gluksburg Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Выводы - срочно надо переиздание кодекса!!! Катастрофические выводы о том, что не хватает трупсы и "всё дорого"... =) Не-не-не... Нафиг эти переиздания, БТ и так клево играют (мне по крайней мере нравится), а то сделают шнягу какую-нибудь... нафиг-нафиг!!! P.S. Максимум - это прописать ЦЦВ в профиль к мотоциклистам, а то ездят как "не темплары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не-не-не... Нафиг эти переиздания, БТ и так клево играют (мне по крайней мере нравится), а то сделают шнягу какую-нибудь... нафиг-нафиг!!! P.S. Максимум - это прописать ЦЦВ в профиль к мотоциклистам, а то ездят как "не темплары" Поддерживаю! У нас как раз все замечательно. И ФЧ есть и дымы и веники дешевые, ЭА. Вот только мотоциклы унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) мотоциклы не для мордобоя поидее. ))))) а для стрельбы ))))))) поидее ))))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Troops # 2 - 140pts Инициат x 4, Флеймер, Фист Неофит x 2 ИА Рино кхем, разве не 5 инициатов минимум? 2Fallen "...и дред по соседству запинали(ибо когти)" это вот как? поясни "Тогда предлагаю ответ Аббе бери ЛРК, терми и маршалала в ТДА ПО МАКСИМУМУ. и трупсы по минимуму" это такой отряд, который стоит в 2 раза дороже Абаддона, да еще и половина помрет ибо тот бьет первый? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем AquAmaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Troops # 2 - 140pts Инициат x 4, Флеймер, Фист Неофит x 2 ИА Рино кхем, разве не 5 инициатов минимум? От 5 до 10. Меньше 5-ти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я бы вместо дудки у плагов дал бы ченджлинга. Ченджлинга можно так много кому дать? Только хоррорам. Не думал, что такое нужно разжевывать. Или желание подколоть перекрывает всякий здравый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 От 5 до 10. Меньше 5-ти нельзя. я знаю, хотел услышать это от автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Один взрывают\обездвиживают, второй всегда дезжает до растояния чарджа 11и безрассудных парней. Можно, но это не будет играть против других армий, пешие атерми точно ;) И как бы 4МЛ не страшно вообще, как показвает практика, 1 не попадёт, 1 спас я откину, один не пробьёт\не взорвёт, итого на второй ход тактичку ждёт чардж из одного грузовика+мотонобы:) Ну в той примерной расписке, которую я привёл, кроме 4 ML есть ещё пара тяжелых стволов у тактичек - верно? И у дреда какая-нибудь ассолтка тоже есть, и у либра павер антитехнический может быть... Вот и на второй грузовичок стрельба наберется. ;) Опять же смотря ход чей и как террайн. Не, один может и доехать, но чтобы уж "всегда"... в общем тут уж рулит прокладка игрока за маров - как сделать так, чтобы не доехали оба трукка. Это весьма желательно. И чем это пешие штурмтерми тебе не нравятся? Очень даже играют. Телепорт + ран сильно увеличивают их мобильность. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Что-то никаких новых вестей, грустно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Как я уже говорил моим соратникам по Команде, "в жизни есть не только солдатики" :) Ближайшие вероятные тесты, 9-10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Это разве ДА? Это безымянные марины. Давай по пунктам. 1) Одинокий ЛРК с ассолт-терми не доедет. Ни с дымами, ни с чем. Просто потому, что это единственный серьёзный ХТХ отряд в армии, и никто не захочет получить его чардж. Поэтому ЛРК будет вскрыт, а содержимое - тупо расстреляно. 2) Тактикалы по 5, да ещё и без кулака - это что, та могучая сила, что выгонит врага с его каунтера? 3) Отряд байкеров стандартен, может использоваться как быстрый антитанк, но - увы - он не заменит всю армию. А её-то и нет. Атак-байк здесь - только лишний КП. 4) А кто будет прикрывать виндикаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не понял про безымянных :) 1. Согласен что будут по нему стрелять, но если спустить всю стрельбу в ЛРК, то все остальные будут в след ход делать что хотят. Это и спидеры с ММ и Виндикаторы с блинами... 2. Эта сила которая ринами будет скринить наши виндикаторы, добивать недобитков и тихо мирно под шумок кататься. Смысл 5 марам давать кулак, они не ударят же им всеравно?... 3. Дак он не призван заменять всю армию. Он и есть еще один быстрый антитанк. Так как на первый ход два есть цели посерьезней, скорее всего ему будет уделено меньше внимания, поэтому он сможет безнаказанно достигнуть своей цели, как и спидеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) 2Fallen "...и дред по соседству запинали(ибо когти)" это вот как? поясни Как как руками, не ужели трудно? Блин я ща сижу и думаю. Из головы вылетело все, а под рукой нет нифига. Когти у нас суперострое оружие? Или я жалкий читер был в той игре? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спидеры картонные, их и чем-нибудь вроде ассолтки или плазмы вскрыть можно. Виндикаторы на первый ход не выйдут на позицию для стрельбы. Байкеров будут дриллить/связывать в ближнем бою. Кто остается главной мишенью на первый ход? Правильно, ЛРК. Да, у него есть шансы доехать, но если он не доедет (а на это шансы очень реальные) - посчитай, на сколько очков получится слив. Ну и, как говорится, "не клади все яйца в одну корзину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Как как руками, не ужели трудно? прикинь у дреда броня 12 O_o когти вообще никак не влияют и с какого перепугу они вообще могут быть суперострыми? жалкий тот, чей был дред) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем AquAmaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) когти Суперострые Только у Шрайка... а так обычные силовые с реролом на вунд Изменено 29 декабря, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 прикинь у дреда броня 12 O_o когди вообще никак не влияют Да я в курсе, мне в голову тогда ударило что оно супер острое ну я и киданул еще d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да я в курсе, мне в голову тогда ударило что оно супер острое ну я и киданул еще d3 так без палева посты набиваешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 когти Суперострые Только у Шрайка... а так обычные силовые с реролом на вунд Вово а у меня ща все мысли Шрайком забиты, вот я и затупил а оппонент по причине начинающего игрока схвавал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Число инициатов поправил, разумеется их 5. Играли на килл пойнты с лобовой атакой. В общем сыграли вничью. Маршала и коммандник съели 10 берсаков, воткнувшиеся в них из ЛР. Первый раз видел, чтобы оркам так охренительно везло со стрельбой. Что не фаза стрельбы, так одни 5 и 6. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Общий вывод. Ростер не заиграл ни хрена. Три мелкий трупсы с двумя индепами было ошибкой. Нужно было брать две отряда трупсы, но полных. В один пихать чемпа, во второй маршала. На остатки набирать прочих вкусностей. Виндик себя не оправдал вообще ни разу. На пятом ходу правда накрыл пятёрку нобов, но снесло так, что задел и свою рину. Итог: Нобов снёс всей кучей и свою же Рину врекнул заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ооо, еще не скоро.) Ну да, вполне логичный временной отрезок.)) Будем ждать. Не так-то часто можно почитать про бравые похождения сынов Сангвиния, на игровых столах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На следующую игру думаю выйти вот таким ростером на 1000. Поругайте пожалуйста. Чемпион, ААС - 140 очков Дредноут, веник, флеймер, лазка, дымы - 158 очков Дредноут, флеймер, лазка, дымы - 138 очков Крусайдер сквад 6+3, мельта, фист - 151 очков Рино, дымы - 53 очка Крусайдер сквад 7+2, мельта, фист - 157 очков Рино, дымы - 53 очка Предатор Аннигилятор, спонсоны лазки, дымы - 148 очков Итого: 998 очков Чемпион цепляется к скваду 6+3 и Ринки в сопровождении дредов отправляются искать приключений. Предатор бдит в деплое и отстреливает издали всякую бронированную или толстолобую фигню. Как вариант хочу убрать Предатор и вместо него включить 5 иницииатов с лазкой на Разоре с линканутой лазкой и с дымами. Правда при этом один из дредов теряет почтенность и у второго дреда лазка заменяется на мульти-мельту. При таком раскладе получается ровно 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На пятом ходу правда накрыл пятёрку нобов, но снесло так, что задел и свою рину. Итог: Нобов снёс всей кучей и свою же Рину врекнул заодно. нефигово задел, центром блина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Там ситуация была, что Нобы Рину облепили. Они до этого благополучно пережевали трёх грейхантеров и обходили мою Рину гуськом. Поскольку шёл пятый ход я решиол рискнуть. Что касается центра блина, то там вопрос спорный был, я просто настаивать не стал. А по новым ростерам замечания будут какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нормально, только возьми фисты сержантам и аптекаря к термосам, он себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти