Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я тут за тех марина и инвули подумал. а что если ему в РЕТЮНУ взять сервиторов? по 10 очков (если мой имплант памяти не отказывает)

за 10 лидак. а кто мешает взять маршала с каким-нибудь чейнсвордом и болтпистолью да с комсквадой, да с парой лазок посадить его в тылу? вот вам и 10 лидак и вроде польза есть. и чапу зарядить мантией сранцем в штурмовую группу с мельта-бомбами, фламерами (если лезет то ещё с кулаком и щитком)?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдрад 210

10 Варлоков(3 деструктора,усиление,ободрение,5 копий) 315

Змея(к варлокам)(СС,звездные движки,2 шнурка) 135

2х5 Пасов(в сумме 240)

9 Дайров(экз с катапультами и штормом) 135

Змея(к дайрам)(камни и шнурок) 110

2 ВЛ с мечами(в сумме 200)

Итог:1500

Тактика:монстры закрывают серпент(если надо :) ),пасы скорят,дайры летают недалеко от мясорубки и по возможности скорят.

Цель№1-довезти варлоков или монстров,не дать укатать трупсу.

Пинайте,я готов :D

Ну во первых Power; Meltagun ;)

та и поф :)

Во вторых серые сильно перекачаны. PW не о чём, Вульфен слишком рандомный.

не согласен, все вполне приемлемо

Тандервульфов маловато,

тандервулфов самое то :)

у рунника не прописаны псисилы.

психосилы у ВУЛФ руника???

Закачки у Терминаторов в поде не понятные

что именно не понятно?

зачем делать комбинацию коготь/щит у гардов с рунником мне не понятно :?

а кто сказал, что у гарда с щитом будет коготь? в одном случае б/пистоль, второй с ццв

У меня есть такая заготовка. Что на 1500, я добавляю, маршала (когти,онорсы, хало), 8пацанов из братства меча( когти, шашка, 2креста с фч в рине), и отряд с лазкой увеличиваю до 10 инициатов. Получается ровно 1500. Тем самым имеем хороший домашний скоринг, 10й лидак, и хороший отряд хтх

а зачем отряд с лазкой до 10 добивать инициатами? ИМХО лучше неофитами. вунды у них какбе те же, при меньшей стоимости. на освободившееся место добавляем свордбрезренам пару комбат шилдов получаем хоть какой-то инвуль без потерь в атаках, а вместо шашки кулак, и с наглыми мордами едем воевать дп)

ещё меня тут посетила мысль о печатях для лаз/плаз-плазов, имхо могут быть полезны, чтоб ребята от стрельбы слишком активно не выбегали из кавера в чисто поле при провалах сейвов. но это опять таки если ребят 5 в отряде + 0-2 неофита

Ну давай я начну)

1) отряд варлоков + серпент + дед=315+135+210=660-

даже подумать страшно, это больше трети формата, если они приедут (А это под вопросом тк первый ход не всегда твой, и даже 4+ с реролом тоже иногда проваливаются, а также серпенты любят убивать в хтх черти вроде берсов, гидры вообще тебе его должны убить после первого залпа, ну я думаю ты понял) и аппонент не дурак то больше одного отряда ты не убьёшь а потом в них прилетит всё что можно, а при 3 тафне и 4++ даже с реролом их не так тяжело убить

2)Если не брать в расчёт варлоков то из антитанка у тебя только лорды и аватар да и то в хтх, как ты собиаешься выковыривать пехоту из техники-вывод: нужна хоть какаято стрельба

В общем если тебе на первый ход уберут серпент с варлоками то я думаю что ты сольешь быстро без особого интузиазма-думать..)

Что можно составить с этим?

Тигурус,Лисандер,Либр в тда и с шитом

2 тактички со всем

Иронклад,Дред с лазкой и мислой

10 штернов со всем

4 термосов с молотками,5 с когтями,

10 обычных 2 с ассаултокй,

10 девычей со всем,

1 лрк,2 лр,

нашел лс с ассаулткой.

порылся в минях исправляю

Изменено пользователем Epistolarium

3 фортуны не отконтрят

у нынешних капюшонов СМ ваще 24" дальность

а гидры оч неплохо сносят 7 силой 12 броню без ковра

Копья варлокам в таком большом количестве спорны. Аватар в отрыве от деда долго не проживет. Дед улетит а на аву даже смотреть не станут. Сокол с дайрами на их роль пасов эффективнее гораздо. Лордам рекомендую выдать в довесок к мечу скаттер.

Хотя набросок представляет из себя солянку юнитов. Эльдар играют от комб, и потому не прощают подобного.)

Можно уйти в пех, можно в тех. Кореш умудряется совмещать. Решай что тебе ближе.)

Изменено пользователем Dzimmu

Я тут посчитал: кэп в таком обвесе - 155, два дреда в подах - 320, тактичка в поде - 205, скауты - 105, вирлинд - 85. В сумме - 870. Не сходится формат.

о_О

вам на сколько очков и т.д.?

закачка тактичек и штернов интересна? Ибо "со всем" - не разговор.

Есть ли дропподы?

а так:

Лис, терми по вкусу в Л Р К/ЛР.

Либр в ТДА либо со стрелковыми терми/либо с остатками рукопашных (нульзона, гейт).

Айронклад в дропподе.

Дреду вернуть рукопашную руку - сделать почтенным и запихнуть в дроппод.

Штернов закачать на стрельбу комбиками запихнуть в дроппод.

Тактички - по вкусу - на рины/дроппод.

(и то я тут переборщил, по-моему на 2000)

В результате на второй ход у противника в деплое тусуется 2 дреда + в этот же ход долетает/доезжает/прыгает все остальное.

Изменено пользователем _Pastor_

психосилы у ВУЛФ руника???

Косяк, не заметил что вульф прист :183_posteroops:

не согласен, все вполне приемлемо

Ну смотри, ты нарушаешь один самых важных законов СВ - не перекачай или будешь блиноуподоблен :D

что именно не понятно?

Не понятно почему у них такая закачка. ИМХО надо действовать бюджетно, у тебя в итоге 4 терминатора дороже 5 ванильных вышли.

а кто сказал, что у гарда с щитом будет коготь? в одном случае б/пистоль, второй с ццв

Понятно, а почему их в таком случае так мало? С горой оружия должна быть гора обычных вунд, тем самым увеличивается их шанс на выживание :)

тандервулфов самое то

Ну просто 12 атак с чарджа как-то не впечатляют и в ХтХ с таким количеством их скорее зажуют, в тебе не джаги ;) Вместо молото можно фист дать, мало кто выживает после 5 атак с чарджа 10 силой ;)

Тогда скорее всего уберут вирлвинд и ополовинят тактикал.

Ну как бы все равно остаётся главная проблема - дреды.

при отсутсвии техники на ум приходит пожертвовать одним отрядом варриоров и выставить его одного, чтобы дропы на него упали. а с резервов взвод на райдере разбирает дреда. разбирать тактикалов будут джетбайки с гомункулом (благо в прошлый раз они себя неплохо зарекомендовали).

Но если не разберу дред мине будет кирдык.

1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts

Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon

1 Warboss (HQ) @ 150 Pts

Slugga; Power Klaw; Attack Squig; Cybork Body; Warbike; Dakkagun

7 Nobz (Troops) @ 484 Pts

Ammo runt (x3); Cybork Bodies;Warbikes

Choppa+Slugga

Choppa+Shoota/Rokkit Launcha

Big Choppa+Shoota/Rokkit Launcha

Big Choppa+Slugga

Power Klaw+Slugga

Power Klaw+Shoota/Rokkit Launcha+Waaagh! banner+Bosspole (ака Новогодняя Елка) :)

Painboy Hurty Syringe; Dok's Tools

6 Warbikers (Troops) @ 185 Pts

Nob with Power Klaw

2x8 Warbikers (Troops) @ 240 Pts

Nob with Power Klaw+Bosspole

2x3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts

Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3)

Models in Army: 37

Total Army Cost: 1749

Босс с нобами, вазздакка - с маленьким отрядом. Остально само по себе

Изменено пользователем Rjak

Ну, по бэку карапас обязателен :)

Полное отсутствие лазок напрягает, но их можно поменять на офицера связи, к примеру. Если даже всё выкинуть, на Бэйнвульф не наберётся. На 10 очей от кулака что можно взять?

а зачем отряд с лазкой до 10 добивать инициатами? ИМХО лучше неофитами. вунды у них какбе те же, при меньшей стоимости. на освободившееся место добавляем свордбрезренам пару комбат шилдов получаем хоть какой-то инвуль без потерь в атаках, а вместо шашки кулак, и с наглыми мордами едем воевать дп)

ещё меня тут посетила мысль о печатях для лаз/плаз-плазов, имхо могут быть полезны, чтоб ребята от стрельбы слишком активно не выбегали из кавера в чисто поле при провалах сейвов. но это опять таки если ребят 5 в отряде + 0-2 неофита

1.10 инициатов это какой никакой болт дрил. Неофиты ради вунд нафиг не сдались тут. Поэтому решенно было взять два отряда по 5

2. Как бы кулак в братстве нафиг не сдался, ИБО! мы берем клавсы (а не кулак), а силовое уже по другой опции, поэтому две пары клавс (маршал с ними) под ФЧ могут многое.

я тут за тех марина и инвули подумал. а что если ему в РЕТЮНУ взять сервиторов? по 10 очков (если мой имплант памяти не отказывает)

за 10 лидак. а кто мешает взять маршала с каким-нибудь чейнсвордом и болтпистолью да с комсквадой, да с парой лазок посадить его в тылу? вот вам и 10 лидак и вроде польза есть. и чапу зарядить мантией сранцем в штурмовую группу с мельта-бомбами, фламерами (если лезет то ещё с кулаком и щитком)?

Ну поехали:)

1.техмар вместе с сервиторами не присоединяется к отрядам, поэтому мое имхо нет. Ибо толку мало тогда от него.

2. Маршал в закачке куда лучше чем капелан как ударник, поэтому он должен быть впереди на острие атаки или возглавлять какой нибудь отряд контр чарджа,

3. Две лазки в команднике вместе с бойцами стоят более 100! Очков! Если кто то такой щедрый на очки пожалуйста.

4. Чаппи с ранцем и ассалт марами, ооочень дорог и при хороших руках и голове противника, походит на боинг самоубийцу.

Я здесь рассчитывал полный резерв...По вашим советам выходит следующее-змея с дайрами менять на 5 пасов,на сдачу закачку лордам.

ЗЫ:Ростер тестил 2 раза,но он спорный.Выручал резерв и 36 дм серпента с варлоками.Монстра доходила побитая,но вся.(Были БТ и Некроны в противниках)

В ХтХ ава разломал ЛР,варлоки другой.Некронского ктана снесли варлоки,они же изрубили 2х3 вретчей.Лорды гоняли либо танки,либо помогали и прикрывали собой аву.

Если машинку с варлоками ломают,они и дед идут под прикрытием монстры(с БТ такое было)Оппонент растерялся во что струлять :) .Как результат: ава дошел с 1W,лорды тоже и 8 варлоков.В ХтХ поломали все.дайры тоже остались без машинки и вшестером,пасы ТОЛЬКО скорили))))).Копья окупились.

Изменено пользователем Shadowseer

3 по 2 копты или 2 по 3? :) если 2 по 3, то ростер гуд, 8 КП, 4 скоринга, море стрельбы, антитанк и хорошее хтх. В общем ихмо лучшее из всех ваздакиных творений :)

Теперь две по три. Хотя не знаю, лишний КП или лишняя рина сбитая :)

Это какбэ вариант на ETC, если сборная Латвии поедет :)

Изменено пользователем Rjak

джаги, а-терми, нобы на байках, ХсМовские терми и т.д. те кого тяжело или нереально завалить в ХтХ.

Да я в общем то знаю, кто это такие, просто удивился, что ты пишешь об этом. Вроде уже опытный, а советуешь полагаться на 5+, а то и на "6"

И? на 5+ надеемся? Причем ты даже не весь отряд зацепишь. Т.е. 3-4 модели на 5+... Ну а потом рунприста сольют.

надо стараться, чтобы не заставил, конечно это далеко не всегда будет выходить,

Если ты держишь индепа в ХтХ отряде в 10 рыл, то можно конечно стараться, но вот тебе же от этого хуже будет.

ессна в рине, гдеж еще? :)

Ты написал, что в серых его держать надо...

Изменено пользователем Shrike

ну ты потести и узнаешь))

общую тактику я тебе расписал, ростер вроде приемлимый, переубеждать тебя дальше я смысла не вижу

так что плей тесты, плей тесты, плей тесты...

из минусов армии вижу только оторванность ударного кулака из локов и дайров о лордов и авы

например мех эльдары имеют шансы расстрелять локов и дайров с последующим добиванием в хтх, после чего свалить от монстров

а так вроде неплохо

немного слабо. не считаю целесообразным брать аву, если нет гардо, чтоб давать им фирлесс... ИМХО

Изменено пользователем каратель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...