Вишена Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 9 сила всяко лучше 8й, 2е АП всяко лучше 3го. особенно раз очки есть - почему бы и нет?) но и возможность стрельбы бластом не стоит забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ниразу не видел бластового выстрела из мислы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я вообще сеш хаосом до сих пор играю=) и ничё...берсов и лр совсем нет.....зато чозен лимит=) имхо можна обходится без всяких облей, берсов и лр....надо взглянуть на юниты с другой стороны имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отличный ростер. Единственный совет: Вместо колдуна все таки стоит взять лорда с демоник вепоном. Делает тоже самое, но гораздо лучше ИМХО. TO Алмазный Птах: Твои шансы выиграть у Чертозмея минимальны потому ,что ты даже не представляешь его тактики. И очень халатно относишься к его ростеру. Лимиты составляют меньшую проблему нежели такой ростер, ибо наизусть выучено как они играют. Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вагун едет, снимают роккит, высаживает бойзов и остальное время лупит из двух бигшут А ролла чтоб наехать на какой нить отряд с таффнессом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отличный ростер. Единственный совет: Вместо колдуна все таки стоит взять лорда с демоник вепоном. Делает тоже самое, но гораздо лучше ИМХО. TO Алмазный Птах: Твои шансы выиграть у Чертозмея минимальны потому ,что ты даже не представляешь его тактики. И очень халатно относишься к его ростеру. Лимиты составляют меньшую проблему нежели такой ростер, ибо наизусть выучено как они играют. Это лично мое мнение. Ниочём.... Соглсен с Оракулом и Дедалусом на все 100 - леш нужен по факту, сорк за свои очки увы не умеет с варптаймом в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А есть еще варианты кроме ЛЭШа, варптайма и 6 облей? Лично я бы очень был рад услышать совет не включающий данные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хаку - карн/абба, ХС - дефы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) 2 Вишена: ура, это использую не только я! По расписке: Слить виндикатор. +115 Выдать всем штернам комби-стволы и фист. Всего за 5 очей каждый получит полезную опцию. ИМХО 5 мельт, 4 фламера или 4 мельты, 3 фламера, 2 плазмы. +55 Выдать когти в тактички. И комбики сержантам. Тактички становятся "профильными" Огнемет+комбиогнемет, мельта + комбимельта и на 1 ход сбрасывается нужная. Опасность представляет только монстра, которую по идее должны положить ветераны. +5. На 5 очков взять мельтабомбу в тактичку с огнеметом. Лисандер к штернам - отличный выбор, дающий реролл на попадание из болтеров. Упав в поде на 1 ход они могут положить любой танк или пехотный отряд кроме монолита. Если приоритетных целей 2 - делимся на комбат скводы и отжигаем в двух направлениях. Как любимые всеми ЛР смотрят на 4-6 комбимельт с расстояния в 6"? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Straider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 отряд стоит пол-армии. меня это сильно смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) По расписке: +5. На 5 очков взять мельтабомбу в тактичку с огнеметом. Может попробовать вместо мельтабомбы + комби-флэймера (10 очков) поставить локатор на дроппод? получатся отличные клещи для маструпс.... отряд стоит пол-армии. меня это сильно смущает Меня, если честно, тоже :( Изменено 23 июля, 2009 пользователем Вишена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 прошу заметить ЛэШ и облей я нивкоем разе не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) прошу заметить ЛэШ и облей я нивкоем разе не рекомендовал. Я никого конкретно не имел в виду. Я спросил в общем. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я никого конкретно не имел в виду. Я спросил в общем. к вопросу о ростерах без ЛЕШ и облей. не хочу показаться не скромным, но выложу свое творение без ЛЕШа, честно скажу - не тестил пока, но кмк должно играть http://forums.warforge.ru/index.php?showto...39&hl=aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Выдать когти в тактички. это с помощью какого такого корейского шаманского круга? все таки сливая виндик надо сначала тактички поднять. фисты, мельты, лазка, комбики. а потом комбики штернам Как любимые всеми ЛР смотрят на 4-6 комбимельт с расстояния в 6"? я думаю что как раз любимые всеми ЛРы, зная что будет такой хороший под явно чем то отгородятся. да и много ли их на тыщу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 То есть, из-за того, что у ДП нету ЛэШа ростер становится сильно ослабленным? Фиг с ним с Лэшем, но варптайм полезен всегда, мое имхо: дп, что-нибудь надо дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А ролла чтоб наехать на какой нить отряд с таффнессом 5 хм. и ты будешь гоняться вагонами за пятой тафной? Они у тебя везут важную начинку - ИМХО у них несколько другя функция - ка можно быстро довезти начинку до врага, а гонятся за пятым тафнесом как то не с руки им. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну, давайте не будем переходить на личности, кидаться друг в друга какашками и т.д. Просто я хочу сказать, вот что. ЛэШ мне ни разу ультимативно не помог. Ну, были моменты, когда имел место положительный эффект, но вцелом - не особо, это помогало. ДП застрелить можно за ход болтердриллом как свинью, учитывая 3+/5++, что не айс никак. Так же в ХтХ он рукопашной армии не боец по причинам выше. Я отталкиваюсь от этого - у нас есть монстр с 6-ой силой, 6-ой иней и летучий, аки аспид. Как правило, на 1-ый ход чардж даже с ЛэШ не получится, возможно и на второй не получится. На четвертом его уже сольют, учитывая мои маневры, я не нахожу ЛэШу достойного применения у ДП. Вот, у колдуна да - высадились из ЛР, подтянули и набросились. ДП у меня существует, чтобы на один -два хода стягивать огонь, вот и все. Учитывая, что в игре всего может быть 5 ходов - не такой уж и плохой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 раз ДП задумывается без лэша может махнуть его не грейтера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я играл хаосами без лешей почти два года, а вот теперь начал с ними. может это особенности личного опыта, но мне леш часто помогает если не ультимативно, то по-крайней мере кардинально меняя картину боя. Это универсальный инструмент, позволяющий двигать отряды под чарджи не только лешующего, отправлять их погулять, вынимать из кавера, вытягивать под рапиды и флеймеры и т.п. и и т.д. Я его использую как саппорт, а не основу ростера, и сейчас уже вряд ли захочу играть без :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Поддерживаю идею про виндик, так как армия вся едет вперёд, на машинках, то осадный танк в поддержке смотрелся бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Либо взять и два отряда Кровавых когтей в один объединить в и ЛРК.Три кулака на чардже не шутка.Спидер я бы тоже убрал. И у самого какие мысли для увеличения до 1500? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лично я считаю обе расписки не жизнеспособными. В первой враг сидит скажем в лентрейдоре, всё можешь сдаваться. Сломать 1 тварью лентрейдр ежили противник не идиот он тебе и шанса не даст, даже если ты чудом долетел 6 силой 14 броню. Вторая расписка. Ну тут проста поля для деятельности враг плюёт на тирана, на монстров проста вылезает из рин (другого транспорта ) рапидой разрежается в генов всё партия сыграна. Не веришь, попробуй врезается тираном в 7-10 меринов с фистом и увидишь кому будет хуже. Хочешь хтх? Бери Патриарха, генов 1 отряд со скаутами по 20очков, остальных голых по 17 (крюки, морды пожеланию). Тирана (какова хочешь неважно) и карни проста с косами и умением драться, лишней раной кому лезет. И будет у тебя не 27, а 50-60 моделей примерно 20 из них выходят с боку и мешают врагу отступать остальные бегут и месят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЧертоЗмей. а 3ий ход, ты куда пр :oops: л?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ДП застрелить можно за ход болтердриллом как свинью, учитывая 3+/5++, что не айс никак. Очень хочется увидеть цитату, где советуется брать именно леш-ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти