Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вместо Разорбяка возьми ринку а на освободившееся добей ещё парней...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так БС и ЛВ считаются как одно оружие, значит я могу еще и косы взять.

Нееет, хитрец :3 Ты в обе руки берешь и БС, и ЛВ, просто платишь один раз. Это считается взятие оружейного биоморфа. Т.е. если бы было написано, например, ЛВ - 1Х очков, а БС - Х5 очков, то ты бы занимал оба слота. Кодекс подразумевает, что это 1 слот из 2х доступных.

Насчет воинов — это риторический вопрос. Где-то воины окажутся лучше, чем шаблон, а вот где-то — наоборот. Против 50-тирыльника, конечно, лучше шаблон. Это уже твое решение.

Изменено пользователем はんゆ

Мне тоже кажется, что утюг был бы лучше веника, ибо веник слишком дорог, и шторм вместо тайфуна, а на сдачу скотов? Этакий скоринг на 24" за ход с дипстрайком и прочим.

Изменено пользователем leks

Нееет, хитрец :3 Ты в обе руки берешь и БС, и ЛВ, просто платишь один раз. Это считается взятие оружейного биоморфа. Т.е. если бы было написано, например, ЛВ - 1Х очков, а БС - Х5 очков, то ты бы занимал оба слота. Кодекс подразумевает, что это 1 слот из 2х доступных.

А почему тогда почти на всех фотках Тиран в кодексе с мечом, хлыстом и веномкой? Плюс там же писали - Counts as one weapon-symbiote. Поэтому я считаю что могу взять этот набор и еще когти докупить .

Или я тебя неправильно понял или ты меня. Ты можешь взять Скайз и БонСворд н ЛешВип на тирана по одной штучке итого выйдет 4 атаки, 5 на чардже.

То есть:

Tyrant 3 атаки

Scythe +1 атака, как доп ццв.

Bone Sword & Lash Whip катализ и -1 атака в БтБ противнику до минимума в 1.

Или я тебя неправильно понял или ты меня. Ты можешь взять Скайз и БонСворд н ЛешВип на тирана по одной штучке итого выйдет 4 атаки, 5 на чардже.

То есть:

Tyrant 3 атаки

Scythe +1 атака, как доп ццв.

Bone Sword & Lash Whip катализ и -1 атака в БтБ противнику до минимума в 1.

Я неправильно понял ) теперь понял =)

насчет малых форматов я тоже подумаю. Но просто играть на маленькие форматы и на 2к- разные вещи немного. Плюс все равно у меня на моделях будет кг магнитов))))

Вместо Разорбяка возьми ринку а на освободившееся добей ещё парней...

Тоже не плохой вариант, тока много ли получится? 7 мельта-фист на рине, маловато по моему :(

На безрыбье и жопа соловей... Скинь тайфун он тут тоже не к селу не к городу...

Ну,виндик мне друзья подарили.Надо играть. :) Да и показывает себя хорошо:2 лр на счету+волки+эльдары.Деф картонен из-за лба малого,на мой вкус,да и нет второго. :)

Берсов хватит и 8.С чаржа укатываем почти все,жаль,что почти. :) Спасибо всем.

Скауты в шторме - это что угодно, но не скоринг. Уже не раз обсуждалось. Скоринг с 10AV & 5W4T4+ - это не скоринг.

Насчет Клада - я привел аргументацию, чем Древний лучше Клада, а можно услышать ваше аргументированное мнение по этому вопросу? Или его нет?

На безрыбье и жопа соловей... Скинь тайфун он тут тоже не к селу не к городу...

Он заставляет вражеские рины юзать дымы на первый ход, ибо быстрее и почти наверняка будет лупить без кавера+ и так стрелять нечем :)

вообще чем то подобным играю сам )

1) спидеры оптимальнее с хф мм

2) дред это лотере упал убьет не убьет

3)раздвакряка влес )

4) вместо маршала кастеляна за 121 очко когти почести 5+ ивунль гранаты эконом класс но за то сколько фана

5) а чем плохи родные ринки с ШикаРными дЫмами и дешевым доп армором )

6) виндик без родного духа машины просто фаер магнет =) врятли вообще выстрелит )

Изменено пользователем Digger^BT^

вообще чем то подобным играю сам )

1) спидеры оптимальнее с хф мм

2) дред это лотере упал убьет не убьет

3)раздвакряка влес )

4) вместо маршала кастеляна за 121 очко когти почести 5+ ивунль гранаты эконом класс но за то сколько фана

5) а чем плохи родные ринки с ШикаРными дЫмами и дешевым доп армором )

6) виндик без родного духа машины просто фаер магнет =) врятли вообще выстрелит )

1) Думал над таким вариантом, но остановился на дальней поддержке

2)Но зато сколько нервных клеток он уничтожит опоненту ;)

3) Его обяз. уберу и еще 5 инициатов с лазкой, а вместо возьму 10 сестер с эвиком, фламером на рине.

4) Тоже вариант, нужно потестить.

5) Дорогие, и они будут за ЛР. У него ведь свои дымы.

6) 155 поинтов!!! мама дорогая, не в жизь.

не с 155 а 163 =) за то игнорим почти все с гленс попадания и шмаляем =)

по поводу союзников темплары только с серыми лыцарями дружат

была задумка брать брата капитана с психик худом он где то 80-90 очков выходи ну или на худой конец отряд сирых с сержантеком с психик худом при поддержке ЧИ тоже ниче так

С утюгом и веником все понятно. Одни ставят на броню, другие на перебросы. Ну и утюг конечно более узкоспециализированный на рукопашку и кинжальный огонь. Я вот не скажу что кто то из них лучше, а кто то хуже. Решать должен владелец армии - что ему сподручнее и что он хочет.

Лично мне не нравиться одинокая ринка для рейда на вражеский каунтер. Но очков на вторую действительно взять неоткуда. Ну и носорог в этом плане действительно может выручить. Вообщем помоему все выглядить логично и завершенно.

На 10 очков можно что-нибудь дать виндикам. Ковши/ковш?

по поводу союзников темплары только с серыми лыцарями дружат

была задумка брать брата капитана с психик худом он где то 80-90 очков выходи ну или на худой конец отряд сирых с сержантеком с психик худом при поддержке ЧИ тоже ниче так

К сожалению серых рыцарей у меня просто нет. А сестры и постреляют, и подержат кого нибудь и деплой мне сохранят.....наверное.

Как тебе воины с 5-й силой и двумя(по правилам нидов = линк) деспитерами(кислотная пушка, по моему)? отряд из шести стоит 222 очка и шмаляет на 24" линканутым шаблоном с 6 силой, у меня хорошо играют(я четырех беру), есть конечно и минусы - если противник ими конкретно заинтересуется, то проживут они недолго в виду одинаковой закачки.

Как тебе воины с 5-й силой и двумя(по правилам нидов = линк) деспитерами(кислотная пушка, по моему)? отряд из шести стоит 222 очка и шмаляет на 24" линканутым шаблоном с 6 силой, у меня хорошо играют(я четырех беру), есть конечно и минусы - если противник ими конкретно заинтересуется, то проживут они недолго в виду одинаковой закачки.

Радиус 24 :- А это значит "здравствуй болтер-дрил" не?

я предпочитаю вместо 2 виндиков за эту же цену взять 3 ))))))) но без машин спирита. разница в 40+ очей очень сушетсвенна

Радиус 24 :- А это значит "здравствуй болтер-дрил" не?

если стреляют в воинов-значит не стреляют в монстров и стилеров ;)

и еще им нужен кавер!

(я таких воинов использую с родной силой и косами, шаблоны получаются с пятой, зато дешевле и беру 6 тушек)

мне стрелковые воины нравятся больше рукопашных

тем более, что в ручнике подобный отряд очень неплохо дерется с гвардией, эльдарами (не рукопашниками), да и с марами может, если их меньше 10, короче, универсальный отряд .

Как тебе воины с 5-й силой и двумя(по правилам нидов = линк)

Ты зачитерил всех своих соперников. Правило линка действует, если оба оружия могут выстрелить. У воинов нет возможности выстрелить из обоих деспиттеров.

А вот у спайнфистов написано - пара. Они и по характеристике спаренные.

post-5627-1253167423_thumb.jpg

2 Zybb - шутку понял.

"не успевают дожить до 5-6 хода", чтобы успеть заскорить нужную точку.

Никого он не зачитерил, читай кодекс.

Про войнов: лучше не давай два спиттера всем, это очень дорого, а дать спиттер+талон, или рендинг, или лэш вип, или спиттер. И сделать таким образом всех войнов в разных закачках, чтобы потом как можно дольше не убирать потери. К примеру: 4 варрирора в разных закачках, значит первые 4 вунды не убьют ни одну модель и мы будем по-прежнему стрелять из всех оружий.

Космодесы реально ржут глядя на цену...

...

по 5 серафимок пускать - слив очков - минимум 7. Ради живучести и юзания почти любых актов на 3х кубах.

Сильно зависит от способа использования.

Если использовать как стопперов с Хит-н-Раном, то кроме инвуля ничего не надо и сливом очков являются именно лишние модели.

Даже термосы перестают ржать, когда из хтх сваливают серафимы и, предварительно отстрелявшись, в термосов вьезжает пачка селестин с пристом на иммоляторе.

Возможны иные варианты использования серафимов, но это надо обсуждать...

как-то лидирующая несса без книжки - у меня вызывает короткое замыкание. :image056:

Я ж не говорю, что это обязательно надо сделать. Бывает, что остро не хватает 2-3-5 очков.

Выдохнув и спокойно посчитав, понимаешь, что в твоем ростере одинокая несса может легко обойтись без книжки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...