Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Рун прист будет хорош, а если вульф приста к ним то будет хороший хтх отряд. А то там с лидаком как то не очень хорошо, а так хоть фирлесс будет. Ну и реролы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Моим лазерным пушкам гораздо удобнее затыкать Экзы за 130 очков, чем убивать по одной сестре. А вот Эвики без перебросов - это очень и очень существненно. Но я в теорхаммер не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У нас человек от Слаанеша играет, против девочек я его и использую. На счет финдов (у него пока их мало) - в среднем от флемера 1-1,5 финда тухнут (а я в танке), потом он меня из танка выкуривает, у меня еще один выстрел, опять 1-1,5 финда тухнут, ну а потом в рукопашку, финды моих плагов тоже не так быстро разбирают. Крашеров у него вобще нет, да если я на крутой турнир поеду, то расписку конечно пересмотрю, но ПОКА мой ростер играет (среди не профессионалов конечно же). Если он пока играет, и играет строго против одного оппонента и против него заточен, то к чему его выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а зачем тут вообще кассиус и скауты ? скоринга и так хватает, терми тоже кого хочешь разберут и без реролов.так надежнее, а то что-то последние пару игр скоринга не хватало весь вырезали, но это скорее мое упущение =) А на освободившиеся 200 пойнтов как раз можешь взять что-то суровое из ХаКу, того же Лиса. Его не обязательно пихать в тот же ХтХ что и терми, он достаточно живуч чтобы одного выпускать ; )не, мне и кассий нравится, в последней игре он с атерми убил тирана и 2 пачки по 7 генокрадов, вообще суровый дядька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ДП скачет к врагу за ЛР, лэшует и тоже режет пехоту (либо толстые танки) слабо вериться, что ДП расковыряет ЛР ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Играет он не против одного, просто этот опонент наиболее частый =) я бы конечно предпочёл 2 плазмогана в отряде, а так у нас есть достаточно хилые Элдары, хрупкие демонетки пешие и конные... ИГшники =) ну любит человек жечь. [ Добавлено спустя 56 секунд ] слабо вериться, что ДП расковыряет ЛР ... Поверь, были прицеденты когда расковырял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ага были, но не так часто... Шансы есть, но это сокрее исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну Шансы есть всегда, Сам знаешь кубы живут своей жизнью. Естественно это примерно так же как шилом открывать банку тушонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну вот, у гранат еще один профит оказался) А правила надо читать, и фак следует использовать современный. террорфекс мейн випон, как уже сказал Грейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня вопрос: а связка гандрон+шилдрон у броадсайдов, кризисов эт вообще как работает? И, я так понимаю, некоторые поинты потрачены только чтобы до 2250 дотянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 почему низкие шансы? либо автохит либо на 4+, пять атак по 2 куба. без проблем ЛР ломается :) если берешь термосов, засунь в трупсу иконы. и для дипстрайка многовато их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 гандрон лишняя вунда за копейки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Удар ты конечно даешь адов. Но и в ответ не держишь. Крепких юнитов, способных впитать огонь нет. ХтХ нет просто по факту. насчет хрупкости - это точно. нужен хотя бы один леман расс в качестве орудийного магнита. Да и вендетта на 1000 очков как-то странно смотрится. Насчет скоринга. Лично мне на 1000 очков 2 скоринга вполне хватает. А ХтХ - от него и удрать можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Стоит отряд в ковре, прилетает лазка, вешаешь на гандрона. Стоит на 5 очков дешевле, делает то же, что и шилд дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) либо лему либо платун стоит подумать [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] А ХтХ - от него и удрать можно. ;) если сможешь удрать (и выиграть при этом) от бладов Степана (к примеру) - научи меня как. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Неа, там вроде 0-2 для трупсы и 0-1 для всего остального по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 если сможешь удрать (и выиграть при этом) от бладов Степана (к примеру) - научи меня как. Орочий самолет и берсеркер-лимит я расстрелял. А Степан... ну, тут только на Императора уповать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 консил на 2 делить по 4,а вместо деда 2 фарсира все на мопедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я с чем то подобным играл на турнире на 1750... Ленсы от безысходности с 3 хода начали стрелять по пешим гардам в чужой деплойке... Потому что машины уже сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 5-6 Дайров в серпенте с Ленсами и СС х2 412 6 дайров в серпенте со шнурками и СС х2 364 2 призмы с Полями (Для контеста и тарана очень пригодится, да и шанс что нам пуху отрвут падает - полезно) 300 Фэлкон в минималочке - 165 Драконы 5 - 80 Аутарх с мельтой - 80 Фарсир с Рунами и Думом - 95 На вынос байкосил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Шансы сломать ЛР нормальные если он конечно не катался далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Стоит отряд в ковре, прилетает лазка, вешаешь на гандрона. Стоит на 5 очков дешевле, делает то же, что и шилд дрон. Что то вместо гандрона не то прочитал... ночь пятница .. все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1.Опасность от шаблона велика. 2.Любой нормальный рукопашник укатает всю трупсу. 3.Толстых юнитов не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ты не мог бы с примерами) 1) кому опасны шаблоны? 2) какой нормальный рукопашник кого именно укатает? 3) какие толстые юниты ты имеешь в виду? в опу тезисы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приезжай в Содр на выходных. Попробую Темпларами тебя укатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти