Major Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я не знаю. у меня зависит от воли начальников. а я сегодня только из отпуска вышел, как-то нерезон спрашивать уже про следующий ) ближе к делу видно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Venerable Dreadnought, AC, HF, EA, DropPod - 235. Великий войн, самодостаточен. Универсален, живуч, эффективно создает угрозы, сковывает своим появлением маневр противника. имхо 2 простых лучше тут как я понял вся фишка в том, что он падая. отвлекает противника, а 2 простых тока и могут, что из деплоя стрелять, да контр чарджем выступать, так что это противоречит идии ростера. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А спецчары во взятой под команду ИГ разрешены? По идее, если спецчары, то ИГ с союзной инквизицией. Если инквизиция с гвардией, то никаких спецчаров. Ну, так много где принято. По факу чары, идущие как апгрейды разрешенных союзников, так же разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Итак, господа. :rolleyes: Тиранам девуверы. И это не обсуждается. Почему? Потому что, 24 выстрела с тотальным реролом - это 24 выстрела. И никакие шаблоны/мечи с этим не сравнятся. К тому же каталист тут некому просто давать. Далее воины. Взять 2 по 5 в той же закачке, разбавить кнутами для распределения вундов. Карапас обязателен. Хотя можешь попробовать и без, но после ближайшего болтер/флеймер дрилла после рано закончившегося комбата ты поймешь, что карапас - мастхэв. Зоа, про них все сказали. 3 КП, бесполезных. Синапса у тебя и так будет полно. Нужен карни, причем с 9 силой, возможно вундой, тафной и сэйвом по вкусу. Остальное ненужно и делает его еще более дорогим. Трупса... Тут все зависит от твоих предпочтений, но я бы шел к балансу стилеров/гантов. Уходить во что-либо одно я считаю нецелесообразным. Но никаких свормов. ЗЫ Про нида с ЕТС. Поймите вы, наконец, ЕТС - командный турнир и ростера там соответствующие. Веномки на принцах ровно для того, чтобы сбивать лодочки ДЭ и трукки, ростер под это и писался. А тут же мы ищем что-то противвсех. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Итак, господа. :rolleyes: Тиранам девуверы. И это не обсуждается. Почему? Потому что, 24 выстрела с тотальным реролом - это 24 выстрела. И никакие шаблоны/мечи с этим не сравнятся. К тому же каталист тут некому просто давать. Далее воины. Взять 2 по 5 в той же закачке, разбавить кнутами для распределения вундов. Карапас обязателен. Хотя можешь попробовать и без, но после ближайшего болтер/флеймер дрилла после рано закончившегося комбата ты поймешь, что карапас - мастхэв. Зоа, про них все сказали. 3 КП, бесполезных. Синапса у тебя и так будет полно. Нужен карни, причем с 9 силой, возможно вундой, тафной и сэйвом по вкусу. Остальное ненужно и делает его еще более дорогим. Трупса... Тут все зависит от твоих предпочтений, но я бы шел к балансу стилеров/гантов. Уходить во что-либо одно я считаю нецелесообразным. Но никаких свормов. ЗЫ Про нида с ЕТС. Поймите вы, наконец, ЕТС - командный турнир и ростера там соответствующие. Веномки на принцах ровно для того, чтобы сбивать лодочки ДЭ и трукки, ростер под это и писался. А тут же мы ищем что-то противвсех. Или я не прав? То есть два линкованых Девура на тушку? нужно ли давать доп силу? С девурами тогда нужно давать БС чтобы с 3 попадало. В принципе я никогда не считал их, но блин ты прав- 24 выстрела с реролами- это круче чем марины с блотерами :o Насчет воинов. Всего их 9 у меня. 4 и 5 или все-таки доставать одного ? насчет стилеров. наверное буду делать один отряд гантов на два отряда генов. Третий Карни. Давать Барбед или ХтХ закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2) группа Гамма: все инквы, 2 экза, плазма-штурмачи - держат свой каунтер/базу, вся группа прикрывает друг друга, (врядли найдутся суицидники рискнувшие дропнуться к экзам и вообще этой группе) - отстреливает все опасное исходя из своего вооружения. 1) мысль об Инвке: Стоит ли слить вторую Нессу и ДХшного элитника -взяв Лорда ДХ (ВХ), с худом и таро (если ВХ, то отдать элитнику ДХ) + возможно расширенной свитой? + будет Худ (хотя, у нас в метагейме псайкеров почти нет, а посему по его необходимости ничего сказать не могу), будет Таро (не юзал, но вроде бы штука нужная, но стоит ли?. будет чуть более толстый стрелковый юнит. - ослабление ударного отряда доминионок - в данном сочитании - это действительно адский истребительный отряд (особенно если заменить повершашку на эвик, но пока по очкам лезет так), они конечно смертники, но из-за количества и литаний - они в отличии от большинства смертников - с высокой вероятностью переживут пару ходов до подхода подруг. ужене раз становились костью в горле на столе, который никак не могли добить:), удорожание инквов, которые, в принципе, если до них доберуться- расходный материал. а так - дешевая огневая точка. 2) вторая мысль о ДХ инкве- не посадить ли в Химеру - пусть стреляет из нее, + мультилазер с ХБ в дополнении в армии. - но хз, целесообразно ли тратить столько очей ? Доброе время суток :) По разному пытался использовать элитных инквизиторов, в том числе и в такой закачке. Плазма кеннон конечно, штука хорошая, но отряды получаются слишком дорогими для своих возможностей. Мне кажется, группу Гамма следует несколько видоизменить: оставить одного ВХ элитного инквизитора с плазменным пистолетом, добавить его к 10 штурмовикам, поставить туда же жреца с плазмаганом, выдать штурмовикам также 2 плазмагана, а ветерану плазменный пистолет. При желании/наличии очков можно жреца и инквизитора экипировать розариусами и эвисцераторами. Всех сажаем на химеру и отправляем помогать сестрам и канонессам плазменным огнем. С удержанием каунтеров 20 сестер (которые и так не мобильны) и 2 экзорциста великолепно справятся. Вероятно, действительно лучше одну канонессу на джамппаке присоединить к пяти серафимкам (ветеранша, эвисцератор, 2 инферника) и дать ей литании (чтобы эвисцератором у нее и супериорки была 8 сила, когда надо)и лететь за техникой, а потом благополучно из-за нее выпрыгнуть в нужный момент, а вторую нессу, ту, что в иммоляторе снабдить целестианками с 2 мельтами. Но тут, уже такое советовали... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 больше дредов = больше угроз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тут как я понял вся фишка в том, что он падая. отвлекает противника, а 2 простых тока и могут, что из деплоя стрелять, да контр чарджем выступать, так что это противоречит идии ростера. ни фига себе "только и всего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А как такая мысль: Убираем 1 виндикатор, добавляем 5 поинтов и берем Предатор с лазками в спонсонах и автокэноном. Получаем отличный танк дальней поддержки, убийца ринок и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а может просто взять ростер Степана и не парится? <_< имхо веника сменить на 2 обычных с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я даже в глаза не видел ростер степана <_<. 2 дрэда потихонечку, медленно катятся в попсу...ибо есть почти у каждого в ростере. ИМХО нужно оставить венерабельный дрэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 разъясните как это будет убивать армию ИГ вы просто не дойдёте здесь нет дредов которых мы боимся. Не верите проверьте в это воскресенье ;) Schwarze Sonne будет превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 при правильном паринге это не будет играть с ИГ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну от чего же попса? разве это плохо использовать силы своего кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 при правильном паринге это не будет играть с ИГ=) только вот не всё складывается как хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а кто сказал? на ЕТС 8 участников в команде...ктото то должен остановить иг, но только не блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а кто сказал? на ЕТС 8 участников в команде...ктото то должен остановить иг, но только не блады кто-то кто-то ......... а может и блады........ а может и не блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет. Не плохо. Ну а что же тогда веникам делать? Какой нужен ростер, чтобы применить его таланты? Неужто СМ обречены играть Лисандером и 2 дрэдами и т. д.? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хаос/св/см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 нет... если брать веника в поде то имхо мм ему надо...и танк хантера...всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Неужто СМ обречены играть Лисандером и 2 дрэдами и т. д.? вулканошрайком и термосами асолтными =) Ну а что же тогда веникам делать? Какой нужен ростер, чтобы применить его таланты? апоковского масштаба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хаос/св/см... Ну степан играет без хаоса его убираем. СВ - не говори пока кодекс не читал может и не убивают ;) СМ - мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) у св: у рин 3+ кавер, при Нъйале ты получиш дофига вундов и тд... думаю Степан подберет опонента для Иг=) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да не боимся мы ИГ :) Справимся или нет, проверим. Но точно не боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а я и не говорю что боишся=) просто на ЕТС лучше не рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти