Мой игривый енот Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Десантники Хаоса HQ — Demon prince 155 demon prince — 110 mark of slaanesh — 5 Lash of submission — 20 Wings — 20 HQ — chaos sorcerrer 125 sorcerrer — 100 mark of slaanesh — 5 lash of submission — 20 HQ — Greater demon 100 Elites — possesed csmx9 264 possesed x9 — 9x26= 234 icon of slaanesh — 20 champion x1 — 10 [dedicated rhino] - 35 Troops - csmx10 230 csm x10 - 10x15= 150 melta x2 — 20 icon of slaanesh - 20 champion — 15 power fist - 25 [dedicated rhino] - 35 Troops - csmx10 230 csm x10 - 10x15= 150 melta x2 — 20 icon of slaanesh - 20 champion — 15 power fist - 25 [dedicated rhino] - 35 Troops — noise marinesx9 275 noise marines 9x20 = 180 blastmaster - 40 champion — 15 power fist — 25 doom siren — 15 [dedicated rhino] - 50 havoc launcher - 15 Heavy support — Oblix3 225 obliteratorsx3 — 3x75 = 225 Heavy support - Land raider 240 Chaos Land raider — 220 demonic possesion — 20 Total - 1999 Просьба - тем, кто найдет ошибки в очковой стоимости ростера - + каждую неделю пожизненно. .... указанный ростер важен) Выказываем мнение, выливаем на автора ушат го...на)) Всё приветствуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) позестам чемпион не нужен, и я бы их брал штук 8 это имхо оптимально. Нойзам выкинуть бластмастер и хавок лаунчер с рины. Нужно затачивать под что то одно и лучше под хтх, т .е подехали жахнули 5 ап 3 и вломились в хтх. На освободившиеся очки я бы впихнул розовый дреднаут. ) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ну к примеру сделать так: 2 с ММ 1 с ХФ ММ - заходить в бок/тыл эскадронам танков... ХФ - прожарить отряды врага перед чарджем. Изменено 21 октября, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 что тут делают позеседы? :) ихмо замени на 5 термосов с мос, когтями и чемпионством, 25 атак по 5й ине айс :) Обли тоже смотряться довольно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 позестам чемпион не нужен, и я бы их брал штук 8 это имхо оптимально. из него выпрыгнет большая пакость ))) Согласен с оракулом обли тут не смотрятся. А вот одержимые весело, забавные дорогущие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спс, пока движемся в правильном направлении)) :) позесты везут - Грейтера!! вместе с сорком - выпуск грейтера из других чемпионов - трата очков или ахтунг-вариант)) Если 3 обли смотрятся уныло, то - тут уже извините - здравствуйте, называется) З.Ы. нойзов предполагается оставлять на каунтере при наличии миссии на оное. В остальном - действие по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какой отряд тут идет пешком? Скауты - но они никуда не идут. А тактички падают на каунтеры и не отсвечивают? А игру будут делать команд сквад 2 дреда и ассолт команда в лице либра, Шрайка и термов, пешком( :o еще один отряд пешком, который ты не заметил). Хотя они конечно вполне могут сделать игру. Но вот добиться того что бы они все действовали слажено, и прикрывали друг друга будет довольно сложно. Т.к. резрвы могут "зависнуть", дреды могут не пробить/неврекнуть технику, а в ответ принять анально мельту/рельсу/лазку и успокоится. Термы могут не супеть добежать и тем самым оказатся в нужном месте в нужное время. А железно тут сносить свою цель будет только команд сквад. Как раз то скаутов я не имел в виду, под "не механизированным отрядом". Армию сомнут рукопашники, а не рукопашники отъедут от нее и будут маневрировать. 2 Nit Кстати как ростер себя чуствует, если у противника имеются мельта-дроп отряды или вольчи скауты? Я к тому, что преды если на первый - второй ход выключаются, для армии это не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спс, пока движемся в правильном направлении)) :) позесты везут - Грейтера!! вместе с сорком - выпуск грейтера из других чемпионов - трата очков или ахтунг-вариант)) Если 3 обли смотрятся уныло, то - тут уже извините - здравствуйте, называется) З.Ы. нойзов предполагается оставлять на каунтере при наличии миссии на оное. В остальном - действие по обстановке. Гритера проглядел косяк мой. Но нойзы перекручены, я понял что ты хотешь и рыбку съесть и на люстре покатаццо, но платить за это так дорого я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 З.Ы. нойзов предполагается оставлять на каунтере при наличии миссии на оное. В остальном - действие по обстановке. сорк катается с ними? то есть в миссии на каунтеры отряд стоимостью чуть более 9000 с индепом делает один маленький блин 8-3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2KYO По урону-ИМХО 8 пасов таки выгоднее. Ну и нравятся мне они больше. 2 Призрачный страж А чем нам так уж плох аннигилейт? КП у нас действительно многовато, но таких, которых можно было-бы влегкую слить я не вижу. Змея, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А тактички падают на каунтеры и не отсвечивают? они падают куда надо. во всяком случае пытаются. привязка к каунтерам тут совершенно не причем. еще один отряд пешком, который ты не заметил). Отряд по инфильтре с флитом - совершенно не тоже самое что отряд просто пешком. Они на второй ход уже в хтх. На ЛР скорость входа в бой примерно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в самых первых ростерах горы ошибок в стоимости отрядов например ? по последнему ростеру скинь фист у отряда с лазкой возьми варптайм демону ну значит чемпу туда и дорога, fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) HQ Daemon prince 150 pts Wings; Warptime Troops 9 Khorne Berzerkers 280 pts 1 Skull Champion PowerFist Chaos Rhino такой ДП стоит 155 берсы 264 если их 9 и 285 если их 10 можно и чемпа скинуть Изменено 22 октября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сорк катается с ними? то есть в миссии на каунтеры отряд стоимостью чуть более 9000 с индепом делает один маленький блин 8-3?) жуткая цифра)))) апок зато противник так удивится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 они падают куда надо. во всяком случае пытаются. привязка к каунтерам тут совершенно не причем. Вообще то это был сарказм. Я в курсе, что они не падают на каунтер. Но то что они без транспорта понижает их живучесть. В случае с термами, я имел в виду то же самое. Если они на транспорте, то нужно еще расковырять этот самый транспорт. А тут все кубы от стрельбы будут термовские. Отряд по инфильтре с флитом - совершенно не тоже самое что отряд просто пешком. Они на второй ход уже в хтх. На ЛР скорость входа в бой примерно такая же. Хватит к словам цеплятся. Я сказал что они пешком. Не "просто пешком" или еще как то, а без транспорта, т.е. живучесть чуть хуже не более. Да кстати ,на второй ход быть в ХтХ с ринами противника, которые прокатились на 6"+ это круто.(а остальных тебе не подставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хм.... на счет серых я незнал.... тогда так получится HQ Vulkan He'Stan 190ps TROOPS 2xTaktikal squad-laskanon,meltagun,kombi-melta,fist,drop pod 250 ps ELITE 2 Ironklad d.-Heavy flamer,ironklad assold cannon-IA Pod 2х195 ps 5 A.terminator squad-tunderhammer-Reedemer,MM,E armor,dozer blade 485 ps FAST ATTAK Lend speeder-MM,heavy flamer Lend speeder-MM,heavy flamer HEAVY SUPPORT 2 Vidikatot-sheld 2х125 ps Total cost 2000 ps Model army 32 можно я??? можно я??? спасибо!!! ну по пунктам: 1) 2 трупсы в подах, т.е. близко к противнику (мелта, комбимелта) а значит в миссиях на точки противник быстро съест трупсу и привет, ладно даже если трупса будет выживать, то накой ей лазпушки? они либо сразу в хтх окажутся либо будут постоянно перемещаться (высадится в упор к противнику и потом стоять из лазки, ну нез наю я бы не стал так делать) если хота хевиствол возьми мислу она бесплатна. 2)айрон кледы да страшны, очень, зачем отбирать у них одну атаку в хтх и давать им спонсон от крысы(тем более сажая их в иа дроп с возможностью чарджа после высадки)? 2 флемера под лапами сделают больше и атак будет больше. (на них ещё можно мислы поставить тогда совсем будет гора ракет) 3) спидеры ну не знаю, вариант с мм и 2 базуками лучше (огнмётов и так можно по 2 на каждый айронклед повесить) они смогут и из далека стрелять (на таких расстояниях жалко тратить выстрел из лазерки или базуки по этой пакости, проверял летает и почти безнаказанно гадит, а если рядом что то из техники оказалось то мультимелта нам в помощь тем более с вулканом) 4) ну и как уже сказали на виндиках дозеры лучше совсем повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сорк едет с позестами. Рина с нойзами дает 2 шаблона 8-ой и 5-ой силой + 2 болтера, один из которых спаренный. Ставим каунтер за лесочком и струляем себе по-тихоньку. Но нойзы перекручены, я понял что ты хотешь и рыбку съесть и на люстре покатаццо, но платить за это так дорого я бы не стал. Тут боюсь нет выбора. Ибо, тематичность, потнимаешь. Во-первых если их брать мало - 5 штук с бм, то они как-то бесполезны (сейв не так откинешь, бм потерян), если чемпу шашку, то он может только махать ручкой дредом и монстрам, снять с него огнемет с5 ап3 - ну, это жеж огнемет с5 ап3!) Удешевить, боюсь никак не получится, а выкинуть их нельзя - уже как-то не то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) мне нравится. приглашаю потестить. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне нравится. приглашаю потестить. Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я бы сменил нойзов на пеший лазплаз. И наскреб бы очков на трех дроптерми с метлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 такой ДП стоит 155 берсы 264 если их 9 и 285 если их 10 можно и чемпа скинуть да, спасибо, видимо очень невнимательно переносил и перепроверил, впредь буду аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 т.е. на столе будет 2 по 3 трайка, 3 пачки по 5+1 с мельтами и ЛР...черт его знает, надо тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если в обычный ЛР влезает 6 термосов, то почему не берешь еще 1го? Иногда критично. Без либа тоже как-то печально. Кстати, советую воспользоваться опытом сова в плане либра. нуль зона + че-то там, что позволяет кидать 2 куба на пробитие техники. Из игр сова (и моих против него), капитан тряпка полнейшая, либр же жог не по децки каждый раз. Дельться на комбат сквады байками ихмо ужос, вы и так смертники, а по 4 штуки в скваде это даже не забавно. В целом неплохой потенциал, ты заставляешь трупсу играть, а не просто находиться на столе, но дорабатывать ростер просто необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Скорее, не мислу, а мультимельту. Во-первых, ты всё равно будешь близко к противнику, а во-вторых, это - отличная защита от танкшоков. И тоже бесплатная, кстати. А для саламандр ещё и бэково :) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати как ростер себя чуствует, если у противника имеются мельта-дроп отряды или вольчи скауты? Я к тому, что преды если на первый - второй ход выключаются, для армии это не критично?Во-первых, мельта-дроп отряды стоят, как правило, больше 120 очков и относятся к ударной части армии. Оказаться им далеко в стороне от основных действий - не самое лучшее для противника. Во-вторых, всегда можно уйти в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти