pasha676 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 если телепортировать - то хорошо бы раздать маячки. байки вещ хорошая - но шорошо бы их побольше. я бы пожертвовал дредом в пользу расширения байков и выдал бы маячки. и наверное метлы мотоциклам - а огнемет тактичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 насколько я понимаю в ваших ЛРах тоже теперь по 12 мест или нет? гранаты vs ласки...хммм.... )) Нет если брать по кодексу - 10. Только если по ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 некроны..эти новые уже так просту не умрутУже новых некронов тестишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сколько байков, ориентировочно, нужно добрать и есть ли смысл поставить атак байк с мельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мас Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я бы убрал картонный ЛС тайфун и заменил его на 2 атак байка с ММ. Может быть дать дреду ещё и мислу?Он всё равно должен будет только стрелять.Хотя ИМХО пред с автокеноном и лазками в спонсонах будет и дешевле(120pts),и стрелять будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Друд скорее убрать. Взять тайфун. Байкерам выдать Атакбайк с мультимельтой. Выдать байкерам телепортхоммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В кодексе ненаписано что телепорт хомер байкам можно. А тактичке его ставить. сильно поможет? но идея с 2 спидерами мне нравиться. убрал дреда, теперь или термоса 6-го убрать и понтовые патроны с капитана убрать и спидер поставить бюджетный, или атак байк отсоединить термоса 6-го убрать и сделать сквад из 2 атак байков Изменено 21 августа, 2009 пользователем anklavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дроп терми - тоже не гибко. Короче - буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Объясни скакральный смысл 10 лутазов в первом ростере? И во втором тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Их не надо вообще или надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 копты тоже унылы и неиграбельны Вот тут ты не прав. Их надо правильно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) сделать не 3 обли а 2+2 - потенциально больше целей, один отряд можно будет дипстракнуть без заметной потери дальнобойного антитанка (пару ходов 4 лазки справятся) марка одним из тактикалов и/или рина им же - будет запасным вариантом/каверить ЛР без скучкования обоих трупс отрядов (плагам часто как минмиум ход нужно будет в основном ехать, причем наверняка в противоположную от лр сторону) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Чтобы сбивать по рине в ход. Можно наскрести очки еще на 1-2 пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1. Убрал б патроны у Кепа. 2. Убрал бы мельтаган у Тактички. 3. В отряд термосов 2 клавсы. 4. Байкерам хомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) если термосов телепортировать - хомер сильно помогает. плохо что один - но тут ничего не поделаешь. Попробуй. ЗЫ Байкерам хомер кодекс вроде не позволяет. Изменено 21 августа, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Байкерам хомер кодекс вроде не позволяет. Да, путаю с прошлой едакцией... Ну тогда можно и без хомера. Ну или в крайнем случае хомер тактичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уже новых некронов тестишь? =) то что мне сказали...немного меня вводит в ступор [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] ИМХО антитанка маловато. Я конечно понимаю, что сейчас СМ его берут мало, но кмк залог успеха у бладов атаковать пехоту, а не транспорты. на наших лрк стоит мм....нафиг мне глупая ласка? мельта рулит педалит у фуриозо есть мелта...у тактикала есть мелта..... глупые см тактикалы и у данте есть мелта :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скаут байкам можно, доставляют быстро и качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 upd ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2 Утка: Если сделать обли 2 по 2 то будет перебор с хэви слотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) upd ^_^ ты слушаеш не того кого надо ;) вулкан хорош на большие форматты...тут же он ущербен и зачем всем 5 терми одни молотки? это верх недальновидности 3 на 2... и все такое...редимер тряпка...в общем все странно..мисла скотам...вообще не понимаю тут смысла 10й удовольственной роты и у тактикалов мультимелтыы.мдэээээ лольные см слишком странные для взора хсма :boyan: Изменено 21 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скаут байкам можно, доставляют быстро и качественно... Ну тут очков на них нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2 Утка: Если сделать обли 2 по 2 то будет перебор с хэви слотами проглядел, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Беда тебе будет, если встретишься на ОЧР с Грейвом <_< а так ничего - может и прокатить.... Я все-таки надеюсь что в этот момент он будет кого-нить другого дрючить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я все-таки надеюсь что в этот момент он будет кого-нить другого дрючить :rolleyes: или с вонденом :boyan: :rolleyes: а так я б тебе посоветовал то же что и гето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти