Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А теперь хотелось бы узнать что конкретно вас смущает тут и хотелось бы услышать аргументированные замечания.

Смущает упор на тактички. Мне не нравятся "универсальные" войска, зачастую они делают все, но плохо. Не представляю, как эффективно их использовать. Но хозяин - барин.

ну вот по ИА прометеус это элита. тоесть при большом желании за ваниль можно взять 7 лр :D :D :D

Не не не, все пучком, только надо так:

Белиал

2ЛР

ЛР крыса

ЛР Редимер

Терми ХтХ

Терми ХтХ

Терми ХтХ

Терми ХтХ

2к ровно. на тряпку Одним терми не хватит только наверное ((((

Вот так надо давить вражину))))) По сути своей ацкий ударный кулак, как раз в стиле Бека Десвинга) Учитывая старые дымы ДА - смак и вкусняшка

Изменено пользователем 4x_Runa

А "редимер" тоже из ИА будет?

А дымы - дымами, но если даже один ЛР ломают (рельса, лэнсы, мельты...), ровно четверть ростера может считаться уничтоженной. Потому как ХТХ терми будут попросту расстреляны.

Ну, пусть будет расстреляна 1/4 ростера, по хорошему, в один ход можно снести любой армии 1/4 ростера, а наши Танки на первый ход (не наш, само собой) могу разнести лишь Рельсы и Лэнсы, но первых почти не осталось на просторах, вторые не так многочисленны (Ну с ДЭ полюбому попу напряч пришлось бы). На второй ход уже многое решается, если не все (Грамотный чардж в нужном месте + грамотная стрельба ЛР)

Изменено пользователем 4x_Runa

Мне хочется верить, что тактички у СМ все-таки играют. На счет того, что бы слить 1 тактичку можно подумать. Тогда дать дредам по плазма пушке и по огнемету на лапку. А на что потратить оставшиеся очки?

мысли по ростеру такие:

Капелан- дешев и помогает сделать из штурмовиков что-то стоящее в бою

Штурмовики- ну они мне просто нравятся :D Используем их как контр-чардж или для охоты на то что они смогут пережевать/технику в ручнике

Тактички- либо сидим в ринах и изображаем розербяки. Либо едем, высаживаемся, рапидим (желательно по паре тактичек в 1 цель), при этом ринками прикрываемся. Можем шмальнуть в проезжающий мимо танк. Тактичка с плазмами задумывалась как борец с термосоподобными(не штурм.термосами) и потому что хочется использовать плазму.

АБ-просто маневренный антитанк/дедлокер для чего-то не сильно страшного-стрелкового

Дреды- они мне тоже нра! бегут за ринами, потом выскакивают, разряжаются во что-то бронированное и лезут в ручник, выяснять чья кун-фа круче. Опять же дедлокер длячего-то без 6-ой силы/кулаков.

Виндикаторы-раздача блинов. И по оркам пострелять и залетный ЛР/монолит попробовать сломать.

Вот примерно так.

Изменено пользователем FistOfVoodoo

Почему только рельсы и лэнсы? А байкеры с мельтами и со скаут мувом - те же наши рейвенвинговцы? ;) Эти ребята могут быстро оказаться в зоне досягаемости оружия... А "грамотный чардж" ломает зубы о простых сестёр с актами веры (и +3 инвулем), о простых эльдаров (переигрывающих нас по инициативе), о быстрые армии, которые нам фактически нечем отстреливать, но которые расстреливают нас с расстояния...

Изменено пользователем UA571C

Взять 2 клада в подах. + третей тактичке с мульти-мельтой дроппод.

Сестры Инвуль не получат ^^ Я слабо верю что можно сходу кинуть 10-11 на двух кубах. Вот с эльдарами плачевней, если упор сделан на драконов (Когда их более 1 отряда)4 Лра и 20 скорящих терми - вполне себе "Наш ответ Чамберлену" ^^ Просто мало такого будет, ктож будет собирать 4 ЛРа)

Кгхм. Я вижу идея вызвала какое-никакое, но обсуждение.

Понравилась идея, высказанная 4x_Runa с термосами в трупсе (чёт сразу об этом не подумал). как минимум, попробую это дело потестировать и посмотреть, что выйдет.

Вот что получилось с учётом только терми в армии:

Unnamed2250 Pts - Dark Angels Army

1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts

Twin Lightning Claws

#Terminator Armour

1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 145 Pts

Storm Bolter; Crozius Arcanum; Rosarius

#Terminator Armour

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 280 Pts

Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Lightning Claw (x3); Thunder Hammer

(x1); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1); Apothecary

Terminator; Terminator Standard Bearer

5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts

(x1); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1)

(x1); Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1)

Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Lightning Claw (x3); Power Weapon;

Heavy Flamer; Lightning Claw 2 (x3); Storm Shield (x1)

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter

#Search-Light

#Smoke Launchers

#Power of the Machine Spirit

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Spons. Twin Lascannons; Twin Heavy Bolter

#Search-Light

#Smoke Launchers

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

2 Hurricane Bolters; Multi-Melta; Twin Assault Cannon

#Search-Light

#Smoke Launchers

#Frag Assault Launchers

1 Land Raider Prometius (Elite) @ 270 Pts

2 Spons. 2 Twin Heavy Bolter

# Battle Auspex

#Search-Light

#Smoke Launchers

Models in Army: 25

Total Army Cost: 2250

Может есть смысл вместо предатора взять виндикатор?

Чесно говоря , кому угодно сказал бы вендя лучше , но мне кажиться в твоем случае это не верно, бери лаз пред и в уголок , чтоб не замельтировали .

Я слабо верю что можно сходу кинуть 10-11 на двух кубах.

Сестёр может быть и меньше 10. На мое практике был случай: канонесса с пятью серафимками столкнулись с Белиалом и отрядом рукопашных терминаторов со знаменем (правда, там прочарджили моих, так уж сложилось). В итоге выжил один Белиал с одной (!) вундой. Не такие они простые, эти сестры...

Ну я даже не знаю... Мне как-то поды не очень нравятся. хотя учитывая что их всего 3, 2 из них с дредами можно будет уронить в первый ход... довольно зло получится, как минимум у виндиков появится лишний ход на езду к врагу! =) В общем я подумаю, но хотелось бы услышать еще советов, предложений, критики.

Спец чаров не хочу использовать вообще.

Изменено пользователем FistOfVoodoo

HQ

Педро Кантор - 175pts.

Корсарро Хан - 160pts.

Elite

5*Ассалт Терми -450pts.

(молоток*3, пара когтей*2)

1*Ленд рейдер[250]

(две по две лазпушки)

8*Штернгардов - 275pts.

(болтер*5, комби-мельта*2, комби-фламер*1, силововой кулак*1)

1*Рино[35]

1*Дредноут - 125pts

(плазма пушка, хевифламер, DCCW)

Troops

9*Тактикал Маринов - 175pts.

(плазма пушка, фламер, болтеры*7)

1*СМ сержант[26]

болтер*1

4*Скаута - 75pts.

(болтер*4)

1*скаут сержант[23]

болтер*1

Fast attack

8*Вангард ветеранов - 200pts.

(молоток*1, болт пистол*8, CCW*7)

Heavy Support

1*Ленд рейдер - 250pts.

(две по две лазпушки)

1*Виндикатор - 115pts.

итого 2000 pts.

Мысля такая, два ландрейдера с атерми и вангардами с ханом прут вперед, рина с Педро и штернами позади, папа Педро раздет нам плюс 1 атакку в диамметре 24 дюйма, позволяет скорить своему отряду, Хан дает ФЧ своим вангардам, если что штерны поддержат огнем.

Дред и тактичка скорят свой каунтер. скауты в резерв, Виндик поддержать огнем.

Атерми и Вангардов менять не думаю, а вот Виндик меня смущает. Пинайте, играть будет? какие предложения?

Изменено пользователем Fallen153

имхо, слить коммандник ради тематичности. понимаю, что БШ, конечно же, ходят и пешком, но все же. С другой стороны, скауты Шрамов описаны при битве на Армагеддоне ;) против зеленомордых. Может взять этих ребят (я про скаутов, ессно)? И скоринг юнитов больше будет и инфильтра всякая, пининг тесты.

имхо, слить коммандник ради тематичности. понимаю, что БШ, конечно же, ходят и пешком, но все же. С другой стороны, скауты Шрамов описаны при битве на Армагеддоне ;) против зеленомордых. Может взять этих ребят (я про скаутов, ессно)? И скоринг юнитов больше будет и инфильтра всякая, пининг тесты.

Я овощь)) Командник на байках, естесвенно)

Педро лучше возить в ЛР с терминаторами, целее будет.

Корсарро взят только из-за фч? Тогда может заменить его на Кассия? Он конечно не так сильно бафает атаку отряда, но за то со своей тафной и встроенным огнеметом - вещь в себе. И стоит дешевле.

Получим излишек очков, на который можно, например, вместо виндика взять 3 атакбяка. Или дреда в поде.

Или добавить пару моделек туда, пару сюда и вангардам 1-2 щита дать.

Изменено пользователем Раджаб

Педро лучше возить в ЛР с терминаторами, целее будет.

Корсарро взят только из-за фч? Тогда может заменить его на Кассия? Он конечно не так сильно бафает атаку отряда, но за то со своей тафной и встроенным огнеметом - вещь в себе. И стоит дешевле.

Получим излишек очков, на который можно, например, вместо виндика взять 3 атакбяка. Или дреда в поде.

Или добавить пару моделек туда, пару сюда и вангардам 1-2 щита дать.

Кассий конечно хорош, но Хан сам выдаст при ФЧ И педро 6 атак павер шашкой с 6вс 5силой и 6инициативой! При этом может инстат дед выкинуть, а ваны будут бить с 5 силой и 5 инициативой! Что тоже очень важно. Атерми тут в роли щита, главная ударная сила вангарды, закрывают нас от не желательных чарджей, педро стоит в центре, чтобы раздавать атаки и ванам и атерми. И действует как резерв вместе со штернами, если что огнем поддержать ну на худой конец в хтх

Изменено пользователем Fallen153

ну тогда мне ваще все нравится. можно, конечно было бы поэкспериментировать с фаст слотами, поиграть с вариациями АБ или спидеры. Да и ваще. я рад новому кодексу. если флажок можно возить на байках - это уже круто!! :)

А у мя было , что отряд с белиалом выдержал атаку БайкоКонсила, выжил и надрал им в ХтХ... Да, бывает всякое, но статистика показывает, что 5 серафим таки лопнут от Ассолт терми, а сами терми поднадают много кому.

Совет по ростеру - страйся впихивать на 2к, ибо 2250 лишний повод противнику взять на 250птс поболее антитанка. Ну а если рассматривать именно 2250 - отлично, Интерогатор то что доктор прописал.

папа Педро раздет нам плюс 1 атакку в диамметре 24 дюйма
в 12"

4*Скаута - 75pts.

(болтер*4)

1*скаут сержант[23]

болтер*1

Много лутше такое:

5 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts

Sniper Rifle (x4); Missile launcher; Camo Cloaks

Fast attack

8*Вангард ветеранов - 200pts.

(молоток*1, болт пистол*8, CCW*7)

Сержанту лутше релик, а другим можно фист или молоток. (да цена поменяется)

1*Виндикатор - 115pts.

Как здесь принято говорить: виндика или два. или вообще нету. (подсказка Виндик=Дредноут (PK+HF))

Надо больше антитанка (ММ), Абайки например.

Попробуй как-то сыграть. Увидишь чего не хватает, чего много.

Изменено пользователем Tugarin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...