wolf Guard

CCW, Bolt pistol

Wolf Guard Pack (10) 575p.

3x Wolf Guard

Power weapon

1x Wolf Guard 23p.

Combi-flamer, Bolt pistol

4x Wolf Guard

Wolf Claw, Bolt pistol

2x Wolf Guard

Power fist, Combi-flamer

Land Raider Redeemer 250p.

Multi-melta

Wolf Scouts (5x) 85p.

Meltagun, CCW, Bolt pistols

HEAVY SUPPORT

Long Fangs Pack (6x) 155p.

Squad leader

CCW, Bolt pistol

5 Long fangs

3 Heavy bolters, 2 Lascannons, CCW

Squad leader

CCW, Bolt pistol

5 Long fangs

2 Lascannons, 3 Missile launchers, CCW

Squad leader

CCW, Bolt pistol

5 Long fangs

2 Missile launchers, 3 Plasma cannons, CCW

Total cost: 1998

Models: 60

Гвардов закачал по самые помидоры. Смысл клавсов- вульфприст даст переброс попаданий, что вкупе с перебросом ран способно неслабо потепать кого угодно(шашки есть мысль снять). Общая концепция пока не изменилась, но путём выбрасывания лишнего гварда с кулаком и комбиком нашлись очки на ещё 2х голых в качестве доп. ран фангам

Изменено пользователем Faithful

Во всем этом ростере, конечно, ощущается некоторый недостаток возможностей по мордобою, ну да ладно.

Ну дык ради хтх надо либо брать союзников, либо убивать турнирность втискиванием арко-флагелянтов и пенитентов.

Своей 3 тафной много не навоюеш)

Против оркафф-нидов не помогут арко-флагеллянты, да.

Изменено пользователем Dzimmu

А посему нужно просто ведро огня, чтобы до мангалов сестер они добежали уже в виде шашлыка :)

Изменено пользователем Mitrius

А посему нужно просто ведро огня, чтобы до мангалов сестер они добежали уже в виде шашлыка :)

Ну дык, Священная Троица Имперского Правосудия - болтер, огнемет, мелтаган - уже представлена в ростере в достатке.

Кроме них, тут наличествует плазма и экзорцист. Вообще говоря, планируется переделка ростера. У кого-нибудь есть идеи по усилению?

Кроме них, тут наличествует плазма и экзорцист. Вообще говоря, планируется переделка ростера. У кого-нибудь есть идеи по усилению?

Мейби, раз уж есть ДХшный инквизитор - протолкнуть в ХаКу дреда серых? Многоцелевой дядка, или все таки три экза?

Стоп. Как это можно сделать? Срочно скажи, как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...