bubon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А кодекс не оверрайтит рульбук? А в каком месте он оверрайдит рульбук =| ? А кодексе написано "смотри рульбук". В рульбуке все ок. Чего оверрайдить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Единственные "уберманчпавер" волки на турнир. HQ:Wolf Priest (105) Wolf tail talisman Веселый дядька. Своих очков стоит на все 100% Elite: Dreadnougt (125) Plasma Cannon Wolftooch necklace Стрелял не плохо, но вот в рукопашной ему не везло тотально. Из 5-и игр только в одной он остался жив. Elite: Dreadnougt (115) Assault Cannon Wolftooch necklace Эпический неудачник. 5 игр терял сначала ноги, потом руки, потом забитую тушку пинали все, кому не лень. Elite: 7 wolf guard (331) 5 wolf guard + terminator armour (165) 2 wolf claws (15) 2 wolf claws (15) 2 wolf claws (15) power fist, heavy flamer (15) storm shield, wolf claw (20) wolf guard + power fist, combimelta (43) wolf guard + power fist, combimelta (43) Термоса не играли абсолютно. Дохли от болтеров, ломали ноги на денжеросе и сбегали из драки... Troops: Grey Hunter (190) 9 grey hunter (135) meltagun (5) Mark of the wolfen (15) Rhino (35) Отличные ребята. Кидал бы я на атаки вульфена что-либо большее еденицы, так вообще были бы убивцами. :) Troops: Blood claws (360) 13 blood claws (195) Upgrade Lukas (140) Power fist (25) Люкас - нафиг не нужен, а так отряд неплохой. Fast Attack: Thunderwolf Cavalry (180) 3хThunderwolf Cavalry + Thunder hummer в 4-х играх из 5 они свои очки окупили полностью. Очень страдают от отсутствия инвуля... Наверно стоит им щиты выдать. Fast Attack: Land Speeder (90) Typhoon Missile Launcher, Heavy Bolter Что тут писать? Злая, противная машинка. Летала и гадила. Heavy Support: Land Raider (250) Новый машинспирит - рулеззз! :) Heavy Support: Land Rider Crusader (250) хурекейны - оружие победы. Никовские дескомпанийцы подтвердят :) Total Roster Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Единственные "уберманчпавер" волки на турнир. ну расскажи, расскажи уже поподробней, как это - Новые Волки, которыми стращают в соседних темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мда. Кэпу плазма не нужна. Сержантам выдать фист, ибо с комбиком теряется +1А. Одинокий спидер в 1 вар. не нравится. Как и одинокий пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот сим кошмаром я играл на генералах и вроде как что то на играл но у ростера по ряду игр сложились некоторые проблемы: 1) уязвимость пехоты в рукопашке (при ее количестве мы обязаны закапывать врага с чаржа ну или хотя бы проряжать его оч сильно) 2)слишком много легких кп (рины спидеры дроп под ) 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Purity Seals #Black Sword #Accept any Challenge, no matte 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Multi-Melta Extra Armour 1 Drop Pod @ Storm Bolter 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 483 Pts 2 Lightning Claws (x4)2 Thunder Hammer (x2) Furios Charge 1 Land Raider 'Crusader' 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour #Frag Launchers #Power of the Machine Spirit Smoke Launchers 6 Intiates (Troops) @ 199 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 2 Neophytes @ Bolt Pistol & CCWep. (x2) 1 Rhino APC @ Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 7 Intiates (Troops) @ 215 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 2 Neophytes @ Pts Bolt Pistol & CCWep. (x2) 1 Rhino APC @ Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 7 Intiates (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 1 Neophytes @ Bolt Pistol & CCWep. (x1); Frag Grenades Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts 1 LS Tornado #1 @ Heavy Flamer; Multi-Melta 1 LS Tornado #2 @ Heavy Flamer; Multi-Melta 1 Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit Extra Armour Smoke Launchers 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon Models in Army: 41 Kill Points: 15 и вот мое решение данных проблем ростера а) сливаются спидеры берется кастелян в пехотный отряд дешево сердито и никаких проблем с пехотой в рукопашке б) а вот что делать с проблемой Кп это хз превозмогать =) что скажете господа храмовники по поводу и без повода (заранее просьба Ослика ИА и милые АБ не предлогать =))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что скажете господа храмовники по поводу и без повода (заранее просьба Ослика ИА и милые АБ не предлогать )) ) А может ну этого дреда на полочку? Все таки та еще лотерея с ним. Или просто превратить его в шагающего лазконосца за ринами? Вот и кп сократишь как раз Виндики еще можно попробывать и братьев меча..больше в нашем кодексе и нету ничего) Кстати, каковы результаты на генералах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 жалко что покупать ещё надо. ЗЫ ну да, но я сейчас не могу играть, ну только дома) пытаюсь по мере возможностей тестировать) Ты, если что, пиши в личку. Можно будет сконнектиться и прикинуть, что и как. Город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А может ну этого дреда на полочку? Все таки та еще лотерея с ним. Или просто превратить его в шагающего лазконосца за ринами? Вот и кп сократишь как раз Виндики еще можно попробывать и братьев меча..больше в нашем кодексе и нету ничего) Кстати, каковы результаты на генералах?) виндики - были убраны из ростера не играют они у меня точнее не справляются с ролью антитанка дред - это ультимативный антитанк =) у меня смешной такой падает пуляют из мутиметлы взрывает что то если нет превозмогает стрельбу и идет хавать что то в хТх а он моГет =) братья меча - это теже маринки только с фруиос чарже если их раскручивать что бы они работали на все 100% это отряд в 240 счем то очков + лрс как транспорт а так простые маринки на ринке при поддержке кастеляшки сделают все тоже самое так еще и поскорят =) на генералах сыграл оч не дурно 1 игра WH- минорное поражение (пробелмы в моей нерешительности не рванулся в раш вовремя и все ) 2 BL - меня раскотали по столу (пожадничал не пустил дымы на ЛРС подписал смертный приговор своим терми и не удачно разменял Чемпиона На атак бяки а дальше посыпался ну ) 3 CSM Lexx - прекрасный аппонент но со слабым ростером но с шикарной армией =) моя масякра 4 BL Nick - не самый лутший ростер бладов ну и удачный размен асса терми на ДК 10 штурмовиков и половину гвардов моя масся 5 CSM к сожалению не помню имя аппонента - ростер 2 дп 1 грейтер пак берсов на рине 2 по 5 плагов с мельтами нойзы с балст мастером и 3 дефайлера =) жесткая бойня все 7 ходов моя минорная победа по кп 8-7 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 To alir: А зачем тебе скайрей? Он как антитех мало на что годится – ракеты сложны в использовании и слабы. Ради относительно мобильных маркеров его брать – оверпрайс... В твоём ростере, КМК, вместо него буду заметно лучше что броды, что второй рейлхаммер. To Stranger: Кстати, интересный ростер. Мне нравится. Каверзный вопрос: а как обходишься без традиционных на сегодня патфайндеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 стрэйнджер а интересненький ростер-то получился) только зачем черно солнцевые фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Задумался над темой Аль Рахима в Мех ростере. Вот что получилось. Хаку Командник+Келл+медик+рация+астропат+2 телохранителя+химера с лезвиями=295 Трупса взводник+Аль Рахим+рация+медпакет+знаме+мельта+химера с лезвиями=225 4 взвода пехоты+4 рации+4 мельты+4 химеры с лезвиями=520 отделение специального вооружения+3 мельты=65 10 ветов+3 мельты+рация+Химера с лезвиями=170 Фаста 2 валькирии=200 Хэви суппорт 2 Леман Расса,один сокрушитель,другой стандарт+хб спосоны=355 Грифон=75 Гидра=75 Остается еще 35 птс.Не знаю,куда их деть. Командник летит в валькирии из аут фланга,Химеру свою отдает специальному вооружению. Химеры либо в валькирии,либо на каунтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возьми больше дорогих ударных отрядов и меньше саппорта - вот тебе и кп. Спидеры я бы оставил - в игре с нидами я двумя спидерами треть армии ими спалил :) Ну где ты еще в армии такой шаблон хороший найдешь? Бери 2 ЛРа с лазками и крысодер для терми - взамест ринок и дреда (ну не верю я в антитанк просто из резервов, невзирая на то, что иногда оно жжОт). Одну трупсу в под - упасть в четверть\каунтер на 3-4-5 ход. С мультимельтой кстати можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возьми больше дорогих ударных отрядов и меньше саппорта - вот тебе и кп. Спидеры я бы оставил - в игре с нидами я двумя спидерами треть армии ими спалил :) Ну где ты еще в армии такой шаблон хороший найдешь? Бери 2 ЛРа с лазками и крысодер для терми - взамест ринок и дреда (ну не верю я в антитанк просто из резервов, невзирая на то, что иногда оно жжОт). Одну трупсу в под - упасть в четверть\каунтер на 3-4-5 ход. С мультимельтой кстати можно взять. строить ростер на 3 лр это не комельфо слишком становишся зависимым от везения воннн той глупой лазки у игшника ибо если хотя бы 2 лр остановят игра как минимум в ничью а скорее уже слита обыкновенная трупса с кастеляшкой становицо УДарной в мгновение ока =) а вот пехтуру в дроп засунуть я помозгую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Собственно, в очередной попытке отойти от своих шаблонов в построении ростера родилась вот такая вот сырая штука, которую я скорее всего в четверг опробую на товарище Митриусе. HQ -колдун с ветром //джойнится к огнеметчикам -лорд с демон-шашкой и комби-плазмой // джойнится к плазмаганщикам Elites -плазменный (плазма и ццв с болтером) дредноут (товарищ странный, но я его люблю :D ) -ракетный (миссла и ццв с болтером) дредноут -3 дроп-терми с комби-мельтами и ЧФ Troops -10 ХСМ с лазкой и андивной иконой // пожалуй спорный момент -классические 10 ХСМ с 2 мельтами, фистом, риной и андивной иконой Heavy Support -10 хавоков, 4 автопушки, андивная икона -9 хавоков, 4 флеймера, икона Кхорна, Рино с комби-флеймером -9 хавоков, 4 плазмагана, андивная икона, Рино с комби-чем-нибудь Цель сего по большому счету сводится к тесту спешлвеапон-хавоков, по ходу тестов посмотрю как оно должно работать :) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы советовал тебе скинуть из тяжелых хавоков пару рыл. и опиши, что у дредов, кроме основного ствола? огнеметы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ОТредактировал дреды. Ну скину и чего купить на те очки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Иконы другие, если хочется, фист хавокам для произведения паверфистинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очки лишние не помешают - выдать к примеру плазму 10 марам с лазкой. Хотя я бы вообще их убрал. Дороговато платить столько за лазку. Скорить свою точку можно дешевле :) И еще, порочной кажется идея катать лорда с плазмаганщиками. Он стоит немало и должен работать эффективнее чем стрелок из комбиплазмагана. Да и фисты, согласен с Митриусом, нужны в хавоках. Вообщем, я бы так поменял - вместо недолазплаза 10 хсм с фистом и двумя плазмами на ринке, фист флемерным хавокам, вместо хавоков с плазмами хавоки с мельтами и фистом и тогда лорд в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В рамках концепции - раздать хавокам ассолтное оружие, ХСМ пускать во второй волне(тоже с ассолтным оружием) добивая. все в ринах, ественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я, кстати, не против плазмы. Из рины не почаржишь, так что вылезти и пострелять - будет весело. Кроме того, все так любят мельты и огнеметы, прямо еще не молятся на них, непонятно мне сие увлечение двумя пушками и забытая плазма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем тогда платить 90 очков за лорда и 40 ему за демоншашку?) Не знаю, я бы не стал. Получается либо этот отряд будут чарджить/расстреливать,либо, в лучшем случае, они будут чарджить сами, бряцая 4мя плазмаганами по 15 очей каждый. Взял бы лучше тогда аспирина с фистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Зачем тогда платить 90 очков за лорда и 40 ему за демоншашку?) это ж 3+д6 атак пятой силой по пятой инициативе. ключевой момент - пятая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это ж 3+д6 атак пятой силой по пятой инициативе. ключевой момент - пятая сила. ну и? эта 5 сила должна прийти в хтх? т.е вместе с лордом в хтх пойдут плазмаганщики? :) я к этому. получается стрелковый отряд, и недешевый, зачем в нем тогда лорд? и наоборот, если они хотят драться, зачем им платить за плазмаганы, из которых они не будут стрелять по максимуму. Насчет плазм: у меня на 2000 4 плазмы и 2 мельты у пехоты. Вот так то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скорить свою точку можно дешевле smile.gif Да, пожалуй я подумаю чего там поменять. Вообщем, я бы так поменял - вместо недолазплаза 10 хсм с фистом и двумя плазмами на ринке, фист флемерным хавокам, вместо хавоков с плазмами хавоки с мельтами и фистом и тогда лорд в них. Не думаю что им всем нужны фисты, особенно огнеметчикам. Но подумаю опять же =) раздать хавокам ассолтное оружие, ХСМ пускать во второй волне(тоже с ассолтным оружием) добивая. все в ринах, ественно <3 Зачем тогда платить 90 очков за лорда и 40 ему за демоншашку?) Не знаю, я бы не стал. Получается либо этот отряд будут чарджить/расстреливать,либо, в лучшем случае, они будут чарджить сами, бряцая 4мя плазмаганами по 15 очей каждый. ну вот смотри, либо 140 очков за толстого батьку, либо 65 очков за тряпку. Тут вся прелесть ассолтных хавоков в том, что их не обязательно брать 10 штук ради усиления стрельбы, значит можно пихнуть индепа, а значит аспирин имеет несколько меньше смысла. Хотя это всё моя извращенная логика =) Думаю при арсширении данного ростера до 2к можно будет спокойно исправить все эти недочеты. Либо сейчас поженртвовать количеством ради качества, благо нам количество хавоков относительно безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) ну и? эта 5 сила должна прийти в хтх? т.е вместе с лордом в хтх пойдут плазмаганщики? :) я к этому. получается стрелковый отряд, и недешевый, зачем в нем тогда лорд? и наоборот, если они хотят драться, зачем им платить за плазмаганы, из которых они не будут стрелять по максимуму. ну, ты спрашивал зачем платить, я ответил)) игра стоит свеч. чисто теоретически, есть практика отделения лорда с его последующим входом в хтх. то есть трупса делает пять-шесть трупов со своей стрельбы, а потом лорд заходит туда и по пятой инициативе вырезает остатки. теоретически, в эталонной партии против эталонной стоящей в чистом поле в четырёх дюймах тактички. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти