Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому я со всеми и тестируюсь.

Но проиграл только Демонам однажды и Эльдарам. Работу над ошибками провел и всё стало ок :)

А для пехоты в кавере огонь трех СГ = ни о чем.

Им еще попасть надо.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем больше читаю, тем непонятнее за счет чего ИГ сливает демонов. Стрельба? Чем. В каком количестве? В победу ИГ в рукопашке, извините, не верю. Ну толпа, да. НО ведь есть блины, огнеметы. Недетская толпа джаг. Я не понимаю...

Вот интересно. Насколько большие потери понесут отряды пехоты(это которые по 30 человек) от 3 дефовских шаблонных атак? И вообще. Как данные подразделения держатся под шаблонным огнём?(к примеру 3 дефа, 3 рины с всесожжением... за 1 ход этим можно убрать со стола 1 пачку... в теории)

как я понимаю, я единственный кто смог убить целиком оба платуна по 30 рыл.

Спасибо 4м леманруссам и 6 химерам с ХФ.

Изменено пользователем Curator

Ну пусть тебе Дени расскажет, даже когда я я ему проиграл, Джаги были потрепаны основательнейше.

БТ сдуты, СГ остался один. Плаги - да кто их считает :)

В общем, если вы еще не узрели мощь новой пехоты ИГ - мы идем к вам!

как я понимаю, я единственный кто смог убить целиком оба платуна по 30 рыл.

Нет.:)

Главное - вовремя Яррика замочить

И вот обратите внимание, вы оба в тех играх, когда убили платуны, получили что? Правильно, поражение.

Платун стоит 225 очков. Его потеря не желательна, но если потребуется для победы - оправдана.

И вот обратите внимание, вы оба в тех играх, когда убили платуны, получили что? Правильно, поражение.

Проиграл я игру явно не из-за того, что выбил оба платуна.

Впрочем, можешь толкнуть стандартную мантру про тактический и стратегический гений и превозмогающих все игшников.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Платун стоит 225 очков. Его потеря не желательна, но если потребуется для победы - оправдана.

поэтому в 2х других играх я платуны не трогал.

6 лазок по условно 4 бс. Ха.

Я неплохо стою против Спирита с его 14 лазками по 4бс, чего уж говорить о 6ти.

На твоей стороне опыт, с этим не поспоришь. Но в неубиваемость такой солянки я еще не поверил.

Аргументами "я не проигрываю, если не туплю" просьба не бросаться. Я могу сказать то же самое.

Факты в том, что если я хочу, я играю с тобой в ничью, что бы ты ни делал.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Я не хочу сказать, что это слабая расписка. Но преподносить ее как "всех порву один останусь" тоже не следует.

Да я этого и не делаю. Мне не нужно никому ничего доказывать, даже команде ЕТС, по хорошему.

Кому интересно - прочтет, у кого вопрос - задаст. А уж как я описываю свою армию, с любовью или нет - дело моё. Фактов, хвала Богу, не искажаю.

Вообще эта тема не для "Фом неверующих", а для адептов "истинно православного степаноугодного учения" =) (С) не я.

Всегда рад сыграть еще раз, если будет время.

Степан, можно вопрос? А что будут делать твои платунги, если их таки поймал в рукопашке Соулгриндер? Ну кроме того, что тихо по чуть-чуть умирать? :)

Изменено пользователем Alamagusta

1) Я считаю более акутальным вопрос, что они будут делать, если попадут под орбитальную бомбардировку, или если планету, за которую они сражались объявят безнадежной и подвергнут Экстерминатусу :)

2) Теперь попытка серьезно ответить на этот несерьезный вопрос.

- он никогда (!) не дойдет в ХтХ до платунов

Причин тому миллион + 1.

- но я забью на это и поведусь на невероятный случай, что он дошел-таки. Он поубивает немного гвардейцев, а потом получит контратаку Стракена с Ярриком мотому, что его туша настолько велика, что даже 20 моделей не окружат его плотным кольцом.

- либо я просто забью на него и оставлю убивать по 2-3 модели в ход, ибо имеет он 3 ВС. А остальная армия в это время займется более важными делами. Взвод наш славый себя окупит.

А когда остальная армия закончит более важные дела, она вернется и добьет СГ. Место для контрчарджа точно будет :)

Можно чуть поподробнее про игру с облилэшем? Для меня это так сказать, больнйо вопрос (у нас в клубе два достаточно опытных игрока за него устойчиво держат свои позиции). Не пытались ли противники поставить эти два платуна в чисто поле кучкой да цинично расстрелять с плазмакеннонов? Как боролись с 3+ нургло-трупсой на ринах?

1) Ну пытались, конечно, и даже получилось. Но только один взвод. И только (!) потому, что перехватили у меня инициативу (!)

Но Обли сами стояли в кавере и за войсками ХСМ так, что давали платуну кавер.

В итоге они 3 хода пытались пожечь залегающих гвардейцев (которые в мой ход вставали под приказом "Вернуться в бой!"), и бросили это дело.

Когда настал мой первый ход = оба ДП были стерты в порошок и история "Обли-леша" закончилась.

Если бы мой ход был первым, то смерть одного ДП = 100%, а при хороших кубах = и обоих.

2) Ну в первой игре (Культы на Рино) мы просто остановили все Рино :) А отдельные прорывы были аннигилированы.

А со Спиритом у него было 40 ХСМ по 10 с Лазпушкой, одни на Рино.

Тех, что мобильные взял на себя Сентинель, да так и не отдал :)

А всех остальных просто застрелили, добили в ХтХ ударом героев, и гоняли Псайкерами по полю аки младенцев.

Ждем теста с правильными орками. Нет даже требуем! :) 200 орков с газкулом, где 30лутазы и 15 командос со сникротом.

В Москве нет "правильной" стомпы? Не верю! ))))

30 лутасов - неправильные орки)
- это много или мало? O_o Изменено пользователем Soul Devourer

Помимо того, что в эти выходные мы триумфально в третий раз разгромили Обли-леш, и взяли тотальный реванш у Орков Карачуна (аннигиляция в КП, хотя в прошлый раз была ничья).

Я хочу сказать спасибо за поучительнейшее вздутие меня в вск. сразу двум игрокам подряд В)

ИГ - Ученикк, грамотнейшая и в общем, приятная игра, надо только меньше придираться.

Тау (!) - Стас, ну он здесь редко, хотя в клубы ходок. Раз выиграл, значит, было грамотно :)

Вот такой вот "день смирения".

Особенно интересна игра с Тау. Очень интересно как такое возможно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...