Captain Beefheart Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 все читали флаф ? надеюсь, что да. Все вопросы по бэку - сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61270 Вкратце: инквизиция, в том числе Ордо Ксенос, имеет возможность набирать любое количество любых подразделений в любый Орденах десанта. На то она инквизиция. далее по пунктам: to SmallEvilman - я играл долго за серых с максимальной силой 6 в отрядах, ее хватает. Против дредов и бивней у нас есть второй ЛРР с а-терми, которые чарджат сами когда и кого угодно. Кроме того, в отряде онорсов приджойнен Педро, и любой желающий может узнать, что базовое оружие у него кулак. У тактикалов именно лазка, которая останется в деплое. А комбат сквад - единственный мобильный скоринг, который будет кататься либо на ринке с дозером либо на резорбеке, мне показалось, что резорбэк лучше, но это не особенно важно. to Leonid - Ордены, из которых набираются Караульные Смерти, всегда готовы предоставить истребителей чужих, по первому зову члена Ордо Ксенос мне даже как-то неловко указывать такому гуру про крестовые походы Ордо Ксенос, которые разумеется одной килл-тимой не осуществимы. to Animeshnik - лазкеноны штернам - это оверпрайс, проще взять девостаторов с сигнумом. Мислы втрое дешевле. Еще удорожать штернов за счет кулаков - это совсем уж клиника. Отряд с 2 лазками и кулаком, как ты советуешь, обойдется в 180 монет, за 5 моделей. По поводу скаутов - с огромным удовольствием увеличу их количество, если ты подскажешь как их в таком случае вместить в Шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я уж не говорю о том, что делает с чарджа отряд рукопашных терми с Белиалом, чаппи в термоарморе, знаменосцем и огнемётчиком.Я видел как играет ДВ. Единственное его приемущество термоса в трупсе. Но специальное всегда лучше универсального. Отряд штурмовых термосов ванили с капелланом Кассиусом и Педро(причем он в хтх даже не суется и дает бонус +1 атаку всем в 12") делает больше и живет дольше за те же очки ;) Что касается предложенного ростера, мне не нравятся дреды. При таком малом количестве техники их стоило бы делать венерабельными и с ЭА. Да и как минимум одному из них я дал бы лазку.Венеричность и ЭА слишком удорожат и так дорогих дредноутов ДА, особенно если учесть что очки слить фактически неоткуда Как уже заметили, молот ветеранам явно дорог и не столь нужен.Молот всего на 5 очков дороже фиста стоявшего там ранее, он делает 1 важную вещь уменьшает инициативу до 1 у многовундовых существ, ну и вносит разнообразие в модельный ряд ;) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2Sypfer. Интересно у тебя ассалтка бьет, частенько выкидываешь 6++? Что она стала с 14й броней бороться лучше чем лазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) 2Sypfer. Интересно у тебя ассалтка бьет, частенько выкидываешь 6++? Что она стала с 14й броней бороться лучше чем лазка.Видимо кубы накидывал спецом, я за все время тока 1 пенетрейт от ассоутки по ЛР видел и тот как я помню был засейвлен кавером =) Кароче хватит флудить лучше посоветуйте на что можно сменить Дердноуты, кроме Хевисупорта Изменено 27 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2fallen153 а ты посчитай на досуге вероятность пробивания из лазки и из асолтки, потом сравни))) 2smallevillman - ванильные терми живут до первого дрилла, не смешивают оружие, не скорят и убегают по панике, но зато вместе с 2мя индепами источают пары пафоса)) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] замени дреды на виндики - хороший файер магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) ванильные терми живут до первого дриллаК.О., спешу тебя удивить - подавляющее большинство отрядов живет до первого дрилла замени дреды на виндики - хороший файер магнит посоветуйте на что можно сменить Дердноуты, кроме ХевисупортаВидимо не заметил Изменено 27 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ордены, из которых набираются Караульные Смерти, всегда готовы предоставить истребителей чужих, по первому зову члена Ордо Ксенос Это не значит, что они предоставляют половину ордена, ага. А у вас, уважаемый, просто мары. Их можно назвать хоть деc вотч, хоть соул дринкеры, хоть кто. Хоть штернов бы было не "2х5 с педро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2Syfher вероятность все же есть ибо что бы пробить 14й лоб надо выкинуть 6ку, ассалтка берет количеством и все же надо выкинуть 6+. Твоя мысль мне понятна. А танк хантинг сделает из ассалтки вообще убийцу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пардон, не обратил внимания возьми 2 по 3 байка с 2мя мельтами, вроде по пойнтам в сам раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пардон, не обратил внимания возьми 2 по 3 байка с 2мя мельтами, вроде по пойнтам в сам разпо 1ой мельте тока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 скинь поварешку, смени молот на фист, сразу появятся 2 мельты, да и ветераны не сделают адовый оверкилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Венерабельность и ЭА стоят очков, да, но они того стоят. И именно благодаря этим улучшениям эти модели имеют шансы дожить даже до конца игры, даже будучи фаер-магнитами. Виндикаторы же упомянутые, кстати, не умеют сражаться в ХтХ. ;) Да, я слышал, что некоторые умеют играть "чисто стрелковым дэтвингом", но до сих пор не представляю, как пара десятков моделей с ШБ и четырьмя ассолтками (к примеру) собирается перестрелять взятые на те же очки ИГ или выдерживать напор орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 этол я могу и кулаками/молотком забить ну если дойдёшь (деф/виндик/летучие танки) и если тебе дадут это сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. TROOPS Deathwing Terminator Squad (5) 250p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 3 Terminators Chainfist, Pair of Lightning Claws, Thunder Hammer, Heavy Flamer, Storm Shield Standard Bearer Thunder Hammer, Storm Shield Deathwing Terminator Squad (5) 225p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 4 Terminators Chainfist, Pair of Lightning Claws, 2 Thunder Hammers, Heavy Flamer, 2 Storm Shields Deathwing Terminator Squad (5) 245p. Terminator Sergeant 4 Terminators Assault Cannon Tactical Squad (10) 270p. Combat Squad (5) 125p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Meltagun Rhino 50p. Hunter-killer Missile Combat Squad (5) 95p. Lascannon ELITES Venerable Dreadnought 165p. Heavy Flamer, Plasma Cannon, Extra Armour, Venerable Venerable Dreadnought 185p. Heavy Flamer, Twin-linked Lascannon, Extra Armour, Venerable HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 265p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Frag Assault Launcher Land Raider 265p. Extra Armour Total cost: 2000 Models: 31 Белиал и терми со знаменем в ЛРК, другие рукопашные терми в ЛР; два дреда спешат к пирушке (тот, что с лазкой, может и поотстать). Стрелковые терми либо держат каунтер, либо падают дипстрайком. Тактичка либо делится на комбат сквады, и сержант с мельтаганщиком в рине рвутся на каунтер врага, а лазка стоит в укрытии; либо стоит на каунтере в рине в качестве бункера. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Т.е виндик стоит в своем деплое, и со своим не самым дальнобойным ренджем находит цели на первый ход? :) весьма сомнительное утверждение.. :) Хотя ЭА я на него тоже не ставил бы. Ну возможно я сильно грубо выразился, его хода в 6" и ренджа в 24" хватает для поражения целей противника. Тоесть ему не надо кататся на 12". Зачем ЕА сложно сказать, возможно (если с стрельбы получил второй результат), чтоб по тебе авто хиты не бросали в рукопашке. Больше применения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 to Animeshnik - лазкеноны штернам - это оверпрайс, проще взять девостаторов с сигнумом. Мислы втрое дешевле. Еще удорожать штернов за счет кулаков - это совсем уж клиника. Отряд с 2 лазками и кулаком, как ты советуешь, обойдется в 180 монет, за 5 моделей. По поводу скаутов - с огромным удовольствием увеличу их количество, если ты подскажешь как их в таком случае вместить в Шторм. 1. Флафф не авторитетен! 2. Ни разу не оверпрайс 5 штернов + 2 лазки + КЛАВСА = 170 5 девасов + 2 лазки = 160 Но при этом штерны это скоринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Venerable Dreadnought 165p. Heavy Flamer, Plasma Cannon, Extra Armour, Venerable Venerable Dreadnought 185p. Heavy Flamer, Twin-linked Lascannon, Extra Armour, Venerable вот это никогда не сыграет. жирным я выделил причину. хочешь дреды - бери 3 с мм, без апгрейдов вообще, по цене так же получится. ну можно еще им хэвиогнеметы раздать. рина с трепсой то же как-то не понятно. что они будут делать? скорить комбатом с лазкой и ехать вперед второым комбатом с риной и хантеркиллером? неубедительно. либо снимай хкм, либо переделывай. байки можно взять опять же, дропать на них 1 сквад терми, остальные пусть едут в ЛР. терми я бы брал по другому - 3 клавзы, молоток, чейнфист/хф. одна из лучших закачек, если они едут в ЛР. стрелковых, которые в дипстрайке (если я правильно понял идею ростера) оставить, или, перевооружить на хтх терми, если будешь брать байки. как-то так. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 5 штернов + 2 лазки + КЛАВСА = 170 а в чем смысл клавсы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) трупса слабая... хаку непонятный... ИМХО конечно... транспорта дай им лучше... Т.е виндик стоит в своем деплое, и со своим не самым дальнобойным ренджем находит цели на первый ход? ага, парадокс, но именно так он и делает... потому как большинство армий к тебе едут сами, а ты из-за угла им хул... кхм... дуло показываешь и как стреляешь!.. :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 О, спасибо за ответ! Ну, что касается венерабельности (и ЭА), не знаю, как в аспекте такого ростера, но мой одинокий дред они спасали не раз, и окупались однозначно. Хотя идея взять ещё один дред очень заманчива - осталось найти ещё один стартерный дред. Кроме того, ММ стреляет сильно, но не очень далеко. Их бы дропподами в тыл к врагу кидать, не? Что касается закачки ХтХ термосов, согласен на 100%, просто ростер составлялся исходя из имеющихся у меня моделей. Как только расширю модельный ряд, именно так и буду их закачивать. ;) А вот дипстрайком я бы рукопашных кидать не стал - чарджить они не смогут сходу, и будут подвергнуты какому-нибудь жёсткому что-нибудь-дриллу. Если уж кидать, то стрелковых, ИМХО. Что касается рины с тактикалами, то ХКМ была взята на оставшиеся 15 очков, которые я не знал, во что вложить, для варианта, когда рина работает просто мобильным бункером, стоит на каунтере. Но это было вчера в ночи, сегодня на свежую голову мне думается, что это была не самая лучшая идея, оставить целых 10 СМ в виде одного скорящего юнита, впихнуть им мельту и фист, и тупо стоять на своём каунтере. :rolleyes: Вариант с комбат сквадами более адекватный, и тогда ХКМ действительно не то, что нужно. О байкерах я думал, но их как-то мало получается... Хотя если закачку поурезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 рерол на ту вунд при 4 ине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 за это надо переплать 35 очков, я на это не готов, каждому свое стрелковость десвинга достигается грамотным постреливанием 3х ЛР и дредов, терми - контрчарж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если нарвусь на дроп-армии,то офицер поможет перемалывать всю армию по частям. [/off]Может глупость щас напишу (в бэке не спец), но...[off] А где же лазки?! Я бы, например, в платуны лазок напихал. На гидрах автокэнонов и так достаточно, а вот монолит ломать лазками получше, не? Так то так,но где взять очки.Говорю сразу,не нравятся мне мех взводы .Стримость просто ужасающая,а на практике отдаешь противнику четверть армии и 6 кп. Еще идея заменить палачи на стандарты и выдать лазкив платуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Причем тут десвотч-то? У десвотча нет скаутов, техники, терминаторов онитоже не используют. Десвотч - небольшие киллтимы ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну это как-то на килтим совсем не похоже. Сов +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти