Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нормальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Предложенный мною ростер собран "на коленке" за пять минут. Против нобов на байках, действительно, он крайне ущербен. Тут уж нужны фисты и мельты. Я же просто пытался ужать побольше моделей в 1000 очков. В самом деле, можно слить атак-байк (тот, что с болтером) и подзакачать байкеров, да и ЛС мне самому не сильно нравится. Что касается ветеранов, я использую комбинацию фист - две (редко три) шашки - мельта - остальные с БП и ццв (всего 8-10 ветеранов), в зависимости от того, сколько очков на них осталось. Некоторые предпочитают больше кулаков и меньше шашек. Ещё я видел вариант (читал про, то есть), где всем ветеранам выдавали по комбимельте, и они, выйдя на стрелковую позицию, гарантированно уничтожали почти любую цель. Изменено 27 октября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я ж говорил получится ! Ростер преобразился ! (в лучшую сторону) ЗЫ Аааыы ! Опередили ! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем спасибо за советы теперь, только одно, сражаться и умирать за дело Императора :) :) :) Еще раз всем спасибо огромное, кто выискивал ошибки, наставлял, упертого нуба, на путь правильный, :rolleyes: спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Good Эльдрад в Фэлконе может давать Фортуну и гайды в СэШ составляющую - Волкеры и Фэлкон. Меж прочим Фэлкон под Гайдом достаточно злая машина противотанковая и противомонстрооблевая машина. Вот только есть идея вынуть Скаттер из Фэлкона и дать 2 шнурПухи, но тут уже какой метагейм, струлять монстров так хорошо и рины, а вот в даль уже ну никак не популяешь, учитвая еще что и двигается такой фэлкон лишь на 6 дюймов от кавера до кавера. Зато общий потенциал больше на 2 выстрела) Изменено 27 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уфф... Всем спасибо за советы ! Долговато я вам надоедал ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Мне нравится да..но я б наверное подраздел фарсира на байке ибо нашей атакующей составляющей - драконам и варлокам дум не настолько критичен. Да впрочем и остальным - шагателям да фалькону. Разве что только для болтердрила с тех же варлоков. На эти очки можно взять маленький отряд авенгеров в фалькон к ультрану + 1 мобильный скоринг. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Спасибо Степану, именно его родстер дал пишу для размышлений и попытке создать что нибудь похожее, но в итоге ставшее абсолютно индивидуальным ))) спасибо за вдохновение ))))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всегда пожалуйста, в прошедшие выходные был занят - не было тестов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 1. Deathwind launcher - не стреляют после того как высадился под, только со следующего хода. Тем более с локаторами эти поды захотят убить! 2. На очки вместо Deathwind (60) и плазмаганы или локатор (10) - одной тактичке дать под, другой ринку (так четыре пода с Дедушками будут падать), возможно сделать олл дроп! Возможно - тактикалам мелты вместо плазм, но тут лутше плазмы. 3. HQ: Master of the Forge – 120 - conversion beamer - servo-arm - frag & krak grenades У него Servo-harness 4. В место conversion beamer (в варианте олл дропа) взять павер саблю. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Tugarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Неизменно радуют предложения в стиле "да выкинь ты эти тандерфайеры/штернов/сикария/(нужное подчеркнуть, недостающее дописать) и возьми ассолт терми в редимере с /Вулканом!". :) А между тем, ростер на мой взгляд, весьма неплох. :) ТФК, дают весьма нехилую гибкость стрельбы (можно бить с 6-й силой, а можно заставлять идти к вам по дифф террейну или порадовать байки тестами на дэнжерноус терейн или ещё чего), причём этой стрельбы, аж 8 шаблонов. Штерны с двумя лазками, могут радовать содержимое транспортов врага, подставляя его под шаблоны ТФК (а ведь ещё есть ракеты и ММ), а с абилкой танхантинг, могут на дальней дистанции поколупать что угодно, вплоть до монолита (хотя да, 2 лазкенона маловато). При этом, вполне способны повоевать на ближней дистанции за счёт спец патронов и попревозмогать в ХтХ с недобитками за счёт 2-х атак по базе. Про нехватку контрчарджа - А много ли добежит? Имхо, на тех кто добежит, вполне хватит штернов, сикария, ассолтников, каппелана и тактичек с фистами. Слабости ростера покажут тесты (интересно, как он сыграет против 2х8 крашеров), но на первый взгляд, он весьма интересен (требует тактически грамотной игры). Имхо, разумеется. :) P.S. Уже становится сложно представить, как играть без рин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Что интересно, пересчитал ростер, и там оказалось 40 пойнтов свободных - почему-то казалось, что 10 маров стоят 180, а они на самом деле 170. Теперь вот думаю, куда б их деть. Пока мысль такая: по когтю сержантам штернгардов вместо болтпистолета (чтобы болтер не терять) и диджитал вепонс капеллану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Диджитал вепон это хорошо, потому что реролл на ту хит + реролл на ту вунд, это потенциально три(4 с чарджа) раны без арморсейва. Когти... А как часто предполагается вводить штернов в ХтХ? Всё же по закачке, это стрелковый оряд, который стоит в тылу и которому врядли доведётся драться с кем-либо, против кого нужен повервепон. Хотя вариант, неплох, имхо. Может быть стоит взять одну рину, как раз для штернов? 2 файр поинта, как раз для 2-х лазкеонов (сидим в рине и не боимся слабой стрельбы/слабого чарджа) + мобильный кавер (для тех же ассолтников) + прикрытие от чарджа/стрельбы слабых в ХтХ отрядов + некоторая мобильность для тех, кому она может понадобиться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Я уже два с лишним года играю армией, в которой не меньше восьми рин и им подобных машинок на столе, транспорты надоели :) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerth Istaarn Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Есть навязчивая идея. С четвертого издания у меня в армии тусуется ну очень клевый библиарий в термоброне. Это - моя любимая минька и даже как бы мой аватар на поле боя. Такой вот бзык. С выходом кодекса волков, сам Государь Анператор велел выставлять это чудо в TDA как Ньяла. Только вот свиту ему никак подобрать не выходит. В закромах родины есть: - Магнитный Ландрайдер - может быть чем угодно. - Дроп под. - Куча терминаторов с магнитными руками - опять же, можно быть кем угодно. Я в курсе, что Няшка не так крут в хтх как его братцы-вольфлорды, но плюшки у него довольно веселые, и рандомный шторм зело бесит оппонентов, что радует. Кроме того, из-за досадной очепятки в кодексе, Ньял оставляет себе болтпистолет даже в TDA, и в результате имеет пять аттак на чардже. (GW это конечно факюкнет однажды, но как говорится - бери пока дают...) Да и птичка клюется прикольно... Братцы (ага..., фенрисский волк тебе братец... ;)), посоветуйте, как свиту сконфигурировать получше? Исходим из ростера на 2000 pts.. Заранее благодарен за мудрые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Красиво. Давно гадал, а чего Сикарием никто не играет? 10-й лидак в масс-маровскую армию - самое оно. Плюс навык одному отряду. Да и сам что-нибудь слабое порубить может. Удачи! Посоветовал бы заменить мислы на лазки, но от мислов бывает толк в виде шаблонов, да и 0 очков они. Не факт, что лазки однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я уже два с лишним года играю армией, в которой не меньше восьми рин и им подобных машинок на столе, транспорты надоели :) Как я вас понимаю! (с) :) Хотя играю намного меньше меньше. :) Ну и в порядке предложения ради предложения: может заменить один сквад Штернов на сквад Девостаторов с тремя лазкенонами за 195pts а во второй выдать клавзу?) всёж 3 лазкенона с танхантингом, один из которых 5BS, весьма симпатично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Animeshnik девостаторам нет бонуса танкхантинга. имхи. не хватает больших шаблонов. хотя может тандерфайры и решат эту проблему. но мне кажется и вирлвинд(ы) тоже нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ассолтникам молоток?ИМХО не нужен ибо наиболее крутые вражеские юниты и так имеют 1-ую инициативу, а инста что с кулака, что с молотка одна. технику ломать вполне себе. тот же фист, плюс крю шейкен. а с капелланом еще и реролл. так что вполне реально пробить 6 раз молотком по проехавшему 12 дюймов танчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Animeshnik девостаторам нет бонуса танкхантинга. точно, затупил, написано "...One Tactical Squad..." (с) имхи. не хватает больших шаблонов. хотя может тандерфайры и решат эту проблему. но мне кажется и вирлвинд(ы) тоже нужны. ТФК уступают вирлвинду, только требованием к линии видимости(при наличии двух ТФК, это не так критично), в остальном (особенно в такой армии), они обеспечивают большую вариативность стрельбы, соответственно, универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 66 маров- это конечно толпа, то вот 2 ЛРР с ассолтными терми в 70% случаев порвут как тузик грелку. Но ростер реально ОЧЕНЬ интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Есть определенный шанс, что 1 ЛРР не доедет сразу. Второму для того, чтобы пострелять придется хода 2-3 ехать, так что 1 ход он точно будет в зоне досягаемости мультимельт и мельт (часть из которых может быть с танкхантингом). Далее - 1 отряд термосов убивает 1 отряд за ход, потом стоит под стрельбой. Если вдруг они не добили отряд, то тактикалы услужливо сами смоются из ХтХ (да здравствует комбат тактикс). Так что все не так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Сикарий 200 Коммнадник (2мельты,чемп,фист,фламер) 180 Рино 35 2 Дреда (ассолтка) 250 3 тактикала (мелта,лк,комбимелта) 690 3 Рино 5 скаутов 75 Ассолтники (2 фламера,фист) 235 2 Предатора Аннигилятора 330 9 лазок, 6 мельт, 4 шаблона. Мобильность, гибксть, свежо опять же. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 57? моделей на 2000, не слишком ои нас мало? да и мобильность какая то... анигиляторы статичны, скауты пеши (скоринг?), дреды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сикарий по моему может скилл только тактичке дать или я путаю? (кодекса под рукой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти