Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А чем ЛРы убивать? А фимки как не странно почти в любом матчапе неплохо себя показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 И правда, лучше возьми третий экз. Хотя фимки тут тоже будут мешать жить сильно. Вроде бы 6 моделей, и стрельбу тратить не хочется, а придется) В общем, тут можно варировать от соперника, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Можно такой вариант: Канонесса, эвик, литании, книга. Канонесса, эвик, джамп-пак, книга. 20 сестер, 2 мельтагана, всска, эвик, книга. 20 сестер, 2 мельтагана, всска, эвик, книга. 20 сестер, ХФ, огнемет, всска, эвик, книга. 20 сестер, ХФ, огнемет, всска, эвик, книга. 11 зилотов, демагог. 6 фимок, 2 инферника, всска, эвик, книга, Экзорцист. Экзорцист. Экзорцист. 9 актов, 11 кп, 5 скорингов. Урезаем зилотов, получаем трупсовый отряд на каунтер. Нычящийся за танками-террейном, пока сестры бьют морду супостату.) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я брал крутов 12 штук+ лидер. Лидеру ничего кроме эвика не надо, все сверху делает отряд перекачанным. Не понял откуда ненавистный враг? Что не умеют эльдары? Например любой трупсовый отряд хуже борется с волкерами. У драконов зачастую много более вкусных целей. У крутов 3+ кавер в лесу. Шугануть игшные танки от углов тоже хорошо. да и лутазов, гротов перегрызть полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Зачем второму тактикалу фист и комбик ? Всё равно на их рине будут ездить ГК , а они стоять на маркерах. спасибо. если речь про расписку на Педро, то идея была не бить их на сквады, а ехать 2мя полными сквадами. рыцарей же сажаем в ЛР из ХС. если принимаем решение пострелять, то шпилим лаской скорее всего из рины, а ЛРами тоже стоим. функцию домашнего скоринга выполняют скоты. После генералов пришёл к выводу что мельту в разделяющиеся тактикалы брать мало смысла , так как всё равно никуда не стреляют. не понял мысли, если уж побились, то ценность 5ки в рине как раз таки в мельтах, что вскрывать технику для серых и терми. бросаемся под танки и т.д. И ещё считаю что в перекаченных скаутах нету смысла , имхо их стоит брать в минимальной закачке , ну может быть если совсем очки девать некуда то можно мислу дать. согласен, в расписке на Педе мельтабомба взята "на сдачу", ну и там от танкшока, можно скинуть плащи и дать ЭА одному ЛРу или 2 мельты на ЛРы, или вообще раздеть их до снайперок и выдать 2 ЭА на ЛРы. навеоно последний самый лучший вариант Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне предыдущий отряд зилотов нравился гораздо больше.Какие из зилотов держатели каунтера с 3 тафной и 6 сейвом?И если ты этот отряд таким оставишь,то им уже стаббер нужен. А что демагог даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 демагог дает им 8 лидак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дэтвинг ассолт я использовал. При наличии в ростере байкеров с маяками работает хорошо. При отсутствии - снос может сыграть очень злую шутку. А учитывая количество моделей в ростере, остаться без четверти всей пехоты за раз - очень неприятно. Последний ростер, в принципе, играбелен, но только по фану. Если хочется использовать дипстрайк, лучше вместо одного отряда терми и чаппи взять байкеров (ростер приобретет хоть чуть большую - относительно изначально нулевой, - гибкость). Но мне думается, что ещё одна единица техники (дред, предатор, или ещё что-то), девычи с риной, тактичка с ней же или даже пара лендспидеров если не заткнут "дыры" ростера, то хотя бы уменьшат их объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тебе не что не мешает вываливаться, когда тебе это нужно, и не делать этого, когда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ээ ! не заметил второй лр в расписке с педрой , в общем считаю что надо докачивать гк допустим скинув комбики и всякую хрень со скаутов, на лр вешать мельты тоже думаю неплохо так как всё это едет вперёд и применить их будет где. Если всё едет в транспортах предполагаю мало смысла будет в либре , если либр берётся для нулзоны против демонов имхо оно того не стоит этим ростером всё равно ничего не сделать демонам. ;) п.с. а в целом считаю что ростеру на педре нечем выковыривать пехоту из танков. Тоесть надо чтото такое антитанковое брать , но это уже будет совсем другой ростер... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 больше нравится 1-й вариант. единственно, как играет тфк в поде? я этой ацкой машиной никогда не играл, так что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Но мне думается, что ещё одна единица техники (дред, предатор, или ещё что-то), девычи с риной, тактичка с ней же или даже пара лендспидеров если не заткнут "дыры" ростера, то хотя бы уменьшат их объём. сразу как только покрасятся в дезвинг-цвета и возьмут себе термоармор =)) "играбельно, но только пафану"(с) это вообще супер =)) цель в общем - не собрать "всехпорвуйомайо!1"(с), для этого спидфрики есть ^_^ цель - собрать играющий, не автосливный ростырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Второй вариант больше импонирует. :) Единственное, инсенератор, ГК, на мой взгляд, не помешал бы. Учитывая что чарджить они будут из ЛР, возможность использовать его будет довольно частой (сложнее убрать модели так, что бы ГК не дотянулись чаржджем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) единственно, как играет тфк в поде? аццко играет. высаживаешься...ммм...в тылу и стреляешь! =) под взят, чтобы вывести 2х роботов на 1й ход. к слову это самый дешевый под в армии. ТФК нормально играет (играл ей правда всего пару раз), идеально, если высаживаешь например маров из рины, они стоят кучно, и мы привозим 14-16 сейвов, те же 30 рыльники прорядить хорошо. ну и 3+ руина и техмар встанет к тыловым марам. напрягает только, что 2 КП за 100 очков и выживаемость фиговенькая, правда по ней обычно стрелять начинают, после ее первого залпа :) Единственное, инсенератор, ГК, на мой взгляд, не помешал бы. это точно. очков не хватило, просто. надо еще 35, а то 7 серых совсем ничего не навоюют... Если всё едет в транспортах предполагаю мало смысла будет в либре , если либр берётся для нулзоны против демонов имхо оно того не стоит этим ростером всё равно ничего не сделать демонам. либр в обоих вариантах берется ради нульзоны, но не только против демонов :). в любой армии есть инвули, которые полезут на а-терми, комба из а-терми и нульзоны поспособствует нашим победам :) а демонам, что первая, что вторая (особенно вторая) расписка покажется сущим адом на столе - ЛРы там Дреды :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ненене, первый лучше. Бабы с прыгскоками свое дело сделают, ныкать их легко, инвуль накастовывается хорошо. Оставь. Во втором у тебя меньше антитанка и есть неиграющие очки, это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) 20 зилотов, 4 фанатика, 4 эвика, прист. - лучше другой вариант: 20 зилотов, 2 фанатика, 2 эвика, прист+эвик. С пристом хорошо еще флагеллянты смотрятся - но это уже другая армия... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тактички без тяжёлого оружия - это что: специальная задумка, экономия очков или невнимательность? Батьку лучше брать с когтями либо родным обвесом - как-то жалко сливать улучшенную инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) В чем кардинальные отличия? Отряд дешевле на 5 очей однако минус эвик, или я не доезжаю? Конвертить зилотов собираюсь из катачанской коробки вперемешку с флагелянтской + тамиевская эпоксидка.) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тактички без тяжёлого оружия - это что: специальная задумка, экономия очков или невнимательность? Батьку лучше брать с когтями либо родным обвесом - как-то жалко сливать улучшенную инициативу. да это специальная задумка и экономия очков) ну они как бы предпологаются что едут вперёд со всеми остальными. Ну родной обвес отстой, а вот когти ну можно, толгда паре термосов солью когти ии выдам молтки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Педро Кантор. Магистр кузни с силовым оружием. 10 тактикалов, фист, комбимельта, мельта, ММельта. Дроп под. 10 тактикалов, фист, комбимельта, мельта, ММельта. Дроп под. 10 штернов, 2 огнемета, 5 комбимельт, фист, Дроп под. 10 штернов, 2 огнемета, 5 комбимельт, фист, Дроп под. Айронклед, 2 ракеты, дроп-под. Айронклед, 2 ракеты, дроп-под. Айронклед, гранатометы, дроп-под. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне кажется что тандерфаер тут не к месту, ну они как бы для СЭШа) потому что смотри ну ты прилетаешь к врагу, ну и целый ход тандерфаеры ничего делать не могу, их зачарджить и сломать расплюнуть) может лучше ассолтников без джамппаков? или пачку ванов и на одном или паре подов поставить локаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Товарищ дорогой, ты тут мнения собираешь, совет спрашиваешь, или кому-то что-то доказать хочешь? Если доказать - так это только выставив армию на стол. ;) А венерабельный дред очень даже красится в цвета дэтвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Тандерфаеры стоят в пятой точке мира и кроют противника. Поды взяты для максимального отстрела подов с десантом-дредами по правилу "Дроп-ассолт". При помощи них можно так же преспокойно в оборону уйти. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну не знаю по мне так дроп ассалт это когда прям прилетаешь к противнику и тупо мочишь его) а в оборону у тебя уйти не получится, как бы рейндж у оружия маленький) ну кроме тандерфаеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Под обороной я подразумеваю спешивание и нахождение у себя в деплое, дожидаясь ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти