Rai Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Оригинально то как <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Тут все как всегд) 1) нафига нужен маршал когда есть капелан уже с 4++ инвульчиком =) 2) нафига маршалу молоток если у него есть приятнейшая 5 инициатива=) 3) верить в 3 вунды =) что они в мантии пешком слишком живучи =))) да ты оптимист =) 4) две трупсы из которых всего 10 моделек а смысл, уж тогда брать неофитов в догонку. 5) байки это прекрасно и шикарно они по сути твой единственный антитанк =))))) 1) согласен. 2) молот нужен против монстров и танков. 3) у меня маршал на байке. 4) согласен. 5) кроме них есть ещё маршал, терми и лазки из лазплазов. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 1) согласен. 2) молот нужен против монстров и танков. 3) у меня маршал на байке. 4) согласен. 5) кроме них есть ещё маршал, терми и лазки из лазплазов. Вот тогда тебе прецендент ввиде капелана на байке -) байк молот мантия +2 сейв почести +4 инвуль и маяк ну или сфера по вкусу. +) тоже самое но имеет выбор ввиде бить или молотом или розочкой =)))) да и живучесть выше. ну пеший чемпион это не камельфо =) этот парень способен явно на большее чем восседание в деплое с направлением лазки благим матом=) что будешь делать с 14 армором ) и с толмпами =) есть компромис слить 1 байки и взять АБ с ММ ) покури о пехоте на дроп поде =) вот тебе и живучая и так сказать почти мобильная трупса =) имхо 2 в лазке в деплое это не компромисный антитанк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот тогда тебе прецендент ввиде капелана на байке -) байк молот мантия +2 сейв почести +4 инвуль и маяк ну или сфера по вкусу. +) тоже самое но имеет выбор ввиде бить или молотом или розочкой =)))) да и живучесть выше. ну пеший чемпион это не камельфо =) этот парень способен явно на большее чем восседание в деплое с направлением лазки благим матом=) что будешь делать с 14 армором ) и с толмпами =) есть компромис слить 1 байки и взять АБ с ММ ) покури о пехоте на дроп поде =) вот тебе и живучая и так сказать почти мобильная трупса =) имхо 2 в лазке в деплое это не компромисный антитанк =) Тогда может слить техномара и повысить кол-во людей в крузейдерах и дать им дроп поды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Это точно, не забывайте что у нас еще танк хантинг +1 на пробивание, тоесть даже 5ка и уже плюс d3 это с каких пор танк хантинг влияет на рендинг? он просто прибавляет +1 к сумме, а не к броску на кубике и еще меня мучает вопрос: вроде же можно взять эквипа не больше, чем на 100 очков? у тебя там явно больше или я что-то путаю? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем AquAmaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я понимаю, что оно "напоминает" ДА, но вот только ДА могут и терми, и байкеров (при наличии соотв. командиров) брать в трупсу. И в этом есть очень(!) существенное отличие. Армия на 1500 без техники вообще-то вызывает здоровое сомнение (даже олл-байк ДА). Ну и соглашусь с большинством: маленькие лазплазы на каунтере в своем деплое - это вообще не трупса, а бросок ассолтных терми дипстрайком - крайне нелепая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Может тему в тактике создать? Послушать что народ скажет. ХЗ. В теме про варгир из старых кодексов я этот вопрос задавал уже. Внятного ничего не сказали. Наверное, действительно стоит вынести в отдельную тему. По-хорошему надо выкатить вординг описания байкеров полностью и задать вопрос - как считать. Вординг, чтобы даже те, у кого кодекса нет могли внести свои пять копеек. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 2) Ну не верю я в две ассолтки по причине маленькой силы, что ты будешь ассолтками делать ленд рейдару? Ты хочешь сказать, что играть ты будешь только с маринерами, у которых весь HS будет забит ЛР? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Это почему? Везде, где экипаж инициаты - я считаю их теми же инициатами, что и в крусейдер скваде. а почему к левому отряду должен браться стандартный варгир абсолютно другого отряда?Оо описание есть, опции есть, ссылки на другой отряд\кодекс\еще чего нет, все, конец географии. "я считаю их" - это уже приблуды и фантазии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У БТшных байкеров одна атака, увы но связки ццв + пестик им не завезли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты хочешь сказать, что играть ты будешь только с маринерами, у которых весь HS будет забит ЛР? =) Во-первых, маринад - наиболее популярная армия (лицо Ваха-40К, бла-бла-бла). Во-вторых, попадешься некронам с 3-мя Монолитами - тебе капец. В-третьих, есть еще танковая УГ ИГ - они тебя тоже раздербанят на куски. В-четвертых, ЛРы есть не только у маринада - есть еще хаос-маринад (тоже достаточно популярны). Соответственно вопрос: а сколько ЛРов ты будешь сбивать за ход (хотя бы статистически)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У БТшных байкеров одна атака, увы но связки ццв + пестик им не завезли :( Один удар гранатой, зажатой в кулаке? Больше варгира у них нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 это с каких пор танк хантинг влияет на рендинг? он просто прибавляет +1 к сумме, а не к броску на кубике и еще меня мучает вопрос: вроде же можно взять эквипа не больше, чем на 100 очков? у тебя там явно больше или я что-то путаю? Экиперовка у маршала ровно сто очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хоть пинок сапогом. обычным тактикалам например тоже не завезли хтх вепона(пистолет не считаем), и что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я считаю, что тут нет никакой статистики:можно сбить 3, а можно и 0. Конечно ассолтка не предназначена для разрушения техники, но при правильном использовании может и это. Даже если маринов и большинсто не у всех есть 1+ ЛР. Тоже и с некронами, и с ИГ. Главное-не статы оружия, а то как ты его используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хоть пинок сапогом. обычным тактикалам например тоже не завезли хтх вепона(пистолет не считаем), и что?) Ничего. Пожалуй, что страдать. Ну ладно. Буду пользоваться тем, что отвоевал и с теми, кто согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не пойму а зачем тут демон принц ? дредноуты убивать чтобы блад крашеров не тормозили ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Интересно будет послушать твои отзывы по поводу ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Всеже я считаю что нет у нас доп атаки ни какой, но у нас есть возможность брать 3! Спешл вепона (где плазма и огнемет очень дешевые) в этом и сама суть наших байков, этим нужно пользоваться [ Добавлено спустя 24 секунды ] Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я считаю, что тут нет никакой статистики:можно сбить 3, а можно и 0. Конечно ассолтка не предназначена для разрушения техники, но при правильном использовании может и это. Даже если маринов и большинсто не у всех есть 1+ ЛР. Тоже и с некронами, и с ИГ. Главное-не статы оружия, а то как ты его используешь. Ты не поверишь а так же есть статистика попадания этого оружия и статистика выживаемости отряда, который состоит из 5 маров который от каждой потери гарцуют или вперед на Д6 или на 2Д6 назад вот то счастье для единственного дальнобойного антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Ты не поверишь а так же есть статистика попадания этого оружия и статистика выживаемости отряда, который состоит из 5 маров который от каждой потери гарцуют или вперед на Д6 или на 2Д6 назад вот то счастье для единственного дальнобойного антитанка. Ты не поверишь, я знаю, но не воспринимаю её в серьёз т.к. в самой игре ты не будешь сидеть и высчитывать процент попаданий, возможное кол-во потерь и т.д. Ты просто будешь кидать кубы и смотреть на результат. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всеже я считаю что нет у нас доп атаки ни какой, но у нас есть возможность брать 3! Спешл вепона (где плазма и огнемет очень дешевые) в этом и сама суть наших байков, этим нужно пользоваться Знаешь, даже убедив оппонентов, что у БТшных байков 1+1 атаки я все равно не брал им силовое оружие :) И эти 5 дополнительных атак погоды не сделали ни разу. Я на них настаивал просто потому что "мелочь, а приятно". Три спешиала и заслон пешим отрядам на турбобусте - вот для чего я их беру ;) Точнее брал. Сейчас пробую футслоггу водить без заслона из байков. И с маршалом, коммандником, аптекарием и знаменем вместо капелланов. Пока коряво. Фана много, но надо: а) Распробовать. б) Привыкнуть. Тогда уже можно будет говорить - играет или нет. Хотя бы на уровне футслогги с капелланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) василиск сбрасывать из ростера полностью не хочу, вопрос стоит в замене его на медузу в плазма спонсоны не верю... дорого слишком( вопрос что делать с демолишерами ? ) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Нет павер шашки им не нужны, а вот 9 плазм общей стоимостью в 54 очка, могут делов натворить, правда и сам будешь похож на камикадзе. Но можно ведь и рискнуть, тогда я думаю оппонент тебя как минимум будет бояться. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Не пойму а зачем тут демон принц ? дредноуты убивать чтобы блад крашеров не тормозили ? :Dименно. А чем тебя это насмешило? [ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ] Оригинально то как <_< ну тут палка о двух концах. Хочешь выигрывать бери крашеров, хочешь становится на колени и открывать рот не бери. Я предпочитаю первое, ты видимо второе. Каждому свое) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти