Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вяленько. Дорогой и невозбуждающий Штаб. АТерми закачаны плохо, негодно. Скоринг подходит под определение "никакой". Не используются плюшки Вулкана. Вообщем не ужас-ужас, но турнирном ростеру с прямыми руками не страшно ни как.

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

А, ну и стандартно для подобных ростеров - угрозу предстовляет 1 (прописью - один) отряд. Со всем вытекающими.

Изменено пользователем Теоретик

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем термосам молотки.

сержанту в тактичку- комбик. можно было б подумать о мультимельте.

или как вариант меня возбуждает плазмакенон за 5 очков.

виндики или со щитами или в сад. я думаю тут их в сад и ищо маров набрать.

скотов...я бы слил.

либр... ну в общем если боимся леша, то берём голым. ну можно в термоарморе со щитом.

напрашиваются атакбяки с мм.

хаку специально чтоб мой дп таки смог наконец как и по 4 валить героев см пачками?

боингу и стомпе и гринтайду скучно

иг лень стрелять

абаддон жалея их точит коготь

у демонов просто не встало желание :boyan:

прямо все разбитые иллюзии см в одном месте :rolleyes:

теперь я полностью умываю руки...я даж дар речи потерял

Roster: "Bebop"

(HQ) Commander Dante - 200

(HQ) Chaplain Lemartes - 125

(Elites) 5xDeath Company 3 - 115

(Free members 2)

+ Jump Packs

(Fast Attack) 1xAttack Bike -50

+M.Melta

(fast attack) 1xAttack Bike -50

+M.Melta

(Troops) 10xAssault Squad - 295

+PowerFist+PlasmaPistol+MeltaBomb(5 очей оставалось))

(Troops) 5xAssault Squad - 165

+PowerFist

Этим можно играть?=)

Заранее спс за советы и критику.

20 маров мало если хочешь только рукомашествовать. Попадешь на генестилеров, берсаков, баньш или еще кого подобного и приплыли.

Штурмовики очень дороги у бладов с очень невысоким потенциалом, Данте конечно поможет, но получается самолет который намного слабее других рукопашников.

Возьми тактичку на рино, они более стабильны и дешевле чем 10 штрмовиков, опять же подвижный скрин. Странно что тебе нравятся п.пистолеты, но не нравятся атак байки.

В общем я бы слил Данте, взял бы 10 тактикалов(фист, огнемет или метла) на рине, 5 штурмачей с фистом(чтоб слот забить), дк человек 7 с Лемартесом, остается еще достаточно очков на атак байки(2-3) и можно допустим ветеранов впихнуть или взять еще трупсы.

да ДВ фишка в том, что они тупо все скорят и, до кучи, мало КП, которые сложно сдать. В итоге на КП мы зажимаемся в углу и мочим лазками да мислами по транспортам или чему нить мягкому, если пойдут к нам, то 30 термосов с белиалом огорчат кого угодно. Если на каунтеры, то поставил удобненько каунтеры и стой, наслождайся как опонент пытаеться подойти и попробовать отжать их. Если 2 башни, то играем либо как демоны, либо тупо так 5 отрядами флитим к каунтеру, до которого редко больше 36 дюймов, то есть либо все 6 ходов премся, либо флитимся и ход на 4й уже на месте.

Да, армия не из серии порвем все и вся, но тактически очень гибкая и сильная, выиграть можно у кого угодно.

> Данте 200

> Корбуло 100

> 2 взвода терми 200*2= 400

> 2 ЛРК 250*2= 500

> Ассы(10 рыл+кулак) 275

> тактичка(10 рыл+ мельта+ кулак) +под 265

> Фьюриозо экстраармор+ под 170

> ДК 4 бесплатных+ 2*35+20=90

тяжела жизнь БА

но у нас есть танкред

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

терми с чем?

4 когтей и серж молоточник

4 когтей и серж молоточник

Джап пангчикам прятаться за ЛРК опасно бывает, небоишься? Может на ринах? А так годен.

Изменено пользователем Geto

Во-во. В миссиях на каунтеры у меня расчет только на ничью. Просто с мобильностью плохо. Лучше уж держать оборону и не отдавать свои.

какую ничью? Отжимаешь 2-3 каунтера в непосредственной близости и обороняешь их. Просто тупо я могу представить слишком мало опонентов, готовых убить 32 терминатора.

Вот, я даже накидал ростер

Белиал с хаммером

Либр в ТДА (антипсайкер)

2 дреда с линканутой лазкой

4 отряда терми с циклоном, молотами и щитами

2 отряда с асалткой, штормболтерами и клавсами

Еще на несколько чейнфистов остаеться.

Да, у вас щиты не столь пафосные, да, циклоны не столь круты, но вас, блин, тупо дофига :)

Скажу честно, думаю над тем, чтобы после ОЧР попробовать сыграть тремя дредами с плазмой. Белиалом, либром с парой отрядов для прикрытия и наверное с парой стрелковых в подах. А на остаток, для большей маневренности - пара тактикалов на разорах и пара предаторов

Изменено пользователем Daddymoroz

Джап пангчикам прятаться за ЛРК опасно бывает, небоишься? Может на ринах? А так годен.

данте в рино не посадиш....и в лр нынче по факу тоже :oops: поэтому надо с чем то прыгать

[ Добавлено спустя 7 минут 16 секунд ]

да и от блинов сместившихся будет кавер так или иначе

[ Добавлено спустя 10 минут 27 секунд ]

смысл прост едем и ломимся вперед и потом на плюшках данте и корбо каааак режем =)

Никогда не понимал пощщения "голых" ростеров. Автор ты можешь нам рассказать, ка кэто в твоем представлении должно играть?

Нет, не могу, вообще слабо представляю как это должно играть :(

Изменено пользователем SmallEvilman

я как сабакахер мудирасен(арабск) спрашу иначе

чего ты добре молодец хочешь от армии

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Хочу что-нибудь что могло доехать и больно бить по стрелкам и больно стрелять по наступающим :rolleyes:

Хочу что-нибудь что могло доехать и больно бить по стрелкам и больно стрелять по наступающим :rolleyes:

значит ты ошибся армией :boyan:

неужели этоот ростер верх мощи ба?) и никто ничего не скажет?

Анфарий, не пугай людей. Можно играть и этим. На форумы лучше пока не выкладывать - заклюем. Если уже есть модели - идти и играть игр двадцать, чтобы понять более-менее как все это играет. Критически анализировать свои ошибки и возможности усиления ростера. Потом, разобравшись хоть как-то что к чему, постить сюда. Нельзя играть чужим ростером, а не имея опыта и своих обоснованных, свой ты здесь нормально не составишь. Короче - иди играй!

на самом деле игры по 3 против каждой расы и ты просто станешь разбираться что к чему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...