Кейси Джонс Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 При всем уважении ростер убогий. Ни докого не долетишь, и ни кому не наваляешь, даже если долетишь. 1. Чем транспорты ковырять собираешься? 2. Какова тактика? Как добиратся до противника будешь? 3. Пакеры прячутся за ринами? Я тебе намекну, что рины станятся на первый, максимум второй ход. 4. Зачем здесь термы? Вот ты резкий типус ! :) Я так понял он собирается "1й ход я прячусь за чем нибудь(2 рины :) ), второй я в хтх пакерами, а там, где пакеров закапывают, какбэ доезжает ЛРК и всех убивает." Просто надо дать понять человеку, что поправить. ИМХО пакеры уязвимы для блинов их, опять же ИМХО, мягко говоря перебор. Трупса хиловатая ибо две и с ЦЦВ. Они будут молча стоять в ринах на каунтере и ждать когда кто то к ним придёт ? Термосы - эээ...ну они крутые такие с молотками там, ну и в ЛРК. Как затычка они не канают, а ломится ими вперёд окружив себя 3мя кольцами пакеров...хех... дороговатый скрин получается ! Может лучше рино раш ? Красиво и бэково, да и играет не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 просто плюнуть каждый может, конструктивности нет в тебе Шрайк, по поводу замечаний скажу ты на родстер который Степан (чья идея и позаимствована немного) также плеющь?? почитал твои посты что то не видно такой язвительности.. сходи покури разслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Икона Слаанеша в отрядах вызывает определенное удивление. Пользы от неё - только против марообразных. Может, лучше повысить выживаемость немногочисленных сквадов и взять Тзинча или Нургла? По лессерам - пробовал по 9, вполне достаточно для саппортных функций. У 6 лессеров выживаемость значительно хуже (особенно на каунтере). Изменено 24 октября, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я так понял он собирается "1й ход я прячусь за чем нибудь(2 рины :) ), второй я в хтх пакерами, а там, где пакеров закапывают, какбэ доезжает ЛРК и всех убивает." :o Ну как бы на первый ход лучше прятатся не за ринами, а за террейном. ;) На второй ход ты в ХтХ не будешь ну никак, только если с траспортами противника, проехавшими на 6"+. Допустим так: 1-ый ход 12" движение(допустим ты выставился в притык к своему краю деплоя) 2-ой ход опять на 12" Единственно, если противник никуда не вдигался, и поставился впритык к тебе, то да, ты в чардже. Только вот не задача, если это и вправду так(что 1 или 2 отряда стоят близко к тебе и не двигаются с места), то видимо это просто мясо, и вынеся их ты окажешься в чистом поле перед противником, и ляжешь там же. А вообще, в ХтХ оллджамп армия, обчно на третий ход приходит(или второй свой, если противник ходил первым). А кто мешает противнику закапать твоих пакеров стрельбой? они ведь обычные марины, к тому же их неприлично мало. Или закопать пакеров в ХтХ и заскринится от тебя одним отрядом? Я к тому, что такие наполеоновские планы, улетучатся, после первой же игры с мех армией. Просто надо дать понять человеку, что поправить. ИМХО пакеры уязвимы для блинов их, опять же ИМХО, мягко говоря перебор. Трупса хиловатая ибо две и с ЦЦВ. Они будут молча стоять в ринах на каунтере и ждать когда кто то к ним придёт ? Вообще то я дал понять, что поправить, а человек, оказывается, не может адекватно воспринимать вопросы, не то что критику. Термосы - эээ...ну они крутые такие с молотками там, ну и в ЛРК. Как затычка они не канают, а ломится ими вперёд окружив себя 3мя кольцами пакеров...хех... дороговатый скрин получается ! Ну ооочень крутые, ага. 5++ очень круто нынче... ну и молотки им кутости не прибавляют, т.к. они вполне рискуют не ударить. просто плюнуть каждый может, конструктивности нет в тебе Шрайк, по поводу замечаний скажу ты на родстер который Степан (чья идея и позаимствована немного) также плеющь?? Конктертики? Я тебе по пунктам изложил все. Или тебе сказть вот это возьми, а вот это не бери? Надо самому как бы думать, я тебе намекнул, где слабые места. Т.е. прочитав впрос про ковыряние транспорта, можно догадатся, что антитанка, в рростере у тебя очень-очень мало. А если конкретики тебе. То ростер просто набор юнитов. Немножко пакеров, немножко мехнизейда(2 рины, это стрелковым армиям раз плюнуть), немножко анти танка(4 АБ, при отсутствии других опасных юнитов трупы на второй третий ход). Вообще то у Степана ,ростер то совсем другой. И там все понятно, что куда и как взаимодействует. А ты ничего не написал, как ты этим играть собираешься, и тут тормозни ЛР и победа в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у меня 48 моделей не так уж и мало, да прятаться за ринами и ЛР на один два хода придется, но маневр асолтников выше всего в игре быстрее них еденицы юнитов есть. Термосы с Корбуло почти всегда будут чарджитьс 5 силой тоесть молот 10 )) да еще и переброс от Данте (если дотянется аура) это больно 48 это не так много) твоих асолтников переманеврирует байк армия, грамотная кавалерия может с ними потягаться термоса с корбуло, им ещё надо зачаржить) всё таки 12 дюймов против 18 асолтных и возможных 24 у кавалерии, не много и термос с молотком будет бить 9 силой, против пехоты пофиг) совершенно что 9 что 8 против техники, тебе по ней ещё попасть) потому нет реролов против той техники которая не имеет ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эк как вы на новичка набросились. Сколько критики, а сами на турниры БА не ездим - ждем новый кодекс :rolleyes: Скажу и свои пять копеек. 1. Однозначно трупсы мало, а противотанковый потенциал - слабенький. 2. Подумай, так ли нужны тебе здесь терми на ЛРК? Дороговато их использовать при 2 HQ. Может лучше рино раш ? Красиво и бэково, да и играет не плохо. А это смотря какой ринораш и какие руки. Ну ооочень крутые, ага. 5++ очень круто нынче... ну и молотки им кутости не прибавляют, т.к. они вполне рискуют не ударить Термосы нормальные, но сочетание 2 молота + 3 пары когтей получше, т.к. ФЧ надо реализовывать. Но использование ЛРК с ними требует поддержки не менее 3 рин. Они позволяют в нужный момент закрыться от мельт и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts BP, Runic Weapon, F&K grenades 1 Wolf Priest (HQ) @ 145 Pts Bike, Bolt Pistol (x1); Crozius Arcanum, Iron Wolf Amulet, Fang of Morkai, F&K grenades Saga of the Beastslayer [10] Pts 9 Grey Hunter Pack (Troops) @ 175 Pts BP & Bolter & CCW (x8); Meltagun (x1), F&K grenades 1 Rhino APC @ [35] Pts 9 Grey Hunter Pack (Troops) @ 208 Pts BP & Bolter & CCW (x8); Meltagun (x1), F&K grenades 1 Wolf Guard Leader @ [33] Pts Power Fist (x1); Combi-Melta, F&K grenades 1 Rhino APC @ [35] Pts 5 Blood Claws Pack (Troops) @ 137 Pts BP & CCW (x5), F&K grenades 1 Wolf Guard Leader @ [63] Pts Terminator Armour, Assault Cannon, Power weapon 5 Wolf Scouts (Elites) @ 148 Pts BP & CCW (x3); BP/Power Wep. (x1); Meltagun (x1), F&K grenades 1 Wolf Guard Leader @ [48] Pts Thunder Hammer (x1); Combi-Melta, F&K grenades 1 Land Speeder (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy Bolter, Multi-Melta 5 Swift Claws Bike Pack (Fast Attack) @ 175 Pts Twin Bolter; BP (x4), Meltagun (x1), F&K grenades 1 Attack Bike - Twin Bolter & 2 BP, Multi-melta [40] Pts 4 Long Fang Pack (Heavy Support) @ 193 Pts Heavy Bolter (x2); Lascannon (x2), F&K grenades 1 Squad Leader @ [15] Pts BP & CCW, F&K grenades 1 Wolf Guard Leader @ [18] Pts BP; CCW, F&K grenades 1 Razorback APC @ [40] Pts Twin Heavy Bolters 4 Long Fang Pack (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2), F&K grenades 1 Squad Leader @ [15] Pts BP & CCW, F&K grenades Models in Army: 54 Total Army Cost: 1496 В ростере раскидал гвардов по полагающимся стаям, а ниже расшифрую саму стаю гвардов: 4 Wolf Guard Pack (Elite) @ 162 1 Wolf Guard Leader @ [33] Pts Power Fist (x1); Combi-Melta, F&K grenades 1 Wolf Guard Leader @ [63] Pts Terminator Armour, Assault Cannon, Power weapon 1 Wolf Guard Leader @ [48] Pts Thunder Hammer (x1); Combi-Melta, F&K grenades 1 Wolf Guard Leader @ [18] Pts BP; CCW, F&K grenades Сразу поясню, что ростер набросал к турниру в Омске на 1500 очков, на котором предполагаются практически все армии за исключением эльдар и темных эльдар. Модели по максимуму втиснуты имеющиеся, можно добавить-убавить разве что байкеров, пеших клавсов и из героев пеших лордов. Да, есть еще Дредноут. Терминаторы есть, но доставлять их нечем, ибо нет ни пода ни ЛР. Поэтому просьба оценивать ростер исходя из этих условий. Жду критики и советов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 780 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Power Fist (x2); Combi-melta (x2) 1 Arjac Rockfist @ [170] Pts 4 Wolf Guard in Terminator Armour @ [192] Pts Storm Bolters; Power Weapons; Chainfist (x1); Thunder Hammer (x1); Storm Shield (x2) 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 1 Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Power Weapon; Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Power Weapon; Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Heavy Bolter (x2); Lascannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Heavy Bolter (x2); Lascannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 175 Pts Missile Launcher (x2); Plasma Cannon (x2) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter Models in Army: 51 Total Army Cost: 2005 Фанги прячутся в кавере и стреляют. Либо едут до места высадки и стреляют. Сильную угрозу останавливаям Аръяком с терминаторами. Тактички с пристами прикрывают Аръяка. Дред падает и что нить на первый ход нейтрализует (постфаиндерорв или что то такое.) Предложения? Коррективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) имхо разер с хб бесполезен - за эти 40 очков можно взять лонгфанга с лазкой - и лишнего кп не будет и кпд больше. Серые в далеко не лучшей закачке - гораздо эффективнее девять, марка вульфена, штандарт, мельта + вульфгард фист+комби-мельта; иногда можно и бюджетно - то же самое но 10 рыл с двумя мельтами без гварда; но с гвардом мне лично как-то приятнее - и 8 лидак не смущает, и фист нормальный с 2 атаками есть. Вульфгарды - 780 очков в одной коробке это долбануться! То есть долбануть её, коробку - и всё, можно дальше не играть. Дред с ассолткой 100% не отобьёт свои очки и умрёт Изменено 24 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Копье можно дать 3м варлокам чтобыони расковыривали ринки и чарджили апосля содержимое, теряешь всего 3 атаки, не критично. 3 копья - одно мимо, одно откаверилось или сошло на гланс, одно сломало болтер - и 500 очей своей задачи не выполнили. Выбор консила как раз ломать рины в хтх, окружив танк - базы позволяют, если так сделать нельзя, то и чардж начинки при поломке рины обломается. На загадку ответ отряды бустят и меняются фарсирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну с серыми будут еще и присты. И перекачивать отряды как то не хочется. В марки я вообще не шибко верю - очень хаотично - сколько пробовал - не работает. Может тогда фангам взять рины? Или вообще пешком пустить? Изменено 24 октября, 2009 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну с серыми будут еще и присты. И перекачивать отряды как то не хочется. В марки я вообще не шибко верю - очень хаотично - сколько пробовал - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 2. Подумай, так ли нужны тебе здесь терми на ЛРК? Дороговато их использовать при 2 HQ. да нету ту ЛРК ту обычный ЛР с лазками?! А потенциал анти танка можно поднять выдав 1-2 мельты хонорам другого выхода нет :( но тогда они в хтх потеряют :(, ЛР вроде тоже что нибудь должен настрелять, термосы 200 очков,а одного деза дают, да и Корбуло внутри ЛРа целее будет ;). Трупсы мало, ну буду стремиться к тому чтоб у противника ее тоже не стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 отряд кровавых когтей с термосом внутри вызывает у меня непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Икона Слаанеша - действительно, так ли нужна? Может, для соблюдения тематичности дать Анди? Колдуна можно покрасить в цвета, допустим, Черного Легиона и объявить Абаддоновым эмиссаром (см. конец Темного Ученика). Кстати, обли у Несущих Слово можно натянуть на бэк - помнится, им принадлежал мир-кузница в Маэльсторме, где обитают "технодемоны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 3 копья - одно мимо, одно откаверилось или сошло на гланс, одно сломало болтер - и 500 очей своей задачи не выполнили. Ahrenet логика (Без обид), а то, что после "Фейл" стрельбы можно вчарджить туже самую рину, не прокатывает? Кто мешает лишнии 3 раза метнут копьё, которое имеет КУДА больший шанс поспасть нежели махание на "6". ИМХО, за 9(Едрена вощь этож 9 птс!!!!Сливаем воду Кэп, ростер здох и "воняет как трава с собачьим поносом"(с)) птс и потерю 3(х!) атак, приобрести универсальность - самое что нинаесть "маст хев". А так да, сломали рину, пацаны не поняли юмора, вышли (Берсаки скажем) и наваляли нам по самые гланды. Я понимаю конечно, противник типа постраеется подальше встать и все такое, после того как его рина бухнула, но и, ялта, элдер джетбайк не коптящий говновоз ТОльятинского автозавода, позволяет отлететь таки на 6 дюймов, коли видно, что противника не дочарджить (И ему пусть хрен будет, "ни себе , ни людям") Варлоки, собирательный отряд, умеют все, ничего не теряя в своей основной фишки, 9 силы ВС машины и 2+ ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) :o Ну как бы на первый ход лучше прятатся не за ринами, а за террейном. ;) Вообще то я дал понять, что поправить, а человек, оказывается, не может адекватно воспринимать вопросы, не то что критику. Ну ооочень крутые, ага. 5++ очень круто нынче... ну и молотки им кутости не прибавляют, т.к. они вполне рискуют не ударить. 1. Я понимаю, что за терейном лучше !!! :) По поводу твоей резкости это небыло попыткой тебя обидеть ! Это такой своеобразный щютка юмора ! 2. Резковатый новичёк. Немного даже хам. (2Новичёк: Дядя Shrike тебе дело говорит, а ты так вот сразу "Кури, пей, гуляй !" не красиво, родной ! Критика тут весьма сурова, но как правило можно стерпеть и раза с 3его получится !) 3. Термосы ? Что вы- это лишь ирония ! ;) А это смотря какой ринораш и какие руки. Термосы нормальные, но сочетание 2 молота + 3 пары когтей получше, т.к. ФЧ надо реализовывать. Но использование ЛРК с ними требует поддержки не менее 3 рин. Они позволяют в нужный момент закрыться от мельт и т.п. Надо пробовать, а то как узнать какие у тебя руки ? А термосы мне тоже нравятся с 3мя царапками и 2мя колотушками. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) после "Фейл" стрельбы можно вчарджить туже самую рину, не прокатывает? Кто мешает лишнии 3 раза метнут копьё, которое имеет КУДА больший шанс поспасть нежели махание на "6". Есть 2 большие разницы между "сломал рину и почарджил начинку" и "сломал рину, а начинка сдохла от того, что ей некуда выпадать". 10 очков в масштабах этого отряда это ничего. Вобщем смотрим: рина плагов, рина берсов, рина маров. Рина берсов - цель не дать прочарджить, уничтожить берсов стрельбой желательно. Взорвал рину копьями - надо убивать их в хтх, только берсы вдарят первыми т.к. чардж через кратер. Сломал - берсы вылезли сзади и консил не дотянулся, лучший случай - сломалась рина и берсы вывалились в рейндже чарджа, все равно чардж по первой ине через врек. в хтх консил стоит рядом с точками высадки и берсы не выгрузятся. Рина плагов. Цель уничтожить. В хтх плагов консил будет разбирать до второго пришествия. Окружив рину и сломав ее консил уничтожит плагов полностью. Мары - цель убить. 10 локов. 27 атак. 18 хитов, 15 вундов, 5 трупов. Мары побежали, варлоки догнали завязли в ручнике - мечта завязнуть варлоками в тактичке сбылась. Рину надо ломать не консилом, чтобы не тратить 20 линкованных выстрелов от шнурков и деструкторы. П.с. Варлоки не умеют скорить и бороться с 2+. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не дорогой ли гритер получается?Можно было бы облегчить одного сержанта и добить демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Ну с серыми будут еще и присты. И перекачивать отряды как то не хочется. В марки я вообще не шибко верю - очень хаотично - сколько пробовал - не работает. Прист в отряде хантеров - как у собаки пятая нога; парни хотят в хтх, а присты там вообще не живут. Максимум нужен один такой. чтобы психосилы отменять, да и то идея не айс. Пристам или стоять сзади с фангами и кидать собаку через всё поле, или им нужен какой-то более хитропопый способ перемещения, мопед что ли. По поводу марок - у меня она всегда работает. Как она может не работать, если даже на единицу мы получаем столько же атак, сколько базовый хантер, только с рендингом? Про знамя я даже не говорю, это сама шикарность - "God mode on" и всё такое. Кстати, "перекачанный" отряд с гвардом стоит только чуть-чуть дороже марской тактички с фистом в стандартной комплектации, а функционально в разы круче. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да нету ту ЛРК ту обычный ЛР с лазками?! Ну не досмотрел немного. Но от этого вопрос не снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 да и Корбуло внутри ЛРа целее будет эээ что то я не понял разве бладам выдали ванильные лр? там 10 мест если это обычный лр значит если там 5 термосов то увы корбуло туда не влезет, вроде и по иа такие брать нельзя по ростреру трупсы мало, как уже сказали можно и не успеть всех поубивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Есть 2 большие разницы между "сломал рину и почарджил начинку" и "сломал рину, а начинка сдохла от того, что ей некуда выпадать". 10 очков в масштабах этого отряда это ничего. Вобщем смотрим: рина плагов, рина берсов, рина маров. Рина берсов - цель не дать прочарджить, уничтожить берсов стрельбой желательно. Взорвал рину копьями - надо убивать их в хтх, только берсы вдарят первыми т.к. чардж через кратер. Сломал - берсы вылезли сзади и консил не дотянулся, лучший случай - сломалась рина и берсы вывалились в рейндже чарджа, все равно чардж по первой ине через врек. в хтх консил стоит рядом с точками высадки и берсы не выгрузятся. Рина плагов. Цель уничтожить. В хтх плагов консил будет разбирать до второго пришествия. Окружив рину и сломав ее консил уничтожит плагов полностью. Мары - цель убить. 10 локов. 27 атак. 18 хитов, 15 вундов, 5 трупов. Мары побежали, варлоки догнали завязли в ручнике - мечта завязнуть варлоками в тактичке сбылась. Рину надо ломать не консилом, чтобы не тратить 20 линкованных выстрелов от шнурков и деструкторы. П.с. Варлоки не умеют скорить и бороться с 2+. Что то я тебя недопонимаю... с одной стороны - разбирай рину в ручнике, чтоб не выгрузились, с другой - рину надо разбирать не в ручнике. Что делать то с риной ? Взять 1 толстый консил ? На сдачу дед и скорпионы в змИе ? Или ещё драконов ?(варианты ?) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну что значит мало трупсы? 1/3 игр аннигиляция - зачем тут трупса вообще? 1/3 2 башни - где одного отряда за глаза хватит 1/3 где от 3-х до 5 точек - вот тут трупсы-бы побольше - но затачиваться под эту 1/3 - ИМХО не стоит я за бладов на 2000 брал 2 отряда трупсы - за счет комбат-сквадов получалось 3 на 1500 - два отряда пока хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Как бы идею понял и до этого, но опять же, мне никогда не позволяли окружать рину (Я всего пару раз играл байкоконсилом, много раз играл против него) Чтобы окружить, нужно быть в 10-12 дюймах от нее, это довольно не тривиально сделать,цчитвая что противник должен САМ там оставить рину... (Если брать берсов и плагов, то там все просто - 50% и есть шанс ,большой же ведь, что ЛэШ и "понеслась", ну то сферический конь и его , конечно же, лучше не рассматривать). Только скрабы на моей памяти окружали аксес поинты ^^ Рина плагов. Цель уничтожить. В хтх плагов консил будет разбирать до второго пришествия. Окружив рину и сломав ее консил уничтожит плагов полностью Экстренная высадка. Потупили и пошли мочить до посинения. Сейчас нельзя запереть насмерть окромя флэтАута и тарана. Мары - цель убить. 10 локов. 27 атак. 18 хитов, 15 вундов, 5 трупов. Мары побежали, варлоки догнали завязли в ручнике - мечта завязнуть варлоками в тактичке сбылась Ну если ХОТИМ догонять ( а мы можем просто сопроводить и еще вчарджить, ну мало ли ситуация позволяет), то еще 5 сейвов сверху, еще 1-2(Чаще 2)))) трупа, осталось 3 мара, кончаются за одну фазу)) 2- 8x Warlocks - 386 (Elites) # JB; 2xSpear # Embolden; Enhance Хорошая, симпотичная закачка! Только один такой отряд нужен, Эльдрад хороший вариант, я бы посадил его в фэлкон (Серпент хорошо, но таки не от мельт, Фэлкон до сих пор рулит больше + под гайдом может бахнуть как следует) Изменено 25 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти