UTER Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Решил попробывать ещё взять Капилана с орбой. HQ: 1. Emperor Champion 140 pts # Black Sword # Bolt Pistol #Terminator Honors #Crusader Seals #Frag Granades Vow: Accept any Challenge, no matter the odds 2. Marshal 141pts #2 Lighting Claws #Terminator Honors #Combat Shield #Crusader Seals #Frag Granades #Melta Bombs 3. Master of Sanctity 124 pts #Crozius Arcanum #Rosarius #Holy Orb of Antioh #Bolt Pistol #Crusader Seals #Frag Granades #Melta Bombs Elite: 3. Sword Brethen Terminator Assault Squad 215 pts 3 Pair Lighting Claws 2 Thunder Hammers and Storm Shield Furious Charge Skill Troops: 4. Crusader Squad 195 pts 6 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 3 Neophites: CCW & Bolt Pistols IA Rhino APC [35] #Storm Bolter #Searhlight #Smoke 5. Crusader Squad 195 pts 6 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 3 Neophites: CCW & Bolt Pistols IA Rhino APC [35] #Storm Bolter #Searhlight #Smoke 8. Crusader Squad 140 pts 5 Initiates: Bolters; Power Weapon; Meltagun IA Razorback [40] #TL Multu-Melta #Smoke #Searhlight 7. Crusader Squad 141 pts 5 Initiates: Bolters; Lascannon; Plasmagun IA Razorback [40] #TL Multu-Melta #Smoke #Searhlight 8. Crusader Squad 141 pts 5 Initiates: Bolters; Lascannon; Plasmagun IA Razorback [40] #TL Multu-Melta #Smoke #Searhlight Fast: 10. IA Land Speeder: Multi-Melta; Heavy Flamer 70 pts Heavy: 11.IA Land Raider Crusader 265 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Extra Armor #Power of the Machine Spirit #Smoke #Searhlight 12. IA Vindicator 115 pts #Demolisher Cannon #Storm Bolter #Smoke #Searhlight 13. IA Vindicator 115 pts #Demolisher Cannon #Storm Bolter #Smoke #Searhlight Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Народ вы меня не поняли, Техмар в ТДА здесь ходит вместе с Tank Hunterами и выступает в роли контр чарджа отряда вместе с сержантом, и дает рерол. Кстаи кто как смотрит на совмешение в отряде Терми Циклонки и ассалт пушки? Забавно. Даже не подумал об этом - привык стрелковых ребят самостоятельно водить :) Я отрицательно смотрю. Но у меня лимитное мышление - или всего много или ничего. Пока только учусь балансировать и брать по 1-2 отряда :) Было бы интересно почитать, чем ты руководствовался, когда брал. Мои "против" - на 24+ второй ствол молчит. На 24- Циклон хуже работает по скаут-байкам, нобам, всей пехоте 4+. Одна ассолтка дает слишком маленький шанс на рендинг, если тебе припрет пострелять по тяжелой технике или хотя бы по 12-ой броне. Поэтому всегда брал либо 2 ассолтки - и вперед - прикрывать от транспортов на ближней дистанции и контчарджить неопасных парней. Либо из ДС и мочить. 8 выстрелов с рендингом. Причем 7ой силы по технике. Это внушает. Или 2 циклона - с танкхантингом получается две бегающие лазки, которые могут и маленькими шаблонами покидаться ;) Маячат себе за пределами огня плазма-пушек и стреляют непрерывно. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстаи кто как смотрит на совмешение в отряде Терми Циклонки и ассалт пушки? Лучше брать 2 ассолтки - это одно из наших немногочисленных преимуществ перед ванилью, а циклонки у нас хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 К слову, на последнем турнире Вуд прекрасно оттаранил мои спидеры, я как-то забыл, что скимер от скимера не уворачивается… я бы посоветовал 2 пачки клоунов или 3 пачки драконов. пробовал ли кто-нибудь врейт-гардов по 5 испольовать в транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня сомнения насчет апотекариев. Поясню: Армия Степана двигается на джамп-паках - на виду. Аптекарии повышают живучесть при таком раскладе. Они лечат все время в пути. В нашем случае - едем в транспорте - аптекарий не нужен. Выпадаем из него на дистанции мельты - чарджим. В ХтХ он не работает. Получается - ради одного спасенного брата (Под огнем один ход, если все идет гладко) - ты платишь цену, больше, чем этот брат стоит. Так что я бы скинул аптекариев. На сэкономленные деньги можно взять чемпиона роты в один из взводов. И онорсы чемпиону. 4 атаки силовым с 5-ой силой лишними не будут. Можно так же заменить Мастера Благочестия на Реклюзиарха. В толпе число вундов не так критично. По поводу картонных машинок - Виндики стянут на себя весь огонь. Так что шансы доехать высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мастер благочестия стоит 120 очков ))))) да и зачем он нужен за такую цену когда маршал с когтями обойдется так же а вообще взял бы для экономии кастеляна лишний мар в командник никогда не помешает а кастеляшка выдает теже 6 атак с почестями и когтями да и Асса терминаторы сделают явно больше чем командник Да никто не спорит что асстерми у нас самые крутые и вообще. Но идея покурить командник тоже неплоха - все таки два плюса в нем есть - индеп не выцеливается, есть апотекарий. Я честно говоря думал над дешевым кастелянчиком с гранатой антиоха, в поде с командником, 2 мельтами, апотекарием и чемпионом и фч- выпадут, могут уничтожить лр, зачарджить начинку при удачном раскладе. Могут отработать и по пехоте неплохо, гранатка любит марообразных без кавера. Ростер то выглядит интересно, хотелось бы услышать о тестах) Кстати негде не могу найти данные на чемпа роты (боевой щит, пистоль, павер шашка) а иня, вс? такая же как у обычного мара) Там же сказано обычный мар+ 20 очков за шмотки. Только Чемпионам Императора снятся сны от которых у них вырастает иня и вс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сейчас кодекс прочитал)) они без тестов могут игнорировать одну ЛЮБУЮ рану (за исключением немедленой смерти) Кстати негде не могу найти данные на чемпа роты (боевой щит, пистоль, павер шашка) а иня, вс? Но мы лезем в ХтХ, а там они не работают. У Степана медбратья окупаются, потому что армия летит на паках, а у нас она едет в коробке - по любому медбрат бездействует. Чемп роты - обычный посвященный (К сожалениею :() Варгир ты уже назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может быть я не понимаю, но мне видится 3 принципиально возможных применения ветеранов. 1. Стоят в тылу и стреляют. В этом случае тяжелое оружие имеет смысл. 2. Скорят в химере. Зачем тогда тяжелое оружие? 3. Скорят без химеры. Ценность тяжелого оружия сомнительна. Учитывая, что в ТО закачано по 20 очков на отряд - видимо ветераны будут стрелять, а скорить поедут химеры. Хотя автор планирует скорить ветеранами на химере. Итог: хочу комментов. З.Ы. может быть я неправильно понимаю кодекс и из химеры можно стрелять мисслами? Комментирую. Отряды ветов ломятся на химерах к каунтерам, там заседают под защитой 12 брони и скорят при этом, через верхнюю дырку, постреливая из всего. Мислой из химеры действительно можно, если не двигался. Да, мисла будет ход тупить. По поводу 6" и 2д6 на пробивание. Подхожу я, значит, к ЛР с термоосами и взрываю его. Оттуда вылазять весьма злые дядьки и я получаю ветеранов Шредингера. Они как бы есть, но сейчас термоса чихнут и ветеранов как бы нет. На такой формат лучше брать автопушку. 1,33 попадания в ход 7 силой априори лучше 0,66 попаданий 8, пусть и с ап 3. А шаблон слишком маленький, чтобы надёжно когонить убить. Что у нас роняет маленький шаблон с 8с ап3? плазмак? и в каком отряде плазмак может быть альтернативой автопушке? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ! Предупреждение: Стоимость варгира и т.п. убираем из ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не уверен, что нужен фист 5ке маров, ну и плазмы имхо лишние в плагах. облей нет, так что ростер претендует на оригинальность ) ну туда хочется комбимельту, а отдельного аспирина с км и без фиста у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не уловил смысла в подобных командниках. Индеп в рукопашке выцеливаемый т.е. фистом по любому получит. ИМХО: Если брать комвзвод, то 15 братьев с Хельбрехтом на ЛРК(3 мельты, огромное кол-во атак павер шашкой с 5 силой 6 иней+3 атаки фистом), недавно таким играл- не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не уловил смысла в подобных командниках. Индеп в рукопашке выцеливаемый т.е. фистом по любому получит. ИМХО: Если брать комвзвод, то 15 братьев с Хельбрехтом на ЛРК(3 мельты, огромное кол-во атак павер шашкой с 5 силой 6 иней+3 атаки фистом), недавно таким играл- не плохо. Индеп в команднике невыцеливаем. Сто раз уже обсуждали. Стоимость такого взвода около 800 очков на лрк... Кроме того, ты не мог взять 15 братьев в командник - максимум их 10. Хеллбрехт позволяет взять 5 неофитов, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 имхо слить дреда и хсм с плазмами и на освободившиеся очки взять 2х5 плагов с 2мя мельтами и комбимельтами в ринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что у нас роняет маленький шаблон с 8с ап3? Ничего. Это крак. А шаблон - это фраг с4 ап 6. и в каком отряде плазмак может быть альтернативой автопушке? Насколько я помню плазмакэнон может быть тока у хэвисентя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Индеп в команднике невыцеливаем. Сто раз уже обсуждали. Стоимость такого взвода около 800 очков на лрк... Кроме того, ты не мог взять 15 братьев в командник - максимум их 10. Хеллбрехт позволяет взять 5 неофитов, правда) Вот кстати да - единственный плюс Хеллбрехта тогда появляется в команднике. Хеллбрехт, Командник полного состава (включая чемпиона роты, фист, 2 мельты) + 5 неофитов - в крузейдере с Фуриус чарджем. Сам Хеллбрехт становится невыцеливаем. (Павершашка Маршала 6-8 атак с чарджа по 5 ине, 3 атаки павершашкой с чарджа от чеспиона роты по 5 ине, с рероллами). 9 простых маров с перебросом на попадание. 5 неофитов без перебросов на попадание. 3 выстрела с мельты перед чарджем. Раздача армии 10-го лидака... Стоит, конечно, как крыло от самолета (с учетом Крузейдера) вообще как правильно заметили около 800 очков... Зато противнику явно будет чем заняться. =) Главное не вляпаться в чардж волкеров и прочих Шагателей. *почесав затылок* Тогда опять-таки: ЛРКрузейдер Хелбрехт + вся эта орава. (С ФЧ) Чемпион Тактичка на рине с чемпионом. Тактичка на рине без чемпиона. 3 Виндикатора. На остатки денег наскрести на ещё одну тактичку (около 200 очков остается). если брать по ИА - выйдет дешевле, но мы пока считаем по кодексу. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я отрицательно смотрю. Но у меня лимитное мышление - или всего много или ничего. Пока только учусь балансировать и брать по 1-2 отряда :) Было бы интересно почитать, чем ты руководствовался, когда брал. мысли такие меня посещают: реально думаю о двух циклонах (ибо стреляют далеко, но у нас в отличие от ванили есть танк хантинг, ии техмар) Техмар идея такая, стоит с ними (разведчики врага могут быть на техники или так) а мы по ним бац бац, (если мимо, то один рерол у нас есть) если не по технике то просто 2 шаблона кладем во вторых стоим у себя в деплое а тут враги, а мы их на пару с сержантом сначала павер шашками покрамсаем Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну еще в спонсонах и на аццком плазматанке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как вариант заменить дредов на дефов в базовой закачке а хавоков на чоузенов, можно даже без фистов, просто шашки раздать все равно их тут более чем достаточно а задача мельтаганщиков все равно стрелять а не в хтх ломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На остатки денег наскрести на ещё одну тактичку (около 200 очков остается). если брать по ИА - выйдет дешевле, но мы пока считаем по кодексу. ну как вариант - лазплаз и лс с мм и хф. Неофиты под фч это забавно))) Кстати, напомните - если мы берем гранаты в сквад крестоносцам, то даем их всем или только инициатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Аптекарей таки выгнать, уже сказали, почему, на освободившиеся очки выдать сержам по второму кулаку - да-да, за +15 очков получаем еще одну атаку с фистом с рероллом, чего не взять? Что Айрон Хало для маршала, что Реклюзиарх со его розочкой - вещь сомнительная. От стрельбы нам инвуль вряд ли понадобится, в рукопашке он пригодится только когда совсем уж прижмет, поэтому проще взять двух маршалов (или даже маршала + кастелляшку) с двойными клавзами и комбат шилдами (мне вообще нравятся фисты в ретюне и может даже двойные, но это мне) - дешевле стоит при почти том же эффекте. В любом случае, должны быть клавсы - шашка это просто не то. И я бы разменял одну ринорашевую "тактичку" на 2 лазплаза - посмотрев на ростеры все того же Степана (и его соратников) можно увидеть что там всегда есть такие вот маленькие юниты чисто на скоринг. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем StarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Забери у CSM плазму и дай её Чумным десантникам,они не так сильно перегрева боятся. Вот мне интересно почему плаги не так боятся перегрева BS тот же сейв тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Вот мне интересно почему плаги не так боятся перегрева BS тот же сейв тот же? от перегрева сначала кидают 3+ сейв, потом 4+ за feel no pain Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Commander (3) 170p. Shas o 150p. Cyclic Ion Blaster, Plasma Rifle, Command & Control Node, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock, Iridium Armour 2 Gun Drones 20p. Если уж берешь одинокого коммандера, то лучше уж извратиться с нинзя-тау Дронов заменить на щитовых Нод убрать, он сейчас бесполезен чуть менее, чем полностью зачем там иридиум армор??? Выкинь Выбор оружия странен(3 сила у суслика-ни к селу ни к городу), но видимо у тебя коварный план Fire Warrior Team (8) 145p. Shas ui Markerlight, Hard-wired Multi-tracker 5 Shas las 2 Marker Drones Fire Warrior Team (8) 265p. Shas ui Markerlight, Hard-wired Multi-tracker 5 Shas las 2 Marker Drones Devilfish 120p. Decoy Launchers, Flechette Discharger, 2 Seeker Missiles, Targeting Array Gun Drones (2) 0p. маркер дронов и маркеры у шас уев слить, взять пасов ножик у шас уи обязателен, иначе зачем его брать?! Один отряд сделать большим и стоять скорить Второй по минимуму и возить в Фише Decoy Launchers-вот это зачем???? O_o лучше возьми дисрапшан под дронов поменять на смс XV8 Crisis Battlesuit Team 79p. Shas vre 79p. Fusion Blaster, Missile Pod, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock ордно оружие стреляет на 12, а другое на 36, не находишь ничего странного? Таргет лок одному точно не нужен Как ты видишь, будет играть этот кризис? Stealth Team (3) 145p. Shas ui Team Leader Markerlight, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock 2 Shas uis 2 Targeting Arrays Просто три парня с ТА будут лучше(лидер, ножик разумеется оставить) XV88 Broadside Battlesuit Team 95p. Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock Куда он такой? В целом плохо, надо больше моделей или опять ужаться до 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По поводу индепов =) читаем кодекс темпларов (английский кодекс) где четко прописано что оные всегда являются индепами относительно рукопашного боя ну а вроде как кодекс в этом плане превозмогает рульбук идея командника на рине мою тестилась и не раз если честно не впечатляет этот отряд за стоимость асса терми они не делают того что делают терми =) да мары да с фч да 2 мельты =( но нет гранат кулак обходится за 60 очков =( чемпион компании это банальная повершка с инвулем и все это счастье с 3+ сейвом за 19 очков каждая тушка и смысл .........они не сьедят нобятник =( не сьедят аббу ( долго будут возится с консилем тем же при этом они на кортонной ринке ........ =) АссА ТерМи ) смерть всему живому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти