Diz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 фестру суждено падать чаще во второй волне, а значит на 3-5 ход имхо ошибка, просто к тому моменту как выпадет фестр фейт может сдохнуть, без поддержки которого фестр в плане живучести становится сопоставим с тзинчитским дп, что не так уж и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да зачем эти дозерблэйды на ринах в армии которая никуда не едет? O_o очень странно выглядит... рины, даже если глохнут, очень часто чинятся на 6, парадокс конечно, но они и вправду почти всегда сами себя чинят... единственное где нужны дозеры у маров, так это на виндикаторе, а его здесь нет... на эти очки можно комбики тем же сержантам в тактички выдать, это гораздо практичней выйдет, ну или как раньше писал... что-то по-мощнее, чтоб стрелючести побольше было, если уж все стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я бы вместо дудки плагам, дал ченджлинга. А так мне нравится) Сам похожим играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) 2Сигизмунд Ну я точно не помню,по моему там и дудка лезет. 2Диз Ну я думаю, что будет неприятно, если вдруг я прокакаю волну и у мну вылезет например фолна слабая, а там даже защититься нечем будет. Фестр все таки т6, а это намного лучше т5 Прынца, да и мобильней он будет и лучше принца, в качестве чемпиона. ))) Хотя ты прав в том, что с волнами мне еще учиться и учиться - недостаточно опыта. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А почему отказываетесть от мультимелты на дреде? Может я чего-то не понимаю, но меня она устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2 ALEF - после рана чарджить нельзя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) прикольно , мне нравится)) вообще , фейт добавляет интрижки )) а еще головной боли сопернику)) а гриндеры то у тя с блином? у армии проблема с антитанком...убили фестера (непременно завалят , после птыца) и все...гриндеры обычно тоже долго не живут... МБ пару юнитов скримеров воткнуть? если залезут)) немного офф , для размышления ...помню на 1750 супротив массмонстры нидов выставил Фейта , Кугата , 3 Тзинч ДП за 230 очей каждый и еще 2 трупсы 5 плагов и 5 хороров роде) Тир на 3ий ход зачем то вломился в рукопашку.... так мы там и простояли до 5ого хода , я сломал ему 3х фексов , тирана , равенеров итд итп) еще кучу всего поубивал) но у меня армия была сугубо на везении + соперник просчитался тактически) зато море фана) Кугат под Фейтом - зло)) 4++ с перебросом , да еще и ФНП иногда))))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Потому что 1 выстрел 8 силы 1AP на 24/12 дюймов почти никогда толком ничего не сделает. У волков есть выбор лучше и дешевле, не зря ж у нас ассолтка сразу на дредноуте, а не за 10 очков, как у ванили. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ты как то, наверное не прочитал наверное, что я попросил, не предлагать мне взять наверное скримеров, которых у меня нет и 3х дп, которых у меня нет и еще у меня нет еще 16 джаг,и кугата у меня тоже нет и ростер у меня не фановый, а на турнир как бы. У армии как бы нет проблемы с как бы антитанком потому что у меня не он, это только плаги, как бы. И эта, я очень рад, что тебе нравится. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стрелять он конечно не сможет, но за какие то 5 очков! он все же сможет кому нить по шее надавать в пределах 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Фестр во 2й волне в этом ростере видится мне не очень удачным вариантом. Теряется ударная идея, чтоли? Хотя тут покрутить нужно. Я вижу 2 варианта компановки волн: Волна 1: Фестр, Фейт, Джаги, плаги Волна 2: СГ, СГ, фиенды, хороры, плаги. Дисбаланс, но на 3+ ты создаешь оппоненту ацкий геморой и уже после 1й фазы стрельбы понятно, кто выиграет игру. Волна 1: Фейт + Джаги + СГ + плаги Волна 2: Фестр + Фиенды + СГ + плаги + хорроры Но и так и так, как-то ненадежно с провалом молитвы. Яб всеж немного изменил ростер и 1му отряду плагов выдал икону, ну и сделал их чуток побольше. Совать их во 2ю волну, и в случае провала, дропать их в центре в кавере ацком, чтоб жили подольше и на них падать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ростер сам по себе неплох. Но если это Фисты особенно Багровые суровые парни, то один фист мало... Блин просмотрел. А штернам? Ну хотя бы павер шашку Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ИМХО в одной волне плаги, гриндеры, финды; в другой крашеры, фестр, фейт, хороры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Одним плагам дал икону, но у мну тупо не хватает моделей. )) Так что я могу тольку увеличить пагов и сунуть немного леттеров. ))) А каками плагов сделать?8-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пешие герои, это конечно сурово... рина стоит 35... и если уж шиковать, то выдать на освободившиеся 20 поинтов штернам лазки и пару комбиков... а лучше ХФ, потому как ХтХ никакой совершенно... под педрой 4 атаки с рыла, плюс мельты, плюс ХФ - это много вундов с одного чаржа... и павер вепон бы туда, а то правда ведь, перережут их как свиней в чистом поле... ну почему пешие? одни штерны идут в комбатсвкад, освободившееся место занимают герои. все просчитано. насчет остального подумаю. спасибо ) [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Вот и будет отряд за 300+ очей боязливо стоять в деплойке постреливая из ракетниц. А не маневрировть с целью намотать противника на болты. 7 штернов хватает на неплохой дрилл. При своей сравнительно бюджетной стоимости, позволяет впихнуть что нибудь окромя штернов и тактикалов. Зы: Я просто сторонник примнения отрядов с максимально возможным КПД. Так что не вижу смысла хеви-вепона, в отряде заточенном на дрилл. У каждого своя роль должна быть.) Джимми, когда ты стал сторонником агрессивной манеры игры? неужели пешие сестры? =) ты прав, конечно, только вот терять комбат сквады не хочется. я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Стрелять он конечно не сможет, но за какие то 5 очков! он все же сможет кому нить по шее надавать в пределах 12" Вообще не планировал я подпускать кого то на 12- ...... :image167: отстрел! вот наше кредо) Посмотрим короче как завтра сложится - и сделаем выводы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вообще не планировал я подпускать кого то на 12- ...... :image167: отстрел! вот наше кредо) Посмотрим короче как завтра сложится - и сделаем выводы :rolleyes: Противник то он тоже планирует;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) гм. У меня почти всегда БТ-ные дреды играли: - в последней игре с орками Дред с танкхнатингом поотрывал много чего баттлвагону, взорвал тракк и снес в: ХФ + ХтХ 9 оркобайкеров и вырезал их на Свипинг Эдвансе. - В той же игре - бюджетный дред с ассолткой, ХФ и ЭА вынес (2 по 2 Деффкопты, тракк, пачку бойзов и почти сломал баттлвагон в ХтХ)... А "Домашним" дредом С ТХ очень удобно поддерживать "домашнюю" тактичку от всякого ХтХ из аутфланка/байкеров и прочих ассолтников. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Можно знаешь как попробовать. Оставить один полный сквад штернов, но дать ему 2ХФ вместо мисл, пускай делится по полам и 5ка с хф прыгает с либром, а другая с Кантором в рине. А второй сквад тогда уже можно и сократить до 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 да зачем эти дозерблэйды на ринах в армии которая никуда не едет? O_o очень странно выглядит... рины, даже если глохнут, очень часто чинятся на 6, парадокс конечно, но они и вправду почти всегда сами себя чинят... единственное где нужны дозеры у маров, так это на виндикаторе, а его здесь нет... на эти очки можно комбики тем же сержантам в тактички выдать, это гораздо практичней выйдет, ну или как раньше писал... что-то по-мощнее, чтоб стрелючести побольше было, если уж все стреляют... пример христоматийно неправильного подхода к вахе. почему никуда не поедет? поедет, еще как поедет, если потребует того ситуация. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1150026 вот, например, это. оно, по твоему, всегда едет? нет, оно обычно никуда не едет. да, может ехать, но не обязательно. а новые дозеры, за ту же стоимость в 2 раза лучше, чем старые, позволяющие безопасно ныкаться по террейну, получая кавер, более, чем полезны. имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Master of the Forge (full servo harness; bike) – 135 10 tactical squad (fist; melta; combi-melta; lascannon; rhino; hunter-killer missile) - 265 10 tactical squad (fist; melta; combi-melta; lascannon; rhino; hunter-killer missile) - 265 10 tactical squad (fist; melta; combi-melta; lascannon; rhino; hunter-killer missile) - 265 Venerable Dreadnought (lascannon; heavy flamer) – 185 Venerable Dreadnought (lascannon; heavy flamer) – 185 Venerable Dreadnought (lascannon; heavy flamer) – 185 Venerable Dreadnought (lascannon; heavy flamer) – 185 Iron Clad Dreadnought (melatgun; seismic hummer; heavy flamer; 2 hunter-killer missile) – 165 Iron Clad Dreadnought (melatgun; seismic hummer; heavy flamer; 2 hunter-killer missile) – 165 2000 идея проста как валенок - ганлайн. пытаемся спешить противника, потом наступаем 6 огнеметами на 6 роботах и 30 парнями. предвижу проблемы с платунами и прочим пехотным дальнобойным антитанком. Ребром также стоит вопрос - 4 тактички и 4 обычных дреднота или как здесь - 3 тактички и 4 веника. возможен также варинат замены 1й тактички на байки, а то как-то на 2 башни тяжко играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Смотрится единообразно, но [censored]о страшно. ))) Я бы взял на веников, ассолтки, все равно тебе рино ковырять, а они будут на расстоянии 30 дюймов твоего движения. БС5 обидно лишаться просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В принципе - красиво. И скоринга моного и мобильный он. Веники, конечно, живучее обычных, но дороже... Конструктивного ничего сказать не могу, так как еще не дорос до формата в 2000, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прикольно. После отпишись, как сыграл и с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Страшная армия Железных рук:) Я за мислы дредам выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти