Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Кавер лордов не спасет? А сколько приказов делает гвардия? Ава-лорд камикадзе будет давать 4+ кавер для начала? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Хм.. ты думаешь, что эту дуру так легко спрятать, что ли? Кроме того, не забывай, твой мув - 6+d6 Мув ИГшника на машинках - 6-12, ну и некоторые быстрее. Изменено 20 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Врайс-гарды дают этой дуре кавер, да. И пусть мувится пострелять в бочину это мы всегда готовы. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У тебя 2 фортуны. Одна на аватаре. На ком 2я? + как бы, чтобы дать кавер лорду, гардам придётся стать кучненько так... под шаблончик.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не факт что кучненько, прикрыть двумя гардами остальных растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) ну пробуй, пробуй.:) Меня смущает то, что у тебя нет ни стрельбы, ни хтх... это как-то странно Кстати, эльдрад в гардах идёт? Изменено 20 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Слушаюсь и повинуюсь. Я пробую. Ну и 6 тафна + 3+ сейв с рероллом нас спасут. Именно в гардах. Пока из нормальных расписок играл только с МадСадом(орки) и кислым(хаос). Канинг план задумал я. Потому нет ни ХтХ ни стрельбы. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну и 6 тафна + 3+ сейв с рероллом нас спасут. Тока не 3й, а 5й. Смотри, кто по тебе будет стрелять/бить в хтх: 1) ИГ с леманрассами, демолишерами и прочими бейнвульфами 2) Обли. Да-да.:) 3) ассолттерми 4) etc etc Просто большинству будет пофиг, как на тафну, так и на сейв... а у тебя 5й кавер... ну с рероллом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отыграй ростером 20 игр. Если после этого еще вдруг каким-то чудом останутся вопросы - задай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) 1) Пока еще не тестировал с ИГ. 2) Залп и нет облей. 3) Убить ЛР драконами если не свезло скринится лордом и авой и конечно же глазомерить и не подставлятся. Вопросы??? Так и сделаю. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я понимаю, конечно, что хочется всего, но нафига, спрашивается? 5 драконов в змее совсем непонятно... Для чего? ЛР ты и так поломаешь. Ренжеры нахрена? Волкеры нахрена? Да, 24 выстрелов силой 6 под гайдом хорошо, но как они дополнят армию? В общем, ростер ни то, ни се. Ни Янден, ни**янден. Я бы такой ростер делал как-то так: Ава, Уль, 2 пятна (16) ассолтников с флеймерами и локами-укрывателями, 2 лорда ленс+меч, 10 врайсов, лок, флеймер/енханс, остается что-то около 100 очков - можно тупо еще гвардов/азурян - будет стильный Янден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Идеологические соображения опять не позволяют брать гардов. Янден с ассольтными пятнами гардов это да, это ЯНДЕН? O_o Поломаю не просто ЛР, а ЛР с штурм-терми которые опасны для врайсов!!! Пешие терми это не терми в ЛР-е, да. Рейнджеры держат свой каунтер и оказывают огневую поддержку. Зачем шагатели??? :image110: Рассмешил, да. Litherdhennael, а каким раком твой "Янден" будет бороться с мех-иг? Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 2) Залп и нет облей. Залп кого в твоей армии убивает 6+ облей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ага значит обли пойдут на нас вшестером? Залп врайспушек нет 2-3 облей. Залп шагателей и нет 1,5-2 облей. Залп лордов и нет 0,5 обля. Залп пасов и нет 0-1 обля. Это на вскидку. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ага значит обли пойдут на нас вшестером? Не "вас". А врейслордов. Гарды проблем особых не представляют. Залп врайспушек нет 2-3 облей. Чтобы сделать этот запл - тебе надо будет подойти на 12 дюймов. Тебе на 12 дюймов подойти не дадут. ХтХ для гардов вообще смертелен Ты это сможешь сделать тока если в армии ХСМ остались тока обли. Это на вскидку. Это сферически и в вакууме. По факту же первый выстрел всегда будет за облями. Их прятать легко за теми же ринами и т.д. И вполне можно делать так, что облей будет видеть лишь их цель + 1-2 юнита. забудь про матхаммер. Изменено 20 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Просто буду тестить. Забуду чесслово.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да, потестить стоит.. мож я чего не вижу или типа того... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Шашку вешаем на Эльдрада, фист на варлока. Ну, если бы я был твоим оппонентом, то бил бы фистом в Эльдрада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 К нему еще в бтб надо прийти, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Налицо факт полного выноса мозга автору ростера... =) Я плакал. Стало быть, о бейн-вульфах. "Сферически" они могут быть сколь угодно страшны, а "кубическая" реальность пока говорит о том, что их нифига не берут. И уж точно никто не возьмет бейнвульф специально для того, чтобы бороться с врейс-гардами :) К тому же, вообще-то именно этому ростеру бейнвульф не так уж страшен. Дело в том, что даже один залп с 6ти скаттеров под гайдом в машинку с 12й броней имеет неплохие шансы банальными глансами иммобильнуть ее или оставить без главного калибра. А большего, в общем, и не надо. И приказом заставить рероллить кавер от орднансных бластов нельзя. А в целом, новая ИГ - чит, манч и злостный полом, но что ж с этим делать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) К нему еще в бтб надо прийти, ага. Просто судя по реплике, на которую я отвечал, Эльдрад сам собирается в ХтХ (или просто близко подойти). Допустим врейсы расстреляют один отряд пехоты, но вот кто стоит за ними могут доставить проблем (смотря кто, конечно). Изменено 20 июля, 2009 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Eldarz dunno winz warz. Evan wiv da Big Bonez. Moar dakka winz warz. Собственно, мнение моего варбосса по поводу врейсгвардов. Ну и опыт в ФБ подсказыват, что дешевая кора-трупса рулит. Элитной должна быть элита. Ну а насчет советов - в нынешних реалиях турниров они малоинтересны. А по поводу ассолтгвардов Яндена - почему и нет? Им аспектов-то тираниды покушали :) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Требуется любитель "Вассала" для тестирования ростера, отпишись в личку плиз!!! ПС:Я не любитель безалкогольного пива и резиновых женщин если что:) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :Я не любитель безалкогольного пива и резиновых женщин если что:) Верю-верю... сам болтун :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Карни вообще то кидает лидаки, если вне зоны синапса. Просто не бежит, а стоит и тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти