Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я знаю, это, как бэ, не секрет. Лэш саппорт, им самим ничего не выиграть :)

После Генералов, на которые иду демонами, буду рад отыграть с тобой.

Ну оракул, оккультисты тебя ждут через неделю

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот на такое отношение оппонента и есть расчет! Да, смотрится дико и всосно, чего и добивался, однако, хз как, это все чудо как взаимодействует на столе и плейтесты это оказывают очень наглядно :)

Ты упускаешь из виду, что у оппонента такое отношение может быть объективным. Честно.

потому что ДП ещё и драться может, и убить его сложнее (хотя не всегда есть исключения)

да где ж сложнее. пятый инвуль и третий сейв при пятом тафнессе, даже маринский байкокапитан крепче. да ещё и без отряда. а драться да, он, конечно умеет... но лэш - это не пэвэйн оф слаанеш, дреда к себе не подтянешь)

Я забиваю место - буду следующим после Оберста.

да где ж сложнее. пятый инвуль и третий сейв при пятом тафнессе, даже маринский байкокапитан крепче. да ещё и без отряда. а драться да, он, конечно умеет... но лэш - это не пэвэйн оф слаанеш, дреда к себе не подтянешь)

ну при всём при этом сорк вместе с капитаном на байке сдохнут после первого удачного выстрела с 8-10 силой и неудачного инвуля, а дп ещё поживёт, а всякие там дрилы могут и сорка убить без проблем, плюсы колдуна это то что он дешевле, можно возить в рине и цеплять к отряду.

ну при всём при этом сорк вместе с капитаном на байке сдохнут после первого удачного выстрела с 8-10 силой и неудачного инвуля, а дп ещё поживёт, а всякие там дрилы могут и сорка убить без проблем, плюсы колдуна это то что он дешевле, можно возить в рине и цеплять к отряду.

Плюшевые капитаны космодесанта осознают свою плюшевусть и катаются с отрядом байков, на которые и вешают всё с силой 8-10. Да и, засланцы эдакие, стараются в хтх от фиста подальше встать, прикрываясь байкерами.

Ростер выкован в надежных кузнях и прекрасно показывает себя на тестах.

Я сам, играя за БА, считаю такой Хаос отличным вариантом.

Победы или поражение в наших играх с Дени определялись не ростером, а боевыми решениями. И кубами :)

Девиз Команды Союза: "Мы взорвем мозг!".

Изменено пользователем Степан

Меня тронуло оригинальностью, почти как при просмотре Бима Черного Уха.

Трупсы таки мало, 10 маров убить сложности не предоставит, две фазы и парни уже стухнут.

10 терми - 1 фист, а может таки два? Марка хорна компенсирует нужду в Многочисленных фистах, правда не компенсирует жажду гранат...

ЛэШ есть, обли есть, блин есть. Много "типа" устойчевого" (Терми) - тоже есть!

Играть таки должно, чай действительно не так легко уконтропопить 10 терми.

ИГ - накернит таки, сомнет могуществом читни и полома.

Смотря на это со стороны ушастых - тоже не страшно.

Все остальное будет страдать так же, как и в обычной игре против Хаоса.

Дени главный "арахно-сОтОнист", ему видней как оно должно работать)

1)неофитов лутше в ринки брать по 2

2) маршал мех темпларам не очень то и нужен если уж брать то по мне так дешевого кастеляна с когтями почестями +5 инвулем и гранатами для усиления трупсы выйдет дешевле техмара а будет выдавать 6 атак с чаржа 5 иней с реролами

3)терминаторы достаточно самодостаточный юнит и способны справицо и без ХАку

4) ну и есть не который косяк с дальнобойным антитанком (как идея деструкторы )

1. это почему???

2. у тех мара следующие плющки: огнемет, плазма пистоль(каждый ход он может стрелять с них обоих), с чарджа он выдаст 5 атак силовым и 2 с 8й силой с реролом на хит, имеет 2 жизни, сейв 2+/4+, а главное позволяет своим парням в начале игры до хода, сделать выстрел из плазма пушки(воон по тем парням в лесу) с перебросом на хит! и дальше мельте))

3. да смогут, но с Хаку противник будет болше бояться и отвлекать свое внимание на него, давая остальным войскам место для маневра

4. их либо 2 либо вообще ни одного(ИМХО), зато есть ближний и очень подвижный. мы ведь атакуем

Изменено пользователем Fallen153

1. это почему???

2. у тех мара следующие плющки: огнемет, плазма пистоль(каждый ход он может стрелять с них обоих), с чарджа он выдаст 5 атак силовым и 2 с 8й силой с реролом на хит, имеет 2 жизни, сейв 2+/4+, а главное позволяет своим парням в начале игры до хода, сделать выстрел из плазма пушки(воон по тем парням в лесу) с перебросом на хит! и дальше мельте))

3. да смогут, но с Хаку противник будет болше бояться и отвлекать свое внимание на него, давая остальным войскам место для маневра

4. их либо 2 либо вообще ни одного(ИМХО), зато есть ближний и очень подвижный. мы ведь атакуем

1. по лично моей статистике рукопашек кулак противника выдает в среднем 2 вунды =) поэтому 2 неофита =)

2.при этом все эти плюшки всю игру трясутся в рине с умным видов......плюс кастеляна это 9 лидак всей армии и его цена всего 121 очко

3.странно делать из ударного отряда армии еще и фаер магнет а 14 армор он тоже не вечный

4. ну вообще да пара таких красавцев обеспечат отменный отстрел ринок химер и тому подобных вещей а вот спидеры или аб банально могут не долететь как пример милые Гидры=) выкосят их раньше чем те хотя бы выстрелят

1. по лично моей статистике рукопашек кулак противника выдает в среднем 2 вунды =) поэтому 2 неофита =)

2.при этом все эти плюшки всю игру трясутся в рине с умным видов......плюс кастеляна это 9 лидак всей армии и его цена всего 121 очко

3.странно делать из ударного отряда армии еще и фаер магнет а 14 армор он тоже не вечный

4. ну вообще да пара таких красавцев обеспечат отменный отстрел ринок химер и тому подобных вещей а вот спидеры или аб банально могут не долететь как пример милые Гидры=) выкосят их раньше чем те хотя бы выстрелят

1.подумаю над этим

2.техмар это не Хаку и выступает в роли саппорта тактички, хорошего причем саппорта, а нафига кастелян??? когда маршал дает 10й лидак и имеет живучесть побольше( обрати внимание у меня есть вариант где он едет с крестоносцами в рине)

3.дымы у нас пока что не плохие)) имеем неплохой шанс на 2 ход с ходу клином войти в противника

4. спидеры и байки более мобильны, хорошо показывают себя при выходе из аут-фланга

1.подумаю над этим

2.техмар это не Хаку и выступает в роли саппорта тактички, хорошего причем саппорта, а нафига кастелян??? когда маршал дает 10й лидак и имеет живучесть побольше( обрати внимание у меня есть вариант где он едет с крестоносцами в рине)

3.дымы у нас пока что не плохие)) имеем неплохой шанс на 2 ход с ходу клином войти в противника

4. спидеры и байки более мобильны, хорошо показывают себя при выходе из аут-фланга

2. дешевый кастелян и у меня суппот к простому взводу

по поводу маршала я вижу его в тда и он явно не влезет в ней в рину

3.дымы не панацея мельтаган и на гленсе имобилайзнет тебе лРС и тогда кулак армии остановится

4. где ты у спидеров и байков темпларов аут-флан видел =)

2. дешевый кастелян и у меня суппот к простому взводу

по поводу маршала я вижу его в тда и он явно не влезет в ней в рину

3.дымы не панацея мельтаган и на гленсе имобилайзнет тебе лРС и тогда кулак армии остановится

4. где ты у спидеров и байков темпларов аут-флан видел =)

2.а ты страничку переверни ;) (и все же 10й лучше чем 9й) да и техмар стоит всего на 9 очков больше

3.мельтаган это максимум 12" можно и пешком дойти) (и вообще мы же Крестоносцы предки наши умудрились даже Иерусалим взять, ненадолго =) правда, но гавное Вера!)

4.спидеры нет конечно(им только дип) а с байками чет натупил

2.а ты страничку переверни ;) (и все же 10й лучше чем 9й) да и техмар стоит всего на 9 очков больше

3.мельтаган это максимум 12" можно и пешком дойти) (и вообще мы же Крестоносцы предки наши умудрились даже Иерусалим взять, ненадолго =) правда, но гавное Вера!)

4.спидеры нет конечно(им только дип) а с байками чет натупил

ну вообще мы щас обсуждаем ростер на 2к )

ну вообще мы щас обсуждаем ростер на 2к )

ну так в теме три ростера один на 1000 и 2 на 2000.

и да еще пару плюсов в защиту техмара, он может чинить и убить даже дреда

ну так в теме три ростера один на 1000 и 2 на 2000.

и да еще пару плюсов в защиту техмара, он может чинить и убить даже дреда

если техмар чинит дреда или еще что нить то целый ход а то и 2 и 3 повер шашка кулак фламер и плазма стоят в голом поле просто так

да и слот элиты у нас можно забить более интересно например дред с мм хф и клешней в дропе 155 очков а вот тебе и антипех антитанк и моск*****во противнику на маркере

если техмар чинит дреда или еще что нить то целый ход а то и 2 и 3 повер шашка кулак фламер и плазма стоят в голом поле просто так

да и слот элиты у нас можно забить более интересно например дред с мм хф и клешней в дропе 155 очков а вот тебе и антипех антитанк и моск*****во противнику на маркере

ну он у меня взят не ради что нить починить)) ибо чинить нечего. Да дред может многое (вообщем спор может быть долгий но пока у нас наша редакция техмар у меня будет)

я вот думаю над такой закачкой Маршала

HQ: Marshal – 170 Pts.

(Thunder Hammer & Storm Shield,Terminator Honors, Adamantine mantle)

и с крусадерами вперед, что имеем на чардже 5 атак молотком с хорошими шансами попасть и уж тем более прибить 3-4 тех же маров, при этом неплохой сейв, и главное нас сразу не убить

ну он у меня взят не ради что нить починить)) ибо чинить нечего. Да дред может многое (вообщем спор может быть долгий но пока у нас наша редакция техмар у меня будет)

я вот думаю над такой закачкой Маршала

HQ: Marshal – 170 Pts.

(Thunder Hammer & Storm Shield,Terminator Honors, Adamantine mantle)

и с крусадерами вперед, что имеем на чардже 5 атак молотком с хорошими шансами попасть и уж тем более прибить 3-4 тех же маров, при этом неплохой сейв, и главное нас сразу не убить

зачем нужно отказываться от такой вкусности как ИНя нумбер 5 =) тем более всего лиш для того что бы крамсать маров когти выбор истинных ненавистников 4+ тафнеса =) вот тебе рерол тухит тувунду плюс еще и доп атак за оружие и того 6 на чарже =) да и шансы дожить до своих 5 атак с молота у маршала маловато с его 3+ сейвом и 4+ инвулем в рукопашке засыплют помойкой простых атак и запоришся на сейве и ГГ вот 170 очков убиты игшником васей ну или гордым безымянным орком № 39 в правой толпе справа +) если уж закачивать индепа то по полной тоесть +2 сейв 4+ инвуль и 3 вунды =) в этом случае оптимальней капелан 3 вунды и инвуль по базе но в итоге самолет в 200 очков =)))

Изменено пользователем Digger^BT^

зачем нужно отказываться от такой вкусности как ИНя нумбер 5 =) тем более всего лиш для того что бы крамсать маров когти выбор истинных ненавистников 4+ тафнеса =) вот тебе рерол тухит тувунду плюс еще и доп атак за оружие и того 6 на чарже =) да и шансы дожить до своих 5 атак с молота у маршала маловато с его 3+ сейвом и 4+ инвулем в рукопашке засыплют помойкой простых атак и запоришся на сейве и ГГ вот 170 очков убиты игшником васей ну или гордым безымянным орком № 39 в правой толпе справа +) если уж закачивать индепа то по полной тоесть +2 сейв 4+ инвуль и 3 вунды =) в этом случае оптимальней капелан 3 вунды и инвуль по базе но в итоге самолет в 200 очков =)))

ну от гринтайда нам реально будет тяжело =) убьем мы с чарджа ну хотя бы 10-15 а остальные нас шапками закидают как китайцы(имхо орки даже китайцев закидать смогут =) )

ну от гринтайда нам реально будет тяжело =) убьем мы с чарджа ну хотя 10-15 а остальные нас шапками закидают как китайцы(имхо орки даже китайцев закидать смогут =) )

Дело не в китайцах даже не столь многочисленные барсуки мастерски кидаются шапками ну или худобедные СМки =) вообщем думайте чапай думайте =)

Дело не в китайцах даже не столь многочисленные барсуки мастерски кидаются шапками ну или худобедные СМки =) вообщем думайте чапай думайте =)

Вообще мысля меня ведет к тому что у нас должно быть 1 ооочень страшный отряд в ХтХ 2 страшных и один хороший, но при всем этом мы реально проигрываем в стрельбе

вообщем оперативный штаб заработал через пару часов план атаки будет готов

Вообще мысля меня ведет к тому что у нас должно быть 1 ооочень страшный отряд в ХтХ 2 страшных и один хороший, но при всем этом мы реально проигрываем в стрельбе

вообщем оперативный штаб подготовил

2000 Pts. - Black Templar’s Roster

HQ: Marshal – 180 Pts.

(Lightning Claws (pair), Artificer Armour, Terminator Honors, Adamantine mantle)

Дорого, но очень страшно, едет с крусадерами, образуя 2й ударный отряд

HQ: Emperor's Champion – 140 Pts.

(Accept Any Challenge, No Matter the Odds)

Куда уж без него)) возглавляет 3й отряд

Elite: Sword Brethren Terminator Assault Squad – 612 Pts.

8 Sword Brethren Terminators @ [344] Pts

(Lightning Claws (pair) (x5); Thunder Hammer & Storm Shield (x3); Furious Charge)

Dedicated Land Raider Crusader @ [268] Pts

(Extra Armor; Hurricane Bolters; Multi-Melta; Power of the Machine Spirit; Twin Linked Assault Cannon; Smoke Launchers)

Вот оно самое страшное оружие императора, если доедет порвет любого

Elite: Dreadnought – 133 Pts.

1 Dreadnought @ (Twin-linked lascannon, Extra Armor; Smoke Launcher)

Стоит стреляет с неба конечно звезд не хватает

Elite: Techmarine – 130 Pts.

(Servo-harness, auspex, signum, Storm Shield, Power weapon, Terminator Honors)

Возглавляет 4й отряд, (мне все же нравиться его потенциал)

Troops: Crusader Squad – 215 Pts.

7 Initiates @

(Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist)

2 Neophytes @ [20] Pts

(Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1))

1 Rhino @ [58] Pts

(Extra Armor; Smoke Launcher)

Troops: Crusader Squad – 215 Pts.

7 Initiates @

(Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist)

2 Neophytes @ [20] Pts

(Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1))

1 Rhino @ [58] Pts

Troops: Crusader Squad – 220 Pts.

7 Initiates @

(Bolt Pistol (x6); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Plasma cannon)

2 Neophytes @ [20] Pts

(Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2))

1 Rhino @ [58] Pts

(именно эти парни едут с техмаром)

Fast Attack: Land Speeder Squadron - 75 Pts.

1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer)

Fast Attack: Land Speeder Squadron - 75 Pts.

1 Land Speeder Tornado @ (Multi-Melta; Heavy Flamer)

Total points: 1995

Models in army: 45

Kill points: 14

на оставшиеся очки можно ввыдать фраги персонажам

Плюшевые капитаны космодесанта осознают свою плюшевусть и катаются с отрядом байков, на которые и вешают всё с силой 8-10. Да и, засланцы эдакие, стараются в хтх от фиста подальше встать, прикрываясь байкерами.

фисту достаточно стоять не в первых рядах а во вторых что бы гарантированно пододвинутся к капитану и иметь возможность его бить

Изменено пользователем Shurick

World Eaters 2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 140 Pts

CC Weapon; Mark of Khorne; Wings

7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 253 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

Pintle Combi-flamer; Twin Bolter

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [45] Pts

7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 265 Pts

Meltagun (x4); Icon of Khorne

1 Aspiring Champion @ [55] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 265 Pts

Meltagun (x4); Icon of Khorne

1 Aspiring Champion @ [55] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW;

Dreadnought CCW; Heavy Flamer

Models in Army: 58

Total Army Cost: 1997

Наигравшись толпами Берсерков под прикрытием Дефилеров, захотел чего-нибудь новенького. Идея ростера простая: молимся на первый ход, на первом ходу - все под дымами давят газ в пол, Рино Хавоков и дредноуты закрываются берсаковскими машинами. Если первый ход не выпал - то шхеримся при расстановке за террейном, надеясь на благосклонность Кхорна. По статистике один дред каждый ход тупит, но у нас их три :) Двигаемся одной толпой, не распыляем силы (разве что в стороне от наступления стоит что-то очень вкусное ;)) Доезжаем и начинаем мордобой - у нас возле противника шесть рукопашных отрядов и некоторое число волкеров. ДП работает фаер-магнитом, а если доживет - работает по технике и тем, кого сможет легко обидеть в одиночку. Вопрос: можно ли что-то улучшить в ростере/тактике, не ломая темы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...