Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моему все шоколадненько. И трупсы много и деплой прикрыт. Мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если по делу, то всегда рекомендовал, и продолжаю рекомендовать менять мека с шагом, на мека с полем, и дорастить гретчинов до 29. Мы получаем чудесную живучесть, гретчины имеют в голом поле 5 кавёр, орки от них 4 на пару ходов гретчинов хватит, дреды тут конечно на банки, но если нет банок, тогда тем более надо поле, у тебя 2 дреда, и все лазки ихние. А так нормально, единственное, можно поиграться с коптами и лутасами. Щас думаю о 2 по 5 копт. Оно мобильнее выходит, а у тебя нет вообще мобильного элемента. Можно подумать о коммандосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если по делу, то всегда рекомендовал, и продолжаю рекомендовать менять мека с шагом, на мека с полем, и дорастить гретчинов до 29. Мы получаем чудесную живучесть, гретчины имеют в голом поле 5 кавёр, орки от них 4 на пару ходов гретчинов хватит, дреды тут конечно на банки, но если нет банок, тогда тем более надо поле, у тебя 2 дреда, и все лазки ихние. А так нормально, единственное, можно поиграться с коптами и лутасами. Щас думаю о 2 по 5 копт. Оно мобильнее выходит, а у тебя нет вообще мобильного элемента. Можно подумать о коммандосах. хорошо подумаю над меком с полем, хотя шаг мне дико нравится, очень забавная пушка командосов нема, так что пока думать о них не буду, если уж говорить о мобильности то думаю стоит писать культ скорости а в гринтайде особенно на такой формат даже не знаю что ещё взять. 2 по 5 копт стоят как 2 по 30 парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 капитоха уныл шо ппц. Присмотрись например к Кассиусу. 125 очей а какая конфетка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хорошо подумаю над меком с полем, хотя шаг мне дико нравится, очень забавная пушка командосов нема, так что пока думать о них не буду, если уж говорить о мобильности то думаю стоит писать культ скорости а в гринтайде особенно на такой формат даже не знаю что ещё взять. 2 по 5 копт стоят как 2 по 30 парней Шаг, именно забавен. :) Немного путаешь, полностью мобильную армию, и мобильный элемент, в Грин тайде много чего может им быть, те же шторм бойзы. По поводу копт, у тебя есть лутасы, как раз как 5 копт стоят. :) А копты могут ещё и поддержать чардж. Можешь взять 3-4 отряда бойзов по 20, под полем доживут, и клешней больше. Я играл стомпой, у меня бегало 6 банок 2 дреда и 80 парней, основная проблема, отловить вооон ту машинку, лечил коптами. :) Брал вагон с меганобами, как мобильный пожарный отряд. Правда фармат был поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хорошо сейчас буду курить идею хотя 3 +5 коп думаю столько нет их у нас в наличии лутасы кстати тоже могут справляться с задачей поймать вон ту машинку, правда могут не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хорошо сейчас буду курить идею хотя 3 +5 коп думаю столько нет их у нас в наличии лутасы кстати тоже могут справляться с задачей поймать вон ту машинку, правда могут не достать Угу могут, но копты могут например на первый ход быть в рукопашке. Или стукнуть по вооон тому леманрасу. :) Лутасы хороший отряд, но копты универсальней как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А насчет лэнд спидеров - если в твоем метагейме не нужны особо огнеметы и ты берешь спидеры ради мельт, то тогда попробуй аттак-байки - на то же количество очков получится чуть больше мельт. А еще они лучше переносят стрельбу за счет 3+ кавера и в целом живучей, но надо следить чтобы их не поймали после турбобуста в ХтХ - как минимум выведут из строя на пару ходов, а скорее всего просто вырежут. Но это мелочи по сравнению с плюсами дешевых мобильных мультимельт :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Паш,а Степан вроде и не отказывался от роли топ дефендера.:) ростер именно на эту роль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) И, собственно мысли и вопросы: 1) мысль об Инвке: Стоит ли слить вторую Нессу и ДХшного элитника -взяв Лорда ДХ (ВХ), с худом и таро (если ВХ, то отдать элитнику ДХ) + возможно расширенной свитой? + будет Худ (хотя, у нас в метагейме псайкеров почти нет, а посему по его необходимости ничего сказать не могу), будет Таро (не юзал, но вроде бы штука нужная, но стоит ли?. будет чуть более толстый стрелковый юнит. - ослабление ударного отряда доминионок - в данном сочитании - это действительно адский истребительный отряд (особенно если заменить повершашку на эвик, но пока по очкам лезет так), они конечно смертники, но из-за количества и литаний - они в отличии от большинства смертников - с высокой вероятностью переживут пару ходов до подхода подруг. ужене раз становились костью в горле на столе, который никак не могли добить:), удорожание инквов, которые, в принципе, если до них доберуться- расходный материал. а так - дешевая огневая точка. 2) вторая мысль о ДХ инкве- не посадить ли в Химеру - пусть стреляет из нее, + мультилазер с ХБ в дополнении в армии. - но хз, целесообразно ли тратить столько очей ? 3) Зумаю, Калидус или Экз? пока побеждает Калидус. Ибо антитанка/монстра - в армии хоть ведром черпай. 4) 20 сестер - имеет ли смысл 20? то что подобный пеший отряд нужен - 100%, а вот в таком количестве? если нет - то на что еще потратить очки? 5) четкое ощущение, что чего-то в армии не хватает. Дополнение: 6) в принципе можно слить 10 сестер+калидуску - и взять 7 Серафим с огнеметами и стандартной сержанткой. будет больше эффективного антипеха и прикрытие летающей нессе, ежели она полетит куда-то в сторону (хотя изначально в таких случаях так, ее планируется прикрывать калидуской) Интересны ответы и вообще мнение. p.s. а главные мысли и вопросы так и остались без ответа. Сложно тут дать отчетливые ответы на "главные мысли и вопросы". Поэтому не хотел писать сначала в эту тему, но все-таки решил поддержать застрельщика и собрался с силами. Ростер на мой взгляд интересный и, от чего я особенно получаю удовольствие, разнообразный. 1. Если худ в метагейме не нужен, то наверное в баню эту идею. Канонесса не только усиление для доминионок, но и 2 (потенциально 4) очка веры. А толстый бройлерный стрелковый инкв - очень аппетитная цель для ХтХ. 2. Надо тестить - ИМХО в таком варианте не стоит. 3. В данном случае я пристрастен - люблю разнообразие. Я за оперативницу. 4. Повторюсь, я за разнообразие, поэтому ИМХО очень симпатичный отряд... 5. На мой взгляд - серафимок. 6. Калидуску жалко, а серафимок хочется. М.б. заменить один сестринский отряд на еще 5 штурмачей с плазмами или мельтами на рино (на химере было бы еще красивее, но вряд ли наскребешь) и на сдачу взять хотя бы 5 серафимок? Чего не хватит подрежешь с толстого отряда. 20 моделей или 18 не сильно принципиально. Эх... если бы рины по ИАшным 35 очам... то бабушка была бы дедушкой... И еще... если не возьмешь серафимов и будет нехватка очков, то я бы у летучей канонессы книжку отобрал. Больше чем в 2 она сама не проиграет (и то маловероятно), а если в ХтХ будет еще кто-то из сестер, то минимум 9-ый лидак всем и так обеспечен. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Hopper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хаку -Лорд Макрейдж Элита -2 Дредноута (штурмовая пушка,тяжелый огнемет) - 5 Штурмовых терминаторов Трупс -2 Тактических отделения (огнемет,комби огнемет,лазка) -2 рино с бульдозерными отвалами Тяжелая поддержка -2 предатора аннигилятора -Лэнд Рейдер До двух тысяч ростер раскачивается штурмовым отделением.На особенный повер я не претендую,но тем не менее на счету у этой росписки лэшовый хаос,черные храмовники и космодесант-имперские кулаки и мех эльдар на дедушке и еще одном фарсире.Калгар хорош.с чарджа заруливает многое.преды меняются на три тайфуна,увеличивая мобильность,тоже неплохо.выложил ростер с целью поговорить о Калгаре.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в первый пост добавил второй вариант росписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 1) Ну роль там скорее "пожарной команды" хоть в атаку, хоть в защиту. Опыт ЕТС-2009 показал, что именно там самая сложная игра, на последних паррингах. 2) Ветераны Штурма заманчивы, но не скорят и 25 очков не завалялись. Думаю усиленно. Они гораздо более интересны возможностью взять еще две мельты/флеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Если послы высадки отжигаешь огнемётом - значит термоса в рапиде. Термоса в рапидфайре долго не живут. В каком-таком рапидфайре? Высадился - пожёг - вчарджился. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А нафига равенвинг в этом случае, если не для телепорт хомеров?X- И самаэль, если уж на то пошло?O_o Изменено 15 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В каком-таком рапидфайре? Высадился - пожёг - вчарджился. дашники умеют чарджить после дипстрайка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Речь шла, как я понял, о высадке из лендрейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А кто в здравом уме будет бросать дипстрайком рукопашных терми? Автор темы указал флеймер в отряде с котями - таких возят на ЛР(К)ах. А вот стрелковых можно как раз дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а нафига их вообще дипстрайкать? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ИМХО с выходом новой редакции (и последних сломных армий) ТАУ стали никакими. Сейчас турнирную армию ТАУ я вообще не представляю. Своих я забросил до переиздания. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Это уже философский вопрос. :) Ну, к примеру, для того, чтобы они оказались на первом ходу не там, где их хотел бы видеть противник. :) А если первый ход противника, чтобы по ним ещё и нахаляву не стреляли. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Копты по 4 не сильно хорошо. Одну потерял, уже тест кидать надо или 3 или 5, так получше. Можешь поснимать Биг шуты, скорее всего они за игру один раз выстрелят, ты же бежишь постоянно. И взять коптам по клешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J'kara Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кризис лимит штука хорошая, была, но в нонешних реалиях без танков Тау не играют вообще никак. Ибо кризисы от хтх не уйдут, а фв без фиши пережевываются либо стрельбой, причем зачастую достаточно какого-нибудь предатора за 70 очей, либо в опять же в хтх за одну фазу. Так что остается играть стандартными гибридами с минорными вариациями, верить в высшее благо и превозмогать, надеясь на кубы и ошибки соперника, при этом втайне лелея мечту о переиздании, или хоть каком нибудь апдейте. А по ростеру, может все таки убрать товарища бодигарда, так как его плюшки это только то что он может носить спец пушки а их не видно на нем. Лучше имхо выкроив еще 12 очей и сделать двушку элитных ТЛ мисла + фламер, проку от которых будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ответ про суслик и ответ про закачку вообще разные вещи. какгбы энтер предполагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти