Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 nazgash: Ваш метагейм позволяет спокойно стоять 1-2 хода, затем ехать?

Сам мозговал похожий, но тока берсам планировал выдать рины, на освободившиеся очки привлечь к операции облей, ну и на остатки наш хаосовый дешевейший демонический скоринг.
Похожий - это звучит мощно :) Изменено пользователем Nit

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поправил)

Dark Angels

HQ

Belial, Master of The Deathwing 130p.

Pair of Lightning Claws

Grey Knight Hero with a Retinue (5) 454p.

Holocaust

Grand Master

Nemesis Force Weapon, Hammerhand, Incinerator, Grimoire of True Names, Holy Relic, Psychic Hood

4 Terminator

3 Nemesis Force Weapon, Thunder Hammer, Incinerator, 2 Storm Bolter, Storm Shield

TROOPS

Deathwing Terminator Squad (5) 275p.

Terminator Sergeant

Thunder Hammer, Storm Shield

2 Terminator

Pair of Lightning Claws, Heavy Flamer

Standard Bearer

Pair of Lightning Claws

Apothecary

Thunder Hammer, Storm Shield

Deathwing Terminator Squad (5) 245p.

Terminator Sergeant

Chainfist

4 Terminator

Chainfist, Cyclone Missile Launcher

Tactical Squad (5) 200p.

Combat Squad (5) 105p.

Space Marine Sergeant

4 Space Marine

Plasma Gun

Razorback 95p.

Twin-linked Lascannon, Extra Armour

HEAVY SUPPORT

Land Raider 265p.

Extra Armour

Predator 165p.

2 Lascannon, Twin-linked Lascannon

Land Raider Crusader 265p.

2 Hurricane Bolter, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Frag Assault Launcher

Total cost: 1999

Models: 25

После двух вчерашних игр, ни в одной из которых оппоненты не смогли разломать мой единственный ЛР, у меня родилась мысль упаковать в три (sic!) Лэнд Рейдера как можно больше народу, и с этим попробовать поиграть.

играл почти таки же но на 2000 где-то с весны.

ну и как показывает практика остановить 3 ЛРДРа не так уж и трудно в современных условиях.

против ДЭ с ихними ТЫСЯЧАМИ ленсов и кучей вичей довольно грустно :(

против мех УГ тоже не особо весело.

ну а протип 9 аб с мм так ваще :oops:

а так фаер павера 3 ЛРДРов очень мал ((

ну и по моей практике посесед ЛРДРам можно заменить на ЭА.

ну и по моей практике посесед ЛРДРам можно заменить на ЭА.

кстати на мой взгляд хорошая идея

В связи с появлением удобной програмулины, наверное буду часто постить ростеры, тк делание их дело интересное) Надеюсь на пониманию, тк в силу некоторых причин нечем кроме соствления ростеров, по-большому счёту заняться нечем, сам-то я конечно врятли это всё соберу, но вдруг кому-нибудь поможет) Собственно вот)

Daemonhunters

HQ

Grey Knight Hero with a Retinue (6) 480p.

Holocaust

Grand Master

Nemesis Force Weapon, Hammerhand, Incinerator, Grimoire of True Names, Holy Relic

5 Terminator

4 Nemesis Force Weapon, Thunder Hammer, Incinerator, 3 Storm Bolter, Storm Shield

TROOPS

Grey Knights (10) 275p.

Grey Knight Justicar

9 Grey Knight

x2 Inquisitorial Storm Troopers (10) 223p.

Veteran

Hellgun, Teleport Homer

9 Storm Trooper

2 Meltagun

Chimera 83p.

Multi-laser, Smoke Launchers

FAST ATTACK

Grey Knights Teleport Attack Squad (10) 300p.

Grey Knight Justicar

9 Grey Knight

Psycannon

HEAVY SUPPORT

Grey Knights Land Raider Crusader 255p.

Frag Assault Launcher, 2 Hurricane Bolter, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour

Grey Knights Land Raider 250p.

Total cost: 2006

Models: 50

Идея весьма проста) папа едет в лрк, трупсовые серые едут в обычном лр, вместе с ними едут химерки из которых штормтруперы жарят из мельт) когда транспорт размягчаеться и оттуда вываливаються вражины, то телепортируем фастовых серых вылезаем из лров и начинаем резьню)

ПС: надеюсь никого не смущают доп 6 очков) а то как-то влом с этим запариваться)

Чаппи на джампаке с пистолетом и святой гранатой. В теории выглядит неплохо. :-

если уж делать дешевого чапи смертника но а смысл в нем 1)гордо направлять братьев в метании гранат по техники или мило ловить зубами блины от виндика ...... хмм заманчиво =) с остальными но смысл в таком чаре смертнике. нормально закаченный чар будет весить в 200 очков и смысл его в брать в отряд крылатой трупсы которая вымрет до своего чаржа............имхо штурмовик за 22 очка в базе с 1 атакой да ОНИ УБИЙЦЫ просто...............................

зачем нужен вени дред когда с его работой справицо простой дред по той же цене но с мультимельтой хеви фламере так еще и в дроп поде а эта ошибка техмарина стоящая в деплое ловящая частично стрельбу..........даже виндик в полной закачке сделает больше чем дред в такой закачке.... .... или деструктор да еще и экономит 50 очков

2 nazgash: Ваш метагейм позволяет спокойно стоять 1-2 хода, затем ехать?

Стоять спрятавшись в ЛР - в принципе, один ход можно. В ринах тяжело.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

а так фаер павера 3 ЛРДРов очень мал ((

Шесть лазок - очень неплохой павер, я считаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Тут плохо что либо стоим стреляем лазками с ЛР в технику либо едем.

Ну мне видится, что сначала можно выжечь все, что способно разломать ЛР, а потом ехать. Ну если повежет, конечно :)

должны ниды иметь одинаковый набор БИОМОРФОВ, а вот про боевые симбиоты могут быть различнымии...

Не могут, если не сказано обратного. Обратное сказано только у воинов, рэвенеров и у тех, кто действует, как отдельные модели (да и там биоворы обязаны брать одинаковые мины).

дальше. если ростер для "чиста фачить тряпок", зачем его как-то называть)

а вот такие фразы, они не от комплексов часом идут? часто фачили банальными облилешами?)

По поводу виндика, я бы наверно тут тоже оставил его. Я без облей играю, так что дефа беру, чтобы иметь хоть какую-то возможность заткнуть что-нибудь на другой стороне стола. У тебя для этого есть лазки, так что можно поддержать виндиком ринки :)

Ну мне видится, что сначала можно выжечь все, что способно разломать ЛР, а потом ехать. Ну если повежет, конечно

6ю лазками это врядли возможно. Лучше сразу ехать :)

Оставте, оставте шшансы на победу) Тут только Леш помогает, потому ХСМ хорошо чувствуют себя, все остальные грустно бегают от крашеров которые цепочкой перекрывают весь стол (Два отряда ровно на весь стол)...

Второй вариант имхо больше на ИВ похож, правда кмк похуже играть будет

Можешь еще попробовать хавоков со спешлами в нём же :)

могу сказать, что в этой фановой росписи еще ауна не хватает....

хоть пассов уже возьми, а фишь ФВ отдашь

ну, вообще-то пасы в списке есть...

Изменено пользователем alir

влетит какой нибудь дредноут или дефайлер незаметный и привет отряду :)

так хоть маленький шанс есть, ну против техники еще можно мельтабомбу взять, а если ДП например (хотя моего ДП файрворреоры запинывали, хехе) ?

для подстраховки наверное оставлю.

но если скидывать чемпа, рину и фист то очков получается 105. Дред в рукопашной закачке или также с мислой ???

мисла+ццв конечно.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Почему не берётся экстра армор на рины? Особенно для отрядов, которым надо ехать?
потому что 2 ЭА на рины стоят как целая рина)

Ну мне видится, что сначала можно выжечь все, что способно разломать ЛР, а потом ехать. Ну если повежет, конечно :)

Ну, это вряд ли. 30-50 злобных ура-патриотов от ИГ с 3-5-ю лазерными пушками - выжгешь 6-ю лазками?

Девять байкеров с мельтами на турбо-бусте - выжгешь 6-ю лазками?

Нобовский боинг с клешневым варбоссом - выжгешь 6-ю лазками?

Эльдарский консил в полном составе - выжгешь 6-ю лазками?

Штурмовики, дред в поде, ЛС с мульти-мельтой и все это в резерве - выжгешь 6-ю лазками?

Ну и ещё чего-нибудь, что я не вспомнил.

В-общем файер павер у 3-х ЛР не то, чтобы очень. Для хорошей перестрелки и остальная армия должна поддержать, а уж потом они развезут скоринг.

А поскольку начинка из ХтХшников, то ехать надобно.

З.Ы. Этот пост не означает, что я отрицаю возможность стрельбы из ЛР. Просто она предоставится реже, чем кажется.

Изменено пользователем Detain

а вот такие фразы, они не от комплексов часом идут? часто фачили банальными облилешами?)

конечно, я же не нереальный "мой ростер играет" отец.

Это все верно, нужно ехать. Ну допустим мы приехали к той же рине и что чарджить ее берсаками? Плохая идея. Поэтому я сомневаюсь в ростере без дальнего антитанка. Ну хотя бы что то нужно чтобы хоть 11-12 броню пробить.

Изменено пользователем Lot D

Ну, 2006 - это не 2000, надо урезать. Серые рыцари без вооружения - дорогой юнит без изюминки. Штурмовики, при этом, велики количеством, а всё равно - пушечное мясо. Урезать штурмовиков, оснастить серых рыцарей.

Лучше вот так :)

HQ

Grey Knight Hero with a Retinue (5) 429p.

Grand Master

Nemesis Force Weapon, Scourging, Incinerator, Grimoire of True Names, Holy Relic, Psychic Hood

4 Terminator

3 Nemesis Force Weapon, Thunder Hammer, 3 Storm Bolter, Storm Shield

Ordo Malleus Inquisitor Lord (4) 144p.

Inquisitor Lord

Hammerhand, Incinerator, Artificer Armour, Frag Grenades, Refractor Field, Teleport Homer

The Acolyte

Close Combat Weapon, Laspistol

2 The Sage

TROOPS

x2 Grey Knights (10) 295p.

Grey Knight Justicar

9 Grey Knight

2 Incinerator

FAST ATTACK

Grey Knights Teleport Attack Squad (10) 325p.

Grey Knight Justicar

9 Grey Knight

2 Psycannon

HEAVY SUPPORT

Grey Knights Land Raider Crusader 259p.

Frag Assault Launcher, 2 Hurricane Bolter, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Searchlight, Smoke Launchers

Grey Knights Land Raider 253p.

Smoke Launchers

Total cost: 2000

Models: 41

Изменено пользователем UA571C

Я скажу по-другому - неспособный ростер без идеи. Отправить на полную переплавку и чтение тем по ДХ. Смысла выкладывать ростера в стиле "о, мне пришла идея" или "о, я получил програмку", дабы народ оценил гениальность творца, я не вижу. Минус в репу в уме.

2 UA571C ну чистых серых рыцарей я и сам могу составить))Идея была в том чтобы была чистая инквизиция, сначала на 1000 вроде неплохо выходило на штормтруперах, потом решил расширить до 2000 и понял что без серых никуда)

2 Helg и чем же это он так неспособен? антитанк есть, антипех есть, хтх есть, что не так-то? идею я уже выше описал) ну а минус, ну чтож твоё решение)

[ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ]

хотя мне кажеться я не совсем тот ростер выложил) вот этот ростер больше подходит идее НЕ использование серых как возможно, но и без союзников, тк мары уже поднадоели, а иг ещё не читал)

Daemonhunters

HQ

Ordo Malleus Inquisitor Lord (6) 213p.

Inquisitor Lord

3 Veteran Guardsman

3 Meltagun, 3 Targeter

2 The Sage

Chimera 88p.

Heavy Flamer, Multi-laser, Smoke Launchers

Grey Knight Hero with a Retinue (6) 500p.

Holocaust

Grand Master

Nemesis Force Weapon, Hammerhand, Incinerator, Grimoire of True Names, Holy Relic, Psychic Hood

5 Terminator

3 Nemesis Force Weapon, 2 Thunder Hammer, Incinerator, 2 Storm Bolter, 2 Storm Shield

TROOPS

Inquisitorial Storm Troopers (10) 228p.

Veteran

Hellgun, Teleport Homer

9 Storm Trooper

2 Plasma Gun

Chimera 88p.

Heavy Bolter, Multi-laser, Smoke Launchers

x2 Inquisitorial Storm Troopers (10) 218p.

Veteran

Hellgun, Teleport Homer

9 Storm Trooper

2 Flamer

Chimera 88p.

Heavy Bolter, Multi-laser, Smoke Launchers

FAST ATTACK

Grey Knights Teleport Attack Squad (10) 365p.

Grey Knight Justicar

Artificer Armour, Icon of The Just

9 Grey Knight

2 Psycannon

HEAVY SUPPORT

Grey Knights Land Raider Crusader 258p.

Frag Assault Launcher, 2 Hurricane Bolter, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Extra Armour, Smoke Launchers

Total cost: 2000

Models: 57

тут немного подругому) три инквизиторские мельты жгут транспорт, так же в поджигании транспорта им помогают серые термосы с грандмастером) лично мне кажеться что тут малова-то антитеха) Обычные серые рыцари были специально закачаны чтобы дропнуться и стрелять)

Приношу свои извинения за неправильный ростер

Изменено пользователем sir_nelson

тактичка тут домашний каунтер держит, ну и помогает убивать из разора надоедливые танчики)

Ну вообщем подумал я и попытался сделать чистого кхорна, надеюсь вышло что-нибудь... ну хоть что-нибудь)

Chaos Daemons

HQ

Skulltaker 160p.

Chariot of Khorne

TROOPS

x3 Bloodletters of Khorne (15) 275p.

Chaos Icon, Fury of Khorne

ELITES

x2 Bloodcrushers of Khorne (8) 330p.

Fury of Khorne

HEAVY SUPPORT

Soul Grinder of Chaos 185p.

Mawcannon (Vomit, Phlegm, Tongue)

Soul Grinder of Chaos 160p.

Mawcannon (Vomit, Phlegm)

Total cost: 1990

Models: 64

Им главное дойти, а дальше проблем не будет) :rolleyes: Соул гриндеры здесь как а) антитанк б) убивать разных надоедливых) про всё остальное я думаю и так всё понятно) Прошу конструктивной критики, пожалйста) я просто понадеялся сделать чистого кхорна тк это интересно очень бэкого) теперь интересно что это может на столе)

Веник, случалось, проживал намнооого дольше, чем обычный дред.

Ибо рерол дюже болезненных и вредных пней решает.

Бывали конечно случали когда вместо иммобилайза реролил на биг-ба-да-бум, но это скорее исключение, нежели чем правило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...