UA571C Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В итоге ростер встретился с Грэйвом...И хочу сказать - было весело А где отчеты? ;) Вообще, новый ростер... ну... было бы интересно почитать впечатления от плейтеста. С одной стороны - заманчиво, расставились - а перед противником всего пара машинок с 14 броней по всем сторонам - и всё. С другой, если вдруг лендрейдер все-таки сломают, дальше всё для его пассажиров сложится печально. На две тысячи очков сестрёнки, обвешанные мельтами (иммолятор с ММ, да еще экзорцисты...), такое натворят с этим ростером, что страшно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А где отчеты? ;) Вообще, новый ростер... ну... было бы интересно почитать впечатления от плейтеста. С одной стороны - заманчиво, расставились - а перед противником всего пара машинок с 14 броней по всем сторонам - и всё. С другой, если вдруг лендрейдер все-таки сломают, дальше всё для его пассажиров сложится печально. На две тысячи очков сестрёнки, обвешанные мельтами (иммолятор с ММ, да еще экзорцисты...), такое натворят с этим ростером, что страшно подумать... Отчеты будут позже :rolleyes: Насчет машинок. Все равно, если даже играть как я играл, то пешие стрелки остаются далеко позади. Ведь нужно каждый раз на 12" ехать. Плюс, каюсь, моя стабильная ошибка - забываю юзать старо-кодексные дымы. Далее, противник все равно первым делом стреляет по моим ЛР. Даже если рядом стоят мои терми, первыми огребают от стрельбы именно ЛР-ы. Поэтому их уже 3 штуки. Про запас. Да и главная цель танков- это отвезти моих ХтХ. Грубо говоря- эффективная дистанция это 12"+2"+6"- итого чарджить я смогу с 20". Два-три отряда противника связываются в рукопашку. Далее на 2-3 ход надеюсь падают дреды в подах. Сейчас очень-очень сильно думаю насчет ИА. С одной сторону ну ее к черту, с другой стороны дреды смогу чарджить <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что сейчас дредам мешает чарджить? Два-три отряда противника связываются в рукопашку. Далее на 2-3 ход надеюсь падают дреды в подах. Ко 2-3 ходу, кстати, терминаторов могут и разобрать. :( Уж слишком их мало. То есть, кто-то, может и останется, но это будут огрызки отрядов, уже не представляющие собой той страшной силы, которой они были вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что сейчас дредам мешает чарджить? Ко 2-3 ходу, кстати, терминаторов могут и разобрать. :( Уж слишком их мало. То есть, кто-то, может и останется, но это будут огрызки отрядов, уже не представляющие собой той страшной силы, которой они были вначале. не знаю, у меня и когда их мало неплохо получалось. Вот если бы дали +3 щиты, было намного легче. В общем завтра-послезавтра выложу отчеты и с тактическим анализом промахов и правильных решений за ОЧР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 10 термосов хватит чтобы продержаться с нормальным ХТХ максимум на 2 фазы а потом все умрут и это с учётом даже 3+ инвуля которого у дэс винга нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Может убрать иконы у чузенов и взять еще одного хавока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне кажется стоит заменить один виндик на деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 HQ: Librarian #1 (150pts)Force Weapon; Combi-weapon[5] ; Terminator Armour[25] ; Force Barrier; Hellfire; Всё таки решил отказаться от Мастера Серых Рыцарей? :) А что сейчас дредам мешает чарджить? Имеется ввиду новый дроп под из ИА с которого дред может чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 плазм имхо много. в одном отряде хсм поменял бы их на мельты, ну и чемпу комбимельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 плазмапистоль я бы убрал. ЛР в целом и с экстаармором играют неплохо. на освободившиеся очки можно плага купил или какие-нибудь комбимельты. или позешшен на рину, в которой плазмаганцики поедут. поверь, пару сюрпризов оппоненту можно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) поиграл на овтитурнире. ростер: 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts Drach'nyen and Talon of Horus; Twin Bolter; Personal Icon 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Warptime; Wings 1 Greater Daemon (HQ) @ 100 Pts CC Weapon 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Missile launcher; Extra Armour 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; Missile launcher; Extra Armour 6 Plague Marines (Troops) @ 231 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [38] Pts CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 6 Plague Marines (Troops) @ 231 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [38] Pts CC Weapon; Bolt Pistol; Bolter; Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 243 Pts Mark of Khorne 1 Skull Champion @ [61] Pts Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Extra Armour 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 35 Total Army Cost: 2000 игры: 1. SKIV - мары (2 лр, 2 виндика, индатед серые) - маркеры, четверти - проиграл 2. EXECUTIONER - блады (4 байка, меф, лс с асолтерми) - 2 башни, четверти - выиграл 3. GRAVE - даркэльдары (6 снайперсквадов, 3 - вичей) - кп, питчет - выиграл 4. DICE - хаос (2 леша, 2 дефа, 3 обли, берсы, плаги) - маркеры, четверти - выиграл 5. BLOODROAD - орки (2 боинга, 2 лутаса, бойз...) - кп, дов - ничья место: 6 из 40(~) резюме: ростер - ничего, я - нуу, кто знает, тот поймет спешал 10х 2 Смаллатинос & Гриша за армию ) а также всем оппонетам за игры Изменено 31 августа, 2009 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 классный ростер, как вариант можно лессеров поменять на пачку хорнатских термосов с клавсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) У БТ не в чардже - а в СС. И только 4+. Но БТ на это вообщем то плевать. Доставка ЛР и основная нарезка клавсами (5I, 4 атаки с тушки, перебросы ту хит и ту воунд) делают БТ термосов вполне себе топовыми бойцами. Молотки-щиты БТ термосы берут не как основное средство убиение - а скорее как дополнительное. Чтоб было чем гасить монстру и технику. Механизмы работы термосятины СМ и БТ разные. Основываюсь на личным опыте. Играл с БТ и ванилью которые юзали примерно одинаково закаченных терминаторов. С БТ: вскрыл ЛР, пострелял облями убил 2(3) термасов, прочарджил, убил. С ванилью: термасов в чистым поле пострелял облями, лр, зачарджил барсуками и ДП, один утырок выжил и убежал... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Поиграл тут в воскресенье вариантом из первого поста с хавосом. ЛР со скорящим юнитом внутри есть проблема для этого ростера, да. Копты 4 штуки это здорово, но лидак напрягает. Одна шальная лазка - уже лидак. Я его конечно кидал как бог, но хотелось бы поменьше тестов. Потому видимо копт будет 15, а не 12, чтобы лидак кидать после потери 2 копт. 1 Warboss (HQ) @ 145 Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1); Twin-linked Dakkaguns; Stikkbombz; Warbike;Cybork Body;Bosspole;Shoota-Skorcha 1 Wazdakka Gutzmek (HQ) @ 180 Pts 2х7 Warbikers (Troops) #1 @ 235 Pts 1 Nob @ [60] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) 2х8 Warbikers (Troops) #4 @ 265 Pts 1 Nob @ [65] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1);Bosspole 3х5 Deffkoptas (Fast Attack) @ 225 Pts Twin-linked Rokkit Launcha (x5); Choppa (x5) Models in Army: 51 Total Army Cost: 2000 Лидак должен быть стабильнее. Байкеры его будут кидать после потери 3-х моделей, а копты - после потери 2-х Изменено 31 августа, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мне кажется стоит заменить один виндик на деф Есть такая мысль, тем более в последнее время у меня деф заиграл :) плазм имхо много. в одном отряде хсм поменял бы их на мельты, ну и чемпу комбимельту. В отряде хсм с плазмами есть свой цимес. Хотя плазмапистоль выкинуть можно, теряя в пафосе :) плазмапистоль я бы убрал. ЛР в целом и с экстаармором играют неплохо. на освободившиеся очки можно плага купил или какие-нибудь комбимельты. или позешшен на рину, в которой плазмаганцики поедут. поверь, пару сюрпризов оппоненту можно сделать ) Пожалуй, так и сделаю, спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я бы у брезренов взял вместо когтей кулак с термионорсами. А в остальном просто, со вкусом. Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всё таки решил отказаться от Мастера Серых Рыцарей? :) Если срезать откуда-нибудь 20 очков то и оставлю. Шибко радует его чардж из ЛР под знаменем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А что если 3 ЛР, 3 отряда терми в них, белиал и на закуску чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 белиал, либр и сквад стрелковых терми чтобы скорить. хороший ростер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 мой личный опыт и выводы запрещают брать лр по причине того что сейчас антитанка у всех предостаточно, кхорнотерми красивые, есть в наличии, но убоги и для них надо тот же лр...=) дефы....да они класные, но 12ый армор меня пугает... у чоузенов иконы отбирать не надо..так как на них можна скинуть лесеров... кстати 20 лесеров, 2 дп, 30 хсм ето весомое хтх, а для всяких блад крашеров у нас есть офигенные 2 леша=) нобятников не боюсь.... чозены в плейтестах показывают себя преотлично...комбиплазмы самое то, что доктор прописал а про лессеров...их невсегда надо в хтх бросать, они могут упасть у хавоков и заныкатся в терейне, залечь...и мы получим 20 вундов с 3+ кавером..а ты попробуй сначала такое убей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 почему хорнатские терми убоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну ростер обычный стандарт плюс балласт. только у оппонента будет такойже стандарт без балласта и тебе будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 почему хорнатские терми убоги? для них надо лр, их очень мало(5 шт) ну ростер обычный стандарт плюс балласт. только у оппонента будет такойже стандарт без балласта и тебе будет неприятно. балласта здесь нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Этот получше, но возьми действительно вместо мельт в тактички огнеметы. Нужнее они. и аккуратнее будь с разбиением на боевые взводы. Пять маров имеют свойство довольно быстро заканчиваться. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Орков я насобирал ужо тышш на 5, надо вторую армию как-то вымысливать.... 1 Bloodthirster (HQ) @ 270 Pts Unholy Might 1 Herald of Khorne on Juggernaut of Khorne (HQ) @ 105 Pts 1 Herald of Nurgle on Palanquin of Nurgle (HQ) @ 65 Pts 2х8 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 345 Pts Chaos Icon 3х7 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 130 Pts Chaos Icon 3х1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Mawcannon - Phlegm Models in Army: 43 Total Army Cost: 2000 Вот как-то так мне видеца Изменено 31 августа, 2009 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти