Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вяленько. Дорогой и невозбуждающий Штаб. АТерми закачаны плохо, негодно. Скоринг подходит под определение "никакой". Не используются плюшки Вулкана. Вообщем не ужас-ужас, но турнирном ростеру с прямыми руками не страшно ни как. [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] А, ну и стандартно для подобных ростеров - угрозу предстовляет 1 (прописью - один) отряд. Со всем вытекающими. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всем термосам молотки. сержанту в тактичку- комбик. можно было б подумать о мультимельте. или как вариант меня возбуждает плазмакенон за 5 очков. виндики или со щитами или в сад. я думаю тут их в сад и ищо маров набрать. скотов...я бы слил. либр... ну в общем если боимся леша, то берём голым. ну можно в термоарморе со щитом. напрашиваются атакбяки с мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хаку специально чтоб мой дп таки смог наконец как и по 4 валить героев см пачками? боингу и стомпе и гринтайду скучно иг лень стрелять абаддон жалея их точит коготь у демонов просто не встало желание :boyan: прямо все разбитые иллюзии см в одном месте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я тестил 6 по 5 термосов. они просто не успевают никуда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 upd ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 теперь я полностью умываю руки...я даж дар речи потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Roster: "Bebop" (HQ) Commander Dante - 200 (HQ) Chaplain Lemartes - 125 (Elites) 5xDeath Company 3 - 115 (Free members 2) + Jump Packs (Fast Attack) 1xAttack Bike -50 +M.Melta (fast attack) 1xAttack Bike -50 +M.Melta (Troops) 10xAssault Squad - 295 +PowerFist+PlasmaPistol+MeltaBomb(5 очей оставалось)) (Troops) 5xAssault Squad - 165 +PowerFist Этим можно играть?=) Заранее спс за советы и критику. 20 маров мало если хочешь только рукомашествовать. Попадешь на генестилеров, берсаков, баньш или еще кого подобного и приплыли. Штурмовики очень дороги у бладов с очень невысоким потенциалом, Данте конечно поможет, но получается самолет который намного слабее других рукопашников. Возьми тактичку на рино, они более стабильны и дешевле чем 10 штрмовиков, опять же подвижный скрин. Странно что тебе нравятся п.пистолеты, но не нравятся атак байки. В общем я бы слил Данте, взял бы 10 тактикалов(фист, огнемет или метла) на рине, 5 штурмачей с фистом(чтоб слот забить), дк человек 7 с Лемартесом, остается еще достаточно очков на атак байки(2-3) и можно допустим ветеранов впихнуть или взять еще трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да ДВ фишка в том, что они тупо все скорят и, до кучи, мало КП, которые сложно сдать. В итоге на КП мы зажимаемся в углу и мочим лазками да мислами по транспортам или чему нить мягкому, если пойдут к нам, то 30 термосов с белиалом огорчат кого угодно. Если на каунтеры, то поставил удобненько каунтеры и стой, наслождайся как опонент пытаеться подойти и попробовать отжать их. Если 2 башни, то играем либо как демоны, либо тупо так 5 отрядами флитим к каунтеру, до которого редко больше 36 дюймов, то есть либо все 6 ходов премся, либо флитимся и ход на 4й уже на месте. Да, армия не из серии порвем все и вся, но тактически очень гибкая и сильная, выиграть можно у кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) > Данте 200 > Корбуло 100 > 2 взвода терми 200*2= 400 > 2 ЛРК 250*2= 500 > Ассы(10 рыл+кулак) 275 > тактичка(10 рыл+ мельта+ кулак) +под 265 > Фьюриозо экстраармор+ под 170 > ДК 4 бесплатных+ 2*35+20=90 тяжела жизнь БА но у нас есть танкред Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 терми с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 терми с чем? 4 когтей и серж молоточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) 4 когтей и серж молоточник Джап пангчикам прятаться за ЛРК опасно бывает, небоишься? Может на ринах? А так годен. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Во-во. В миссиях на каунтеры у меня расчет только на ничью. Просто с мобильностью плохо. Лучше уж держать оборону и не отдавать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 какую ничью? Отжимаешь 2-3 каунтера в непосредственной близости и обороняешь их. Просто тупо я могу представить слишком мало опонентов, готовых убить 32 терминатора. Вот, я даже накидал ростер Белиал с хаммером Либр в ТДА (антипсайкер) 2 дреда с линканутой лазкой 4 отряда терми с циклоном, молотами и щитами 2 отряда с асалткой, штормболтерами и клавсами Еще на несколько чейнфистов остаеться. Да, у вас щиты не столь пафосные, да, циклоны не столь круты, но вас, блин, тупо дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Скажу честно, думаю над тем, чтобы после ОЧР попробовать сыграть тремя дредами с плазмой. Белиалом, либром с парой отрядов для прикрытия и наверное с парой стрелковых в подах. А на остаток, для большей маневренности - пара тактикалов на разорах и пара предаторов Изменено 20 августа, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Джап пангчикам прятаться за ЛРК опасно бывает, небоишься? Может на ринах? А так годен. данте в рино не посадиш....и в лр нынче по факу тоже :oops: поэтому надо с чем то прыгать [ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ] да и от блинов сместившихся будет кавер так или иначе [ Добавлено спустя 10 минут 27 секунд ] смысл прост едем и ломимся вперед и потом на плюшках данте и корбо каааак режем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Никогда не понимал пощщения "голых" ростеров. Автор ты можешь нам рассказать, ка кэто в твоем представлении должно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Нет, не могу, вообще слабо представляю как это должно играть :( Изменено 20 августа, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) я как сабакахер мудирасен(арабск) спрашу иначе чего ты добре молодец хочешь от армии Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу что-нибудь что могло доехать и больно бить по стрелкам и больно стрелять по наступающим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хочу что-нибудь что могло доехать и больно бить по стрелкам и больно стрелять по наступающим :rolleyes: значит ты ошибся армией :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 неужели этоот ростер верх мощи ба?) и никто ничего не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Знаю, но уже поздно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Анфарий, не пугай людей. Можно играть и этим. На форумы лучше пока не выкладывать - заклюем. Если уже есть модели - идти и играть игр двадцать, чтобы понять более-менее как все это играет. Критически анализировать свои ошибки и возможности усиления ростера. Потом, разобравшись хоть как-то что к чему, постить сюда. Нельзя играть чужим ростером, а не имея опыта и своих обоснованных, свой ты здесь нормально не составишь. Короче - иди играй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 на самом деле игры по 3 против каждой расы и ты просто станешь разбираться что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти