StarScream Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 12 очков - можно взять рины по 35 очей трупсе и дать фраг граныты и плазмы Наверное даже нужно. Смесь из простых рин и ИАшных вполне могут не допустить на турнир, да и по фану коситься будут. коммандник имхо дорого получается и без молодёжи он идёт Дорого зато качественно. 8 рыл с фчарджем, кулаком, фрагами и двумя мельтами - 210 очков. Да, на 50 очков дороже. 63 даже, т.к. чардж и маршалу дать нужно. Но это именно что фьюриос чардж (5-я иня, 5-я сила, все дела) у самих парней, 2 мельты вместо одной, это фист со все еще рероллящимися двумя атаками и это герой, творящий всевозможные прелести с чарджа. Совершенно другой уровень бытия, совершенно другие цели чарджить можно. на щёт кулака, есть миня с тундер хаммером пока тока, но имхо мне больше клавы нравятся. Я бы посоветовал попробовать потестить забавы ради отряд типа маршал с молотком и щитом + 5 маров ретюной, как вунды, можно им разве что мельты/флеймеры выдать. Все в мельта-разорбяке. Достаточно больно кусается и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я бы посоветовал попробовать потестить забавы ради отряд типа маршал с молотком и щитом + 5 маров ретюной, как вунды, можно им разве что мельты/флеймеры выдать. Все в мельта-разорбяке. Достаточно больно кусается и все такое. Можно попробывать :rolleyes: Я вижу это примерно так: Маршал(хаммер, комбат шилд, фраг гранаты, штормболтер, терминатор хонор, мантия) 176pts и разорбак с 5 парнями постарше и одним молодым(мелтаган, повершашка) 150pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Можно попробывать :rolleyes: Я вижу это примерно так: Маршал(хаммер, комбат шилд, фраг гранаты, штормболтер, терминатор хонор, мантия) 176pts и разорбак с 5 парнями постарше и одним молодым(мелтаган, повершашка) 150pts Не, там должна быть именно ретюна - в ней вся фишка, она позволяет не заморачиваться с мантией, делает некритичным инвуль (хотя щит все равно лучше взять) и так далее,ведь прежде чем прорубиться к папке оппу придется пережевать 5 темпларов, а пока их будет жевать, папка своими 4-мя атаками рероллящимся кулаком делов-то натворит. К слову, 5 постарше и 1 молодой не выйдет - в бяке то 6 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNap Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ну, что ж начнем =) после очередных раздумий на листом я остановился на таком варианте: Logan 275 5x WolfGuard(165) 5x TDA, cyclone missile launcher(30), storm shield(15), chainfist(15), wolfclaw(5) 230 т.к. увидел что кто-то грит, что аслотка лучше мислы, то решил проверить: получилось что (сравнивал на ГЕК, МЕК и разнобронированной технике) асолтка имеет больше шансов че-то натворить, кроме техники с 12 броней там мисла чуть опережает и возможно при фраг стрельбе по ГЕКам( но слишком много факторов таких как кавер и снос, поэтому возможно) ну и конечно против маров без кавера мисла получше( только их таких найти бывает сложновато) =). Но есть одно но асолтка стреляет на 24, так бы взял 2 ) 5x WolfGuard(165) 5x TDA, assoult cannon(30), storm shield(15), chainfist(15), wolfclaw(5) 230 с этого отряда снял все лишнее, и оставил самое необходимое для отряда поддержки( щит не нуже т.к. предпологается что 1 кавер я всетаки найду) 5x WolfGuard(165) 5x TDA, cyclone missile launcher(30), power fist(10) 205 для универсальности взял 2 ЛРК, чтобы все желающие индепы могли покататься =) да и против ГЕКов лучше работают Land Raider Crusader multi-melta(10) 260 Land Raider Crusader multi-melta(10) 260 поменял JotWW на MH т.к. по моему плану эти психосилы должны всяких штурм-терми валить. по подсчетам у MH это лучше получается, да и по стабильнее будет Rune Priest(LL, MH) in TDA(20) 120 т.к. ребята понравились решил сразу 2 впихнуть Lone Wolf(20) TDA(25), storm shield(15), MotW(15), 2x wolfs(20) 95 Lone Wolf(20) TDA(25), storm shield(15), MotW(15), 2x wolfs(20) 95 играл с ИГ: 3 платуна с 3 лазками по 30 рыл, 3 коммандника по 5 (в 2-х по мельте в 3-м не помню), ЛР с болтерами, 2 вроде гибры с 2-мя спаренными автопушками, вендетта с 3-мя спаренными лазками, че-то навесом стеляло на д3 выстрелов, 2 химеры(хб) с ветеранами по 3 мельты в каждой и отряд псайкеров. миссия была КП. У него первый ход, я ухожу весь в резерв... т.к. это не рапорт, то дальше писать не буду =) на конец бытвы я у него снес: 2 платуна, ЛР, 2 химеры с ветеранами + в 1-м команднеке 1 чех выжил; он у меня: обздвиже ЛР и оторвал асолтку, у другого оторвал аслтку, убил отрят терми ( с пристом кот. были и с мислой), в отряде с Логаном( с асолткой кот.) остался 1 терми с чейнфистом, ну и всех волков у лонвульфов поубивал =). Итого 7:3 в мою (3 т.к. лонфульфам так и не удалось погибнуть =(, но они набили по 1 КП). Лонвульфы в этой игре себя плохо проявили, возможно их не надо было в резерв отправлять =). Впринципе пока этот лист считаю оптимальным, только лонвульфов надо будет чуть переделать( может вольков убрать, на 40 поинтов найду чего добавить, им и так ни вунды не сняли). Еще хотелось бы добавить 1 ХФ, но не хватет для этого 1 отряда треми =), т.к. если он будет с логаном, то ТХ не работает, если с пристом, то пристом я сильно часто в хтх лезть не хочу, и у меня не сильно много отрядов чтобы 1 под хтх тлько затачивать. коментс велкам ) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Dr.SNap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не, там должна быть именно ретюна - в ней вся фишка, она позволяет не заморачиваться с мантией, делает некритичным инвуль (хотя щит все равно лучше взять) и так далее,ведь прежде чем прорубиться к папке оппу придется пережевать 5 темпларов, а пока их будет жевать, папка своими 4-мя атаками рероллящимся кулаком делов-то натворит. К слову, 5 постарше и 1 молодой не выйдет - в бяке то 6 мест. Точно молодой не влезит :( Получается папка ударит раз, так как опонент все атаки фистой направит в индепа и всё он накрылся :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Точно молодой не влезит :( Получается папка ударит раз, так как опонент все атаки фистой направит в индепа и всё он накрылся :- Да говорю же я, обсуждался уже вопрос не раз, в ретюне он ведет себя как индеп, а кодекс пятерки говорит что индепы в приаттаченной к ним ретюне не выцеливаются. Чтобы направить все фисты в индепа ему сначала придется пережевать 5 марских туш, а это он вряд ли успеет сделать, той же тактичкой, по меньшей мере, т.к. папка делает 4 атаки кулаком на 3+ с рероллом - считай, четыре марских трупа в ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да говорю же я, обсуждался уже вопрос не раз, в ретюне он ведет себя как индеп, а кодекс пятерки говорит что индепы в приаттаченной к ним ретюне не выцеливаются. Чтобы направить все фисты в индепа ему сначала придется пережевать 5 марских туш, а это он вряд ли успеет сделать, той же тактичкой, по меньшей мере, т.к. папка делает 4 атаки кулаком на 3+ с рероллом - считай, четыре марских трупа в ход. Попробую какнить подумать над этой идеей. =| вот подправил немного ростер так помоему лучше смотрится O_o HQ: 1. Emperor Champion 140 pts # Black Sword # Bolt Pistol #Terminator Honors #Crusader Seals #Frag Granades Vow: Accept any Challenge, no matter the odds 2. Marshal 141pts #2 Lighting Claws [30] #Terminator Honors [15] #Combat Shield [10] #Crusader Seals [0] #Frag Granades [1] #Melta Bombs [5] Elite: 3. Sword Brethen Terminator Assault Squad 215 pts 3 Pair Lighting Claws 2 Thunder Hammers and Storm Shield Furious Charge Skill Troops: 4. Crusader Squad 201 pts 7 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 2 Neophites: CCW & Bolt Pistols IA Rhino APC [35] #Storm Bolter #Searhlight #Smoke 5. Crusader Squad 201 pts 7 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 2 Neophites: CCW & Bolt Pistols IA Rhino APC [35] #Storm Bolter #Searhlight #Smoke 6. Crusader Squad 184 pts 6 Initiates: CCW & Bolt Pistols; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun; FG 2 Neophites: CCW & Bolt Pistols IA Rhino APC [35] #Storm Bolter #Smoke #Searhlight 7. Crusader Squad 141 pts 5 Initiates: Bolters; Lascannon; Plasmagun IA Razorback [40] #TL Multu-Melta #Smoke #Searhlight 8. Crusader Squad 141 pts 5 Initiates: Bolters; Lascannon; Plasmagun IA Razorback [40] #TL Multu-Melta #Smoke #Searhlight Fast: 9. IA Land Speeder: Multi-Melta; Heavy Flamer 70 pts 10. IA Land Speeder: Multi-Melta; Heavy Flamer 70 pts Heavy: 11.IA Land Raider Crusader 265 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Extra Armor #Power of the Machine Spirit #Smoke #Searhlight 12. IA Vindicator 115 pts #Demolisher Cannon #Storm Bolter #Smoke #Searhlight 13. IA Vindicator 115 pts #Demolisher Cannon #Storm Bolter #Smoke #Searhlight Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да говорю же я, обсуждался уже вопрос не раз, в ретюне он ведет себя как индеп, а кодекс пятерки говорит что индепы в приаттаченной к ним ретюне не выцеливаются. Чтобы направить все фисты в индепа ему сначала придется пережевать 5 марских туш, а это он вряд ли успеет сделать, той же тактичкой, по меньшей мере, т.к. папка делает 4 атаки кулаком на 3+ с рероллом - считай, четыре марских трупа в ход. "Значит, может. Значит, он индеп. Значит, выцеливается. BRB, стр. 48." вот толь ко что спросил сказали так, у тебя есть более резкие оргументы, мне бы тоже хотелось чтоб он не выцеливался:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Извиняюсь, попутал щитки) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) "Значит, может. Значит, он индеп. Значит, выцеливается. BRB, стр. 48." вот толь ко что спросил сказали так, у тебя есть более резкие оргументы, мне бы тоже хотелось чтоб он не выцеливался:)? Ты получил этот ответ на вопрос про маршала и взвод крестоносцев. Они - ни в коем разе не ретюна. А вот командный взвод - совсем другое дело. Его маршал покинуть не может. И командный взвод считается ретюной :) И маршал в командном взводе не выцеливается. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Sharn- Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Техмар в такой закачке не катит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Адаптация под этот совершенно непривычный мне формат ростера на 2000. Выкинут гритер и сокращена трупса. 1. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 2. Chaos Sorcerer *1 [145] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Jump Pack/Wings 3. Chaos Space Marines *10 [220] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 4. Chaos Rhino *1 [35] 5. Chaos Space Marines *5 [135] # Add Aspiring Champion # Combi-melta # Power fist # Meltagun 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Plague Marines *5 [145] # Plasma gun *2 8. Chaos Rhino *1 [40] # Dozer blade 9. Chaos Vindicator *1 [145] # Daemonic Possession 10. Chaos Vindicator *1 [145] # Daemonic Possession 11. Chaos Land Raider *1 [235] # Extra armour 12. Khorne Berzerkers *8 [208] # Add Skull Champion # Power fist 13. Chaos Dreadnought *1 [105] # Additional DCCW # Heavy flamer upgrade # Replace DCCW with missile launcher ################################ Total points: 1748 Маленькие ХСМ антитанк на острие атаки, сорк либо с ними либо с плагами. В остальном вроде все понятно. Есть мысль убавить ЛеШей, и либо заменить сорка на кхарна, либо закачать ДП посильнее. Но с двумя оно как то надежнее в моих искривленных руках. Советы, коментарии, ошибки в ценах? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1. На счет Кхарна, если "1" редко кидаешь, то можно взять, а так, с 2-мя лэшами ростер более стабильный. К тому же если с СВ будешь играть, то они боличть будут неплохо, а тут 2 лэша чуть сложнее. 2. ЛР впринципе не критичен, и так противника двигаешь. Но здесь на любителя, с ЛР конечно чардж точно себе обеспечишь. Общее - ростер хороший. В общем то как и все у ХСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Fallen153: про муху, да и у нургла, и чтоб заводское, я только такого видел. 2 Galahad: спасибо огромнейшее!! будем учить матчасть и учиться использовать ее в условиях реальной столовой битвы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не уверен, что нужен фист 5ке маров, ну и плазмы имхо лишние в плагах. облей нет, так что ростер претендует на оригинальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а, ну понятно, эта овтишная ху...ня =) ни в пень не уперлась. если что, там еще много всякой глупости, выдуманной императором всея овти, чтобы игралось легче а по нормальным правилам (не говноотвишным) можно таки танкошокить на старэнджингах или нет? насчет скатеров - логика примерно такая - отстрелить на первый ход спидеры (12 мув + 36 стрельба) чтобы любой ценой избежать залпа мелт по танкам. просто шурикенка не дает этого со 100% уверенностью, в то время как скаттер делает 2 гарантированный пень спидеру (4 выстрела, 3 попало (с рероллом), 1-2 пня, что-то не сейв и т.д....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Я понимаю что есть перекач отрядов, просто больше миниатюр у меня нет) Tau Empire HQ Commander (3) 170p. Shas o 150p. Cyclic Ion Blaster, Plasma Rifle, Command & Control Node, Hard-wired Drone Controller, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock, Iridium Armour 2 Gun Drones 20p. TROOPS Fire Warrior Team (8) 145p. Shas ui Markerlight, Hard-wired Multi-tracker 5 Shas las 2 Marker Drones Fire Warrior Team (8) 265p. Shas ui Markerlight, Hard-wired Multi-tracker 5 Shas las 2 Marker Drones Devilfish 120p. Decoy Launchers, Flechette Discharger, 2 Seeker Missiles, Targeting Array Gun Drones (2) 0p. Kroot Carnivore Squad (10) 101p. Shaper 9 Kroots ELITES XV8 Crisis Battlesuit Team 79p. Shas vre 79p. Fusion Blaster, Missile Pod, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock Stealth Team (3) 145p. Shas ui Team Leader Markerlight, Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock 2 Shas uis 2 Targeting Arrays HEAVY SUPPORT XV88 Broadside Battlesuit Team 95p. Targeting Array, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock Total cost: 1000 Models: 37 Соответсвенно командер в антипех закачке, кризис в антитех. Специально взято побольше маркеров. Мне кажеться что армия сбалансирована. И антитех есть и антипех и скорить есть чем.)Как бы если есть предложения выскахывайте, но чтобы влезало в лимит по моделям: батлфорс + броадсайд + кризис. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем sir_nelson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Почитывая ростеры Степана, стал рассматривать возможность использоваия апотекариев. От этой мысли перешел на использхование командных взводов. как ретюну и невыцеливаемость в ХтХ для индепа. Что получилось (сразу скажу, последняя база для БТ для Арми Билдера у меня, видимо - битая, посему - если кто поделится в личку - буду благодарен): 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Purity Seals #Black Sword #Accept any Challenge, no matte 7 Intiates (Troops) @ 224 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 2 Neophytes Bolt Pistol & CCWep. (x2); Frag Grenades 1 Rhino APC Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 7 Intiates (Troops) @ 235 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades 3 Neophytes @ Bolt Pistol & CCWep. (x3); Frag Grenades 1 Rhino APC @ Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers ---------------------------------- стандартное заполнение ФОКа для любого темпларовода. 1 Master of Sanctity (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum; Rosarius, frag grenade + furios charge. 7 Command Squad @ 291 Pts Bolt Pistol & CCW (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades, + furios charge. 1 Apothecary @ Bolter; Frag Grenades + furios charge. #Narthecium #Reductor 1 Sergeant Bolter; Frag Grenades, terminator onors, Power fist. + furios charge. 1 Rhino APC Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 1 Marshal (HQ) @ 154 Pts 2 Lightning Claws #Purity Seals Iron Halo Terminator Honours Frag Grenades + furios charge. 7 Command Squad @ 291 Pts Bolt Pistol & CCW (x5); Meltagun (x2); Frag Grenades, + furios charge. 1 Apothecary Bolter; Frag Grenades + furios charge. #Narthecium #Reductor 1 Sergeant Bolter; Frag Grenades, terminator onors, Power fist. + furios charge. 1 Rhino APC Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 138 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon, Extra Armour, dozer, smoke launchers 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 138 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon, Extra Armour, dozer, smoke launchers 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 138 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon, Extra Armour, dozer, smoke launchers 2 Assault bike Multimelta (fast Attack) @ 130 Pts 1994 Pts. В принципе АБайки взяты на сдачу. В первой редакции ростера в нем присутствовали ещё Чемпионы Роты в командниках. да, это +3 атаки силовым оружием с чарджа по 5 ине с рероллами, но всё же 39 очков за парня - надо посмотреть... А так - достаточно весело получается =) 4 картонные машинки самоубийц катятся к врагу, распевая песни. :boyan: оттуда вываливаются 4 пачки мужчин, которые содержат Индепов, которые очень хотят убивать... =) проблемы будут как всегда с армиями. у которой много стрельбы =) зато в рукопашке мы теперь хоть чего-то да можем. p.s. В другом варианте (уж совсем для безумцев). маршал переодевается в термоармор с двумя клавсами, берет с собой полный командник в термоарморе (7 лиц), сержанту дается также две клавсы, одному - пилокулак . Сажаем в крузейдер и катим как ударный отряд затаптывания =) Придется для этого пожертвовать 1 виндикатором и АБ. Вариант нравится сильн оменьше, т.к. огневая поддержка падает. Но в остальном - почему бы и нет. зачемания? предложения? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Нит, нафик тебе самурае, приезжай к нам, у нас веселее. 2 Нельсон 33 модели в ростере. Не люблю я много моделей носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Регул, короч, надо много антитанка, потому что машин будет много реально. Те же Элвисы 4 трука, тоже надо чем то убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 об идеи использовать апотекариев я сам задумывался, но имхо они у нас пока слабы. за ход могут попробовать поднять наноги всего одного человека в 6", когда у ванили он дает всему взводу feel no pain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Народ вы меня не поняли, Техмар в ТДА здесь ходит вместе с Tank Hunterами и выступает в роли контр чарджа отряда вместе с сержантом, и дает рерол. Кстаи кто как смотрит на совмешение в отряде Терми Циклонки и ассалт пушки? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 бяки какие... =( прям хот mc горя бери чемпионов роты. 3+/5++ 2 атаки силовым оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) сейчас кодекс прочитал)) они без тестов могут игнорировать одну ЛЮБУЮ рану (за исключением немедленой смерти) Кстати негде не могу найти данные на чемпа роты (боевой щит, пистоль, павер шашка) а иня, вс? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) мастер благочестия стоит 120 очков ))))) да и зачем он нужен за такую цену когда маршал с когтями обойдется так же а вообще взял бы для экономии кастеляна лишний мар в командник никогда не помешает а кастеляшка выдает теже 6 атак с почестями и когтями да и Асса терминаторы сделают явно больше чем командник Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти