Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не знаю как с балансом рук и терайна, но я думаю ультран там лишний..... тупо не преспосблен для езды в транспорте. не дает отряду флитать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 На мега полом и паверность и в мыслях не было претендовать :) Скорее вспомнить бородатое :) Ни в коем разе не собираюсь оспаривать выводов вернейших сынов Дорна, лишь укажу на то, что я НЕ собирался играть так, как ДОЛЖНЫ играть Темплары. Мне стали интересны именно те опции, которых нет у меня в обычном кодексе :) То, что только один венерейбл это очень меня расстроило :D Если я последую всем советам, то я получу в результате свой собственный ростер, только в черных цветах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 роспись: корбуло 100 капитан с кувалдой и штормболтером 135 (не знаю на фига мне он нужен зато пафос) ветераны 8 морд на поде 2 мелты 2 повервепона кувалда 305 почётный фуриозо с огнемётом и на иа поде 195 почётный дред на иа поде с мультимелтой и огнемётом 200 7 бойцов роты смерти на поде 125 2 тактикала с огнемётом (в каждом а не один на двоих) с фистами и на подах 255 штурмовики на поде с фистом 2 пода дет вилд с шаблонами (привет гвардия и орки с жуками, да и всем будет неприятно) 75 всего 1995 очей подов в армии 9 соответственно все поды взяты по иа ваши мнения предложения и замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Может тебя заинтересует 10 стрелковых терминаторов(2 ассолтки) с капеланом и 3 молитвенными сервиторами пешком. ;). Забавно кстати, раньше сам таким играл. Еще есть комвзвод с невыцеливаемым индептом и дешевые спидеры- торнадо. В общем отличий от ванили предостаточно, дерзай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "лошадку" таки не захотел брать?:) Зря-зря... очень вкусная темпларская плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мама дорогая O_o !!!! Радуюсь что ты все это купишь тока через год.....я тогда успею добежать до канадской границы =) . Мне не нравится тока маршал, мож комбимельту лучше чем штурмболтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Красиво прикольно, но поды+ИА Нет ИА, нет подов......... Это не прикольно. Не люблю опираться на ИА, надо кинуть ссылку знакомому бладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Если есть достаточно тау, орков, и пешей ИГ то бери могут отлично сыграть. Я надеюсь всё-таки Степана пожечь =) =) =) Пешим эвенджерам будет нехватать ХтХ. Лорд везде не успеет. Я юзаю аватара, можешь попробывать арликин, скорпы сомнительны т. к. работают на тех же вероятностях что и эвенджеры. Ава сразу лишит армию мобильности и эт получится твой ростер =) Арликов тож пробовал - дороги -я не вижу вместо кого их здесь вписать... Тут основная идея ростера в том чтоб по возможности вообще исключить рукопашный контакт с противником... Не знаю как с балансом рук и терайна, но я думаю ультран там лишний..... тупо не преспосблен для езды в транспорте. не дает отряду флитать..... У дедушки всё-таки в основном задействуются из психосил - по крайней мере в этом варинте расписки - гайд и фортуна - для них нахождения на столе необязательно. Таким образом и флита не лишает особо. Ну эт так - из личной практики)) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) HQ 1x Hive Tyrant w/ Enhanced Sense (+1 BS), Extended Carapace (+1 Sv), Implant Attack, Toxin Savs (+1S), 2x Twin-Linked Devourer, Psychic Scream, 3x Tyrant Guars with lash whips - 263 pts 1x Hive Tyrant w/ Enhanced Sense (+1 BS), Extended Carapace (+1 Sv), Implant Attack, Toxin Savs (+1S), 2x Twin-Linked Devourer, Psychic Scream, 3x Tyrant Guars with lash whips - 263 pts Elite Troops 8x Genestealer brood w/ Feeder Tendrils, Extended Carapace (+1 Sv) - 144 pts 8x Genestealer brood w/ Feeder Tendrils, Extended Carapace (+1 Sv) - 144 pts 8x Genestealer brood w/ Feeder Tendrils, Extended Carapace (+1 Sv) - 144 pts 20x Gaunt Brood with spinefist - 100 Heavy Support 1x Carnifex w/ Extended Carapace (+1 Sv), Reinforced Chitin (+1 Wound), Bonded Exoskeleton (+1 T), Barbed Strangler, Scything Talons - 173 pts 1x Carnifex w/ Extended Carapace (+1 Sv), Reinforced Chitin (+1 Wound), Bonded Exoskeleton (+1 T), Barbed Strangler, Scything Talons - 173 pts 1x Carnifex w/ Extended Carapace (+1 Sv), Reinforced Chitin (+1 Wound), Bonded Exoskeleton (+1 T), Barbed Strangler, Scything Talons - 173 pts Пока получается 1577 очков. То есть где-то 423 очка чтобы заполнить слот элиты. Если смотреть на этот ростер сейчас. То выгоднее иметь еще трех Карни? Например карни с двумя комплектами кос, улучшеным ВСю Имплатн атакой и крюками за 114 очков? Или 10 рыл по два отрядов воинов в ХЪтХ закачке будут интересней? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А воевать чем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "лошадку" таки не захотел брать?:) Зря-зря... очень вкусная темпларская плюшка Сов, не советуй людЯм ужасов :) Оно не живет вообще ни в чем. И стоит как звездолет. А с байкерами - как два звездолета. А мрет как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну ... тут основная идея не воевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Если хочется интересную армию и для фана - то войны будут супер(правда их лимит 9 штук;). А что бы побеждать с минимумом усилий лучше карники- пулеметчики. Тратата-та-та на 8 выстрелов из пожирателя 6 силой и реролами :crazy: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну ... тут основная идея не воевать))) А какая? Подвигать мишени по столу? Ну тогда напиши, как ты видишь игру это распиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 танки можно издалека пострелять , пихоту тоже есть чем пострелять не подставляясь, основная идея выполнения миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Пока получается 1577 очков. То есть где-то 423 очка чтобы заполнить слот элиты. Если смотреть на этот ростер сейчас. То выгоднее иметь еще трех Карни? Например карни с двумя комплектами кос, улучшеным ВСю Имплатн атакой и крюками за 114 очков? Или 10 рыл по два отрядов воинов в ХЪтХ закачке будут интересней? у тебя и на то и на другое хватит ;) возьми одного элитного карни за 113 + воинов на оставшееся, поиграешь, посмотришь что-к чему...а дальше уже сам решишь, что тебе надо... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 танки можно издалека пострелять , пихоту тоже есть чем пострелять не подставляясь, основная идея выполнения миссий Ответь честно, пробовал играть этим????? Из того, что может пострелять, у тебя только 3 рельсы, в которые полетят все лазки. 6 мужиков, для репида очень мало, ведра нет. Мешать скорить противнику нечем, тазики мельтами по сшибают если приблизишься, да и если не приблизишься, к тебе подъедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 честно, сейчас этим играю, играет нормально, лазок обычно не очень много и 4+ сейв норм спасает, тазики сами пострелять умеют, пихота из машинок вообще по идее не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у тебя и на то и на другое хватит ;) возьми одного элитного карни за 113 + воинов на оставшееся, поиграешь, посмотришь что-к чему...а дальше уже сам решишь, что тебе надо... Да меня просто смущает что ХтХ карни я не могу взять все самое вкусное- тафна, реген, сейв и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Красиво прикольно, но поды+ИА Нет ИА, нет подов......... Это не прикольно. Не люблю опираться на ИА, надо кинуть ссылку знакомому бладу. сомневаюсь что я буду ходить этим на турниры там где нет ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 To set33 даже если предположить что в 5 играх ты избежишь рукопашки, как ты без хтх собьеш кого-нибудь с каунтера. Одно дело растреливать 10 маров не приближаясь к ним а патом бежать туда. И другое дело стрелять и тут же чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 один ФК не силен. поменяй на мельту+мислу (антитанк) или плазмо+мельту (антиобли и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 честно, сейчас этим играю, играет нормально, лазок обычно не очень много и 4+ сейв норм спасает, тазики сами пострелять умеют, пихота из машинок вообще по идее не выходит Ты больше чем в ничью нискем не сыграешь этим, т.к. максимум, что ты сможешь - не давать противнику держать маркеры, но сам их не удержишь. Пехоту тебе здесь увивать ВООБЩЕ нечем. ФВ - это конечно хорошо, но малоэффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Еще есть комвзвод с невыцеливаемым индептом Нету такого. В кодексе прописано, что выцеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вспомни ростер чемпиона ОЧР, да и любой ростер ванили с виндикаторами, у них же нет машинспирита :) А мы же не ваниль, мы скромные, мы переживем. Ну уж коль пошел офф топ то я играл с таким ростером 1 игру и виндики там противника сделали ровно 1 залп на 2их =)))))))) мои лупили 3 хода =) правдо не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти