Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Армибильдер ругался зверско. Но меня заверили, что можно.

Так что претензии не ко мне :rolleyes:

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ап. Неужели, никто ничего сказать не может? :(

Выдал "мастер-крафтед" всем ВССкам и канонессам. Митриус помог, одолжил 5 фимок с инферниками.

Хотя и ежу понятно, что 80 "бафнутых" девок гораздо хуже, чем 80 девок и 2 экза.=)

Изменено пользователем Dzimmu

HQ:Эльдрад 210

Сирконсил(10)(усиление,ободрение,3 деструктора,1копье) 303

на серпенте(Камни,шнурок,SE,векторы) 145

Элита:10(!)Драконов 160

на серпенте(Камни,шнурок,SE) 125

Трупса:2*10 голых дайров в сумме 240

на серпентах(Камни,шнурок,SE) в сумме 250

3 джетбайка 66

Итог:1499

Тактика:JB в резерве,остальные ломятся к врагу.Драконы ловят всякие ЛР,ИГшные сквадроны танков,монстру и т.п.Дайры ведром уносят пех противника и пытаются скорить.Серпенты пытаются стрелять(если есть чем) делают танкшоки всем неосмотрительным.Варлоки и Эльдрад либо зажигают на передовой,либо,если не повезло,пытаются добраться до мясорубки на своих двоих.

Не будем спорить. Но играя я был здорово ограничен в тактике. А имея дальнобойный анти-танк, я мог бы спокойно отсиживаться в тылу, отстреливая тебе а-байки и рины.) Как говорится, сослагательного наклонения-история не терпит. Но все же твое высказывание, категорично слегка.)

Изменено пользователем Dzimmu

Ну пожалуй я начну)

Вижу 2 более менее страшные корзинки с яйцами, одна побольше другая поменьше

После того как ты высадишь драконов и вылезешь из хтх пешим консилом тебя расстреляют нафиг а потом зачаржат остатки)

Ат почти нет,

1) 10 драконов, кого ты собрался ими убивать?-для самых пошлых целей достаточно 8

2) Варлоки которые явно хотят всю игру гоняться за танками)

кроме этих 2 юнитов танки почти не способен убить не кто-

Так что хтхашные армии растопчут в хтх а сэш просто расстреляют-ДУМАЙ)

Нет не превалирует. Ещё раз намекаем - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 уже дались вполне хорошие советы постарайтесь обработать их и составить ростер.

На мой взгляд, почти все, что написал товарищ Жог, либо неправда, либо правда только отчасти.

1. 10 варлоков под фортуной расстрелять оч сложно. Это объективный, много раз проверенный факт.

2. В ХтХ 10 варлоков с Эльдрадом жгут против подавляющего большинства противников. Так что заява про "растопчут в хтх" - преувеличена. Хотя в идеале им еще Ириэль нужен ;)

3. 10 драконов - это оч специфический юнит; им нужен экзарх с танк-хантом, тогда они рвут почти любой танк с 12" , и благодаря этому их можно сбрасывать в гораздо более безопасном отдалении от наиболее опасных супостатов, отгораживаясь от оных танком. Но я согласен с тем, что брать 10 голых драконов - не оч удачная идея, голых вообще лучше брать пятерками.

4. Что касается убийства танков, реалистично драконы и варлоки - это все равно единственные юниты в эльдарском кодексе, которые способны убивать танки надежно. Так что в этом плане ситуация обычная.

Стар-енжины тут нужны разве что серпенту консила. Остальное - пустой слив 45 очков, имхо.

Тут есть, имхо, другая проблема, более существенная: все равно тут 2 корзинки с яйцами, и хотя они могут быть куда способнее, чем утверждает предыдущий оратор, их надо еще довезти. И поэтому, если один из двух ключевых танков подбивают на первом ходу, то практически можно сразу сливать воду.

Изменено пользователем Rost

Нужны ли байки?И на что тратить освободившиеся поинты?(давайте уж все сразу,чтоб 100раз ростер не переделывать)

Два ключевых танка-их достаточно сложно сбить,а авенжерские серпенты могут еще и закрыть их на первый ход.(ИМХО)

Изменено пользователем Shadowseer

Нужны ли байки?И на что тратить освободившиеся поинты?(давайте уж все сразу,чтоб 100раз ростер не переделывать)

Два ключевых танка-их достаточно сложно сбить,а авенжерские серпенты могут еще и закрыть их на первый ход.(ИМХО)

Эээ...:) Так называемые "корзинки с яйцами" - это дорогие и опасные отряды.

Убрать Стар Энжины и Векторники. Порезать драконов до 7-8 (и вообще - пытайся "вклинить" 2 отряда хотя бы по 6 лиц). Я бы слил байки и двоих варлоков (хотя сердце, конечно, кровью обливается).

Дед-210

2-6х драконы - 206

змея (камни, шнурок) 110

8х локов - 253

змея (камни, шнурок) 110

2-10х авенгеры - 230

змея (камни, шнурок) 110

Итог: 1445

Соль, перец по вкусу.

Шагалок не люблю,А измененный ростер вполне себе...

Дедок 210

10 локов(закачка почти та же-убрал 1 деструктор) 293

на серпенте с камнями ШП и SE

2*6 драконов(2*96)на 110-очковых серпентах

2*10 дайров на таких же серпентах

ровно 1500

Шагалок не люблю,А измененный ростер вполне себе...

Дедок 210

10 локов(закачка почти та же-убрал 1 деструктор) 293

на серпенте с камнями ШП и SE

2*6 драконов(2*96)на 110-очковых серпентах

2*10 дайров на таких же серпентах

ровно 1500

Да, только трупсы маловато ! :)

И я, всё же, порезал бы консил до 8. На эти 50(!) очков, я бы добавил скатеры на авенгерские змеи ! (А может и вообще на все ! O_o ). Считай со змей будешь иметь стрельбу как у 3х волкеров :)

Изменено пользователем Panda

Я бы попробывал как то так:

Эльдрад

8 варлоков (2 деструктора, Эмболден, Энханс) серпент (камни и ШКэнон)

5 пасов

2х10 авенжеров серпент (камни и ШКэнон)

2х5 Драконов серпент (камни и ШКэнон)

Наличие пасов дает скоринг у себя пока авенжеры охотятся.

2 по 5 драконов должно хватить на крупные цели.

Ну и отряд Варлоков с Дедом для общих целей.

Всё имхо естественно.

Изменено пользователем ApofisDark

учитывая специфику метагейма, залешевать кого-то получается на 2-3 ход обычно. поэтому стрельбы ДП отхватит по полной, а до этого времени прячется за ЛРом.. Не знаю, буду пробовать.

Не спорю, но иногда зависит из-за расписки (например у меня много проблемных отрядов для противника - дреды, обли ЛР с берсами и Кхарном) странно, но иногда в первый ход в моего ДП не стреляют, а лупят дредов и обли, ну и ЛРу достается

Не будем спорить. Но играя я был здорово ограничен в тактике. А имея дальнобойный анти-танк, я мог бы спокойно отсиживаться в тылу, отстреливая тебе а-байки и рины.) Как говорится, сослагательного наклонения-история не терпит. Но все же твое высказывание, категорично слегка.)

Твое не менее котегорично :)

Если отстреливаешь ринки и АБ, то долетят пакеры.

Ну и у БА есть преды. Экзы, это все же не ЛР с 3+ кавером.;)

Я бы попробывал как то так:

Эльдрад

8 варлоков (2 деструктора, Эмболден, Энханс) серпент (камни и ШКэнон)

5 пасов

2х10 авенжеров серпент (камни и ШКэнон)

2х5 Драконов серпент (камни и ШКэнон)

Наличие пасов дает скоринг у себя пока авенжеры охотятся.

2 по 5 драконов должно хватить на крупные цели.

Ну и отряд Варлоков с Дедом для общих целей.

Всё имхо естественно.

Такой серпент недолетит мне кажется,2*5 драконов-мало(ИМХО)6-предел.И очень неохота терять варлоков

Такой серпент недолетит мне кажется.И очень неохота терять варлоков

А какой долетит ? Если противник задумает посадить тебе змею, он её посадит (не сразу, но всё же). Вся забава от того - какую из... ? :) Посадишь одну прилетит другая. Ты за фазу летишь на 24(!)" получая 4+ кавер с реролом ! Не долететь сложно ! (хотя и можно:))

Не охота терять варлоков - не теряй ! Что 8, что 10 всё одно- сильно. Сыграй так и так. Посмотри. ;)

2*5 драконов-мало(ИМХО)6-предел.

6 - ни разу не предел.

Я вообще считаю, драконов надо брать либо 5, либо 10 с экзархом. 6ю драконами ты все равно не будешь стрелять с 12 дюймов, а с 6 дюймов даже 6 штук - оверкилл против большинства машин.

ДП вообще мало кто может убить за 1-2 хода. Так что не такой уж он УГ как все думают.

Изменено пользователем Lot D

а зачем тут вообще кассиус и скауты ? скоринга и так хватает, терми тоже кого хочешь разберут и без реролов.

А на освободившиеся 200 пойнтов как раз можешь взять что-то суровое из ХаКу, того же Лиса. Его не обязательно пихать в тот же ХтХ что и терми, он достаточно живуч чтобы одного выпускать ; )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...